4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大森店   >

スリムビューティハウス 大森店

スリムビューティハウス オオモリテン

• 東京都大田区山王2‐1-2 大森ステーションBOX4F
  • 大森駅より徒歩1分

スリムビューティハウス 大森店の口コミ

アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

大変満足しています!
    一回の施術でとても効果あります

アキ様☆彡

この度は嬉しい口コミ有難うございます(≧▽≦)
    アキ様は来店ペースも大変すばらしく、お通い頂いてからまだ数日しかたっていませんがお体重が2kg以上減りましたね( *´艸`)
    マシンのレベルも着々と上がっておりますのでこの調子で頑張りましょう!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

大森店スタッフ一同☆ミ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

このようなエステに行くのは初めてでしたが、親切な対応で安心しました。
    体験前と後の効果が、すぐに数字に表れていてビックリしました!気になる部分のサイズダウンだけでなく、筋肉量が増えていたことも嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から スリムビューティハウスを選んでいただき 誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、全ての評点を5を付けていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

1回の体験でも、しっかりサイズダウンしましたね!! ゆり様が頑張って頂いたお腹のマシンは、筋肉を鍛えるのにも 大変効果的で、これからが楽しみですね(^^)v

今からのスタートですと、年内ダイエットに間に合います♪
    これから よろしくお願い致します(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

体調に応じた施術をして下さり、状況を見た上でアドバイスを頂けます。

施術を受けるのはもちろんスタッフの方々に会いに行くのも目的の1つとなってます。

みっちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉も感激です(*^^*) 私たちも、いつも明るく 優しいみっちゃん様に  お会いできるのが いつも楽しみです!

お仕事が忙しいみっちゃん様ですので、これからも お身体のケアをしっかり入れさせていただきますので、 お任せ下さい♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調も気をつけてくださいね(^o^)

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

• めいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

今回初めてエステを体験したのですが一回の施術で体重やサイズが減っていたのに驚きました。また、こちらの質問に対しても丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。これから通っていくのでよろしくお願いします。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【80分¥500 】

めいん様

このたびは、口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミも 全て5点満点でつけていただき 感謝の気持ちでいっぱいです!

ご体験でも、体重、サイズダウンご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

めいん様が受けていただいた 骨盤ダイエットコースは、気になる箇所を集中的におこなっていきますので、めいん様の目標に向けて、大森店スタッフ一同サポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します!

気温も上がってきておりますので、ご体調も気をつけながら、頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店を 楽しみにお待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

体験から盛りだくさんで大満足しました。
    痩身のために行ったけど肩凝りまで解消されてうれしいです。
    担当の方も丁寧な説明でとても信頼できました。
    これからよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 大森店からの返信コメント

かな様(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    そして評価5をつけて下さりありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^♪

お身体の巡りも良くなってきたので肩凝りも解消
    されてきたんだと思います(´▽`*)
    サロンでのマシンを頑張って下さってるお陰です☆彡
    お家でもお食事など気を付けて頂いてるので
    体重も落ちてきて私達もとても嬉しく思います!!

これからも一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/
    なにか分からない事などありましたら
    いつでもご相談受けますので、遠慮せず
    仰って下さい♪(*'ω'*)
    かな様にお会いできるのスタッフ一同
    お待ちしております!!

大森店スタッフ一同

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

綺麗なスタッフばかりで、優しく丁寧な対応をしてくださるかので、いつも心地良い時間を過ごさせていただいております。なかなか目標に届かない私ですが温かくフォローしてくださいます。

スリムビューティハウス 大森店からの返信コメント

ぱんちゃん様(^o^)

この度は、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います!

私たちもいつも上品でお綺麗なぱんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

夏本番に向けて頑張りましょう!私たちもお手伝いさせて頂きます!
    暑い日が続いておりますので、ご体調にもお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

スタッフの方全員がとても笑顔で、通いやすいサロンです。
    体に合わせて対応してくれるのでとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!

あやか様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)
    こちらも嬉しいお言葉、とてもありがたいです!!

スタッフ一同あやか様にお会いできるの
    いつも楽しみにしております(^^♪
    お家でもマシン頑張ってつけて頂いてるお陰で
    少しづつ結果も出てきてとても嬉しく思います☆ミ

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^_^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

オシャレで清潔感がありリラックスできる雰囲気です。
    更衣室には一人一人番号式鍵付きロッカーがあり、更衣室内のメイクスペースにはティッシュ、綿棒、コットン、ドライヤーがありメイク直しもできます。ウォーターサーバーもあって水分補給ができます。
    私は平日夜が多いですが他の人と着替えが被ることはあまりありません。
    スタッフさんは清潔感があり優しくて面白くて美人な方が多いです。人によってマッサージの強さのばらつきがあります。
    通い始めて痩せてきましたがエステだけでは痩せれないのでしっかり自分で運動、食事をきちんとするように心がけてます。
    体重体脂肪は毎回計り、ふくらはぎ、もも、腕、ウエストなど部位のサイズも定期的に測るので数字での変化があるのもいいと思います。

さき様

いつもご愛顧いただきまして、誠に有難うございます!

さき様は、日頃から意識高く、お食事や運動も気をつけていただいておりますで、しっかりと結果がでてきましたね!!
    お洋服を着たお姿も、どんどんキレイになっていくので、私達もこれからの さき様の変化が楽しみです!

さき様は お仕事もお忙しいので、今後とも全身ケアをしっかりといれさせていただきますね!
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

2月から10回コースで通い、サイズダウン、体重、体脂肪を減らすことができました!!スタッフの方も明るく食事などの相談にものってくれるので、楽しく減量することができました!

かおりん様☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    なかなかご来店が難しい中、しっかりお通い頂いて本当にありがとうございます('◇')ゞ
    来店が空いてしまった時期もありましたが、いらっしゃれてない間もしっかり頑張ってくださっていたので数か月で3kg以上落ちましたね(^O^)/
    お家でもマシンをしっかり頑張ってくださいね!(^^)!

これからも宜しくお願い致します(≧▽≦)

大森店スタッフ一同☆ミ

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

通いはじめて1ヶ月ですが、サイズダウンしました!
    スタッフの皆さんは明るくて、きれいな方たちばかりでサロンに行くと癒されます!!いつも細やかな気遣いありがとうございます。

目標達成できるように頑張ります!

ペ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!!
    また、総合満足度5つけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも、宜しくお願い致します!

こちらこそ、いつも元気に ダイエットを前向きに頑張っていただき、いらっしゃると サロンが明るくなります(*^o^*)
    1ヶ月ですが、サイズダウンしてきましたね!

目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

スタッフさんのラフさと、寄り添って話を進めてくださるところなど素敵な対応がとても嬉しく思えました!
    まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、徐々に綺麗になっていければと思います!

しーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    口コミも全て5点満点でつけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!

私達スタッフもしーちゃん様とお話するのがとても楽しく
    いつも元気をいただいてます!!

これから施術の回数を重ねるごとに筋肉もついていき
    代謝も上がってくるので、結果も出ていきますよ☆彡

スタッフ一同しーちゃん様の目標に向けて頑張って
    参りますので、一緒にダイエット頑張りましょう(^^♪

次回しーちゃん様とお会いできるの
    楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

スリムビューティ―ハウス大森店 スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

施設はシックでアジアンテイストな素敵な空間です。
    スタッフの方々は、皆さん美しくて色々な所に気が回る優しい方々で、週一回こちらに訪れ非日常的な時間を過ごすことを楽しみにしています。
    施術の技術も良く、10回コースの半分までしたいっていませんが、身体のラインが変わり、浮腫みにくくなりました。

まあちゃん様☆彡
     口コミありがとうございます!
    高評価と共にお褒めのお言葉頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
    結果にもご満足頂いているようで安心致しました。今後も施術に関しましてまあちゃん様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。お通いの中でお気づきの点などございましたら遠慮なく私達スタッフに仰って下さい。
    湿度が高い日が続いておりましがどうぞ体調を崩されないようご自愛下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

大森店 スッタフ一同

• もいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いっぱい汗かけた。

もいちょー様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体はいかがですか?(*^^*)

施術でも、回を重ねるごとに 汗を沢山かいてきましたね!!
    これからも、どんどん燃やしていきましょうね!

もいちょー様の ご希望に添える様、私達も しっかりケアさせて頂きたいと思います。
    これからは、筋肉ケアも入れて、更に綺麗に仕上げていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!
    次回の御来店 心より お待ちしております(^_-)-☆

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも明るいスタッフさんたちに元気をもらってます!

体験の時、すぐ結果が出てサイズが1cmほど痩せたのはびっくりしました。
    目標も立てて痩せるプランを一緒になって考えてくれるので私も毎回頑張ろうと思えます^^
    今後もお世話になるのでよろしくお願いします!

mei様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちもmei様に元気をもらっています☆ミ
    体験時のサイズの変化には私たちスタッフもびっくりしました!!
    先日も新たに目標も設定して下さって、お家でのケアもしっかり頑張ってくださっているのでより結果が出るようになってきていますよね(*^▽^*)
    これからも宜しくお願い致します('◇')ゞ

大森店スタッフ一同

• SENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

大変雰囲気のいいお店でした。担当してくださった方もお綺麗です大変よく接客してくださり嬉しかったです。初めてこのようなサロンに行きましたが、とてもいい体験ができました

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

SEN様

この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選び頂き有難うございます♪♪
    また貴重なお時間を使い体験も楽しんで頂けたとの
    お言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

お身体に関することですので、しっかり説明させて頂きながら、でもプライベートのお話もして楽しい時間もあっという間でしたね★★

マシンも頑張っていただき、落ち始めていますので、ここから夏に向けて、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

エステは初めてでしたが、優しい雰囲気で、アドバイスも的確で、安心して通えます。無理なく健康的に痩せられます。

すず様

この度は、沢山あるサロンの中からスリムを選んでいただき、ありがとうございまず!!

また、口コミもご投稿していただき 感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ここから、すず様の目標に合わせて 私達もアドバイスさせていただきますので、一緒にダイエット頑張りましょうね!

すず様が受けて頂いた骨盤ダイエットコースは、健康的に夏までに落としていく大変人気のおコースです!

分からないことなど ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいね(*^_^*)

次回のすず様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス 大森店

• 蝶ちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

とっても丁寧なご対応をしていただき、
    一緒に悩んだり、目標を作って下さいました!!
    施術中は眠くなってしまい、リラックスした状態で受けることが出来ます。
    結果がすぐに出るのでカウンセラーの方も一緒に喜んでくれて楽しくなります!!
    これなら私も出来そうだと思い、夏までに頑張ろうと思いました!!笑
    よろしくお願いします♪

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

蝶ちゃん。様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

おコース中も、リラックスできましたか?(*^^*)
    蝶ちゃん。様が受けていただいた 骨盤ダイエットコースは、気になる箇所を集中的におこなっていきますので、すぐ結果が出るので 頑張り甲斐がありますよね!

今からですと 夏に間に合いますので、すごく良い時期のスタートなんですよ!

蝶ちゃん。様の目標に向けて、大森店スタッフ一同サポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します!

次回のご来店を 楽しみにお待ちしております(^O^)

• 雪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

説明が論理的で、とてもわかりやすかった。
    効果もよかったです。健康に痩せれる気がします。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

雪 様☆彡
    この度はスリムをお選びいただき
    嬉しい口コミまで有難うございます!!(*^▽^*)☆ミ

スリムでは健康的に美しくなれるよう、内側からのケアを重視していますので
    リバウンドしにくく、早く痩せるお体に体質改善して参ります!!!
    夏のイベントに向けて頑張ります!!

今後とも 雪 様のお身体に合わせてサポートして参りますので
    宜しくお願い致します☆ミ

次のご来店楽しみにお待ちしています☆ミ
    大森スタッフ一同☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

スタッフの方々がいつも笑顔で迎えてくださりとても居心地が良く雰囲気も良い。
    施術においても意見を聞きながら実施してくれる。

みっちゃん様☆彡

この度は口コミ投稿有難う御座います(#^^#)
    私たちもみっちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしています(*^^*)
    お仕事お忙しい中、お時間作って通って下さり有難うございます(*'▽')
    美容体重まであと少しですし、サイズも数cmですから今後も頑張りましょうヽ(^o^)丿
    ゆくゆくはメンテナンスまでお任せ下さい('◇')ゞ
    これからも宜しくお願い致します(´ω`*)

大森店スタッフ一同☆ミ

• ゆきあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて来た時からコースで通わせていただいている今でも、変わらず暖かく明るい接客がとても好きです。どのスタッフさんも綺麗で目標になるだけでなく、気さくに話しかけてくださったり、毎回の施術で気になるところなどの相談を乗っていただいています。その度に自分の改善点や、むくみ、体重増加の原因など一緒に考えてくださるので、次回までに頑張れます。
    お尻と太ももの境目がほしくて始めましたが、順調にヒップアップできていることを実感しています。目標体重までの体重減がなかなかできていないので、残りの施術で少しでも減って欲しいです。

ゆきあ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

私達も 意識高く、ダイエットを真剣に頑張って頂いているゆきあ様のご来店が、いつも楽しみです(*^^*)
    お身体も、スタート時から徐々にヒップアップしてきましたね!!

お仕事もお忙しい中、普段からしっかり気をつけていただいてありがとうございます(*^_^*)

残りしっかり結果を出していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう(^_-)

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

驚くほどすごい効果でした。丁寧で気持ちいい時間でした。ありがとうございます!

ユメ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    また、すべての評点に5をつけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    その後、お身体いかがでしょうか?

体験時も、効果ご実感いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

ユメ様の受けて頂いたおコースは、スリムビューティハウスでも 特に人気の脚痩せコースです!

また、お時間ございましたら 是非ご来店を楽しみにしております!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

店内は清潔感があって落ち着いて施術していただける空間でした。
    計測や着替えなどで部屋を移動するときもすぐに丁寧に案内していただけ、長い時間待ち時間があり不安になることは全くありませんでした。
    効果も一回の体験でしたが見た目で分かるほど施術前より細くなっていて満足です

ま様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    沢山あるサロンの中から、スリムビューティハウスを選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    その後、お身体いかがでしょうか?

ご体験では、見た目で分かるほど、一回でも施術前より細くなりましたね!!

ま様が受けて頂いた骨盤ダイエットコースは、脚やせでも特に人気の結果の出る おコースとなっております^_-☆

またのご来店を、是非お待ちしております!

• でぃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのエステで緊張しましたが、店員さんが詳しく説明してくれて安心しました。施術も1回で一時的とは言え、サイズダウンしました。継続すれば効果はありそうです。

でぃず様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!

ご体験時も、しっかりサイズダウンしましたね(*^▽^*)
    今も、毎週頑張ってお越しいただいてますので、これからもダイエット一緒に頑張りましょうね!!
    美意識高い でぃず様のご来店が、私たちも毎回楽しみです(*^^*)

体重も落ちてきていますので、ここから夏に向けて仕上げていきましょうね!!

次回のご来店も、お待ちしております!

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

あっという間の時間帯でしたが、やる前と後とで数字を見るとえ-こんなに??と変化が出てびっくりですが続けないとだめだなと感じました。もも裏のセルライト刺激はかなり効きました。ありがとうございます。

さっちん様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

おコース内容気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これから一緒に、ダイエット頑張りましょうね!

もも裏のセルライト、1回でもかなりすっきりされましたね!!
    続けていただくと、さらに結果が出てきます!

さっちん様が受けて頂いた骨盤ダイエットコースは、脚痩せでも特に人気のおコースです(*^^)v

次回のご来店を 楽しみにお待ちしております!

• おてらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

通い始めて 痩せたし、見た目も
    細くなった と思います 。結果がでたぶん、
    ちゃんと褒めてくれるからがんばろう~って
    思えます 。色々ある中で、
    お姉さんのマッサージが1番好きです 。
    次回も、よろしくお願いいたします 。

おてらさん☆ミ

いつもご来店ありがとうございます!!(≧▽≦)
    サロンでのマシンも頑張って頂いているおかげで筋肉が着実についてきましたね!!
    内側に筋肉がついてくると見た目も引き締まるので細くなってきましたよ♪♪

マッサージ気に入って頂きスタッフも喜んでおります(^^♪
    今後もしっかり結果ご実感頂けますよう頑張りますね!!

次回も楽しみにお待ちしています☆

大森スタッフ一同☆ミ

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

4回目ですが、着実に少しずつ落ちてきました。詐術前と背術後はいつも変化が出て、今回は体脂肪が4パーセント落ちてました!これからもキープをして徐々に落ちていくように頑張ります。スタッフの方が皆さんとても綺麗で親切でいつも励みになります。ありがとうございます!宜しくお願い致します☆

みみ様☆ミ

今回は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!!
    みみ様にもお家でお食事等意識して頂き、サロンでも筋肉マシン頑張って頂けていますので
    少しずつ見た目も引き締まってきましたね♪♪

代謝も上がってきたので数字も落ちが良くなってきました!!
    このまま目標まで頑張りましょう(^^)/
    今後もしっかりサポートして参りますね☆

いつもみみ様がいらっしゃるとスタッフも癒されています(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    いつもお身体お任せいただき有難うございます。今後も宜しくお願い致します!!

大森店スタッフ一同☆ミ

• ほーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めての利用でしたのでドキドキして行きました~お店の雰囲気は高級感が落ち着いた感じでした。お試しの体験だったのですが、大変丁寧に施術していただきお肌がしっとりぷるぷるな感じになりました。あまりにも気持ちよく眠ってしまったほど…
    担当の方がとても綺麗で“あんな風になれたらなぁ…”と。ラグジュアリーな時間をありがとうございました。

【リフトアップ】生コラ-ゲンツヤぷる美顔☆透明感あるハリ肌へ【50分¥1000】

ほー様

この度は、沢山あるサロンの中からスリムを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!!
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか?

おコース後も、1回でもしっとりぷるぷるなお肌になりましたね(*^^*)
    私もとても嬉しいです!

ほー様が受けて頂いた美顔コースは、ハリ肌をつくる大変人気のおコースです!

また、次回のご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

店内はいつも清潔で雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
    対応も丁寧で、おすすめです。

えり様☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    店内の雰囲気、気に入って頂けて良かったです( *´艸`)
    なかなかご来店が難しい中、お時間作って頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お家でのマシンもしっかり頑張ってくださっているので段々代謝も上がってきて、よりダイエットに弾みがついてきましたよね♪
    サロンでもしっかりケアをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します('◇')ゞ

大森店スタッフ一同☆ミ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

体験はとてもお安く丁寧にしていただきました。
    他のお店と比べてからまた利用します。

りさ様☆
    この度は口コミ有難う御座います(≧∇≦)
    また機会があれば是非お待ちしております!
    大森店スタッフ一同☆

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも明るく話しやすい方ばかりで、いつも楽しく行かせてもらっています。
    元々、代謝が悪くいつも手足が冷えていたのですが、徐々に代謝が上がってきて冷えが気にならなくなり汗もかきやすくなってきました。
    これからもよろしくお願いします!

☆彡りえ様☆彡

いつもお仕事お忙しい中ご来店有難うございます!!!!(*^^*)
    スタッフも楽しくお話させて頂き、りえ様がいらっしゃると
    自然とサロンがいつも明るくなります♪♪♪

お身体の冷えは以前より良くなってきましたねっっ(≧▽≦)
    代謝も上がってきておりますので、今後もしっかり結果ご実感頂けるよう
    スタッフ一丸となってサポートして参ります!!!☆彡☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大森スタッフ一同☆

スリムビューティハウス 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー