5. シンメトリー八王子   >

小顔矯正 シンメトリー八王子店

コガオキョウセイ シンメトリーハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2-26-10 橋本ビル205
  • 京王八王子駅1分/JR八王子5分 京王八王子駅ビルより見えます!

りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:20.0

始めてでしたが、顔の左右差が少なくなり、頭が小さくなったのを感じました。その場で効果が目に見えたのがすごいです!ある程度は仕方ないと諦めていたことが、改善の余地があると知れて嬉しかったです。施術は痛気持ちいいという感じで、先生も優しくて、リラックスして受けることができました。長年のゆがみを治すには時間がかかると思いますが、次回も予約したので楽しみです。ありがとうございました。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
    変らないと思う部分も、歪みを治すことにより良い方へ変化されます。
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:45.0

お試しの小顔矯正をしていただきました。
    見違えるほどに小さくなり、夫から小さすぎると2度見されるほどでした。
    回数券だと通常よりお安くなるようですが、それでもなかなか手がだせる金額ではないです。わたしには。
    すこし高くても単発で通うか悩み中です。
    効果は絶大であることは間違いないです。

【八王子店人気No1】 痛み最小限☆ 初回 小顔矯正70分¥12650→¥5000 小顔

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。楽になられたとのことで、安心いたしました。
    次回も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• うちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:01.0

気にしてたたるみがその場で良くなって嬉しかったです。
    続けていってたるみや体の改善をしてほしのでまたお願いしたいです。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:42.0

8年ぶりに来店いたしました。
    8年前は顔と骨盤をやって頂き、幼少期からの悩みだった骨盤の張りが無くなり、お尻が大きいのもコンプレックスだったのですが、人生で一番小さくして頂き本当に驚きました。
    8年経った今、加齢と共に顔のたるみが気になり始め、シンメトリーしかないと思い久々に伺わせて頂きました。
    一回の施術で顎下のたるみが少し無くなった気がしました。
    また少し続けていけたらと思っております。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

8年ぶりにお会いできて、大変ありがとうございました。
    8年前よりも、技術も施術内容も改善させていただいていると思います。
    ご心配な点は、いつでもご相談下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ななっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:30:20.0

ここ数年辛かった肩から首にかけての凝りが一回ですごく軽くなり動きやすくなって感動しました。自分が気になっていた所も細かく説明しなくても的確すぎてビックリしました!
    顔の左右も気になっていたのが嬉しくなるほど変わってすごかったです!一回でこんなに変わるのかと驚きました。
    いろんな悩みの方がいるとは思いますが他で無理だった事も治るかもしれません。一度行ってみた方がいいと思います。オススメです!

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

肩凝りが良くなられたの事、嬉しいです。
    お顔の歪みは肩凝りにも関連しています。後頭部や側頭部、首の骨は、肩甲骨や肋骨と筋肉で繋がっています。
    肩が凝る=骨の歪み=お顔の歪み、となります。
    また、お顔の凝りをもっと改善されると、さらに印象が変わってまいります。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• りほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:36.0

目の下に、たるみやクマが目立ち始め、ほうれい線も深くなってきて悩んでいました。コンシーラーを使っても隠し切れず、鏡を見るのもおっくうに。少しでも改善出来ればと思い、大きな期待はせずに伺いましたが、悩みの原因となるものが、首の歪み、長年のマスク着用による物が大きいと指摘頂きました。金属の棒で、首そして顔のツボを押して頂くと、ずれていた耳の位置の左右差や首の後ろにある、石のような凝りが減りました。次の日鏡を見ると、ほうれい線や目の下のクマがだいぶ薄くなっていました。一度では、すぐに元に戻ってしまうと思うので、しばらくお世話になりたいと思います。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。ほうれい線は、ほとんどの場合首の歪み又は、お顔の筋肉の硬直に原因が有ります。これからもご期待に添えるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:25.0

一回でとても効果を実感することができた。顔がとてもスッキリとするし、整う感じがする。担当スタッフさんがとても良い方なのでいろいろな事を教えていただける。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも頑張りますので、どうぞお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-05 16:58:44.0

仕事中の姿勢の問題で、首が痛くなっていました。いつも通りの首の矯正、後頭部のコリをほぐして頂いたら随分と楽になり、ガクガクいっていたあごも改善されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。顎の歪みは頸椎の歪みや骨盤の影響が関連しております。次回の調整も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 16:56:07.0

今回は、ボディ施術に加えて、新しい「自律神経調整」の施術も受けてみました。体内の電流量を測り、不思議な金属を手足につけると、体がポカポカしてきました。腎臓の値も悪いので、背骨と腎臓あたりの痛みにアスリートエイドというシールを貼ってもらいました。今後どうなるのかが楽しみです。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    自律神経調整法は、皆様にご好評いただいております。
    次回もメニュー追加お待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:58:40.0

先日もありがとうございました前回は骨盤矯正と膝の痛みで相談しましたが、今回はいびきで相談しました。喉の筋肉が劣化しているということで、前回同様のシールを貼っていただいたところ、家族にいびき音量が半分になったと言われました。嬉しいです。次回もいびきでお願いしたいと思います。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今年より新しい技術を取り入れております。
    次回は自律神経の調整もさせていただけますと、もっとお体もかるくなると思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:50.0

通い始めて既に5.6年程になりすが、毎月欠かさず来てます。
    骨盤矯正、小顔矯正見違える程変わります。
    また私はパソコンを使う仕事をしてるので、首が縮んでしまってるようで、毎回伸ばしてもらってます。
    施術後は足も顔も首もやってもらった所は本当にスッキリします。
    いろんな骨盤矯正等に過去通ったことがありますが、ここが1番信頼できます。
    しかも先生の手作りお菓子!
    プロ顔負けな程美味しく、施術後の楽しみでもあります。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。もう5年経つのですね。
    これからも色々勉強して、お役に立てるよう頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• とみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-23 06:27:19.0

娘の回数券を使用して、施術を受けました。膝の痛み、足裏の痛みを相談。O脚と骨盤矯正の施術を受けた後下半身に血液がめぐり温かくなりました。膝の内側の痛みには、不思議なシールを貼ってもらったところしばらくして痛みが無くなりました。60代から続いていた痛みが無くなったのには驚きました。
    次回は足裏の痛みをお願いします。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。
    当店は、美容だけでは無く、色々な施術を組み合わせております。
    ご不調の事はご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-06-19 08:26:50.0

小顔といううより、首の重さや背中の痛みがあり、歪み調整で通っております。最近は白髪が増えたことから頭部の血流も悪いのではないかと考え、血流が改善されれば白髪は良くならないにしても、髪のコシは改善されるのではないかと思い通っております。施術の日は首の緊張が取れてぐっすり眠ることができますし、頭皮のピリピリした感じもよくなります。小顔で通ってからしばらくした頃に美容師さんから「白髪が減ったんじゃない?」と言われました。自分ではわからないけれど効果が出ている感じで、うれしいです。これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    頭髪の状態は、変わるとお客様からもご報告いただいております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:55:24.0

脚の浮腫みや、腰骨の張りが気にかかり通い始めました。
    膝から下がいつも曲がっていて、O脚だと言われました。通って行く中で腰あたりが履きにくかったスキニーデニムが履きやすくなり効果を実感しています。定期的な矯正にこれからも通います。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。O脚が酷くなると、大腿骨の骨頭が張出し、ウエストのサイズは合うのにスリムジーンズが腰で止まる、という現象が起きます。矯正だけでは元に戻りやすいので、筋肉の使い方にも注意が必要でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• マコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:13.0

最近仕事が忙しく、立ちっぱなしの仕事で、股関節がコツコツ鳴っていました。骨盤の歪みだと思い、施術していただいたところ、以前と同じような股関節の亜脱臼のような感じになっていると言われました。以前はベッドでの施術でしたが、今回は立ったまま骨盤矯正をしてもらい、すぐに股関節の違和感がなくなり、ふらつきもなくなりました。
    年々施術がスキルアップしていると思いました。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

50代になりますと、筋肉や骨の細胞が減少し、矯正した場所も維持が難しくなり元に戻りやすくなります。筋力アップの為、ストレッチなどもお勧めでございます。
    また、当店で5年前から導入しております、神経修復シールを弱った場所や痛みのある場所にお使いいただきますと、維持しやすくなります。次回是非お試し下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願申し上げます。

• meeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:10:44.0

ほうれい線が気になり、通っています。ほうれい線は、単なるたるみでは無く、鼻づまりや頬の硬さで皮膚が落ちてくるという事がわかりました。丁寧に頬骨のラインをほぐしてもらうとほうれい線はかなり薄くなりました。
    施術後にいただいた手作りケーキがおいしかったです。トランスファットは使っておらず、国産の小麦のみを使っている等、こだわりがあるそうです。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、
    20代後半のほうれい線は、老化ではなく、歪みやお顔の硬結による”重さ”に関連しています。特にコロナでマスク使用の期間が長くなると、お顔を動かす事が少なくなり、表情筋が動かさなくなることによりより一層凝りが酷くなります。
    今後も、ご希望に添えますように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:26:04.0

今まで何店舗か体験で小顔矯正を受けましたが、どこも大体エラの張りを少し解消する、頬肉を少し落とすことにより小顔に近づけていくといったマッサージが主になっている施術でそこまで効果も見られませんでした。ですが、ここのお店はどこが原因でどう歪んでると言ったように事細かに説明して頂き、ようやく初めて原因が分かって良かったです。マッサージをしなくても歪みがだいぶ治ったり、小顔になっているのが直ぐに実感出来るのが1番よかったです。翌日の朝も、浮腫みやすい体質なのに、施術をして頂いたおかげで頬肉が大分減っていて効果が持続していて安心しました!
    歪みを直すのと小顔になれるように通おうと思います!

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。まだまだ、フェイスラインは変わられます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Heidiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:37:53.0

10年以上前から、顎関節症をきっかけに定期的に通わせてもらっています。顎は数回で良くなり、それ以外も頭部や足腰を調整をして頂いているおかげで、日常的にも深刻な体調不良に陥ることはなくなりました。

ボディの施術は受けたあと身体のバランスが良くなるように感じ、夜にはよく眠れます。
    先日は使い過ぎによる腕の痺れを相談したところ、1回の施術でかなり改善されました。

またフェイスの施術を受けるのも好きなのですが、全く痛みが無いうえ眠ってしまうほど気持ち良くて癒されます。最後には血行が良くなって頭部の緊張がほぐれるのを実感します。

これから先も長く通いたいサロンです。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもありがとうございます。日々頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:05:39.0

前々から顎の歪みが気になっており、少しでも改善されればと思いお伺いしました。
    今、自分の顔や身体がどういった状態かという所から分かりやすくご説明いただき、丁寧に施術していただきました。
    1度でも歪みがかなり改善されたのはもちろんのこと、
    お伝えはしていませんでしたが、最近気になっていた頬のたるみもコリによるものだと教えていただき、実際にほぐしていただいたことですっきりしたのが目に見えて分かりました。
    今後も通い続けて、良い状態を保てるようになれたらいいなと思います。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。歪みの原因は、首の筋肉や咬筋の緊張、第一頚椎の歪みに関連しております。原因を特定しながら、施術を進めさせていただきたいと思います。頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• まっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:46:03.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    ほうれい線が気になる事、まぶたがおもく開きにくいと感じていたこと、肩こりがある事を伝え、歪みからくるものであると丁寧にご説明いただきました。
    はじめの顔を写真に撮り、施術後の顔を見くらべると違いがよくわかり、歪んでいたことがはっきりしました。数日で元に戻るとのことでしたので、しばらく通ってみたいとおもいます。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。首に歪みのある期間が長いと、お顔の細胞が栄養を取り込みにくくなり、すぐには改善されない場合もございます。首の歪みを取りつつ、血行を良くして凝りを取っていくことにより、ほうれい線やフェイスアップされます。頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Misaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:08:31.0

小顔矯正を初めて受けました。
    普段あまり気にしていなかったのですが顔に左右差があることを教えていただきたしかに右側が目尻も耳も左寄り下がっていました。
    施術はほぼ痛みはありません。ゼロではありませんが我慢できる程度でした。
    施術後右の目尻、耳の位置が左と同じになっていたので驚きました。あと、目の開きもよくなったようで視界が施術前より広くなりました。
    近隣の小顔矯正をいくつか体験してから通うところを決めようと思っていたのですが、こちらが一つ目で効果が目に見えてあったので通うことに決めました。
    2回、3回と通い続けるのが楽しみです。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。
    目が開かなくなる場合には、首の歪みによる血流の悪さが関係しております。以前に、眼瞼下垂でご来店されたお客様が10回施術を受けられた後、眼瞼下垂の手術をキャンセルされた事例もございます。
    ご希望に添える様に頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:15:57.0

施術前に丁寧な説明をして頂きありがとうございました。
    一度の施術でこんなにも変わるのかと驚きました。
    男性も入りやすい雰囲気です。
    次回はどこまで変わるのか楽しみです。

【八王子店人気No1】 ☆メンズ小顔☆70分初回¥5000 小顔

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。ご要望にお応えできますよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回ご来店お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:57:52.0

顔の歪みが気になりお伺いしました。カウンセリングでは丁寧にお話を聞いて、一緒に原因を考えてくださいました。施術が終わった後は顔の歪みが軽減されたと思います。通うことが大切だと思うので、頑張って治していこうと思います。

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

いつもありがとうございます。噛み癖と、首の緊張で、頭蓋骨の歪みも大きいご様子でした。今後は、咬筋、側頭の緊張、顎の緊張を緩和させていただき、ご希望に添えるように頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:02:24.0

自分でも気にしていた左右差のある顔。首うしろの痛み。
    原因を説明していただき、改善していただきました。
    自分では改善できない顔の歪みをプロの手で治してもらい、大満足です。
    頬のこけや、頬の硬さを改善するべく、また来院したいです。

【八王子店人気No1】 痛み最小限★ 初回 小顔矯正70分¥12650→¥4800 小顔

小顔矯正 シンメトリー八王子店からの返信コメント

頬がこける、法令線などは、たるみと言うよりもお顔の凝りが原因なことが多いのです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

シンメトリー八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー