3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 目黒駅前店   >

スリムビューティハウス メグロエキマエテン

• 東京都品川区上大崎3-2-9 アクア目黒2F
  • 目黒駅徒歩2分/他 白金台駅,恵比寿駅,五反田駅 《骨盤ダイエット・痩身》

みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 23:47:12.0

あまりコメントを書くのは好きではないのですが、
    いつもご対応いただいているスタッフの皆さんに感謝の気持ちを込めて、色々振り返り書かせていただきます。
    めっちゃ長くなった!!笑笑

初回の体験は効果ありそうだけど…契約は正直どうしようかなと迷いました。。。
    時間と自分にゆとり、少し金銭的に余裕があるタイミングで、やるなら今しかないかとあまり期待せずに行ってみた感じのスタートでした笑笑

お酒も飲むし、不摂生だし、年齢もあり胃腸の調子がずっと悪く、太る一方で痩せるなんて無理だろうくらいにしか思ってませんでした笑
    そんなこんなから、今はというと…期間はさておき、
    体験から体重15.4キロ減
    体脂肪が16.3%減、内臓脂肪は6.5から最小値の1.0だそうです!!
    他人事みたいですが、実際良く落ちたなぁと感心するくらい、スタッフの皆さんには感謝してます^_^
    もちろん波もあり、落ちない期間もあったり、増える時もありながらの今ですが、代謝は上がり体調は軽く、むくみがなくなり、胃腸や腰も調子良くて本当に有り難く思ってます!!
    長々と記載しましたが、維持していけるように引き続き宜しくお願い致します!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 目黒駅前店からの返信コメント

みどり様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして今回あまりお好きではない中でも、たくさんコメントをお書き頂き有難う御座います!
    嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

本当に入会当時から比べると、別人のように痩せていただき、スタッフ一同嬉しい限りです!
    今回のように大切な筋肉を落とす事なく体脂肪と内臓脂肪をピンポイントで落とす事は、食事運動だけではなかなか難しいですよね。
    ご体験のあの日、思いきって踏み出して下さって本当に有り難う御座いました!

これからまた生活も変わってこられるとのことでしたが、どんなお身体や生活、どんなご要望でも柔軟に応えて参りますので、いつでも駆け込み寺のようにスリムビューティハウスをお使い下さい。

コメントが苦手とおっしゃりながら素敵なコメントをたくさんいただき、ありがとうございます(^^)
    そんなみどり様がスタッフ全員大好きです!
    改めて口コミのご投稿誠に有り難う御座いました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:39:57.0

こちらにはずっとお世話になっており、通い始めてから一回り体小さくなったり、体脂肪率がグッと下がったりと助かってます

こま様

いつも通っていただき誠に有難う御座います(*'▽'*)

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪

これから気温が更に高くなり、肌を出すことも多くなると思いますので、おこれからもこの調子でこま様にお身体をケアして参ります!!!

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:26:40.0

週2のパーソナルに約半年通い、食事制限もしましたが全く痩せず過去一太って困っていたところこちらを見つけました。

私は仕事柄、外食やお酒を飲む頻度が高かったのと妊娠などもあり、ゆる~く通っていましたが、ゆるりゆるりと体重も体脂肪も落ちてます。
    女性特有の悩みにマッチしたエステなのかなと思ってます。

あとは皆さんのハンドの技術が高いので普通に気持ち良いです。
    何にもしたくないけど効果は出したい人におすすめです笑

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:22:08.0

スタッフの方はみんな優しくお話しさせていただくのもすごく楽しくて、無理なく通えています!
    フォトのコースをした後はお肌ももちもちになります。

もよ様

はい!お肌もちもちですね!
    フェイスラインもシャープになり気にされていたニキビ跡や回数重ねるごとにお肌の状態良くなっていますね。

私たちも毎回変化が楽しみです。

• smilekeiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 06:28:58.0

全てにおいて素晴らしかったです!
    担当していただいたスタッフの方々のスキルや説明内容はもちろん(自分の体なのに知らないことばかりでした)、お店の雰囲気もとても良かったです。お店が新しいこともあり、隅々から清潔感と癒しを感じられました。
    実際の効果を感じられるのは長く通ってみてからかもしれませんが、客観的に数字で体を評価してくれるので効果を感じやすいと思います。
    これからも通わせていただきます、よろしくお願い致します!

smilekei様

いつもお腹痩せでご来店いただき、有り難うございます(^^)

いつも明るく楽しくお話ししてくださるので、スタッフ一同癒されています♪

施術させていただいてます「骨盤ダイエット」は、東洋美容に基づいた身体の中から変化するやり方ですので、骨盤の中の筋肉をたくさん鍛えていただき、お腹痩せ成功させましょう!

雰囲気や、サロン内もお褒めいただき、とても嬉しいです☆

これからも快適に過ごしていただけますよう、隅々まで気を配って参ります。

これからも、ダイエットと同時に癒しも感じていただけるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 10:37:55.0

通うようになってから着実に体重が減り、体の中からダイエットできています。
    体の凝りを解消するためにも良いです!

nao様

いつも背中ケアでお通いいただき、ありがとうございます!

骨盤ケア、効いてきてますね☆

骨盤周りの筋肉を鍛えていただいてるので、姿勢が良くなって背中がスッキリしてきましたね!

体重が減ってきて、凝り解消もご実感いただけて嬉しいです。

これからもっともっと鍛えていきますと、疲れを感じにくくなったり、維持もしやすくなりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店いただきましたら、ダイエットのサポートを全力でさせていただきます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:23:12.0

3か月で体脂肪ー3%達成!

自分一人ではここまで減りませんでした.

スタッフさんのお蔭です!

この調子で夏まで頑張ります.

よっちゃん様

いつも全身ケアでご来店いただき、ありがとうございます(^^)

毎回お身体状態に関わらず、1回の体重がしっかり落ちるのは流石です!

長くケアさせて頂いてる成果が出てますね☆

体脂肪-3%素晴らしいです!

体脂肪が落ちると見た目が細くスッキリするので嬉しいですね!

これからも、RX等の最新のマシンや技術を使ってしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

先ずは夏までの目標、しっかりサポートさせていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• きゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:30:12.0

フェイシャルコースについての感想です。
    すぐに実感できるのは、小顔効果と肌のハリです!更に続けていると、肌の透明感がアップして、シミが目立たなくなりました! 友人からも「シミ少なくていいなー」と言ってもらえて、外から見てもわかるんだ!とうれしくなりました。
    日々のケアができないズボラな私でも、スリムさんでキレイにしていただけるので、スリムさんは救世主です!

きゅ様こんにちは!

ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ボディのコースと一緒にフェイシャルコースを行うことで、首周りの血行促進を促しお顔の透明感が上がります!
    今までのフェイシャルコースでもお肌状態とても綺麗でしたが更に光フォトを当てているのでお肌のコラーゲンが活性化してお肌のハリが出てきましたね!
    毎回お会いする度にきゅ様のお肌が更に綺麗に変化していくのが、スタッフ一同とても嬉しいです!
    今後もボディとフェイシャルでどちらも綺麗のお手伝いをさせてください(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座いました!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 11:19:07.0

脚やせをメインに、1ヶ月後の結婚式に向けて全身のトリートメントをして頂きました。ドームで体が温まってからセルライトケアなどしてもらい足に溜まっていた疲労がとれてスッキリしました。背中や二の腕のトリートメントも心地よくて好きな施術です。結婚式に向けてお家ケアも頑張ります!

ちー様

いつも脚やせでご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、しっかりご来店いただき、体重の落ちも良くなってきましたね(^^)

ドームサウナで温まってからのセルライトケア、最高ですよね☆

スリムになって、疲れもとれてスッキリしていただけて、とても嬉しいです!

ちー様のお身体は、脚が痩せてくると上半身も効果がアップしますので、ブライダルに向けてダイエット成功させましょう!

引き続き、お身体に合わせてコースを組み立てて参りますので、楽しく続けていただけると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ABCさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:59:48.0

いつも楽しく通わせて頂いております。行く度に、素晴らしい接客で迎えて下さるので、凄く元気を貰えます。勿論、施術も素晴らしくて、施術後は体がスッキリしています。これからも通い続けたいです。

ABC様こんにちは!
    いつもお通い頂きまして有り難う御座います。
    そして評価オール5も頂けて、スタッフ全員で嬉しく見させて頂きました!

ABC様は本当にお人柄も素晴らしくて、いらっしゃるとサロンが明るくなるようです!
    私達こそ元気を貰っていると思っております。
    お身体に関しても脚痩せでお通い頂き、最初の状態とは見違えてきましたね。
    今はキャビテーションで超音波による脂肪のケアをさせて頂いておりますので、今後も理想に近づけるようにその日のABC様のお身体にあった施術でしっかりケアさせて頂きます。

ABC様のこれからのどんなライフステージでも寄り添っていけるよう、オーダーメイドケアで健康と美容を支えて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿誠に有り難う御座いました!

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 06:24:30.0

24回コース消化中です。毎回体調を聞いてくださり、計測数値からもメニューを考えてくださるのですが、時々新しい施術があって飽きずに楽しんで通ってます。
    今日測定したらアンダーバストがサイズダウンしていました!年々増えてくばかりで痩せるのはもはや諦めていた箇所なので嬉しかったです。続けて通ったからこその効果だと思いました。
    今日も楽しくお話ししつつ、疲れた身体も頭も休めて目をつぶる贅沢な時間を過ごせました、ありがとうございました。

ゆっき様

いつもお腹痩せでご来店いただき、ありがとうございます(^^)

前回は、いつものコースにプラスでいろいろ施術できて嬉しかったです!

やったことがない施術も新鮮でいいですよね!

お仕事がお忙しかったり、思い通りにいかないこともあると思いますが、気になる所がサイズダウンしてきて嬉しいです☆

これからも、癒しも含めてしっかりダイエットのサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:24:36.0

3回目にしてマシンのレベルがMAXの10まで上がりました!!
    今日一回の施術で体重が800g減りました!!
    入口のシャンデリアが素敵です!!

ようこ様

いつもお腹痩せでお通いいただき、ありがとうございます(^^)

毎回たくさんお話しを聞かせていただき、ようこ様のご来店が楽しみです!

普段の生活でスリムの酵素ドリンクを飲んでいただいたり、姿勢を気をつけていただいたり、頑張って頂いてるおかげで、スピーディにマシンレベルが上がってきましたね!

エムキューブウェーブでの筋肉ケアは、ようこ様にぴったりです☆

体重の落ちも良くなってきているので、スタッフ一同本当に喜んでおります(^^)

これからもっともっと痩せた実感をしていただけるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:13:11.0

体の芯から温まりました。
    汗をかけて満足です。

mami様

いつも脚痩せでご来店いただき、ありがとうございます(^^)

最近は暑い日があったり、寒くなったり不安定なので、どうしても冷えてしまいますよね。

脂肪分解のキャビテーションや、アリーボ、オリエンタルパックもmamiさまのお身体にピッタリですね!

冷え冷えだったmami様のお身体が、ホカホカのふわふわになっていただけてとても嬉しいです☆

まだまだ変われるお身体なので、一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:15:10.0

毎回丁寧で前後で計測していただけるので変化も分かりやすいです。
    こういうところが良いと言っていただけるのでモチベーションもあがるし、アドバイスもいただけて嬉しいです。
    これからもお世話になります。

まな様

いつも脚痩せでお通いいただき、ありがとうございます(^^)

受けていただいてます骨盤ダイエットは、骨盤周りの筋肉を鍛えることで姿勢お整え、綺麗なラインで痩せていただけます。

前回はエムキューブウェーブのレベルが10まで上がって、効果が出てきてますね!

どんどん痩せていただきたいので、まな様が前向きにダイエットを頑張れるよう、アドバイスさせていただきます☆

元々スラッと細身のまな様ですが、脚痩せのご実感いただけるよう頑張りますので、マシンのレベル10を何度も続けていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 23:57:50.0

ウエストやヒップが-4~5センチになりました!
    体重も落ちてきて嬉しいです!

夏までにもう少し痩せたいので
    頑張ります!

ゆりちゃん様いつもご来店頂き誠に有り難う御座います!

サイズダウンの数値のご投稿、総合満足度5も頂き、誠に有り難う御座いました。
    5センチ前後落ちると、お洋服サイズでも実感出来るサイズダウンですね!

今ゆりちゃん様は、体全体の筋肉をつけながらその日の身体の状態に合わせてキャビテーションで脂肪のケアをしたり、背中や肩を流して代謝アップなどオーダーメイドでコースを受けて頂いておりますね。
    今後もお身体は変わって参りますので、その時々のお身体に合わせて脂肪や筋肉のケアを幅広く入れさせて頂きます!

夏目前ですので、引き続きしっかりサイズダウン進めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:08:53.0

身体の巡り良くなり、肩こりも腰痛もスッキリしました。こちらが疲れていてゆっくり休みたい気持ちをお察しくださり、有り難うございます。
    お陰様で脚のむくみも取れて、素晴らしい施術に感謝です。

なおみさま☆

お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます。
    その日のお身体の状態や所要時間、雰囲気に合わせてコースを組ませていただいております。

骨盤周りの筋肉や巡りのケアを入れていくことで
    整体やマッサージにも行かなくなったとおっしゃっていただけ
    体調が保たれていることが嬉しいです。

引き続きしっかりケアさせていただきます!

• ぺーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 07:45:38.0

まだ2ヶ月経ってませんが、下腹部-5.5cm!!
    太ももにも隙間ができました!

ぺーさま☆

お写真、変化がよくわかりますよね!
    初回から骨盤周りの筋肉を鍛えているので
    いちばん気にされている下腹部が-5.5cm!
    そしてももやヒップのインナーマッスルケアも取り入れはじめ
    隙間が出て向こう側が見えてきて一緒に喜びましたね!

まだまだここからです。
    変化を手に入れて次の採寸もまた一緒に喜びたいです!

• Chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:14:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回、その日の身体の状態に適した施術を親身に考えてくださり、癒しの時間をありがとうございます。
    特にドレナージュがとても気持ちが良く、スッキリ感抜群です。

いつも明るく応援してくださるスタッフの皆さん、ありがとうございます!

Chocolatさま☆

カップドレナージュ気持ちいいですよね!
    老廃物を流し排出の手助けと、ボディライン作りをしてくれます。

先日はお時間いただき、測定などお身体の状態を改めて見させていただき
    キープできているところと新たな課題を発見できましたね!

お仕事帰りの日、お休みの日
    その時の状態に合わせつつも課題の解決しっかりお手伝いさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ホンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:41:57.0

初めてのダイエットエステでドキドキしてましたが、スタッフがみんな明るく寄り添ってくれたので安心しました。三回通ったところ、代謝と体力がついてきたのがびっくりで嬉しかったです。これからも楽しみです。

ホンちゃん様

骨盤ダイエットピッタリですね!

エムキューブウェーブで骨盤の筋肉をしっかり鍛えて、綺麗に痩せていきましょう!

旅行に行かれた時にも工夫してキープしてきていただき、ありがとうございます☆

代謝が上がって、体力もついてくると、体が軽くなりますよね!

これからもしっかりケアして、ダイエット成功させましょう(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:02:12.0

骨盤ダイエット90分コース体験を受けました。
    最近は体型の崩れや腰回りの疲れコリが気になっており、むくみも強いと感じ以前から気になっていたスリムビューティーハウスさんへ。体験後は腰回りのスッキリ感や全身少し細くなった感じで痩を実感しました。
    しかし私は痛みに弱いため(担当者さんのお話では筋力が弱いからとの理由)インナーマッスルを鍛える肝心のマシンが非常に負担となり、疲れてしまったため定期通いは無理だと思いました。
    施術後の説明で最低でも20万円程のプランの契約をその場でするよう勧められましたが覚悟が無かった私には出来ず都度利用したいと希望。しかし都度利用している方はいないと、拒否されました。
    担当者さんのダイエットに対する熱意故のやり取りだと思いますが、ちょっとだけ優しくなってくれてもいいかもと思います。

45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア

タマ様、この度は口コミのご投稿誠に有り難う御座います。
    そして数あるエステサロンの中でスリムビューティハウスにご来店頂きまして有り難う御座いました。
    長年医学会でも発表させて頂いている東洋医学をベースとしたコースとなりますので、体型の変化、コリや疲れ、むくみのケアは大変得意としているお悩みです。
    機会がございましたらケアさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております。

そして本来お休み頂けるコースの中で、タマ様のお身体に負担をかけ疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。
    タマ様の筋肉状態には負担になる負荷だったかもしれません。
    無理のないようコース中のお声かけをさせて頂いたり、身体にあった負荷での筋肉運動をして頂けるよう今後改善して参ります。
    踏み出すには勇気の必要な内容の中、そのご要望に寄り添えず大変申し訳ございません。
    身体への熱意だけでなく、タマ様と同じお気持ちのお客様方のお気持ちにも寄り添えるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見を受けとめより多くのお客様にご満足頂けるサロン作りに取り組ませて頂きます。
    この度は口コミのご投稿誠に有り難う御座いました。

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:01:19.0

いつもありがとうございますm(__)m
    一時的に行けない期間がありましたが、また最近通い始めていますっ!
    9月の法事(親戚あつまるので太ったねと言われないために)を目指して週1通って頑張ってます(笑)

皆さんと楽しくお話しながら
    しっかり汗かいてます。

駅からも近いので帰りにアトレで買い物もできてよきです。

佳奈様

いつも全身ケアでお通いいただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、しっかりご来店いただいてるので、毎回の体重の落ちがよくなってきてますね☆

9月の目標に向けて、最新のマシンやインナーマッスルのケア、スリム独自の東洋美容のケアでしっかりケアさせて頂きます!

全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

駅近なので、生活の中に取り入れていただけるのも嬉しいですよね(^^)

たくさんお話しをお聞きしながら、施術させていただくのが私共も楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 11:53:55.0

良かったです!!

45周年記念価格☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500

あいいさま

今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あいいさまに骨盤ダイエットコースぴったりだったと思います。

またタイミングが合いましたらぜひお身体のケアお任せいただきたいと思います。
    お待ちしております!

• nuitさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 17:37:12.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    最初は目に見えた結果が思うように行かないことも多かったです。ですが、地道に続けていくと身体の不調が減ったり、骨盤が整って余分な脂肪がなくなったりと変化を感じられるようになりました。
    その結果、ヒップやアンダーが-5cmとサイズダウンすることができました!
    エンザイムを飲むというルーティンができたことで生活リズムも安定したきたので、今後も続けて目指せ目標体重!!

nuit様

いつも脚痩せでご来店いただき、誠にありがとう御座います(^^)

ヒップとアンダーバストのサイズ-5センチ!素晴らしいですね☆

-5センチもすると、お洋服の感じもかわってきて嬉しいですよね!

いつも施術させていただいている骨盤ケアや、脂肪燃焼のマッサージ、お家でのマシンも効果覿面ですね(^^)

エンザイムの感想も有り難うございます。

毎日飲み続けていると、身体が安定して改善してくるのが分かるので、スタッフもみんな大好きです☆

目標体重を達成していただくため、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき、ありがとう御座いました。

• さかもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 15:24:03.0

毎回来る度に少しづつ変化があり、自分の生活を見直すためにもすごいよい時間になってます。
    どのスタッフさんもいつも笑顔で癒されます。

さかもん様

いつも腕痩せでご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

少しずつの変化が積み重なって大きな変化になっていきますよね!

今受けていただいている骨盤のケアや、脂肪分解のケア、インナーマッスルの強化も、さかもん様のお身体にピッタリです♪

もっともっと効果を実感していただけるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!

お仕事が忙しかったり、不規則な時はダイエットが捗らない時もあるかと思いますが、そんな時こそ私たちを頼ってください☆

しっかりサポートさせていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿有り難うございました。

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 00:07:56.0

昨年の5月ごろからお世話になっております!
    スタッフの皆さんはとても優しく、丁寧に体の状態をヒアリングしてくださり、その時にあった内容で施術いただけます。
    実際に通い始めてから体重も減り見た目も変わり、友達などにも痩せたと言われるようになりました!

いつもとても楽しく通えています!
    引き続き何卒よろしくお願いします!

もよ様

いつも全身ケアでお通いいただき、ありがとうございます!

毎回お身体の状態を教えてくださり、生活の変化もお話くださることで、お身体に合ったコースを提案させていただけます。

本当にいつもありがとう御座います☆
    次回もお待ちしております。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:49:03.0

昨年の10月からお世話になっています。
    いつもその日の体調や希望に合わせた施術を提案してくださり、最近は滝汗流れるドームサウナにもハマってしまいました(^^;)
    ダイエットのために通っていますが、体の不調(腰痛や肩コリなど…)も改善され、予約の日は朝からウキウキしてしまいます笑。体重も通い始めたときから5kgほど落とすことができましたが、目標値までもう少し頑張りたいので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ももも様

いつも全身ケアでお通いいただき、ありがとうございます(^^)

ドームサウナ気持ちいいですよね☆

お身体の芯から温まるので、その後の施術も効きやすく、人気のメニューです!

背中のカップドレナージュも、エムキューブウェーブの筋肉ケアもお身体にぴったりですので、引き続き状態を見てしっかり施術させていただきます!

ダイエットも体質改善もできるのがスリムの良いところです。

目標体重を目指して頑張りましょう(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:37:58.0

腕のキャビテーションと全身のマッサージ、筋肉のEMS、最後にサウナマットで温まりがある満足感のある施術内容です。

二の腕 -2センチ
    アンダーバスト -3.3センチ
    サイズダウンしました!

スタッフの方も皆様優しく丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

かずみ様

いつもブライダルコースでお通いいただき、ありがとうございます!

キャビテーションのコースぴったりですね☆

腕-2センチ、アンダーバスト-3、3センチ。素晴らしいです!

腕もアンダーバストもドレスを着たときに見られる部分ですので、今後もしっかりケアしていきます(^^)

素敵な結婚式にしましょう☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• おれごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 11:51:01.0

反り腰と下腹部のぽよぽよお肉対策で、定期的にインナーマッスルを鍛えるマシンを使用しています。
    スタッフの皆さまも明るく親身になってくださり、いつも気持ちよくサロンを利用させていただいています。
    初回の体験の際には、3/10くらいで限界だったレベルが、今では10/10、しかも、更に強く筋肉に響かせるように電気を送る『ハンマー』というモードを使えるようになり、一度の施術での効果もグッとアップしました。20分でいい汗をかき、毎回、数値で体脂肪率が下がり、骨格筋率が上がるのを確認できています。姿勢が良くなりました。
    同じマシンをご利用でなかなかレベルが上がらない場合には、電気刺激が強くなりもうこれ以上は無理かもと思ったタイミングで腹式呼吸を意識するといいかもしれません! ご参考までに、、、。

おれごん様

いつもエムキューブのマシンでご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

初めのレベルが信じられないほど上がって、今ではレベル10!

お身体も変わってきていただき、本当に嬉しいです。

姿勢が良くなると、見た目も良くなりますが、代謝が良くなったり、良いことばかりですね!

引き続き鍛えて、もっともっと改善していきたいので、宜しくお願い致します。

いつもたくさんお話ししてくださるので、毎回楽しみにしております☆

次回も楽しみにおまちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有り難うございました。

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 09:50:57.0

いつも明るく迎えてくださり、その日の体の状態によってコースを決められるのでありがたいです。自分が気になっている箇所を重点的にケアすることで、理想の体型に少しずつ近づいています!

ちかちゃん様

いつも健康と脚痩せでご来店いただき、誠に有り難うございます(^^)

サロンでの骨盤ケアや、ラジオ派でのケアがピッタリですね!

コース後いつもスッキリ細くなるので、私共もとても嬉しいです☆

続けていただくことで、どんどん改善していきますので、引き続き宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとう御座いました。

• Aimeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 12:13:38.0

体験からそのまま通い始めました。今のところ、体験含め、4回目です。
    ローウェストが-3.5cmです。

スタッフさんの施術が気持ち良くて、リフレッシュの時間になります。
    通いつつ、日常生活習慣も見直しつつ、もう少し頑張ります。

Aimee様こんにちは!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのご来店の時、ご身長も高くスラッとされていて本当に素敵でした!
    でもお腹周りが気になるとのことでご相談いただき、成果がサイズに出ていること大変嬉しく思います。
    ピンポイントにサイズを落とすのはなかなか自己流では難しい部分かと思いますので、引き続き一番心地よい体重まで、そしてスッキリとしたお腹周りに仕上げて参ります。
    一番身体を変えてくれるのが骨盤周りの筋肉ですので、自分では鍛え辛い筋肉を鍛えるお時間を頂ければと思います。
    Aimee様は本当に綺麗な骨格ラインされてますので、これからの更なる変化が楽しみです!

今後ともしっかりケアさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

スリムビューティハウス 目黒駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー