3. エステサロン関西トップ   >
  5. フットセラピー さんちか店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー サンチカサンバンガイテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目10-1さんちか3番街ホーム&ライフ
  • 三宮駅から1分以内
  • ミキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:08:00.0

最初にヒアリングをしっかり行って頂いたので、希望をお伝えすることができ、辛い箇所を集中的に施術頂きました。力加減も良く、とても楽になりました。

《2回目以降の女性の方》デコルテコルギ50分20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー さんちか3番街店からの返信コメント

ミキちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

色々私の質問にお話いただけたので、施術しやすかったです。
    力加減もあっていて良かったです。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• ぽっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:45:09.0

さんちか内なので雰囲気は少しざわざわしているが気にならない程度。その分駅から近く疲れない。
    接客は笑顔で落ち着いていて癒されに来た気持ちにマッチ。
    マッサージは【足つぼ+ボディケア+ヘッド】を選択。全体的に技術力高く翌日揉み返しもなかった。特に足つぼマッサージが痛気持ち良くて身体の老廃物が出ていきそうな感じ。今回はほぼお任せにしたが、時間内であれば何を重点的にマッサージするかは聞いてくれる。好転反応なのか当日はいつもより早く熟睡でき大変満足。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】+ヘッド】 75分コースが20%OFF

ぽっぽ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アクセスから技術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当日の睡眠にも良い影響があったようで何よりです。

いつでもご予約お待ちしておりますので
    是非今後もご利用下さいますと幸いです。

フットセラピーさんちか三番街店 生田

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:59.0

体の状態に合わせて、メニューを組んで頂き本当にありがとうございました!
    凄くリラックスできました!!またよろしくお願い致します!

【足つぼ+骨気でととのう】 プレミアム骨気75分が20%OFF

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の状態は日々変わりますのでその日に合ったメニューを提案させて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございました!りかさんにとってリラックス時間をお過ごしいただけて良かったです^^

また是非ご来店お待ちしています

さんちか店 田中

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:47.0

落ち着いた雰囲気の個室で、スタッフさんも丁寧に説明してくださってとても良かったです!
    立ち仕事で凝り固まっていた身体が軽くなりました。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

non様

先日はご来店ありがとうございました
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!

お身体に力が入りやすいように見受けられたので、首肩腕のトリートメントができるデコルテコースを次回non様にお勧めです^^

またお疲れが溜まる前にお待ちしております

フットセラピーさんちか店 増田

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:27:56.0

礼儀正しく、丁寧な説明でスムーズでした!
    気になっている箇所や圧加減も分かって下さり、足ツボも痛気持ちよくてスッキリしました!

アーティチョークのお茶も美味しかったです。

ゆかり様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    足つぼも力加減も気に入っていただけて嬉しいです。

当店は月に一度お茶をかえておりますので、
    それもお楽しみいただければと思います。

またのメンテナンスでお待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• ハイビスカスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:06:03.0

何をしてても痛かった背中が緩んで楽になったのを感じました。力加減が絶妙で終始うとうと。心身共にリフレッシュできて嬉しかったです。ありがとうございました!!

《新規さま限定》KAMPOビューティ―75分体験

ハイビスカス様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お背中が緩まった感覚、実感して頂けて良かったです。
    お身体だけでなく心までリラックスして頂けて何よりです。

またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

フットセラピーさんちか三番街店 生田

• のり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:51:07.0

まずちゃんとした個室で安心しました。落ち着いた雰囲気で綺麗です。
    施術に入る前にきちんと説明してくださってスタッフさんの感じもよかったです。施術自体は結構力はいれてくれてはるのにそんなに痛くなく、気持ちよくて途中からは完全に寝てしまってました。コースについても丁寧に説明していただいたのでしばらく通ってみようと思います。

のり。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    落ち着いて施術をうけていただけるよう心がけております。
    施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

フットセラピーさんちか店三番街店 東

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:17:29.0

初めての施術から丁寧で気持ちよく施術後の効果にも大変満足しています。気持ちの良い接客と他所にはない安定したスキルの高さによる施術が受けられるため大変気に入り定期的に通わせて頂いています。

《2回目以降の女性の方》デコルテコルギ50分20%OFF

はな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後の効果も実感して頂けててすごく嬉しいです。
    よりはな様のご期待に沿えるよう誠心誠意努めて参ります。
    またのお越しお待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• noheaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:46:03.0

施術に対しては問題ないのですが、場所柄近隣のお店の方の声が始終よく聞こえる状態でせっかくの時間がリラックス出来ず残念でした

《WM会員 人気No1》 ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

nohea様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

近隣の店舗の店の声が聞こえてしまい
    せっかくご来店頂きましたのに、リラックスして頂けず申し訳ございません

近隣のお店の方にこの件をお伝えし、別のお部屋でご案内させて頂きます。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

さんちか店 田中

• なったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 01:41:10.0

とっても気持ちよく、丁寧な施術で満足です。
    是非また伺いたいです。

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分

なったん様

足極上メニュー満足していただけたようで嬉しいです^^

是非ぜひまたなったん様のご来店お待ちしております!

フットセラピーさんちか三番街店 田中

• あきあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:42:04.0

はじめて行かせて頂きました。
    私自身初めてのコルギで楽しみでした!
    大変、大変気持ちよく凝ってる所は痛かったですが、調節もして頂いてとても満足です(*^^*)
    次も行かせて頂きたいです。
    とても気に入りました!

あきあき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    骨気では骨と骨の間にたまった老廃物を排出させていくことで、小顔、美肌、アンチエイジング、こり、むくみの解消など、さまざまな美容・健康の効果が期待できます^^

気に入っていただけて嬉しいです
    是非またお会いできるのを楽しみにしております

フットセラピーさんちか三番街店 田中

• Bamblebeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:55:55.0

はちみつ、枸杞子、ビタミンD、アーティチョークティ、摂ります!
    不調部分をしっかりほぐして下さりアドバイスまで最高でした!また是非お願い致します(^^)

Bamblebee様
    私の話しっかり覚えていただけててすごく嬉しいです。

またお身体の調子がどうなったかお話させてもらえるのを
    楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

• あやねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:14:19.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に接客してくださったのとなにより気持ちよくて、安心してしまったので途中から熟睡してしまいました(笑)
    お得なウーマンメンバーコースもご案内いただいたのでまた癒されに伺いたいと思います。

あやねちゃん様

先日は初めてのご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    また安心しリラックスして頂けたようで嬉しいです^^

ウーマンメンバーは、とってもお得なのでぜひ活用してくださいね
    これからも喜んで頂けるよう日々努力してまいりますのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• sukapooonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:16.0

担当スタッフさんの力強い施術で、体調が良くなりました。
    ただ、お店が女性メインのサービスが多く(割引も)、そこだけが不満です。

sukapooon様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけたみたいで、こちらも嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    男性もご利用されやすいよう、ご意見を参考にさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

フットセラピーさんちか三番街店 東

• こたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:29:10.0

更年期が大きな要因の一つと思われる頭痛に悩まされて、受診している頭痛外来の院長先生に足の浮腫を指摘されたので、これは絶対足ツボに行かねば!との決意のもとにこちらのサロンを予約しました。とにかく、恒常的な疲れをなんとかしたくて、薬や漢方以外に、速攻効く対症療法を見つけたいなと、アタリをつけて、台湾式足ツボマッサージに来ましたら、ビンゴ!でした。担当してくださったセラピストさんも、更年期の事も沢山勉強されていて、病院や、整骨院で受けた指摘と、ほぼ同じような知識をお持ちで、お若いのに、初めてなのに、一気に信頼してしまいました。家に居ると、すぐベッドで寝転びたくなり、それでは病人やん!と思って我慢するんですが、結局、床で寝転んでしまうので、なにも出来ない休日を過ごすが最近のパターンでしたが、この日は買い物も沢山したし、家に帰るとその足で衣替えに勤しんだり。久々の元気を堪能できた気がします。更年期不調が、長い道のりにならないようにするためにも、時々お世話になりたいなと思ってます。

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分

こたママ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    台湾式足つぼの効果は足裏から全身の気の巡りをよくするので内側からパワーがみなぎってきます。
    久々の元気を堪能できたみたいでこちらも嬉しくなりました。

こたママ様の元気をチャージしにきてください。

フットセラピーさんちか三番街店 東

フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー