4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. スリムビューティハウス 自由が丘店   >

スリムビューティハウス 自由が丘店

スリムビューティハウス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル3F
  • 自由が丘駅より徒歩1分

スリムビューティハウス 自由が丘店の口コミ

にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

日頃の疲れが、すっかり取れた感じです!
    その時の体調により 必要な施術をご提案して頂けるので、安心してお願い出来ます。

にゃんこ様☆
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
    だんだんとお身体が変わり、ラインもそうですがお疲れも溜め込まないようになってきていますね(*^^*)
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、日ごろのお疲れはもちろんですが、お身体のメンテナンスすべてお任せくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

社会人になってからかなり太り、お腹周りが気になったため通い始めました。週に1~2回通い、3ヶ月でウエストが6.5センチサイズダウンしました!
    施術中も気になっている箇所についてご相談させて頂けたり、スタッフの方も親切に色々教えて下さりました。通ってよかったと思っています。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

ひとみ様 口コミ頂き有難うございます(*^^*)

お忙しい中、いつもご来店頂き有難うございます!
    お腹、最初と比べると凄く柔らかくなり、お写真で見てもかなり変化が分かりますね!お腹のマシーンのレベルも上げられるようになって、本当に良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

太ももが気になり、骨盤矯正をしつつ痩せれるこちらに2週間前くらいから通い始めました。
    たった2週間で全ての部位でサイズダウンしていました!全体のシルエットもスッとした感じがします。
    腸活コースも初めて受けたんですが、今まで週1回しかなかったお通じが、3・4日に1回は出るようになりました!
    次の予約の日までに少しでも落として行きたいなと思いながら、楽しく通ってます!
    フェイシャルも今度やってみたいと思います!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あやさま、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あや様がとても頑張ってくださっているので、2週間でサイズダウンする事ができ、こちらも嬉しく思います!!
    腸活コースも引き続き一緒に入れていき、体の中からお綺麗になるサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します★
    フェイシャルも是非施術させて頂きたいと思います!

目標に向けて一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kurinaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/1/26

しっかりとした説明と、丁寧な接客。確かな技術を裏打ちする充実の時間となりました。提案も的確で信頼出来ます。この度はありがとうございました。

【¥お年玉¥キャンペ-ン】全身徹底ボディシェイプ100分5000円→3000円[~1/31]

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

kurina様、大変嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    先日はご体験頂き有難うございました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

スタッフの皆様がすごく優しくて通いやすいです。効果も実感でき、コースの最後にどのように身体が変わっているか見るのが楽しみです!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

まこ様、口コミ頂き有難うございます!!
    お身体変化ご実感頂けて大変嬉しいです(>_<)
    これからまだまだ結果出して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• RUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

終わったあとは毎回全身スッキリします。
    通い始めて3ヶ月で体脂肪は3%程減りました。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

RU様 口コミ頂きありがとうございます!(^^♪

いつも来店ペース開けずに来ていただけるので、身体、脂肪の質が変わってきていますね!
    RU様はすごく美意識が高いので、まだまだご満足いただけるように私たちスタッフもしっかりサポートさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/20

この間はハッピーポイントを使って全身トリートメントをしてもらいました。いつも骨盤から下の施術ですが、上半身もマッサージしてもらい身体が軽くなったような感じになりました。
    外は寒いのでこの時期は中に入ってからまずドームサウナに入れるのも嬉しいです。末端冷え性なので足先が温まりありがたいです!
    またポイントとかでマッサージしてもらいたいです(^^)

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あんり様 口コミ頂きありがとうございます!(*^-^*)

トリートメントもドームサウナもお身体すごく温まるので、冬場は特にいいですよね♪
    骨盤支えてくれる筋肉はレベルも上がってついてきていると思うので、脚の方にもインナ―マッスル付けてあげれば冷えも和らぐかも‥・!

次回もしっかりコースやらせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• いたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

下半身を重点的にやって頂くエステを数回利用しました!
    写真に撮って頂けるので初回から今までの変化を
    しっかり見た目でも感じています!
    太もも、前ももの張りやお尻の大きさ、たるみがスリムさんに通っていて前ももの張りも無くなってきたし、おしりも小さくなってきました♪
    写真をみるとモチベーションも上がるので、これからもっと理想に近づけるのが楽しみです♪

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

いた様 口コミ頂き有難うございます!(*^^*)

サイズも減っていて、特にお写真で見比べてみると全然違いますね!
    次回の採寸も楽しみです♪

まだまだいた様の理想のお身体に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/21

体験したらその日に効果を感じられたので、通うことにしました。脚に効果が感じられてきています。毎度2時間とても幸せな時間です。効果をしっかり感じられるようにこれからも頑張りたいと思います。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

kana様 口コミ頂き有難うございます!(*^^*)

一番お悩みの脚、もっと変えていけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

体験だけのつもりでお願いしましたが、
    骨盤ダイエットの原理というか、痩せる理由・過程が納得できて申込しました。
    これから変化していく自分の体形が楽しみです。

【気になる部位集中シェイプ】43万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

ちえ様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    骨盤ダイエットの理論にご納得下さり、スリムビューティハウスにお身体をお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    前回ご来店の際も、お伝えした姿勢を意識してくださっており、とても嬉しかったです!
    自由が丘店スタッフ一同、ちえ様の理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あほらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

約1年間自由が丘店の皆さんにお世話になっています。
    1年で体重20キロお腹20センチ減りました!
    意志が弱く増えた時期もありましたが
    みなさんが暖かく応援してくれてここまで痩せることが初めてできました!!

目標まではまだありますがこれからも楽しく頑張っていきたいと思えるダイエットは初めてで本当に感謝してます!

あほら様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1年間で-20kg、-20cm*\(^o^)/*
    本当に素晴らしいです!!!
    お仕事が忙しい中でも時間を見つけてお通い頂き、ホームケアも頑張ってくださったお陰です(^^)
    私たちスタッフも、あほら様の結果と頑張りに、
    大変感激しております(><)
    目標までもう少し、お手伝いさせて下さいませ^ ^
    今後もどうぞ、宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

凄く良くしてくれます。まだ痩せた実感があまり湧きませんが今後もよろしくお願いします。

もも様☆彡
    この度は口コミ頂きありがとうございました!!
    痩せたご実感、結果にご満足いただけるようにスタッフ一同全力でサポートして頂きますので、これからもよろしくお願いします!(^^)!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。。

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

体験の時から丁寧に説明して頂いて安心できて、結果もだせていてとても満足です!気になっていたO脚も気付いたら真っ直ぐになっていて凄い嬉しかったですし、下半身も少しずつ変化がみれて通うのが楽しくなっています!これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

みな様 口コミ頂き有難うございます(*^^*)

マシーン頑張っていただいているので、身体のラインが変わってきましたね!!
    まだまだお身体変えていけますので、もっと理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• RUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

通ってから1ヶ月になりますが、確実に身体のライン・肉質が変わってきています。どのスタッフさんも毎回一生懸命施術してくださり、リラクゼーション効果も抜群です。あと2キロ程落としたいので今後もよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

RU様、口コミ投稿して頂き有難うございます♪
    お身体のラインや脂肪の質の変化ご実感頂けてとても嬉しいです!
    RU様の目標のお身体、体重-2キロ 落としていけるよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します☆彡
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

体の悩みに合わせて親身に相談にのってもらえて、嬉しかったですし、施術中も色々説明をしながら行ってくれるので、気持ち良く施術をうけることができました!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

さとみ様☆ この度は口コミ頂き誠に有難うございます!!
    さとみ様のお身体に毎回合わせてコース設定させて頂いておりますが、何かご要望やご不安な事がありましたら遠慮なくお申し出ください(*^^*)
    お身体の悩みを改善できるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(>_<)

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

一回の施術で、ヒップ-2.5センチ!
    筋肉量も増えていて、更に痩せやすい体へ導いて行ってくださっています。
    ヒートマットでしっかり発汗をするので、
    施術前後で1kgも痩せました。
    スタッフの方々の応対もとても良く、
    痩身サロンに興味のある方にはぜひ通って頂きたいサロンです。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

ピーチ様☆彡 この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    1回の変化が前より良くなってきていますね(*^^*)
    それはお身体が変わってきているからですよ!
    これからもっとお身体が変わっていきますので楽しみにしていてください☆
    ピーチ様がご満足していただけるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

加齢によって代謝が落ちたのと座り仕事が原因だと思うのですが、
    下腹が気になっていたところにちょうど体験の広告を見て、お伺いしました。

勧誘が苦手なので、強めの勧誘をされたら逆に通うのをやめようと思っていたのですが、体験の時点で目に見える結果が出たので、これは継続したいと通い続けることに。

私の場合は特定のコースではなくポイントを購入し、
    都度実施メニューに応じて消化される契約にしたので、
    下腹ケアを中心にしながららもその日気になるところを施術していただいています。

ここをこうしたいのですが、どれを受けたら良いですか?
    という質問にも、丁寧にご提案いただけます。

3ヶ月経ちますが、3キロは痩せました。
    通い始めたことでどうせなら効果を出したいと食事も気をつけるようになりました。
    きつい食事制限はしていませんが、栄養バランスを考えて食べています。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

リリ様 口コミ頂きありがとうございます!(*^-^*)

お身体の変化、ご実感いただけて嬉しいです。
    マシーンいつも頑張って頂けているおかげで骨盤が整ってきて、痩せやすいお体に変わってきていますね!

ご自宅でもお食事など気を付けて頂きありがとうございます(*^▽^*)

まだまだリリ様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

肌改善のために通い始め1年ほど経ちます。通って数ヶ月ほどでニキビができにくくなり、目に見えて実感でき、とても満足しています。
    スタッフ様も皆さま感じよく対応して頂き、いつもありがとうございます。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

みなみ様♪ 口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

お肌、すごく綺麗になってきていますね!!変化もご実感頂けているようで嬉しいです!
    もっともっとみなみ様にご満足いただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

技術はもちろんのこと、雰囲気もサービスも素晴らしく、大満足のエステ体験でした!
    他のエステの体験にも行きましたが、総合的に判断してスリムビューティーさんに通うことに決めました。

くーちゃん様☆
    この度はご入会頂き、誠に有難うございます!
    色んなエステサロンでのご経験があるくーちゃん様から、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しいです^ ^
    カウンセリングの中でも、ダイエットに対しての本気度がとっても伝わりました!
    さらにご満足頂けますよう、自由が丘店スタッフ全員で、
    しっかり結果を出して参りますね!
    全力でサポートさせて頂きます(^-^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

説明してくれたスタッフの方の「このダイエットを最後にしたい!」
    という情熱にやる気が出ました。
    施術に関しても、しっかりと数字が出ており満足度が高かったため、
    その場で契約をすることに・・・。
    収入に対して、少し高い買い物だとは思いますが、
    背伸びをしてでも受ける価値はあると思います!
    今後実際通ってみてどうなるのか、期待でいっぱいです!!

きょうか様☆
    嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます!!(*^^*)
    きょうか様のお身体には骨盤ダイエットが本当にピッタリと思いました!!
    ぜひお悩みを元から解決して、最後のダイエットにいたしましょう♪
    エステは決して安くない金額と思いますが、
    結果に対しても、きょうか様にご満足して頂けるように全力でサポートさせていただきますね!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

マッサージがすごく気持ちいいです!

あやな様☆彡
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!
    マッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事忙しい中いつもご来店いただけているのでダイエットでもお疲れをとるためにも、あやな様の癒しのお時間になれば光栄です。
    これからもスタッフ一同、結果ご満足いただけるように頑張りますので何卒宜しくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

3ヶ月で悩んでいたウエストが-5.4cmダウン!
    3ヶ月で悩んでいた太ももが-3.3cm!
    私の目標は好きな洋服を迷わずに着ることです。
    とても親切に対応してくれて悩みなども聞いてくれるので頑張ろうって思うことができます!

あんな様
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を感じて頂けて、私たちも嬉しいです!
    あんな様の目標に向けて、これからも一緒にダイエットのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

全てが初体験だったので緊張していたのですがとても丁寧に説明して頂いて安心でき、楽しんで終われました!とても満足です!これからも宜しくお願い致します!

<口コミ投稿で10分延長>【くびれ集中】骨盤ダイエット☆脂肪撃退【80分¥500】

Yuri様☆

この度はご入会を頂き、誠にありがとうございます!!
    エステが初めてですと、とても緊張されますよね…(><)
    楽しくご体験受けていただけたようで、安心しました♪
    今後はしっかりスタッフ全員で、Yuri様のお身体のお悩み解決に、努めさせていただきます!
    気になる事や疑問点がありましたら何でもスタッフにお問い合わせ下さいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• あんりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

色々なエステ体験を行った中、一番自分にあっていて根本からの改善が望めそうと思い、体験をきっかけにコースで通いはじめ、1ヶ月ちょっとになりますが、姿勢改善や、少しずつ体のラインが変わってきていて、嬉しいです。

私はずっと下半身に自信がなく、体の歪みもひどく、改善をしたいものの自分ではどこをどうすれば良いのかもよく分からず、エステティシャンの方々が親身になって下さり、現状とこれからどこの筋肉を鍛えればいいかとか使わない方が良い筋肉の事など教えてくださるので、家でのケアもそれを踏まえて色々出来るのでありがたいです。いつもありがとうございます!

ご自身の体験を元に説明をして下さったり、エステティシャンの方々が身近に感じれて頑張る気力にもなったりします。とにかく店舗のエステティシャンの皆さんの雰囲気がとても良いので安心して任せられます。

キレイな下半身目指します…。
    これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あんり様 口コミご投稿ありがとございます!(*^-^*)

いつもマシーンを頑張って下さるので、レベルも上がってきて姿勢が変わってきましたね!
    くびれの位置もそろってきて、お写真を見ると体の歪みがなくなってきているのが分かります♪
    この調子でレベル10までいけるように頑張りましょう!!

綺麗な下半身になれるよう、私たちもセルライトケアしっかりやらせて頂きます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(≧▽≦)

引き続きスタッフ一同全力であんり様のダイエット、お身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもその日の体の状態に合わせた最適な施術をして下さいます。
    スタッフさんは、親身になって相談に乗ってくれると共に、自身の状況に合わせたアドバイスも下さるので、通う度に頑張ろうという気持ちにさせて頂いています。
    今後、さらに変化が出てくるのが楽しみです。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
    つー様のお身体は、私たちが一番よくわかっておりますのでご安心ください(*^^*)
    これからもスタッフ一同、結果出しに努めてまいりますので 何卒宜しくお願い致します!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• tomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

姿勢悪さの改善と、それによる体質改善を期待して通い始めたのですが、2ヶ月ほどでローウエストが-4.5cm、ウエスト-2.2cmとスッキリしてきました。
    姿勢も以前よりは、巻肩が緩和されて、まっすぐ立てるようになってきた気がします。
    エステに通うのは初めてでしたが、スタッフの方もみなさん親切で、安心して通うことができました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

toma様☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございます(^^)
    ダイエットということだけでなく、普段の姿勢も改善できてしまうのが、骨盤ダイエットの良さです☆☆☆
    toma様にもご実感頂くことができ、とても嬉しいです(*^▽^*)
    これから寒くなる季節ですから、身体が凝り固まらないように、しっかりケアさせていただきますね!
    更なるサイズダウンも是非ご期待ください(o^^o)♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

施術して頂くと自身の症状がよく分かり、またアドバイス等も頂けるので有難いです。効果も目に見え、確実に出るので通うのが楽しみになります。更にスタッフの皆さんも優しく、親しみ易いのでリラックスしてゆったりと過ごすことが出来ます。いつも親身になって下さり感謝です。自由ヶ丘店お勧めします!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
    いつも忙しいR様(;_:) あまり無理せずにリラックスしにいらして下さい!!
    R様のご満足頂ける結果を出せるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでこれからも、何卒宜しくお願い致します!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なあ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

8月から週1で通いました。お腹を中心にマッサージや筋力強化の機械を使用し、1ヶ月ほどでヒップは-3センチ、ウエストは-2、5センチサイズダウンしました!!カッピングなども行ったので全身一回り小さくなって嬉しいです。
    サイズダウン目的で通い始めましたが、筋力アップのおかげで反り腰がよくなり腰痛がなくなりました。浮腫みにくくもなってきているので期待以上の成果でした!!

なあ☆様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!(^^)
    元々の目的でしたサイズダウンはもちろん、
    反り腰や腰痛の改善にも効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
    それこそまさに、骨盤ダイエットの良さなのです!!
    足のむくみもだいぶ改善されていらっしゃいましたので、
    今後もぜひ良い姿勢を続けてあげてくださいね(*^^*)

またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• わったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

効き目がありそうだと施術中、直後感じることができました。しかし、夜になり徐々に揉み返しがではじめ、翌日には完全に揉み返し状態になってしまいました。自分への投資と通うことを真面目に考えていましたが諦めます。

【ゆるんだボディライン徹底改善】脚&ヒップ引き締めシェイプ【100分¥3000】

わったん様

この度はお忙しい中ご来店くださいまして有難うございました。マッサージの箇所、揉み返しがきてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご入会をご検討頂きましたのに、申し訳ございません。
    全てのお客様にご満足頂けるよう、すぐに技術面の見直しを図り、技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

東洋医学をもとに考えられた施術なので、体の中から(内臓の中と)向き合えると思いました。年齢を重ねるごとに、とても大切な事と思いますし、未病や良い姿勢を意識出来る様になりました。

にゃんこ様☆彡

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    健康的に痩せていけるのはスリムビューティハウスの強みでございますので
    これからもにゃんこ様のお体に向き合い体質改善を目指して参りますのでよろしくお願いいたします♪

またダイエットで分からないことがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

スリムビューティハウス 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー