2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フットセラピー さんちか店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー サンチカサンバンガイテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10-1さんちか3番街ホーム&ライフ
  • 三宮駅から1分以内
    4.3
    4.4
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:27:23.0

駅の中のため電車の音がする
    床の床の絨毯が古いのにスリッパが出てこなくて素足で歩いた

【デコルテコルギ+足つぼ】 プレミアム骨気75分が20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー さんちか3番街店からの返信コメント

じゅん様
    ご意見ありがとうございます。
    よりよい環境を目指し改善してまいります。

フットセラピーさんちか店

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 12:47:12.0

目が開きにくかったのですが、ぱっちり開きました。
    有り難うございましたm(__)m

りのり様

頭まで血が巡った効果を実感していただけて何よりです♪
    お背中のかたさがあったので全身のコースもおすすめです。
    是非またゆっくりといらしてください(^^)

フットセラピーさんちか店 増田

• Ao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:46:55.0

初めてお伺いしました。
    心身共に疲れるとマッサージに行くことが多いのですが、
    台湾足つぼは激痛だというイメージがあるので挑戦したことがなく新鮮でした。
    呼吸が出来る力加減に合わせていただけるので耐えられましたし、足も浮腫が酷かったのですが、終わってみると足裏ふわふわでとても軽くなっていてパンプスを履いて帰るのが億劫になるほど効果を感じました。
    また是非お願いしたいです。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッド】 75分コースが20%OFF

Ao. 様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    お仕事の頑張りがお身体から窺えました。
    足つぼは繰り返す事で痛みも減り、お脚のスッキリ感も継続しやすくなります。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

さんちか店 和田有未

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:34:33.0

とてもリラックスできました、、!!

当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分

まりこ様

気分転換になったようで良かったです(*^^*)
    無意識にお力入りやすい時は、頭のコースもあわせて受けていただくのもオススメです!
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

フットセラピーさんちか店 増田

• cchieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:06:55.0

いつもお世話になっております。ほとんどどのスタッフとも腕がよく、安心して施術を受けられます。場所もこの界隈のエステによくある雑居ビルではないため、比較的に落ち着きます。

《WM会員 人気No1》 ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

cchie 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもcchie様がリラックスしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております。

さんちか店 和田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:14:37.0

足つぼのしっかりと痛気持ちいい施術を求めて初めて伺いましたが、理想どおりの足つぼマッサージでした。
    当初足つぼのみのコースを考えていたのですが、肩こりがひどかったのでボディケアと一緒のコースにしたところ、上半身もしっかりとほぐしていただけて大満足でした。
    担当してくれた方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また伺いたいです。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF

まり様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます。
    お足元もお背中もしっかりとほぐれましたね(*^-^*)
    足ツボはその日のお身体の状態で痛いところも変わります。
    またお近くお越しの際はぜひご来店お待ちしております。

フットセラピーさんちか店 大坪

• 雑用係さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:07:19.0

漢方に興味あってこのメニューにしました。説明が丁寧で、安心して施術してもらえました。足つぼで、食生活もどこの体の部位が弱ってるのかも当てられてしまって、びっくり。気持ちよくて、半分は寝てしまってました…。ありがとうございました(^^)またチャンスがあれば行きたいです。

《リンパマッサージ×ツボ》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

雑用係 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    足裏に体質や体調が現れてしまうのは不思議ですよね^_^
    お日頃の頑張りが伺えましたので、また健康への意識が出た際に、お会いできましたら嬉しく思います。
    雑用係 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和田有未

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 10:46:57.0

初めてのお店は緊張しますが、担当の方も話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。しっかりとデトックスでき、施術の後はとても足が軽くなりました。

レオ様

リラックスしていただけて良かったです(^^
    ストレスに負けないよう、またデトックスにいらしてください♪
    レオ様のご来店を心よりお待ちしております!

フットセラピーさんちか店 増田

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:47:54.0

前回とても満足したので、再び伺いました。
    同じ担当の方で、今回もとても満足しました。
    施術後は足が軽くなりむくみもなくなります。
    また伺います。

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分

ゆっこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    台湾式でツボにきかせると効かせるとむくみも流れて軽くなったと思います。
    またのお越しお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 東

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:28:44.0

夏の疲れが胃腸にでてましたが、足つぼで回復しました。
    季節の変わり目に施術を受けれてよかったです。
    色んなコースが豊富にあるので、時間があるときにぜひ受けてみたいです。

らむちゃん様

前日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    季節によってのお身体の変化に気づき、ケアする事はとても大事ですよね。
    らむちゃん様の健康維持のお役に立てたのならとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 和田有未

• ふうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:23:42.0

よく色々マッサージ行くんですが、すごく良かったです!
    私の思ってた通りのマッサージで、痛いけど気持ちいい!
    理想通りでした!また是非行かせてもらいます。

ふうママ様

先日は大切なお身体を担当させていただき、ありがとうございました。

『理想通り』と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります☆

日ごろからセルフケアも行っていらしたので、是非続けて頂くと良い状態が維持できるかと思います。

フットセラピーさんちか店 島本

• Bamblebeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:17:40.0

大満足です!しっかりコリをほぐして頂きとても楽になりました。足ツボももちろん最高でした!またよろしくお願い致します!

Bamblebee様
    いつもご利用ありがとうございます。
    コリが見つけた所はしっかりほぐしておきました。
    また全身オイルのコースもあっていると思いますので
    Bamblebee様のご来店お待ちしております。

フットセラピー三ノ宮さんちか店 東

• iiilinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:10:18.0

口コミが良かったので、初めて行きました。
    店内も清潔感あってスタッフの方もすごく良い方でした。
    施術もすごく丁寧で、痛気持ちよかったです!
    終わった後は、足元もすごく軽く楽になりました!

お値段も高いわけではないので、
    身体の為にも定期的に通おうとおもいます!

iiilin 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非お身体のメンテナンスに
    足つぼ継続してみてください!

いつでもご来店お待ちしております。

担当セラピスト 山本

• calmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:06:49.0

足裏をよく攣るため、マッサージをしてもらおうと思い今回伺いました。
    駅近・地下を通るため雨の日も安心して行けるかと思います。
    マッサージの前に自分の今の状態をヒアリングしてくださったり、施術中もこまめに痛いところはないか聞いてくださるのでとてもリラックスできました!
    また行こうかと思います。

calm様

リラックスしていただけて良かったです♪
    calm様の場合は脚全体のかたさも見受けられたので、
    ボディやオイルを併せたコースもオススメです!
    またぜひリラックスしにいらしてください(^^)

フットセラピーさんちか店 増田

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:23:48.0

丁寧な接客と綺麗な店内(シーツ等綺麗に整えられていました)、施術前の足湯、施術後の漢方のお茶等ホスピタリティが高いお店だと感じました。マッサージの技術も高く、高すぎて、足ツボが痛すぎて、、反対側の足裏に移る際、弱めて欲しいとお願いしてしまいました。私の内臓も弱っていたのでしょうね。
    この度は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また疲れが溜まったら利用させて頂きたいです。

りり様

足つぼはその日のお身体の状態によっても感じ方が異なってきますので、その時点に合わせた技術や状態ご提供、お伝えさせていただきます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

さんちか三番街店 大坪

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:42:53.0

とてもリラックスした時間を過ごしました。
    定期的に行きたいなと思いました。

しろ様

リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    足裏がととのうことでお身体の巡りもよくなっていきますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

フットセラピーさんちか店 増田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:37:34.0

足つぼで伺いました。
    疲れがたまっていたのでとてもスッキリしました。
    担当の方も丁寧で、力加減もちょうどよく、大満足です。
    また行きます。

えり様

スッキリしたと感じていただけて良かったです!
    またお疲れたまりきる前にメンテナンスにいらしてください♪
    えり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

フットセラピーさんちか店 増田

• mkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:51:15.0

優しい話し声のスタッフさんと、施術の痛気持ち良さで途中から眠くなるほどリラックスできました。身体悩みに合わせて施術してくださるのも嬉しかったです。遠方でなかなか行けなさそうですが、近くに寄ったときはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

mkk様

リラックスいただけたとのことで大変嬉しく思います。

遠方からお越しくださっていたとのことですが、お近くへいらした際は、是非またのご利用をお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 島本

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:09:51.0

前日からむくみが強く、ふくらはぎも痛い状態だったので急遽予約しました。久しぶりの足ツボでしたが強さ加減もちょうど良くリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

はる様

リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    いまは夏でもむくみやすい環境であることが多いので、
    またぜひ巡らせにいらしてください!
    はる様のご来店を心よりお待ちしております♪

フットセラピーさんちか店 増田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:08:17.0

初めて利用しました。足の浮腫が酷く疲れもすごかったのですが、施術後はとてもスッキリと足が軽くなり、血色がよくなりました。
    セルフケアのアドバイスも丁寧なしていただきよかったです。ありがとうございました。

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    普段のお仕事の頑張りがお身体から窺えました。
    ぜひ先日お渡しした、足つぼ棒を日々のセルフケアにお役立てください。
    定期的なメンテナンスも日々の生活の質が更に向上しますので、その際はまた当店にお任せ頂けますと嬉しく思います。

• ちーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:35:11.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回の施術から少し期間が空いており足がしんどかったので、施術後は軽くなりとてもスッキリできました!
    やっぱり定期的に通わないといけないなと再確認しました。
    ありがとうございました。また、行かせていただきます。

ちーちゃん。様

足つぼの効果を再認識してくださったとの事でとても嬉しく思います。

仰る通りで定期的に通っていただくことでお身体のコンディションも良い状態が保ちやすくなりますので
    、是非、またのご来店をお待ちしております☆

いつもご利用ありがとうございます。

フットセラピーさんちか店 島本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:33:18.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございます。

m様

素敵な口コミありがとうございます。(*^-^*)
    是非また足ツボでデトックス&リフレッシュしにいらしてください。

フットセラピーさんちか店 大坪

• れおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 10:31:50.0

初めての足ツボでした、痛みはありましたが丁度いい痛さに調整して頂き気持ち良かったです。
    施術後は体がポカポカして気持ちがスッキリしました。
    胃腸が弱っているようなので気をつけようと思います。

れおん様

リフレッシュいただけたようでなによりです(*^-^*)
    足ツボはその日のお身体の状態で痛いところも変わります。
    またお近くお越しの際はぜひご来店お待ちしております!

フットセラピーさんちか店 大坪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:08:10.0

首をしっかり伸ばしてもらい、スッキリしました!!足つぼも気持ちよくて寝てしまいそうでした。次回、時間ある時にもっと長いコースお願いしようと思います~!

4月25日スタート!コアネックスパ 足つぼセット40分

ゆき様

気持ち良く施術を受けていただけ、大変嬉しく思います。

次回長いコースをご検討くださっているとのことですが、様々なコースがございますので、ゆき様の体調やお好みに合わせて色々お試しいただくのもおすすめでございます☆

是非、またのご来店をお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 島本

• monamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:26:41.0

足つぼとふくらはぎ、上半身の施術をお願いしました。初めてでしたが、丁寧な説明と施術で脚が驚くほど軽くなりました。痛さの調整も声かけの良いタイミングが良かったので、お願いし易く、終始気持ちよく体験できました。またお願いしたいです。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

monami様

足つぼの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

施術中も私が知らない世界のお話をしてくださって、大変勉強になりましたとともに、とても楽しかったです☆

是非、またのご来店をお待ちしております。

フットセラピーさんちか店 島本

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:51:42.0

足の状態や身体の状態を診てから全身のケアの方針を決めていただけるため施術後の満足度が高いです。

ああああ 様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体の状態は、季節や、状況によって変わりますので、その都度合ったケアを今後ともご提供させていただきます。

さんちか店 和田有未

• ととさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:46:09.0

とても親切丁寧に対応していただきました。施術もしっかりリンパを流していただき、出張中の歩き疲れも楽になりました。ありがとうございます♪

ととさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リンパがしっかり流れたようで何よりです。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フットセラピーさんちか店 大坪

• cchieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 01:21:52.0

マッサージの技術がよく、むくみも疲れもスッキリすることができました。丁寧に仕事をしているのは伝わりました。

cchie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    余分な水分が排出されてお身体の軽さをご実感いただけて何よりです(*^-^*)

フットセラピーさんちか三番街店 大坪

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:56:57.0

接客サービス、技術も申し分がなく、担当して下さったスタッフさんもお話を聞いて丁寧にやって下さいました。
    が、施術後にスッキリせず疲れが出てしまいました。
    自分には合わなかったのかもしれないです。

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 00:32:57.0

割とマッサージやリラクゼーションは好きな方で、色々な店舗にお邪魔しておりますが接客・技術共に素晴らしいと思います。
    ただ立地柄、周囲の店舗の騒音があり少し残念。
    ですが、私は再訪したいと思えるぐらいリラックスできました。
    またお邪魔します。

《新規さま限定》KAMPOビューティ―75分体験

ちょび様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

是非次回は当店自慢の足つぼをご体験ください(^^)

フットセラピーさんちか三番街店 大坪

フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー