4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. スリムビューティハウス 自由が丘店   >

スリムビューティハウス 自由が丘店

スリムビューティハウス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル3F
  • 自由が丘駅より徒歩1分

スリムビューティハウス 自由が丘店の口コミ

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

施術して頂くと自身の症状がよく分かり、またアドバイス等も頂けるので有難いです。効果も目に見え、確実に出るので通うのが楽しみになります。更にスタッフの皆さんも優しく、親しみ易いのでリラックスしてゆったりと過ごすことが出来ます。いつも親身になって下さり感謝です。自由ヶ丘店お勧めします!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
    いつも忙しいR様(;_:) あまり無理せずにリラックスしにいらして下さい!!
    R様のご満足頂ける結果を出せるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでこれからも、何卒宜しくお願い致します!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

色々なエステ体験を行った中、一番自分にあっていて根本からの改善が望めそうと思い、体験をきっかけにコースで通いはじめ、1ヶ月ちょっとになりますが、姿勢改善や、少しずつ体のラインが変わってきていて、嬉しいです。

私はずっと下半身に自信がなく、体の歪みもひどく、改善をしたいものの自分ではどこをどうすれば良いのかもよく分からず、エステティシャンの方々が親身になって下さり、現状とこれからどこの筋肉を鍛えればいいかとか使わない方が良い筋肉の事など教えてくださるので、家でのケアもそれを踏まえて色々出来るのでありがたいです。いつもありがとうございます!

ご自身の体験を元に説明をして下さったり、エステティシャンの方々が身近に感じれて頑張る気力にもなったりします。とにかく店舗のエステティシャンの皆さんの雰囲気がとても良いので安心して任せられます。

キレイな下半身目指します…。
    これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あんり様 口コミご投稿ありがとございます!(*^-^*)

いつもマシーンを頑張って下さるので、レベルも上がってきて姿勢が変わってきましたね!
    くびれの位置もそろってきて、お写真を見ると体の歪みがなくなってきているのが分かります♪
    この調子でレベル10までいけるように頑張りましょう!!

綺麗な下半身になれるよう、私たちもセルライトケアしっかりやらせて頂きます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(≧▽≦)

引き続きスタッフ一同全力であんり様のダイエット、お身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもその日の体の状態に合わせた最適な施術をして下さいます。
    スタッフさんは、親身になって相談に乗ってくれると共に、自身の状況に合わせたアドバイスも下さるので、通う度に頑張ろうという気持ちにさせて頂いています。
    今後、さらに変化が出てくるのが楽しみです。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
    つー様のお身体は、私たちが一番よくわかっておりますのでご安心ください(*^^*)
    これからもスタッフ一同、結果出しに努めてまいりますので 何卒宜しくお願い致します!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• tomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

姿勢悪さの改善と、それによる体質改善を期待して通い始めたのですが、2ヶ月ほどでローウエストが-4.5cm、ウエスト-2.2cmとスッキリしてきました。
    姿勢も以前よりは、巻肩が緩和されて、まっすぐ立てるようになってきた気がします。
    エステに通うのは初めてでしたが、スタッフの方もみなさん親切で、安心して通うことができました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

toma様☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございます(^^)
    ダイエットということだけでなく、普段の姿勢も改善できてしまうのが、骨盤ダイエットの良さです☆☆☆
    toma様にもご実感頂くことができ、とても嬉しいです(*^▽^*)
    これから寒くなる季節ですから、身体が凝り固まらないように、しっかりケアさせていただきますね!
    更なるサイズダウンも是非ご期待ください(o^^o)♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス自由が丘店 スタッフ一同

• なあ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

8月から週1で通いました。お腹を中心にマッサージや筋力強化の機械を使用し、1ヶ月ほどでヒップは-3センチ、ウエストは-2、5センチサイズダウンしました!!カッピングなども行ったので全身一回り小さくなって嬉しいです。
    サイズダウン目的で通い始めましたが、筋力アップのおかげで反り腰がよくなり腰痛がなくなりました。浮腫みにくくもなってきているので期待以上の成果でした!!

なあ☆様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!(^^)
    元々の目的でしたサイズダウンはもちろん、
    反り腰や腰痛の改善にも効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
    それこそまさに、骨盤ダイエットの良さなのです!!
    足のむくみもだいぶ改善されていらっしゃいましたので、
    今後もぜひ良い姿勢を続けてあげてくださいね(*^^*)

またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• わったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

効き目がありそうだと施術中、直後感じることができました。しかし、夜になり徐々に揉み返しがではじめ、翌日には完全に揉み返し状態になってしまいました。自分への投資と通うことを真面目に考えていましたが諦めます。

【ゆるんだボディライン徹底改善】脚&ヒップ引き締めシェイプ【100分¥3000】

わったん様

この度はお忙しい中ご来店くださいまして有難うございました。マッサージの箇所、揉み返しがきてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご入会をご検討頂きましたのに、申し訳ございません。
    全てのお客様にご満足頂けるよう、すぐに技術面の見直しを図り、技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

東洋医学をもとに考えられた施術なので、体の中から(内臓の中と)向き合えると思いました。年齢を重ねるごとに、とても大切な事と思いますし、未病や良い姿勢を意識出来る様になりました。

にゃんこ様☆彡

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    健康的に痩せていけるのはスリムビューティハウスの強みでございますので
    これからもにゃんこ様のお体に向き合い体質改善を目指して参りますのでよろしくお願いいたします♪

またダイエットで分からないことがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

痩身目的ではなかったのですが、即 1.5kg痩せました。その後もずっと微減が、続いていて食事も今までより沢山食べていますが、全くリバウンドなしです!50代ですが、凄く代謝が上がり驚きです!同世代の方、諦めないで!

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム骨盤×2種ハンド【100分¥3000】

にゃんこ様☆彡

この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    通われてから一か月も経たずにお身体の体質が変化してきていますね(*^^*)
    本来の痩せやすい体質にお身体変えていくのが東洋美容ですので今のにゃんこ様のお身体にピッタリだと思います♪

また次回のご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

体重減目的ではなく体質改善が大きな目的な私には、こちらのサロンの内容がピッタリだと思っています!
    インナーマッスルを鍛えるEMSをつけると、自分の筋力の無さに驚愕します…
    通って2ヶ月経ちますが、太ももが-1.5センチと、少しずつ変化しています。
    体脂肪は確実に落ちてきているので、今後の変化も楽しみです。

通ってとても汗をかけるようになったので、施術後に洗顔したくなる今日このごろ…シャワー後のアメニティを置いていただけると嬉しいなと思っていますが、しばらくは洗顔を持参したいと思います。

なほ様☆彡

いつもご来店下さり、有難うございます!
    インナーマッスルを鍛えて筋肉が定着していくと日々の生活でも正しい姿勢でいられるので燃焼率も今までとは格段に違うと思います♪
    これからも東洋美容の強みとしている体質改善をしていけるようにスタッフ一同最後までしっかりサポートさせて頂きますのでご一緒にダイエット頑張りましょう(^^♪

そして、アメニティに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    サロンでご用意出来る範囲で参考にさせて頂きます。

また次回のご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

昔からたまっていたセルライトを自力で落とすのが難しかったためエステに通いました。

約2ヶ月でウエスト-4.5cm、もも-2cm、体脂肪率-7.6%になりました。
    スタッフの方も無理な営業などは無く、体調不良などを察するとそれに合ったメニューの提案、また自宅で出来るストレッチでの改善方法を教えて下さいました。
    とても雰囲気が良く、親切なサロンだと思います。

えみり様☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    2か月という短い期間で骨盤ケアのマシンとほぐしのみで体脂肪-7%、
    見た目も変わってきていますね!
    これからもえみり様の理想のお身体を目指すコース組ませて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• しまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

通いはじめて1ヶ月が経ちました。ほんとに痩せられるのかな?と不安になることもありますが、スタッフの方が親身になって対策を考えてくれたり、アドバイスをくれるので、がんばろう!という気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

しまお様★

いつもご来店下さりありがとうございます!
    しまお様の今のお身体の体質を本来の痩せやすい体質に改善していくことが東洋美学なので
    これからスリムビューティハウスでもっとお身体の変化ご実感できますようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    また何かダイエットで分からない事やお悩みございましたらいつでもサロンにご相談くださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• ARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

通い始めて3週間、まだ3回目ですが変化が現れはじめていてびっくりです。
    スタッフの方々もとても親身になってアドバイスをくださるので、もっと頑張ろうという気持ちになれます。
    施術も気持ち良いですし、終わった後は足がとても軽くなるので、毎回いくのが楽しみです。

ARISA様

いつも毎度ご来店ありがとうございます(^^♪
    通われてから少しずつお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    この調子でもっと燃焼しやすいお体づくり一緒に頑張りましょう^^
    またダイエットで困ったことがあればいつでもスタッフにご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘スタッフ一同

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

運動は好きなのですが、体質があまりにも酷く、なにをしても痩せることができませんでした。
    常時体が浮腫んでおり、毎朝シャワーを浴びる前後で1.5kg程体重が変わっていた私にも、
    通い始めてすぐに変化が見られました。

シャワー前後での体重変化は0.1kg程になり、
    最近は味のついていないお水もおいしく感じることができるようになりました

なっち様☆彡

いつもお忙しい中ご来店、ありがとうございます!
    運動が好きで頑張り屋さんななっち様のお体は固く浮腫みやすい体質ですが当初のお体より段々と脂肪の質が変わってきていますね!
    この調子で一日中浮腫まない、そして脂肪を溜め込まないお体作りサポートさせて頂きます!
    またダイエットで困ったことがあればいつでもスタッフにご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• 群青日和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

身長151センチで、体験時は54.5キロあった主婦です。
    約3ヶ月間通い、コースを10回終えたところで、体重は-7.2キロ、体脂肪は-10.5%と、だいぶ落ちました。一方で、筋肉量は全く変わらずキープできています。

体重が落ちてくると、太っていたときより減りづらくなるのではないかと後半は心配でしたが、しっかり痩せやすい体を作って定着させてくださったおかげで、ペースを落とすことなく体重や体脂肪を減らすことができました。
    8年ぶりに、念願のノースリーブを着ることができました!背負い続けてきた体型コンプレックスがなくなり、気持ちもだいぶ楽にというか、明るくなりました。
    毎回、食や運動など生活習慣で不安に思うことを話すと親身にアドバイスをくださいました。体型だけでなく、だいぶ意識や習慣も変わって軸が定着してきたので、リバウンドなく体型をキープしていけると思っています。

産後の30代後半の、体型が戻りづらい&仕事や子守に追われるこの時期に、大きなストレスも感じずに体型も体質も意識も変えることができ、スタッフの皆さんにとても感謝しています。

群青日和様☆
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!!
    目標達成、念願のノースリーブ☆おめでとうございます!!
    群青日和さまの頑張りあっての結果です(*^-^*)
    スタッフ一同、大変感激しております。またこれからはこのお体をキープしていく為にも今の習慣を忘れずにお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

姿勢が悪く腰まわりの筋肉を鍛えたいと思い当サロンのお試しに来たところ気になっていたカッピングやマッサージなどもでき通うことに決めました。
    インナーマッスルを鍛える機械のレベルが毎回少しずつ上がっていくのが楽しくて筋肉を維持しようというモチベーションにも繋がるのでとても良いです。
    1回に盛り込まれている内容がとても濃く効果も徐々に実感できて満足です。

なや様☆

いつもお忙しい中でお通い頂き、有難うございます(o^^o)
    コース内容にご満足いただけているようで大変嬉しいです!
    インナーマッスルを鍛えるMキューブのレベルも毎回頑張ってくださっていますね♪
    着々と上がっていますので、お体の変化も更にご実感いただけそうです!!
    私たちスタッフも、なや様の変化がとても楽しみです☆
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

皆さん大変親身になって相談に乗ってくださりダイエットのモチベーションをいつもあげてくださってます!そして骨盤から変えるので日常で姿勢が良くなりました。夏まで頑張りたいです!

かれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

通われてから約1か月半以上経ってどんどんお体の体質変わってきていますね♪
    この調子でかれん様の理想のお体のラインになるまでサポートさせて頂きます!
    ご自身のお体の変化に気づくのもモチベーション保つ秘訣ですのでムクミや体の温度など意識していきましょう!また分からないことがあればいつでも相談下さいね^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

バタバタしている様子で部屋で待たされる時間も長く、何度もスタッフさんが入れ替わり、EMSをあて始めた時にまだまだレベルをあげて欲しかったのに、何も言わず急にスタッフさんがいなくなってしまいました。
    最初の何分間かはそのまま、また、いつもは何度もスタッフさがEMSのレベルをあげられるか確認してくれますが、今回は上げてもらうタイミングも少なかった。時間も30分達していないと思うくらい早かったのが残念でした。

あゆみん様

この度はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    コース中お待たせしてしまった件、全体の施術時間の件、他のお客様と混み合ってのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。

他のお客様でも同じように感じていることもあると思いますのでスタッフ全員で共有し今後改善して参ります。
    大切なご意見ありがとうございます。

より快適に、満足していただける様に取り組んで参りますのでまたぜひお待ちしております。

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

体験をさせて頂いたことをきっかけで、骨盤周りのコースを始めました。自分自身に合わせたコースをご提案して頂き、これから変化してくのを楽しみにしてます。
    自宅でも意識出来る事や、自分の現状の体型についてスタッフさんが毎回詳しく教えて下さり、通う以外のちょっとした時間の意識も変わりました。

つー様★

いつもお忙しい中、自由が丘店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    通われてからの約2か月間、お体の姿勢のラインやサイズもご体験時に比べ変わってきていますね♪
    つー様が日頃からご自身でも意識的に出来ることを頑張ってくださっているからこその成果ですので、これからもよりお体痩せやすい体質になるようサポートさせて頂きます!これから夏も本番ですのでしっかり、そして健康的に燃焼していきましょう♪
    ダイエットで分からないことやお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(⌒∇⌒)
    また次回のご来店楽しみにしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

勧めて頂いた腸活にシフトしてから、一回の落ちが格段と上がりました!汗もかきやすく、身体が温まるのを感じます。1回で1キロ落ちる時もあり、効果を実感しています。3ヶ月でヒップが6センチ、ウエストは4センチほど落ちました。お腹のマッサージは脚と比べて自分ではなかなか分からない部分でもあるのでしっかり流して頂けるとスッキリします。

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

この度は口コミ投稿有難うございました!!
    腸活コースでの効果実感頂けていてとても嬉しく思います(*^^*)
    なな様の努力もありお身体が変化してきていますね☆
    今後もなな様のライン作りの為に、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてエステに通い始めました。初めは不安でしたが、スタッフの方がすごく親身になって一緒にプランを考えてくださったり、食生活のアドバイス等もしてくださり楽しく通っています。

みつき様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    楽しく通っていただけているようで、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^-^*)
    とても美意識の高いみつき様。
    この夏 更にきれいに細くなれますよう、ぜひ一緒に頑張らせてくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

気になる部分のサイズダウンヒップ-2.3、もも-3.5に普段測る事かなかなかない体脂肪率が-3.3%も一緒にダウン!びっくりしました。これこら更に薄着になる季節 気分も身体もリフレッシュ!スタッフの方々からのアドバイスも参考になり毎回楽しみにしています。

M様☆

いつもお忙しい中スリムビューティハウスにご来店下さり誠にありがとうございます!
    見た目の変化が出てきて、お身体も汗をかく量も増えて痩せやすい体質に変わってきてますね!
    夏も目の前なのでこの調子でM様の理想とするラインまで一気に近づけていきましょう!
    それに近づけていくため、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますo(^_^)o

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

食事制限だけでは難しい手足も、施術後は目に見えた効果を実感できました。
    スタッフの方々も自身の悩みにとても真摯に対応頂き、正しいダイエット方法に関しても的確なアドバイスをくださります。
    短期集中で、この夏こそ水着を着れるよう頑張ります!!
    よろしくお願いします。

あゆ様★

この度はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    食事制限では落としきれなかった腕や脚などの脂肪の質がご来店される度に見る見る変わって、
    全体的に痩せやすい体質に変わってきているのが分かりますね♪
    おしゃれをより楽しくしたい季節だからこそあゆ様の最後のダイエットとして精一杯サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

5月末からかよいはじめて、-3キロです。
    筋肉量は増えてるのに、体脂肪や内臓脂肪が施術して頂く度に減っていっています!
    汗がかけない体質でしたが、日常生活の中でもたくさん汗がかけるようになり、体質も変わったと思います。
    スタッフの方々もみなさん本当に綺麗でお優しくて、行くたびに頑張ろうとおもえます!!

これからもがんばります!

あや様☆ミ

この度はお忙しい中スリムビューティハウスにご来店下さり誠にありがとうございました!
    一か月で早くも-3kg、とても良いペースで体重が落ちてきていますね!
    お体の体質もどんどん痩せやすくなってこれからの夏は楽しく過ごせそうです♪
    またダイエットのお悩みや困っていることなどございましたらぜひスタッフにまでお聞かせください^^
    あや様のお体にあったコースでより理想のお体に近づけられる様スタッフ一同精一杯サポート致します!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス自由が丘スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

通いはじめて約1ヶ月半ですが、体型に変化が出てきて嬉しいです。ウエスト-4cm、太もも-4cmなど、数字にも大きく変化が出ています。
    スタッフさんの献身的なアドバイス(食事など)もモチベーションにつながっています。
    これからも頑張っていきたいと思うのでよろしくお願いします^ ^

みなみ様☆彡
    この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    みなみさまは毎度来店される度に脂肪の質が変わってどんどん柔らかく代謝も上がってきていますね♪
    ウエストと太ももが、たった一カ月半で-4cmも落とせているのでこの調子でサイズダウン目指していきましょう!
    またお身体のことなどで悩んだり困ったことがあればいつでもスタッフにご相談ください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス自由が丘店スタッフ一同

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

5月から週一回のペースで通っていますが、現在1ヶ月でウエストが2.5センチ落ちました。元々ウエストのサイズを落としたく体験で通いましたが、ウエストだけでなく全身のサイズダウンを感じて、毎回効果があるんだということを実感しています!頻度は少なくとも、通うことで日常生活の意識改善にも繋がっています。スタッフの方々もとても優しく、会話をしながら施術していただけるので楽しみな気持ちで通っています。

よぴ様☆彡
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    日々コースの効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    見た目に変化が見られるとこれからの季節お洋服選びも楽しくなってきますよね!
    これからもよぴ様の理想とするお体に近づけられるように
    スタッフ一同精一杯手伝わせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    またダイエットで困ったことや分からないことがあればスタッフに聞いてくださいね^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス 自由が丘店スタッフ一同

• 群青日和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

産後から体重が戻らず増え続け、仕事と家事育児に追われ、姿勢や体型も崩れる一方でした。
    そこで意を決して(お金面もです)、骨盤ダイエットコース(全10回)に、週一回もしくは隔週のペースで通い始めました。
    5回通い終えたところで、体重は-3キロ(53→50キロ)、体脂肪は-6%(27%→21%)になりました。1回を除いては、会食などの行事があってもコンスタントに落ち、筋肉量は増えています。

毎回同じスタッフさんが担当というわけではりませんが、どの方も親切で、様々な視点からアドバイスがいただけて、毎回自分の体へのアプローチに発見があります。

体験コース施術時は54.5キロあり、日常があわただしい中で、一食置き換えなどを自力で頑張っても、40キロ台に突入することはありませんでした。これからの残り5回でどこまで落とすことができるか今から楽しみです。
    一生モノの体を作れるこの機会に感謝しています。今まで自力ダイエットに挫折した人に是非おすすめしたいです◎また機会があれば、最終結果もご報告したいです。

群青日和様☆彡

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    そしてとても素晴らしい口コミのご投稿感謝致します(*^^*)

コース五回目にして早くもお体の変化ご実感して頂けて大変嬉しいです!
    段々脂肪の質が変わって、代謝が上がってきてとても脂肪が燃えやすい状態なので
    この調子で理想のお体目指していきましょう!
    その為にもスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます♪
    これから夏本番なのでダイエットモード全開でいきましょう!

また次回のご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/

自由が丘店スタッフ一同

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

去年の12月ごろから通い始めました。少しずつ変化が現れてくるのが嬉しいです!特にヒップや太ももは自分ではなかなか落ちなかったので、変化が出るのが嬉しいです(^^)食事や姿勢のことも教えてくれて参考になります。無理な食事制限が苦手なのでスタッフさんに教えてもらいながら食べるものに気をつけています。これからもよろしくお願いします!

はなえ様☆彡
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    入会時からヒップ、太ももがスッキリしてきましたね(^^♪
    お食事や姿勢も意識していただけてとても嬉しいです!!

今後もまだまだ結果出しに拘って参りますので宜しくお願い致します。
    はなえ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

1ヶ月でHIP-4.2センチになりました!体重より見た目の変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。週1ペースで通っておりますが良いリラクゼーションになりモチベーションも保てることが利点の一つでもあります。

なつ様
    お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!
    HIPのサイズ素晴らしいです!(o^^o)☆
    長ーい脚がさらに引き立ってきましたね!
    ご自宅でも毎日シェイプリフト頑張ってくださっているおかげです!
    とても美意識の高い なつ様、まだまだ理想のラインに近づけられますので、今後とも一緒に頑張らせてくださいませ!!(*≧∀≦*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

自由が丘店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

スタッフの方の前向きなアドバイスにより、楽しくシェイプアップできそうです!夏に向けて頑張りたいと思います。

にゃん様
    口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    セルライト、だんだんほぐれてきましたね!!
    この調子で私たちも夏に向けてお身体のケア頑張らせて頂きますので、一緒にシェイプアップしていきましょう(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あほらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

昨年12月の終わりから通わせていただいています。
    効果は1か月目からわかり、約半年通った今では18キロ近く体重が落ちウエストも20センチ近く落とすことができました!今までいろんなダイエットで挫折してきた私がここまで落とせたのは初めてのことでサイズを測るたびに喜びを感じています。
    施術の際のスタッフの方々の雰囲気や声かけも頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    お店も綺麗で落ち着ける雰囲気があるので痩せたい方は是非一度来てみてください!

目標はもう少し先ですがこれからもスタッフの方々にお声掛け頂きながら頑張れると思います!

スリムビューティハウス 自由が丘店からの返信コメント

あほら様 口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

もう少しで-20kgですね!!!お写真で見比べてみると最初のお体とはまるで別人!!
    あほら様も一緒にすごく頑張って下さり、どんどん体重もサイズも減ってきていて私たちスタッフもうれしい限りです。
    でもまだ!これから夏も近づいていることですし、インナーマッスルをしっかりつけて太りづらいお体に!そしてもっともっと理想のお体にしていきましょう!
    お仕事のお疲れもあるとは思いますが、ダイエット頑張りつつ、お体のメンテナンスをしてリラックスしていただけたらなと思います。
    スタッフ一同これからも全力であほら様のことをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^O^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー