5. スリムビューティハウス 川越店   >

スリムビューティハウス カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル2F
  • JR川越駅より徒歩3分/他 川越市駅、本川越駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:57.0

スタッフさんも優しく、気さくにお話ししてくださる為、全体として雰囲気がとってもいいです。
    1回でカラダが変わったのが実感できます!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 川越店からの返信コメント

なな様

数あるサロンの中から当店のサロンを選んで下さりありがとうございます。
    これからなな様のお身体ご一緒にサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

川越店スタッフ一同

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:41.0

口コミが良かったので伺いました。
    が、やはり大手のエステだな、というのが率直な気持ちです。
    説明や会話などマニュアル通りでこちらの話は軽く受け流されているという感じが不快でした。
    また、今どきバスタオル1枚で移動させられるのも不快でした。
    施術の技術は悪くはないと思いますが途中補助で入られたスタッフさんは一体何をしにきたのだろうと謎でした。
    結果、私は個人経営の親身になってくれるサロンがやはり合っているというのが明確になったのは良かったので、ありがとうございました。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

満足頂けるサービスを提供できす、大変申し訳ございません。
    頂いた数々のご意見を真撃に受け止めて、今後のサービスの改善に役立てたいと思います。

スタッフ一同

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

クローバー様

クローバー様がこれからも健康的な綺麗なお身体が維持できるようスタッフ一同お身体サポートさせて頂きます。

川越店スタッフ一同

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:30.0

雰囲気もよく施術も丁寧でリラックス出来ました。
    担当してくれた方々もお話しやすいため気軽になんでも聞くことができダイエットについて相談しやすいです。

ami様

これから春に向けて綺麗なリバウンドのしにくいお身体目指していきましょう!
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

川越店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:12:09.0

以前から興味があったので体験してきました。
    3000円と試しやすい金額でしたが内容が盛り沢山でした☆ネットに載ってた体験内容全部施術して頂いて、一度で内臓脂肪が拳1個分減ったのには驚いて2度見しました!!全身ポカポカほぐれてスッキリすべすべになり大満足です☆
    お得なキャンペーン始まってたので入会しました。これから通うのが楽しみです(^^)

ひなた様
    ひなた様のお身体にとてもぴったりなおコースでスタッフ一同も嬉しく思います^^
    これからも二人三脚でご一緒にお体仕上げていきましょう。

川越店スタッフ一同

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:39:53.0

運動すれば体の何処か痛くなる。
    面倒ですぐ色んな事が嫌になる私ですが、1ヶ月楽しく通えました。

そして、しっかり目に見える成果が出てます。
    ウエストも3cmも細くなり、腰のお肉がぼてっとしてたのにどこかに隠れてしまった???
    くらいに浮き輪になる前に何とか出来ました。
    感謝しかないくらい良くして貰ってます。

みず様

みず様のお身体がより綺麗になっていくのをご一緒にサポートでき嬉しく思います♪
    これからも健康的な綺麗なお身体目指し維持できるようケアさせて頂きます。

川越店スタッフ一同

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:11.0

新規価格がずば抜けて安いのでお試し程度のつもりで伺いました。1時間前の急な予約だったにも関わらず快く対応して下さりました。
    勧誘など心配で心構えていましたが、とても親身になってお話して下さりコースの説明も受けましたが強く勧めてくる様子は全くありませんでした。
    お試しコースで安いのに、きちんと時間をかけて丁寧に施術してくれました。施術途中はコースの話など勧誘も全くなく、色々なお話をして下さりました。少し時間を置く施術も含め常に気にかけて声を掛けてくれるのでとても安心できました。

施術も対応も本当にすごく良くて、施術時間長くても退屈に感じることなど少しもなく、終わる前からまた来たいなーと感じました。

こんなにもまた来たい、ぜひ契約したいと思えたのは初めてで自分でもビックリしました!
    って事でちゃっかり契約してしまいましたが、通うのも楽しみだし、変化もすごく楽しみです!!

これから宜しくお願い致しますm(_ _)m

まりあんぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、とても嬉しく思っております^^
    又寒い中のご来店本当にありがとうございます。
    スタッフやサロンの雰囲気、施術、また来たいなとと思って頂き光栄です^^
    これからまりあんぬ様の結果がしっかり出るよう、一緒に頑張りたいと思います!
    これから楽しみですね^^
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:41:21.0

正直  このくらいで痩せるのかと 半信半疑で行きました  エステで痩せたことがない私です。
    ワンサイズ小さかったショーツがはけた。
    まだ誰も 痩せたねとは行ってくれませんが
    間違いなく  体重も少しづつ減ってるのが現状。
    この 憎たらしい お腹ですが よろしくお願いいたします。

きくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店お選んでくださり、誠にありがとうございました^^
    きくちゃん様ご来店から約一ヶ月かなりスッキリされまして、
    私達スタッフも嬉しくてたまりません^^
    これからもっときくちゃん様が満足していただけるよう、アドバイス、施術していきたいと思います^^

スタッフ一同

• 七星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:47.0

スリムビューティハウスに通い初めて4ヶ月経ちました。前回行ってから1ヶ月振りの来店でしたが採寸結果は、ウエスト-7cm、ローウエスト-6.5cm、ヒップ-5cm、太もも-5.9cm、ふくらはぎ-3.1cmで腹部に関しては体脂肪率が12%も落ちていました!1ヶ月空いての採寸だったので不安でしたがお家でのリアライズを毎日少しずつやったおかげかなと思いました!これからもよろしくお願いいたします!

七星様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました^^
    前回の採寸しっかり結果出ていて、スタッフも嬉しかったです!
    お家でマシンもやはり凄い効果です^^
    これからも七星様の理想のお身体になれる様、しっかりケアさせて頂きます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:27.0

骨盤ダイエットを体験して、たった1回だけでも効果が見られ、体がすっきり軽くなりました。
    このまま何回か通って足痩せ、ヒップアップを目指したいと思います。
    スタッフの皆さんがとても明るく接してくださるので楽しみです。

まきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました^^
    スタッフ、サロンの雰囲気気に入って下さりとても嬉しいです。
    これから、脚やせ、ヒップアップ一緒に結果出していきましょう!

スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:56:02.0

初めてのエステで不安がありましたが、専門家から見て
    どのようにしたら痩せやすい身体になるかなど丁寧なカウンセリングがあり、私にあった痩身コースのご案内をしていただきました。施術自体も最初は痛みもありましたが、
    少しずつ痛いが痛気持ちいいに変わってきて、効いてる感じがありました。少しずつですが、サイズダウンもして
    とても満足しました。頑張って通って、スリムな身体を目指します。

冬限定50%OFF☆全世代【美脚×ヒップアップ】骨盤&セル脚70分¥3000→¥1500

まきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    施術も痛みから気持ちいいまで変わって下さったようで良かったです^^
    これからまきちゃん様の理想のお体に近づける様、しっかりアドバイスさせて頂きますね^^
    次回のご来店、一緒に頑張りましょう。

スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:13:37.0

通い始めて太ももが柔らかくなって細くなったのが実感できます!
    肌の調子も良く綺麗になっていくのが楽しみです!

み様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    太ももや肌質の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    筋肉をつけて脂肪が燃えやすい体を目指して頑張りましょう!

スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:32:08.0

1回1回やる事に自分の美意識や健康感もあがるし、スタッフの皆さんが褒めてくれるので自己肯定感も上がります。もちろん、施術も気持ちいいし体重が1kgくらい落ちたこともあったので毎回行くのが楽しみです。

りんご様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ご来店いただいて少ししか経ていないですがりんご様のお身体が変わっていくのがスタッフ一同も嬉しく思います^^
    りんご様が目標とするお身体にしっかりなれるようこれからもご一緒にお身体サポートさせて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょう。

川越店スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:35.0

体験の時からスタッフの皆さんが優しく話を聞いてくださるので、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    目標のために頑張って通おうと思います!!

すーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました。
    体験時リラックスして頂いたようで、嬉しく思っております。
    これからすーちゃん様の理想のお身体に近づける様、スタッフ全力で頑張ります(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:41:47.0

約90分の施術をお得に体験できるのでオススメです。
    大手さんなので最新の機械?マシン?も導入されており楽しめました。
    ただシャワー室にはせめてボディソープがあると嬉しいとは思いました。

めめ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠に有難うございました。
    体験気や最新マシン気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。
    これからもめめ様のご希望に添えるアドバイスや施術をさせて頂きたいと思います。
    又、ボディソープに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後検討させて頂きたいと思います。

スタッフ一同

• ぶうにやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:43.0

カチコチだったお腹が、マッサージで柔らかくなりました。

ぶうにゃ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    マシンレベルもしっかり上がっておりインナーマッスルがついてきましたね^^
    この調子で綺麗なお身体ご一緒に目指していきましょう。
    次回にご来店も心よりお待ちしております。

川越店スタッフ一同

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:37.0

いつもフェイスラインを整えて頂くだけでなく、肩凝りなどのマッサージまで丁寧にした頂き、リラクとエステの両方で満足しています。また、継続しているうちに嘘じゃなく本当に顔痩せしました。顔に凝りがあるかないかでこんなに違うとは。最後に、サクラとかじゃなく本当に顔周り変わるのでフェイスライン整えるコースは色んな人におすすめしたいです。

さいとう様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    お肌のハリ艶がより良くなっておりお肌だけではなく肩周りデコルテラインもとても綺麗になっておりますね^^
    これからもしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

川越店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:06:20.0

雰囲気もよくリラックス出来る場所です。お店の人も明るくて楽しかったです。
    料金がもう少しお手軽だとさらに嬉しいです。

ゆうか様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    変わらず今後ともお身体サポートさせて頂きますのでご一緒に健康的で綺麗なお身体目指していきましょう^^

川越店スタッフ一同

• ししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:25:58.0

3回目でももが細くなって見えました。嬉しくて続けたいと思います。スタッフが親切に説明してくれました。安心できます!

しし様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり有り難う御座いました。
    3回目体重も見た目も変化してきましたね^^
    又スタッフに安心感を持って頂き嬉しく思っております。
    これからもしっかり結果出させて頂きますので、一緒にがんばりましょう。

スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:17.0

丁寧に説明していただけるので、とても安心です。スタッフの方もみなさん優しくて気持ちが上がるような声掛けをしてくださるので、行くのが楽しみになりそうです。

あい様

数あるサロンの中から当店のサロンを選んで頂きありがとうございます。
    インナーマッスルをしっかり鍛えリバウンドのしにくい綺麗なお身体ご一緒に目指していきましょう♪

川越店スタッフ一同

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:00.0

皆さん優しく丁寧です。まだ始めたばかりでわかりませんが、むくみが取れてスッキリする感じはします。これからが楽しみです。

yuki様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    これからご一緒に綺麗の体目指して頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます。

川越店スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:52:15.0

施術後は、冷え性な自分でもたくさんイイ汗をかいて、体内の巡りがとても良くなります。足のむくみもスッキリします。
    スタッフみなさまもとても優しくて、いろんなアドバイスをくださるので、毎回いろんな話をできるのがとても楽しみです。

ミー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    高い評価を頂き大変嬉しいです☆

ミー様のお体はお手入れすればするほど変わるので、ケアするのが楽しいです♪
    これからもミー様のお身体にあったお手入れをさせて頂きます!
    今後も楽しみにご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:18.0

エステをする前とした後での身体の変化や、汗をかきやすくなるようになりとても楽しく気持ちよく続けられています!スタッフさんもとても優しくリラックスできる空間です(^^)
    いつもありがとうございます!!

みー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    体の変化を感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    更に、変化を感じて頂けるよう一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:30.0

体ポカポカで気持ち体が一回り小さくなれたような。
    そして、軽い!
    自分ではどうにもならない事をやってもらって心も体もリフレッシュ出来ました。

みず様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    体だけでなく心もリフレッシュして頂けているようで嬉しく思っております。
    インナーマッスルをしっかり鍛えて、寒さに負けない体を作れるように頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:36.0

スタッフさんが皆さんとても優しく、リラックスして施術を受けることができます。体質改善にも期待できそうで、通い続けます。

しし様

リラックスできているようで嬉しく思います。
    体質改善できるように更にアドバイスさせて頂きたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• fiestaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:50.0

4月から9ヶ月ほどお世話になっています。
    月に2回通っていますが、体重増加がとまり健康になってきたのを実感しています。
    店内の匂いや、スタッフの皆さんが良い方ばかりです。
    残りあと3ヶ月ほどですが、宜しくお願い致します。

fiesta様

筋肉を鍛えて、冷えや浮腫みに負けない健康な体を維持できるように頑張りましょう!
    しっかりサポートできるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:46.0

今回3回目ですがお腹がスッキリした感じがしますし、1番気になってる太ももが少し柔らかくなってきました!
    今まで自分でマッサージしても固くて指入らなくて諦めてましたが少しづつ自分でも出来るようになったのでとても嬉しいです!

もっと綺麗な身体になれるように頑張っていきたいと思います!

み様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、有難う御座いました。
    3回目でお腹周りスッキリ、脚も柔らかくなったのが感じて頂き、嬉しく思っております。
    これから更に、み様のご希望のお身体になれる様しっかりアドバイスさせて頂きます^^

スタッフ一同

• のーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:11.0

とても雰囲気もスタッフの方の対応も親身になって話を聞いてくださり頑張ってみようと思いました。
    まだ、通い始めたばかりですが、引き続きもっと頑張ろうとと思っています!

のーの様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^^
    これから一緒に楽しくダイエットしていきましょう!
    理想のお体に近づけるようにしっかりサポートして参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:40:14.0

雰囲気も良く、スタッフのお姉様方がみなさん優しくて即決でここに通おうと決めました。
    常にモチベを高めてくださり感謝しています。
    頑張ります!

ねこ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    これからもモチベーションをさらに高め、一緒に楽しくダイエットをしていきましょう!
    理想のお身体になれるよう、しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:13.0

1回で700gも減って効果が結構出ました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!頑張って続けたいと思います!

みき様

みき様のお身体の変化をご一緒にサポートできスタッフ一同も嬉しく思います♪
    効果が持続できるお身体作っていけるように頑張りましょう!

スタッフ一同

スリムビューティハウス 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー