3. エステサロン東海トップ   >

クラージェ

クラージェ

• 愛知県一宮市本町1‐1‐24
  • 一宮駅から徒歩5分

hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 00:05:47.0

長年お世話になっております。
    子供が産まれてから伺える頻度が減ってしまいましたが
    最近肌の調子が微妙だなというときの駆け込み寺です。
    間を空けてしまっても施術直後から肌が見違えるので私の安心材料になっています。
    本当は定期的に行きたい(;_;)大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

hk様、

いつもありがとうございます。そして長く通ってくださって心から感謝しています。

またどうぞご利用くださいませ。いつでもお待ち申し上げております。

• ツタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:28:39.0

最近はデンキバリを選んで施術していただいています。

眼がとにかくスッキリして施術中から、きたきた!!というくらい眼がぱっちりします。

肌もつるつるになってとっても良いです。

• 愛チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:50:06.0

10年以上お世話になっています。
    良い化粧品を紹介してくださるので信頼してお任せしています。

施術中はほとんど寝ちゃっています 笑

クラージェからの返信コメント

永く続けて通って頂けて感謝しております。
    今後ともよろしくおねがい致します。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:21:56.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔で可愛らしいインテリアです。顔の皮膚が薄く摩擦ですぐ痒み赤みが出る性質ですが施術後もトラブルなしで肌の状態も良いです。すべてノンケミカルのものを使用されているそうですが香りが良いものばかりで癒されました。また時間ができたら伺いたいです。

クラージェからの返信コメント

あこ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、うれしい口コミまでいただけて感謝しています。

また、ご縁をいただけますよう願っています。

クラージェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー