3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットセラピー スパイラルタワーズ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー スパイラルタワーズテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐27‐1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • 名古屋駅徒歩3分
  • samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:41:06.0

何時も凄く良いです。色々と体調の悩みも相談にのって頂いています。本当に的確な施術をして頂き私の人生に正に欠かせないと言っても過言ではありません。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

《1回ですべて叶えます》ビューティーオーダー100分が20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。またお会いできる日楽しみにしてます!

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• orangeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:19:29.0

親切に悪い部位を丁寧にしてくれました
    接客も明るくて元気になります

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• チータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:57:23.0

足のむくみや張り、疲れを年内に取りたくて数年ぶりにお伺いしました。久しぶりで、選択したコース内容が自分ではよく把握できていなかったのですが、担当の方が自分のニーズに合った提案をいくつかしてくださり、ぴったりのメニューで施術できて良かったです。
    力の加減も丁度よくて、疲れが取れてリラックスした時間でした。足もですが、首肩周りもかなり凝り固まっていたのか、デコルテもやって頂いて大正解でした。足首もかなりすっきりしました!
    また年明けから定期的に通いたいと思います。

定番人気! 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    是非お身体のケアしにいらしてください(^^)

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• アンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:11:06.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明および施術をして頂き大変満足しました。また利用したいと思います。

《15周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

数多くあるリラクゼーションサロンの中からフットセラピーを選んでくださり、また口コミ投稿ありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にいらしてください♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:21:29.0

旦那も一緒に行ったのですが、足ツボはもちろん、首や肩周りが最高でした!!
    身体が楽になって雰囲気も良くて、疲れが取れて癒されました涙

普段のもみほぐし行ってたところは間接照明がなく、強さ加減も適当だったのですが、ここは的確にツボを痛気持ちいい程度に石やや温まった手でオイルリンパをしたのは旦那も初めてで、心底喜んでいて、これから常連なろうと思います涙!

私自身横浜のベイクウォーターに通い続けていたので、名古屋にあることも含めて最高です!

スタンダードプラン  【足腰・背中・頭】 紅コース75分

名古屋店にもご来店下さり、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後の励みにさせて頂きます!またいつでもお気軽にご予約お待ちしておりますね♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 00:58:18.0

もう本当に最高でした涙
    疲れが年末溜まってて、首頭肩が凝ってたのでやってもらったんですけど、本当にお姉さんが上手で石も手の温度も温かくて、一回の施術で首が長くなり、肩や頭がぐんと楽になりました涙!!必ず年明け行きます!

【美容矯正ヘッドスパ】プレミアム骨気75分コースが20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    早速のご予約ありがとうございます。
    当日、楽しみにお待ちしております(^^)

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:07:50.0

かなり前に全然違うマッサージ店でオイルマッサージ受けたことがありリンパに沿って流しているためもみ返しもなくすごく身体がスッキリして楽になった記憶がありましたが肌を露出しなきゃいけないのがいやで普通のマッサージや足ツボなどを受けていました。今回はかなり疲れていたのと、ウーマンメンバーでバースデークーポンを使用すると30%割引になるためオイルマッサージを選択しましたが、システムが変わったようで結局10%しか割引にはならないようで(会計時に知りました)わかってたらこなかっただろうなと。半年に一回くらいの自分へのご褒美としてきましたが、マッサージをしていただく時に力加減はどうかときかれず進んでいったのは初めてでした。やり始めからなでられてるだけ?オイルマッサージだからこんな感じなのかな?と様子みてましたがさすがにこれが最後までいくのは微妙すぎてもう少し強くしていただきたいことを伝えてからは少し強めにしてくれました。割といい口コミばかりなので私が期待しすぎたのかもしれないですね。ホットストーンは熱めでしたが気持ちよかったです。

【新コース】韓方コルギスペシャル100分が20%OFF

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め改善の対応をしてまいります。

フットセラピースパイラルタワー店

• miranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:38:33.0

個室の作りが海外のリラクゼーションサロンのようで、とても雰囲気が良かったです。
    足ツボとコルギの両方やっていただけるプランは初めて見たので、今回選ばせていただきました。
    寒い日だったので最初の足湯で体も温まり、途中で寝てしまうほどリラックスできたので、50分で十分満足でした。
    顔が凝っているので、コルギは少し痛かったですが、施術後は顎のラインがすっきりしました。
    また機会があれば、伺いたいです。

《初回限定クーポン》台湾式足つぼ×骨気ヘッドスパ パルコルギコース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックス感、スッキリ感を感じて頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:10:55.0

色々とお騒がせしましたが、再訪できて良かったです。
    今回はちょっと強めに、しっかりと施術していただき、軽い体で帰ることができました。
    また会いに伺いますね。

【台湾式足つぼ健康法+ふくらはぎトリートメント】 60分コース 20%OFF

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今回は脚部からヘッドスパまで全身行ったので、前回に比べよりお身体の巡りが良くなりました。
    定期的なケアをしに是非また当店にお立ち寄りくださいませ。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• 浮世のおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:36:40.0

初回、街歩き中に右足ふくらはぎに痛みが走って駆け込み施術をしていただき助けていただきました。患部のほぐし方、身体のバランスのズレの修正、足ツボの絶妙な力加減スキルは「日々の努力と勉強の成せる技」です。包み込むような雰囲気と静かなトークにも心が落ち着きます。肉体的疲労の蓄積や、精神的疲労で自律神経が乱れる前に、ひと月に1、2回は、メンテナンスをお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    是非お身体のケアしにいらしてください♪

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• はらへりへりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:21:59.0

いつもお話しも楽しく、ボディケアも上手でリラックス出来ます。足裏は何故か緊張してわらわれますが、グイグイやって貰って構いませんので、また心と身体のメンテナンスをお願いします

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンスコース 60分5900円

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    足裏にはお身体の状態がしっかりあらわれるので、老廃物がどこの部分に溜まっているかわかります。
    次回もご予約頂いている全身のコースでケアしていきましょう。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• かおっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 16:40:26.0

いつもありがとうございます。前回は、足湯を3種類から選べましたが今回は選択なしでした。
    足ツボは、痛気持ちよく、ふくらはぎもマッサージしていただき、足がすっごく軽くなりました。足指が軽々広げられるようになりスッキリしました。

今回から足湯が日替わりになったので次回のご来店時は楽しみにしててください!

そしていつも満足して頂いて嬉しく思います!

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• なつらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:38:21.0

静かで落ち着いて雰囲気の店内で、丁寧な接客に癒されました。

施術も、痛気もいち良い感じで、すぐ熟睡してしまいました。

地下街から直結なのも、嬉しいです。

またよろしくお願いします^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットセラピー自慢の足つぼ、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:47:30.0

オイルで全身流していただきました。施術後体がスッキリしていました(^^)
    特に腰回りが凝り固まっているなぁと思っていましたが、何も言わなくても凝りに気付き重点的にやってくださいました。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリ感を体感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:48:18.0

道がわからなく電話した際も、男性のスタッフさんが親切に道を教えてくださりました。
    施術してくれた方は、明るくて感じが良かったです。
    しっかりと指圧してくださり、反射区の説明してくださったので、わかりやすかったです。
    また名古屋に来たら行かせてもらいます。

《ネック×リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    是非お身体のケアしにいらしてください^ ^

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:43:01.0

久しぶりの足ツボマッサージが気持ちよかったです。
    ふくらはぎの施術が思ってたよりあっさりでした。
    次回はお薦めしていただいたコルギを受けてみたいです^_^

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてとても嬉しい思います。
    またお気軽にお越しくださいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:09:40.0

マッサージ後足が軽くなり目もはっきり見えるようになりスッキリしました。またお願いしたいです。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    心身共にスッキリしていただけた事、嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:44:14.0

初めて伺った際、とても体の調子が良くなったので、また伺いました。
    今回は、前回よりも疲れていたのですが、施術後、すっかり疲労が抜けていました。
    また、調子の悪いところを的確に指摘くださり、アドバイスもいただけたので大変助かりました。
    続けて通おうと思います。

【男性骨気】メンズ・パルコルギコース50分

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    再度ご来店して頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:15:57.0

初めてコルギの施術を受けたのですが、
    肩も顔も気持ちよく、ほぐしてもらいました。
    おかげで顔もすっきり、目の重さも取れまして、体調が良くなりました。
    定期的に受けたいと思いますので、また近々伺いますね。

【男性骨気】メンズ・パルコルギコース50分

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    また終わったあとにスッキリ感を得られるのがコルギの良さです!
    ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください。

次もお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• うーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:20:17.0

ハーフマラソン出る前に足を軽くしたかったため、やって頂きました。左右差があることは想定していましたが私が感じていた方とは逆で少し驚きました。もう少し強めでやってもらっても良かったかもと少し後悔していますが全体的には軽くなったので満足です。

ご満足して頂ける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    その中でも貴重なご意見を下さり感謝致します。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:54:12.0

久しぶりに足つぼを受けました。
    まず、着替えを用意していただけるのは大変ありがたいです。施術中にホットストーンをのせて下さるのもほんわか暖かく冷え性の私にとって最高でした。
    足つぼの強さもほどよく、腰痛も肩こりも和らいだように感じます。
    また名古屋駅に行く際にはお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:33:58.0

足ツボ40分にしました、強めでお願いしたらいい感じの強さにしてもらえて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:29:40.0

足ツボ中心にやっていただきました。
    担当スタッフさんがとても親切で、私が足の裏の疲れが一番ひどいですって伝えたところ足裏中心にやりますね!と言ってくださりました。
    疲れがだいぶ取れてその日から気分が変わりました!
    また行きます!

高評価と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    足裏にはお身体の状態がしっかりあらわれます。
    次回はヘッドスパまで行える紅コースがおすすめでございます、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• エースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:37:43.0

数年振りのマッサージでしたが痛気持ちよくスッキリしました。色々なお話しもできて楽しくすごせました。ありがとうございました。また予約します!

嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。
    効果を実感して頂けて良かったです。私も楽しいお話しをありがとうございました!
    またお会いできる日楽しみにしております♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:07:53.0

過去に体験した担当の方で、一番接しやすく、優しい方でした。
    早速次回の予約をさせていただきました。
    今度はもう少し強めでお願いしようと思います!

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    足湯場でのカウンセリングで、その日のお身体の状態や施術のご要望を是非お聞かせ下さいませ。
    今回はひざ下までのケアでしたが、次回はご予約頂いている全身コースでしっかり施術させて頂きます。
    当日のご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:31:03.0

初めて足ツボマッサージに行きました!少し緊張していたのですがスタッフさんが優しくて安心しました
    足ツボがとても気持ちよくてリラックスできました!また自分へのご褒美に行きたいと思います!

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:45:43.0

友人と2人で同じ時間に予約をして初めて利用させていただきました。
    前日ヒールでの長時間移動で足裏とふくらはぎが限界だったので急遽お願いしましたが、
    サービスも施術もとても気持ちがよく大変満足できました。
    最初に3種類から選べる足湯も温度がちょうど良く、足つぼのときは触っただけでどこが張っているかなどすぐに判断してくれ、途中から気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
    施術後も次回受ける時はどんな施術が向いてるか一人一人アドバイスをくださって、大変親身になって対応してくださりまさに心も身体も軽く別の脚を付け替えたようにスッキリしました!本当にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    足つぼの効果で、余分な水分が排出されむくみが解消されていくのを実感して頂けて良かったです。
    次回は首のケアを含む全身のコース、紅コースがおすすめでございます。
    また名古屋にお立ち寄りの際は、当店を是非ご利用下さいませ。

フットセラピー スパイラルタワー店  黒田

• しまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:07:38.0

こちらで台湾式の施術を受けると、本当に足が楽になります。また、伺います

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットセラピー自慢の台湾式足ツボ、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:02:49.0

雰囲気も良かったですし、清潔で、接客もとても丁寧で好感がもてました。
    ただ、マッサージはリンパのつまりをゴリゴリ流してくれるものではなく、強めにとお願いしても、強めになでられているだけのような感覚で、期待していた分物足りなさが残り、翌日他のマッサージ店に行き直しました。
    ゴリゴリやってもらいたい私には合わなかったようです。

《リンパマッサージ×リンパ》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店

• 真理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:05:03.0

強めが希望と伝えたらしっかり強めに流してくれました。
    とても気持ち良かったです。
    久しぶりの足つぼは自分の体と向き合える機会なのでたまには受けないといけないなと感じました。また来ます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    是非、お身体のケアしにいらしてください^ ^

フットセラピースパイラルタワー店 大上

フットセラピー スパイラルタワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー