4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. スリムビューティハウス 自由が丘店   >

スリムビューティハウス 自由が丘店

スリムビューティハウス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル3F
  • 自由が丘駅より徒歩1分/他 奥沢駅,都立大学駅
    4.0

yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

スタッフの方が皆さん話しやすく、良い方ばかりです。
    エステも少しずつですが効果が見られるので満足しています!

【自由が丘店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

yu様 口コミ頂き有難うございます(*^^*)

嬉しいお言葉もいただき有難うございます(:_;)
    お身体少しずつ変わってきていますよね!この調子で頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同、今後ともしっかりサポートさせて頂きます♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

いつも丁寧に施術してくださり、スタッフ方々もとても優しくて安心して通えてます。

もも様☆
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!!
    これからも、もも様のダイエットサポート全力で頑張りますので宜しくお願い致します(^^♪
    ご満足して頂ける様、日々精進して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• くまえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてのエステだったので最初は緊張していましたが、スタッフの皆さんがいつも笑顔でとても丁寧に接してくださるので、すぐリラックスできるようになりました!少しずつ効果も出てきて、姿勢が良くなった気がします。皆さん優しいので、どんどん頑張ろうと思えます!

くまえみ様☆
    この度は口コミ頂き有難うございました!!
    少しづつお身体も変化してきていて、筋肉の付き方も変わってきていますね!(^^)!
    ここからまだまだ結果ご満足頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますので何卒宜しくお願い致します☆
    また日頃のお疲れも一緒にとりにいらしてくださいね(:_;)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

どのスタッフさんも大変優しく色々と教えていただけます。週一ペースで通ってますが少しずつ効果も出てきて、リフレッシュタイムにもなってるので満足です!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

ちろ様☆この度は大変嬉しい口コミ頂き有難うございました!!
    お忙しい中きちんと、ご来店ペース守って頂き有難うございます(:_;)
    効果も実感頂けていて良かったです(^^♪
    ここからもっとご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、頑張りましょうね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ただセルライトを潰す痛いエステではなく、インナーマッスルを鍛えるというのが一時的ではなく長い目で見てとても良いと思います。そして何よりスタッフさんが丁寧で良い方ばかりで色々教えていただけるので、行くとモチベーションも上がります!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

yuka様 口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

せっかくセルライトなくしても体の流れが悪いままだと意味がないので、インナーマッスル頑張って付けていきましょう!!
    スタッフ一同今後もyuka様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

スタッフの皆様がいつも笑顔で優しく接してくれるので、頑張ろうという気持ちになります。施術も丁寧で、アドバイスも沢山してくださるのでとても助かっています。

はるかさま☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はるか様のお身体が、もっと理想の体型に近づくよう
    スタッフ一同結果出しをしていきたいと思います(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/21

通い始めて半年、体重は5キロ減、ウエストやヒップ等々3~5cm減。
    半年とは言っても、コロナの影響で通えない月があったり、毎週通えている訳ではなく、回数にして14回ほどでこれだけの変化。
    数字ではもちろん、見た目に大きな変化。
    元々姿勢が悪かった私は、肩甲骨が見えず。
    今は背面のお肉もすっきりし、そして正しい姿勢がキープ出来るようになり、肩甲骨が見えるように。
    もちろんエステに通うだけではなく、自宅でも出来ること、食事に関して多少の配慮を。とは言っても、食べる量を減らすのではなく、食べていた物から、スタッフの方にアドバイスを頂き、食べる物を変えた。(野菜でも糖質の多いものをよく食べていたので、葉物野菜を取り入れてバランス良く等々)
    ただ減量するだけではなく、太りにくい身体づくりが出来ていると感じている。

☆まゆ様☆
    この度は口コミ頂きありがとうございます!!
    お通い頂き、日頃のお食事面や普段の姿勢への意識なども変えて下さり、体重も見た目もとても変化が見えてきていますね!(^^)!
    ここからもう少し結果出しして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    日頃のお疲れも取りにお身体メンテナンスにいらしてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• キャンベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

雰囲気もよく清潔感があるお店でした。今回は体験で受けに行きました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、施術もしっかりしてくださり、気になっていた部分に変化があり、前向きに続けてみたいと思いました!しかし、蕁麻疹が出てしまい悔しい思いをしています。アレルギー体質でなければ通いたかったです。また機会があればと思います。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム骨盤×2種ハンド[100分3000円]

キャンベル様
    この度は骨盤ダイエットコースのご体験ありがとうございました!
    お肌がお強くなさそうでしたので、心配しておりましたが蕁麻疹が出てしまったのですね…
    お肌はその後、ご様子はいかがでしょうか?(><)

アレルギー体質のキャンベル様だからこそ、
    身体の中から健康にきれいになれる骨盤ダイエット、大変オススメです!私も是非お通い頂きたかったです( ;  ; )

機会がありましたら、また是非ご来店をお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました(^^)

スリムビューティハウス自由が丘店 担当別府

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

いつもスタッフの方が優しくてダイエット頑張ろうと思います!施術後はスッキリして気持ち良いです!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

m様☆この度は口コミ頂き、嬉しいお言葉有難うございました!!

施術も気に入って頂けているようで良かったです(*^_^*)
    施術後のスッキリ感を維持していけるように、体質改善一緒に頑張っていきましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

スタッフの皆さんがとても優しくて
    毎回効果が目に見えるので通い続けようと
    思えます!!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

しの様 口コミいただき有難うございます(^o^)

体重も少しずつ減ってきていますよね!
    これからもしの様のダイエット、お肌ケアのお手伝いをしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

いつも丁寧に施術していただいてます。
    店内や使っているものも清潔感があって安心です。
    スタッフの方は皆さん明るくて毎回笑顔が素敵です。
    予約をまとめて取れるところがとても良いと思います!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

ゆみこ様 口コミ頂き有難うございます(*^^*)

嬉しいお言葉もいただき有難うございます!
    今後ともゆみこ様が綺麗になっていくお手伝いをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

骨盤が正しい位置になって行くのが楽しみ!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

りなてぃー様 口コミ頂き有難うございます(*^▽^*)

だんだんマシーンのレベルも上がってきていますよね!!
    この調子で痩せやすい身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• MIKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

いつも親身になってくださるので
    心地よく施術も受けられ、
    がんばろうって思えます。
    今後もよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

MIKA様 口コミ頂き有難うございます!(^^♪

体重も落ちてきて順調にダイエットできていますよね!!
    嬉しいお言葉有難うございます(:_;)

この調子で一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

体験を受けてから、プランの相談に乗っていただきポイント制で好きなサービスを受けることの出来るプランにしました。
    わたしは体重を減らすと言うよりも体型や体質を変えたく、インナーマッスルを機械で鍛えるものとカッピングを中心にサービスをうけています。週に1回のペースで通っていますがそれでもまずまずの効果を実感しています。
    毎週色々なスタッフさんに対応していただくのですがどの方もとても感じがよく、美容の情報をいただけたりしてとてもためになります。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

すみれ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体の変化を実感頂けて、私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもインナーマッスルを鍛えながら、カッピングでリラックス&自律神経を整え、
    理想のお身体を一緒に目指していきましょうねo(^o^)o
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

下半身が太いのがずっと悩みで、姿勢の悪さや足の血液循環の悪さ、セルライトが問題と分かりつつも、自分ではどうすることもできず(運動も自分に適した方法が分からず、筋トレでは逆に足を太くなってしまいました)といった状態でした。
    もう誰かの手を借りないとどうにもならないと思い、骨盤の歪みを正す+セルライトやむくみをとるという内容の施術を受けることにしたのですが、正しい姿勢、自分に適した食事など毎回教えて頂くことで日常も少しずつ意識するように変わってきました。
    まだ目標には達していませんが、継続することで今後太りにくい体にしていけるのかなと期待してます。

さいとう様☆
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございました!!
    今まで悩まれてきた下半身太りの原因もしっかりご理解しているからこそ、今回は結果の出る努力にしましょうね!(^^)!
    さいとう様のご満足頂ける結果を出すため、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

おしりの方を背術していただきましたがすっきりしました。ありがとうございます。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

snow様、いつもありがとうございます(o^^o)
    こちらに来ていただくだけでなく、お家でのケアも頑張って頂いているので
    サイズダウンが早く、私たちもとっても嬉しいです♪♪
    これからもsnow様の足がもっと綺麗なラインになるよう、スタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますo(^o^)o

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

100分とかいてあるけど、実際はシャワー込みで施術80分、それ以外の説明と勧誘で全部で二時間半は最初から折り込み済みで超えるようで、私の場合は三時間弱。記載内容と違うのが不信感。また、他も同じと思いますが、施術前後のサイズ測定、特に施術後は、相当に適当。すべてを、何センチかへったように記載してました。骨盤が大事という説明自体は納得だが、この施術で骨盤が正しくなり、脚痩せなどに繋がるのかどうかは非常に不明。値段は他と比べてかなり高い印象。効果次第ですが…。

すいか様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    すいか様にお通い頂いております間、スタッフ一同結果や施術サービスに対してご満足をいただけますよう精進して参ります。コースに関しましては毎年学会発表も行っており、自信を持って脚痩せの結果を出せる内容でございます!
    今後にご期待頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    すいか様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

体験後、契約しました。私のはポイント制で、利用した内容で減っていきます。何人かの施術受けましたが、感じのいい方ばかりです。大手はしっかりしてるな、という印象。私は中年なのでみんな一生懸命でかわいいな、とすら思ってます。メインの施術はビリビリマシンのような、骨盤M3とカッピングです。M3は少しずつ強くしていきます、体調によってはあまり強くしなかったり。経験しないとわかりにくいですが強いemsを骨盤につける感じかな。カッピングはのんびり寝てます。跡はそこそこ残ります。
    今のところ体重は微減、カードにキープポイントくれてたまるとなんかサービスしてくれるようです。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

クルミ様嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    頑張って頂いているので、マシンのレベルがだんだん上がってきましたね♪♪
    カッピングは自律神経も整えてくれるので、リラックスできますよね!
    これからもクルミ様のお身体がもっと綺麗になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつもありがとうございます。ここへ来るたびに頑張ろうと思わせてもらえるし、リラックスもできて、とても有意義な時間を過ごせています。

ゆきな様☆
    この度は口コミ頂き有難うございました!!
    有意義な時間と仰って頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    リラックスして頂きながら、ゆきな様のご希望のラインまでしっかりサポートをさせて頂きますので、これからも何卒宜しくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひとみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

肩こりや下半身太りの原因等を丁寧に教えて頂きとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!次の日は少し身体が楽になったのでとても嬉しかったです(^-^)ただ、お試し感覚で予約して行ったので、その日に契約や勧誘を進めてくるような圧を少し感じてしまい、そこが残念ではありました。ただ、スタッフの方達はとても優しく接して頂きました!

★真夏のラストスパートキャンペーン★【全身ボディシェイプ】贅沢100分¥5000

☆ひとみん様☆
    先日は数あるエステの中からスリムビューティハウスにご来店頂き、有難うございました!!
    大変嬉しい口コミ、貴重なご意見頂き有難うございます。
    コース後お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)
    ここからお身体変えていけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

とても感じの良いご対応をしていただきました。説明も分かりやすく、親切なスタッフの方でした。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分1000円】

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

K様 口コミ頂き有難うございます(*^^*)

先日はご体験に来て頂き有難うございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

先日、初めてこちらでの体験痩身エステをさせて頂きました。
    施術当日は、施術でかなり身体がポカポカし、
    頭もややぼんやりしていたので(気分が悪かった等ではありません。単純に全身を温めて頂いた効果だと思います。)
    サロンでその場で見た自分の身体に然程違いに気がつかなかったのですが、
    施術の翌日鏡で見るとその効果が分かったのと同時に、
    効果の持続性も長かったように思います。

その後いくつか、痩身エステの体験に行きましたが
    効果・接客・お店の清潔感すべてがダントツによかったです。
    自身の仕事の関係で、この短期間で
    やはりご提案頂いた回数を通うのは難しそうですが、
    海外から戻ってきたら必ずこちらに通いたいと思います。
    そして、もっと自身の好きな身体づくりをこちらで
    しようと考えております。

ご担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    その時にまだその方がいらっしゃったら
    是非担当頂けたら嬉しいな~と思うくらい
    とても良かったです。

【脂肪撃退!!ボディシェイプ☆代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【80分500円】

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

shiho様、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    効果を実感して頂き、私たちも嬉しいです(o^^o)
    身体について考え、少し意識を変えるだけでもなりたい体型に近づく一歩前進ですね!
    またshiho様とお会いし、海外でのお話しを聞ける日を楽しみにしております♪
    お身体に気をつけていってらっしゃいませ!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆

• orihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

40代になり、代謝も落ちて自分の力だけでは本気のダイエットダメかもと体験を受けました。施術も良くて雰囲気も明るくて申込み。5回目ですが4キロ落ちて背中のリンパもスッキリ。汗もかきやすくなったし、デトックスされている感じがします!

oriha様☆
    この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、有難うございました!!
    毎回、汗のかきも良くなり体重もしっかりキープして頂けて、お身体のラインもかなり変化しているので、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    ここからもう少し変化させていくためにも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユーカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

足が細くなりたいという思いで通い始めました。冷えと浮腫が酷かったのですが、通ってからは、代謝が良くなったのか、冷えをあまり気にしなくなくなりました。施術後は重く感じた足も軽くなり、スッキリしています。初めての細身エステで不安もありましたが、スタッフの皆さんが親切丁寧に、施術中も私生活での的確なアドバイスをして下さり、そのお心遣いがとても嬉しいです。雰囲気もリラックス出来る空間ですし、清潔感もあってここに決めて良かったなって思っています。これからも自分の目標とするスタイル目指して、頑張りたいです!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

ユーカ様、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    脚痩せをしていく上で、冷えが気にならなくなってきたのはとてもいい事ですね(*^^*)!
    施術後もスッキリして頂けて、私達も嬉しく思います♪
    これからもユーカ様が目指すお身体に向けて、スタッフ一同全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こばちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

体験に行ってきました。施術は分かりやすくてとても気持ちよく効果も体験できました。施術場所も清潔感があって問題なかったです。コロナ対策で検温されましたが、そのくらいちゃんとやってくれているのがわかって安心できました。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL[100分5000円]

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

こばちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます♪
    今後も安心してお通い頂けるよう、感染対策徹底していきます。
    こばちゃん様のダイエットやお身体のメンテナンス、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

すごく丁寧な施術とアドバイスをいただけるので、毎回楽しみに来ています。通い始めて10日程で気になっていた太ももが1.2cm減って驚いています!スタッフの皆様も気さくでお優しい方ばかりで安心して通えています。このまま自分も頑張って長年の悩んできた下半身を変えたいと思います。通うことを決断してよかったです!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

アリエル様、素敵な口コミをありがとうございます!
    私達もアリエル様とお話しできることをいつも楽しみにしています♪
    しっかり頑張って頂いているので、結果が出ていて嬉しいです☆
    これからも悩んでいた下半身がスッキリするよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(o^^o)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• さくさくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

下半身の体験をしました。体験料金はとてもリーズナブルにも関わらず、時間もたっぷりで効果も予想以上にあり、内容は大満足でした。実際に採寸をしていただいたり、身体を見ていただいたりして、どのくらい痩せられそうかもアドバイスいただけました。また、機械のパワー調整も声を掛けながら丁寧に行って下さってとてもありがたかったです。各部位のサイズも体験だけでかなり変化し、いかにむくみや脂肪がついているかを実感できました。体験した機械のどれもが効果があるし必要だと感じました。
    最後には、立ち方についても指摘していただき、重心をもう少し後ろにした方がふくらはぎの筋肉を使わず痩せやすい、とアドバイスまでいただき感動しました。色々なエステを体験してどこに通うか決めたいと伝えると、コースを進めようとすることも全くなく、料金はネットでも見られます、と教えていただき、とても気持ちよく体験が終えられました。
    効果も大満足なので、今のところ通うならここにしようかと考えています。
    1つだけ残念だったところは、所々でかなりの時間待たされたことです。他のお客様もいると思いますが、予定もあるので滞りなく進めてほしいです。

さくさく様
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    今回お待たせする時間が多くなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で施術工程や接客を見直し、今後このようなことが無いよう改善して参ります。

1度の体験の中でもコースの効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    色んなサロンを見ていただいた中で、スリムビューティハウスが、さくさく様のダイエットのお手伝いさせて頂けるようであれば嬉しい限りです!
    続けていけば、サイズダウンだけでなく、立ち方や姿勢も更に整って参りますよ(^^)
    またさくさく様にお会いできるのを、楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

スタッフの方が皆様優しく、色々な相談に乗ってくださるので、体型だけでなく自分の意識もきちんと変えることができるようになりました。自分一人でダイエットをするのが難しいという人に、本当にオススメです!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あきさま、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    少し意識を変えるだけで心も身体もリラックスしてダイエット出来ますよね(^O^)
    これからもスタッフ一同、あきさまをサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

もうすぐでコースは終わりますが、毎回丁寧な施術をして頂いていて嬉しいです。
    今日は全身トリートメントをやってもらいました。
    たくさん汗もかいて体が軽い気がします。
    最近はたまにしか飲んでいなかったですがこれからはしっかり酵素ドリンクも飲んでいこうと思います、、!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あんりさま、素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    全身トリートメントは身体が温かくなり、汗がよく出ますよね。軽くなってよかったです♪
    酵素も身体にとっても良いので、疲れた時など飲んでくださいね!
    また是非お待ちしております☆

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

効果が1回だけでしっかり見られた。

【気になる部位集中シェイプ】44万人が体験!!骨盤ダイエット【80分500円】

momo様☆彡
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    コース後の効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    momo様のご来店、また是非お待ちしておりますね♪

スリムビューティハウス 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー