5. スリムビューティハウス 大森店   >

スリムビューティハウス オオモリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都大田区山王2‐1-2 大森ステーションBOX4F
  • 大森駅より徒歩1分/他 大森海岸駅 《骨盤ダイエット・痩身》

haruhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:08.0

いつも施術が終わると私の脂肪は柔らかくなります。
    そして疲れて
    硬く凝り固まった首、肩、腰、足
    、全身が楽になります。

いつも温かく、的確なアドバイス
    寄り添ってくれるスタッフさん達に
    心も身体も癒されています!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大森店からの返信コメント

haruhime様
    高評価満点の口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    そしてスリム大森店にご来店いつもありがとうございます♪

その日のお身体の状態に合わせて全力ケアさせて頂いているので
    変化をご実感頂けてとても嬉しいです!!引き続き凝りほぐしは私達にお任せ下さい!
    これからの気温はスリムのモニターさんもダイエット始めるぐらい痩せやすいタイミングです!
    二人三脚で更にサポート頑張ります!

素敵なharuhime様にお会いできるのが毎回とても楽しみで癒されております(^-^)次回もご来店お待ちしております♪♪
    スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• sao.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:14:43.0

体に合った最適なコースでケアしてくれるので、安心しておまかせしています!最近は、痩せやすい体になってきているような気がします!いつもありがとうございます(^^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:55.0

体内の余分な水分が排出された感じがして、とても満足でした。

のん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

前回はお身体に合わせて流しのケアと筋肉のケアさせて頂きありがとうございます!
    脚や背中のむくみのケアはカップドレナージュが得意になりますので引き続き全力でケア致します!
    日常生活でも更に痩せやすいお身体作りも骨盤ケアでつくっていきますので、
    一緒に理想体型を目指して頑張りましょう(^^)♪
    今後ものん様のお身体ケア目標に向けてしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:12.0

初来店時と3回目とで写真を見比べると腰回りがスッキリしていて、骨盤から整ってきたのがわかりました。

ぽよ様
    大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます(^^)
    お身体のラインがより綺麗に変わっております!
    私達もセルライトケアを全力で入らせて頂きます!
    ぽよ様のお悩み改善にはおコースぴったりなので、引き継ぎ理想体型に向けてしっかりサポート致します!
    次回もぽよ様にお会いできるのがとても楽しみです(^^)♪♪

[投稿日] 2024-09-14 17:07:52.0

いつもその時の状態に合わせた施術をありがとうございます!
    毎回施術後は身体が軽くなった感じで行って良かったと思えています!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

さあや様
    いつも大切なお身体をお任せ下さりありがとうございます!
    日々お身体変化いたしますので、その日のお身体に一番合っている内容でコースを受けて頂けるよう引き続きしっかりお身体見させて頂きますね!
    そろそろ暑い季節も終わりますので、寒い季節の向けて身体が温かい状態で維持できるように頑張りましょうね♪
    さあや様とのお話しも楽しく毎回ご来店が楽しみにしております!
    これからも大森店スタッフ一同さあや様のお身体のケアに入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 16:14:10.0

脚のむくみがスッキリしました。説明もわかりやすかったです。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

ぽよ様
    この度は数多くあるエステティックサロンの中からスリムビューティハウス大森店でお任せ頂けること大変嬉しく思います!!
    気に入って下さっているインナーマッスルを鍛えて更に綺麗な姿勢と痩せやすいお身体を作っていきましょう♪
    私達もセルライトケアを全力で入らせて頂きます!
    ぽよ様のお悩み改善にはおコースぴったりなので引き継ぎ理想体型に向けてしっかりサポート致します!
    次回もぽよ様にお会いできるのがとても楽しみです(^^)♪♪
    スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• haruhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:41:39.0

久しぶりの施術で気になる場所を
    徹底的にドレナージュしてくれて
    気になる腕のカチカチっだった脂肪が
    ものすごく柔らかくなりびっくりしました!
    私の質問に丁寧に答えて頂き納得がいく
    説明をしてくれるのでとても安心して
    通う事ができます。大森店は寄り添ってくれる
    サロンなので良かったなぁと思っています。
    今度こそは間をあけずに通いたいと思います!笑

haruhime様
    高評価をいただき誠にありがとうございます!

前回もお身体に合わせてカスタマイズさせて頂きありがとうございます。
    以前よりご来店の頻度を増やして頂けている為、お身体の変化が早くなっております!
    お身体の状態や当日のお悩みも含めて、お身体をお任せいただきありがとうございます!
    更にお身体のケアを全スタッフで施術させて頂きます!
    次回もおコース楽しみにお待ちしております!!
    スリムビューティハウス大森店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:57:21.0

気持ち良かった
    また行きたい

ちひろ様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店をお選び頂きご体感ありがとうございます!
    また高評価の口コミも大変嬉しいです♪
    日々脚痩せ頑張っていらっしゃるちひろ様を応援したく全力でケアさせて頂きました!ご体感気持ちいいと仰って頂けて私達もとても嬉しいです♪♪
    暑い日々が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:59:36.0

こちらの要望をリアリングしてくださり、とても丁寧でした。

い様
    高評価をいただき誠にありがとうございます!

前回はお身体に合わせてカスタマイズさせて頂きありがとうございます。
    素敵な目標に向けて一緒に頑張りますので脂肪ケアはお任せ下さい♪
    お家用マシンも早速お使い頂きありがとうございます!更に脚が引き締まりの変化があり嬉しいです♪
    パッドの貼り方等ご相談ありましたらいつでもご連絡下さい♪
    次回もおコース楽しみにお待ちしております!!
    スリムビューティハウス大森店

• 雨音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:49:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    サイズダウンもして結果も目に見えているため
    励みになります。
    引き続き宜しくお願いいたします!

雨音様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    前回の中間のお採寸の際に太ももがー4.3cmのサイズダウンしており私達も大変嬉しかったです♪
    お洋服のサイズダウンもして周りからも痩せたと気付いて頂けるほどの変化素晴らしいです!
    私達も引き継ぎおコースでセルライトケア全力で入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:45:57.0

以前、他店での痩身エステを受けに行きましたが、途中からコロナ禍の緊急事態宣言により、その機会が途中で中断せざるを得ない状況になったことがあったため、もう一度エステに通いたい…と密かに思っていました。
    正直、エステに対して不安な部分もありましたが、体験に行ったときから今日まで、スタッフの皆さんは常に笑顔で明るく、施術にも自信があることが伝わっています。また、一度の施術で凝り固まったセルライトが柔らかくなっている感覚もあり、同時に、エステに対する不安な気持ちも徐々に消えていきました。
    理想に近づくために、スタッフさんの力をお借りしながらがんばっていきたいと思います!

min様
    満点評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安な経験があった中再度エステに行こうと思って下さり、
    スリムビューティハウスをお選び頂きありがとうございます。
    脚痩せセルライトコースの変化もご実感頂けて大変嬉しいです!
    理想体型を目指して私達が一緒におコースで気になる箇所は脂肪燃焼致します!

そしてスリムは脂肪がついてしまう原因の骨盤もケア致しますので更に内側から痩せやすいお身体をつくっていきましょう♪

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    min様の理想のお身体目指して引き続き全力でサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 20:11:42.0

長年お世話になってます!
    いつもその時の体の状態に合わせた施術をしていただけて、体も気持ちもスッキリとさせていただいています!
    目標体重に向けて、私も頑張りますのでよろしくお願いします!

さあや様
    大切なお身体を長くお任せ下さりありがとうございます!
    日頃のお身体の状態によって合わせてカスタマイズは私達にお任せ下さい♪
    減量の為にコースでは代謝上げの為にRXで筋肉強化、痩せやすいお食事補助の為に酵素頑張りましょう♪私達もセルライトケアを一緒に頑張ります!
    さあや様とのお話しも楽しく毎回ご来店が楽しみにしております♪

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:50:02.0

その時々に合わせて施術をしてもらえるのでとても助かります。私エステに関する自身知識はほぼないので、体に合ったものを提案してもらえるのはとても嬉しいです。このまま目標まで頑張っていきたいです!

E様

いつもお身体に合わせてカスタマイズのおコースをご案内させて頂きありがとうございます!
    年内迄の目標、私たちスタッフもしっかりサポートいたしますので必ずクリアしましょうね!
    引き続きお身体ケアお任せ下さい(^^)♪

E様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

• かとぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:47:46.0

毎回むくみやすい体をじっくりと流していただけるので、施術が終わった後はとてもスッキリします!
    自分では届かないところが流れると、とても気持ち良いです。
    お腹が気になるので、筋肉をつけてスッキリした体を目指したいと思います。

かとぴん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    大切なお身体をお任せ頂いているのでお褒めのお言葉嬉しいです♪

一緒に理想体型を目指して頑張りましょう(^^)♪
    今後もお仕事頑張っているかとぴん様のお身体ケアしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 11:45:31.0

いつもお世話になっています!
    私はむくみやすいのですが、ゴリゴリ流してくださいます!
    毎回確実に、体脂肪率下がって筋肉量あがってるのですごいなあーと感心です☆

さおり様
    美意識高いさおり様のご来店時のお身体に合わせて
    カスタマイズコースでご案内させて頂きいつもありがとうございます!
    お仕事終わりのお身体は私達がすっきりケアさせて頂きますのでお任せ下さい♪

前回GEローラーで脚ケア入らせて頂きましたが感じ方が少し変わっており、変化が嬉しく思います!お仕事頑張っているさおり様にお元気なお身体でいて頂きたいので引き続きおコースでサポート致します!
    体脂肪が減っておりますのも毎回RXの筋肉強化を頑張って下さるさおり様のおかげです!!
    いつもレベル上げをありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう私達は脂肪ケア全力でさせて頂きます(^-^)!
    いつもご来店楽しみにお待ちしております♪次回も宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:02:48.0

お店が衛生的でよかったです。

さゆ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    大切なお身体をお任せ頂いているので衛生面でのお褒めのお言葉嬉しいです♪

前回は部分集中ケアのキャビテーションコースをさせて頂きありがとうございます!
    腕のサイズダウンはキャビテーションが得意になりますので引き続き全力でケア致します!
    一緒に理想体型を目指して頑張りましょう(^^)♪
    次回もお仕事頑張っているさゆ様のお身体ケアしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス大森店

• ゆみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:55:09.0

今日はありがとうございました!
    身体がとっても軽くなりました!体重も一回でこれだけ落ちるとは思っていなかったので、びっくりしました。アドバイスいただいた点に気をつけて、太らないようにしたいです。

【大森店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ゆみえ様
    前回はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです(^○^)♪
    お身体に合わせたカスタマイズコースで私達も結果が出てとても嬉しいです♪♪
    引き続き引き締まりのある素晴らしい体型を維持できるように私達もサポート全力で致します!

お家でもフェースもご愛用頂きありがとうございます!夏は紫外線も強くなりますのでフェイシャルコースでお肌を更に強化致します!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪♪
    スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 14:56:10.0

施術前のカウンセリングで私の要望を聞いてくれて好みのコ―スを受けることができました。気になっているところをもみほぐしてもらいさらにカッピングで血流もよくなり気持ちの良い施術をいつもありがとうございます。スタッフの対応も丁寧でとても話しやすく安心してずっと通えるサロンだと思います。これからも宜しくお願いします。

はなはな様

日々頑張っているお身体により疲れる箇所が違いますので
    引き続きお身体ケアお任せ下さい(^^)♪

はなはな様のご来店をいつも楽しみにお待ちしておりますので
    スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^○^)
    引き続きオシャレで素敵なはなはな様のお身体のメンテナンス頑張りますので宜しくお願い致します!

スリム大森店スタッフ一同

• 雨音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 22:07:41.0

関わったスタッフさん全ての方に優しく対応していただきました。
    引き続き通うのが今から楽しみです。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

雨音様

前回はお体験にスリムをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)!
    ご自身で運動とお食事で減量をされて日々の努力が素晴らしいです!!
    停滞期と仰っておりましたので骨盤ケアで内側から痩せやすいお身体を
    一緒に作っていきましょう^ - ^♪♪
    おコースでは最新のインフィニティーで私達もサイズダウン頑張ります!
    酵素もお飲み頂きありがとうございます!
    栄養バランスが更に整うとお身体の変化も早くなりますので嬉しいです♪
    素敵な雨音様がお洋服選びが更に楽しくなって頂けるようサポート頑張りますのでこれから宜しくお願い致します(^-^)
    スリムスタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:17:35.0

4月末からお世話になっております!
    体験の時からスタッフの皆様が本当に優しくて、施術していただいてる際もおしゃべりが止まりません笑
    丸2ヶ月で体質改善効果も凄く、汗をかきにくかった私でもたくさん汗をかくようになりました(^^)/
    4月末に買ってパツパツだったズボンも、今はウエスト周り・足周りに余裕ができて履けるようになりました^^
    また、施術後は必ず体重が落ちるのも嬉しいです!前日に飲み会があった日はむくみも酷かったのですが、施術後1kg近く落としていただきました♪
    セルライトケアでは、今まで酷かった凸凹感が少しずつ無くなっていき、脂肪が柔らかくなっていることを見た目でも実感しています(^^)v
    自宅でケアできるリアライズも使用しております(≧∀≦)
    使用方法についても詳しく教えていただき、手書きで私専用の取説を作ってくださったことにもめちゃくちゃ感動しました( ;  ; )
    引き継ぎ頑張りたいと思います!!

あお様★
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

骨盤の筋肉毎回頑張って頂いているのでサイズの変化も出てきましたね!
    骨盤脚やせセルライトケアのコースもお身体にぴったりでした!!
    脚の脂肪も柔らかくなって燃えやすい脂肪にどんどん変わっていますね!
    お家での筋肉ケアもしているのでお身体全体の引き締まりも出てきています。
    この調子で脚やせダイエット一緒に頑張りましょう!
    いつも楽しくお話しできてスタッフも毎回お会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-26 22:40:36.0

いつも体にあった施術をしていただけて嬉しいです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

さあや様

いつもスリムビューティハウスをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今後もその時その時のお身体に合わせたコースでさあや様にご満足いただけるよう
    しっかりとお手入れして参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    お通い頂く中で気になることやお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:53:07.0

施術を受ける前後で明らかにみて、触って変化がわかります。夏に向けて体重も見た目も痩せたいことを伝えると、自分の気になるところを重点的にケアしていただけますし、素敵なスタッフさんばかりで、これからも続けて通いたいです!

らむ様

いつもスリムビューティハウス大森店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

長くお身体のメンテナンスを当サロンでお任せいただけて
    また、お持ちいただいているオーダーメイドコースもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今年の夏に向けて、二人三脚でダイエットしていきましょう♪

今後お通い頂く中で更にご満足頂けるように、スタッフ一同しっかりとらむ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをして参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:34:54.0

キャンペーンに惹かれて来店しました。
    担当者もとても感じが良く、施術もしっかりしてもらいました。
    全身写真を見て愕然として…そのままお世話になることに決めました。
    3か月後が楽しみです!

えり様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^-^)!
    理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    えり様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大森店スタッフ一同

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 00:16:47.0

骨盤ダイエットでお世話になっております!
    スタッフのみなさんとても優しくて明るくて、いつも応援してくれます!猫背や反り腰が少しずつ改善されてきていて、これからも通いたいと思います!

プリン様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    インナーマッスルを鍛えて理想のお身体を目指しましょう☆
    今後も気になる箇所しっかりケアさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス大森店スタッフ一同

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:47:56.0

長年お世話になっています。雰囲気技術ともに良いです。

しばこ様
    長くお通い頂き、お身体ケアお任せ頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    溜め込まないよう定期的に凝りほぐし、脂肪ケアして下さりありがとうございます!
    お家でもリアライズを使い綺麗なお身体を維持していきましょう♪♪
    次回もご来店楽しみにしております!

スリム大森店スタッフ一同

• sao.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:00:23.0

制服のスカートがきつくなり、試しに通ってみようと思い2ヶ月が経ちましたが、ウエスト-3.8cm、ローウエスト-2.9cm、太もも-2.0cmと着実に結果が出て、制服のスカートもゆとりが出てきました!通うたびにスタッフの皆さんが褒めてくれるため頑張ろうと思えるし、何よりスタッフの皆さんの痩せさせようという熱意が凄く伝わります!!次回も期待しています!!

sao.様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

ご自宅ではリアライズを使用して頂き誠に有難うございます!
    確実に着々とサイズ体重が落ちて来てますので、より一層減量出来るようにお身体のケアこれからもスタッフ一同サポートさせて頂きますの♪

sao.様これからもメンテナンスしっかり行って参りますのでご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:42:42.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    東洋美容ってところも安心感あり。 癒しの時間をありがとうございます。

けーこ様
    お身体トータルでケアさせて頂きありがとうございます!
    私達もけーこ様にお会いできるのが楽しくおコースあっという間に感じております♪
    東洋美容になりますので痩せやすいお身体作りが得意になります♪
    けーこ様には綺麗なシルエットでスタイルアップさせて頂きたいので最新のRX(インナーマシーン)をコースで入れさせて頂いております♪
    インナーマッスルを短時間で全身鍛えていけますのでお忙しい中ご来店して下さるけーこ様にぴったりになります♪
    私達も引き続きセルライトケアでサイズダウンを頑張りますので宜しくお願い致します!
    大森店スタッフ一同

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:31.0

本日久しぶりに行きましたが
    スタッフさんのハンドテクニックや
    コースでの施術て
    1.3キロ落ちました
    来月コースを追加してまた夏に向けて水着が着れるようにしたいです
    とりあえずスタッフさんのハンドテクニックをまた
    お願いしたいです

かぼ様
    スタッフ一同ご来店とても楽しみにしており、
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪♪
    汗の発汗量が多いのもコースでのインナーレベルを上げてくれるおかげです♪いつもありがとうございます(^○^)!!夏の水着存分に楽しんで頂きたいので、私達も全力で施術させて頂きます!
    引き続き二人三脚で頑張りますので宜しくお願い致します!!
    大森店スリムスタッフ一同

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:54:23.0

毎回汗をかくのが気持ち良くて、夏でもホッカイロが手放せないほどのお腹の冷えが1回の施術で改善されてすごく嬉しかったです!
    皆さん褒め上手で自己肯定感も上がるので、楽しく通えています。
    これからもよろしくお願いいたします。

K様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

毎日貼っていたカイロが週2.3枚と減ったのは、巡りが良くなりお身体も少しずつ痩せやすい状態になっている証拠です!
    体質からしっかり変えていくことが大切です♪
    K様と痩せやすいお身体作りを二人三脚で頑張らせていただきたいです!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のK様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:58:23.0

通い始めて約半年ですが体脂肪率が落ち、筋肉量は上がり、体内が変わったなと思いました。
    見た目も変わってきて今まで諦めていた部位にも希望を持ちました!
    毎回優しく丁寧に接してくださるのでとても楽しく通えています。

の様

骨盤ダイエットコースでのお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    本当に頑張って頂いてしっかり痩せて頂けて、とても嬉しいです!
    マシンでインナーマッスルを鍛える事で、これから更にお身体が変わっていきますので
    楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー