3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. スリムビューティハウス 所沢駅前店   >

スリムビューティハウス トコロザワエキマエテン

• 埼玉県所沢市日吉町11-16 TOM’Sビル4F
  • 西武線所沢駅徒歩3分/他 航空公園駅、西所沢駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

ヤンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 21:05:59.0

5月から通い始めて、すでに3か月になりました。
    まず効果をいうと、
    体重は68キロから60キロになり、ウェスト、ヒップは10cm以上減りました。また体脂肪も下がりました。
    ホントに大満足です。
    スタッフ全員が良くて、毎回楽しく通っています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 所沢駅前店からの返信コメント

ヤン様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    骨盤ダイエットをスタートして初回のお写真と現在のお写真も
    本当に綺麗に痩せられましたね☆
    私たちスタッフ一同とても嬉しいです!

ヤン様から大満足とお言葉頂けありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス所沢駅前店

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:19:27.0

色々分かりやすく説明してくれて良かったです。
    施術もとても気持ち良かったです。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:07:03.0

店内はとても清潔感があり、接客も丁寧で親切、無理な勧誘もありませんでした。
    施術も一度で効果がみられとても良い時間でした。

【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

• Ramuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 08:41:18.0

早くも2ヶ月を過ぎました。
    自制が出来ず食べてますが、
    少しですが、変化はしてきてます。
    スタッフの皆さんはとても良い感じです。

• ふうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 19:00:08.0

サロンの雰囲気も良くこちらの要望全てに対応して頂き気持ち良く施術して頂きました。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:40:41.0

今日の施術は最高でした。
    今は有酸素運動している、今はゆっくり休むなど声のかけ方もわかりやすかったです。
    もう少し続けたら少しずつ引き締まっていく気がしました。

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 09:36:20.0

どのスタッフの方もとても丁寧に施術してくださり毎回満足しています。効果はじわじわですが効いてきています。これからスタッフの皆さんに励まされながら頑張って行きたいです。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:18:28.0

体験から本利用させて頂きました。正直鏡を見て醜い身体を目の当たりにし本当に痩せるのか…って疑いもありましたが施術して頂いたあとの身体が軽くなり日々頑張ってる自分へのご褒美と思い2週に1回のペースで通い始めました。背中の懲りが取れスッキリした背中に1日も早く成りたいと思っております。今後の自分の身体の変化が楽しみです。2週に1回必ずいい汗を流してスッキリしワンサイズ、ツーサイズ細い洋服が着れる日を楽しみに通いたいと思います。決して安い金額ではないですが周囲から綺麗に痩せたね!と言われるように頑張ります。

• たなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:27:18.0

フェイシャル、10分施術を行いました。
    いつも丁寧な対応で心身ともにリフレッシュできております。
    フェイシャルを通って1年になりますが、仕上がりもスタッフさんの対応、お店の雰囲気もいいので継続して通える場所です

たなか様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャルコースでお通い頂いてお肌もキメが整ってきましたね(^ ^)
    たなか様の月1回のリフレッシュにもなっているかなと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!!

スリムビューティハウス所沢駅前店

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:13:43.0

いつもスタッフの方が笑顔で迎えてくれて、とても気持ちがいいです。その日の体の具合によってメニューを考えて施術してくれます。終わった時には来た時より体が軽くなってスッキリして、気持ちも軽くなったような感じです。本当にスタッフの方々が優しく接客してくださるので、いつも行くのが楽しみです。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 16:20:04.0

事前予約、駅からすぐ、便が良い。
    初回はクーポンで90分体験したところ、明らかに術後ウエストにくびれが出来ました。
    そこでお得なキャンペーンに乗っかり、100分12回を契約しました。
    一度は体験したほうが良いです。
    今まで通ったエステとは違いました。
    気になることはラインで相談に乗ってくださいます。

もも様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    もも様、ご体験時ウエスト周り見た目でも変化出ていましたね!!
    骨盤ダイエットでインナーマッスル鍛える事で引き締まり、
    マッサージで脂肪を柔らかくして更なるサイズダウン頑張りましょう(^ ^)
    また所沢店は駅近でとても通いやすいですよね。
    何かご不安な点や疑問点ありましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス所沢駅前店

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:21:02.0

丁寧な施術でとてもリラックスできます。
    毎施術で前回測定体重よりも軽くなっています。
    この状況を継続できるよう、施術がない期間も気をつけていきます。

よしこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

よしこ様にお会いできるのをスタッフ皆、毎回楽しみにしております!
    会うたびにお身体が華奢になっており、サロンでのケアだけではなく、お家でのケアも頑張って下さっている証拠です!
    これからも一緒に頑張っていきたいです!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• あぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 14:06:58.0

通い始めて3ヶ月半ですが、ウエストが特に8センチほど細くなりました!これからの成果も楽しみです!

あぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

あぼ様、本当にお身体華奢になりました!!
    ブライダルに向けて一緒にケアしてきて、しっかり効果がでているのでとても嬉しく思います!
    引き続き全身のケア頑張っていきましょう☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:16:00.0

私の今の状態を分かりやすく教えてくださり、その上で必要なものを提案していただけました!
    今後も継続して頑張ろうと思います。

ちい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化に合わせて、アドバイスさせて頂きました!
    理想のお身体に近づけるよう引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    また何か分からないことがございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• てるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:19:06.0

いつも丁寧に施術してもらっています。スタッフの皆さんもいつも明るく接客をしてくれています。

てるる様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎回体重を落としてのご来店して下さるので嬉しいです!
    サロンだけでなく、お家でも頑張ってくださっている証拠ですね☆
    引き続き、てるる様のお身体ケアサポートしていきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:50:48.0

最近お腹が気になってしまい、色々とストレッチや軽い筋トレを家でやっていますが、なかなか落ちず…
    そんな中エステを受け、翌朝起きたらお腹の気になっていた肉がなくなっていました!
    カッピングも色が濃い部分がたくさんあり、溜まっているんだなとわかってデトックスできた気持ちになりました。
    金額が金額なだけに気軽に受けられるものではありませんが、だからこそ意識もかわり、姿勢も気にするようになりました。
    正直、自分自身どちらかというと細く見える方ですが、内臓脂肪の数値が高く、ショックでしたが、自分を知ることができ良い機会でした。
    スタッフの方も優しくお店も綺麗でした。

ひめ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スリムの良さを身体で実感して頂けてとても嬉しく思います!
    カッピングはドロドロな血液をサラサラな血液に変えてくれるので、お身体のケアをしていくにつれてお色味もいい方に変わっていきます!
    是非今後変化を楽しみつつ、一緒にダイエット頑張りましょう☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:10:41.0

毎回、お世話になってます! 体重が減りました!

かな様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます☆

体重が減ってきていますね!!
    毎回、かな様が骨盤周りの筋肉レベルを頑張って頂いているからこそ
    結果が付いてきています!
    お家での酵素ドリンクもサポートになっておりますので
    この夏ダイエット頑張っていきましょう☆

今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス所沢駅前店

• がっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 13:18:22.0

身体の状態を分かりやすく説明してくださったり、生活習慣など色々話を聞いてくださいました。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

がっさん様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます☆

なかなかご自身のお身体分かっているようでわからないですよね、、、
    がっさん様のお身体に合わせて骨盤ダイエットで理想のお身体に
    なるサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス所沢駅前店

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 08:22:15.0

初めて施術してもらいましたが、色々教えてもらいながら楽しい時間が過ごせました。マッサージもとても気持ち良かったです。少しでも健康的な身体に変化出来たらいいなぁと思っています。がんばりま~す!

モコ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    モコ様のお身体には骨盤ダイエットぴったりですので
    これから骨盤周りの筋肉鍛えて健康的にダイエット
    頑張りましょう!!

スタッフ一同今後もしっかりサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:41:08.0

とても丁寧な対応をしてくださるのと自分にあったプランをすすめてくださいました。
    マッサージが気持ち良いです。

ゆい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、スタッフのご対応を褒めて頂きありがとうございます♪
    これからお身体のケアをスタッフ皆でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 16:57:08.0

良い所を褒めてくれました。

施術の説明も、分かりやすかった。

酵素の飲み方のアドバイスも頂きました。

頑張ろうと思います。

由美様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、スタッフのご対応を褒めて頂きありがとうございます♪
    サロンではインナーマッスル強化、脂肪ケア。お家では酵素をしっかり飲んで体質改善していきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• yu.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 12:22:38.0

久々になってしまいましたが、いつ行っても暖かく迎えていただけて感謝です。
    いつもモチベーションのあがることを言ってもらえてダイエットのやる気があがります!!引き続き頑張りたいです!

yu.様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体がお元気になられて本当に良かったです!
    また、お身体のケアを一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:28:33.0

夏になると思うのが、以前は少しぎちぎちしていてきつかったサングラスが、余裕でかけられるようになったことです。
    フェイシャルではなく、ボディで通っていたのに、小顔になったことを実感して、本当に全身繋がっているんだなぁと感動しました。
    もちろん、ボディも変化があり、きつかったジーンズが余裕で履けるようになり、二の腕も細くなり、と、結果が出ているので感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆきんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

日常生活でお身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います(^ ^)
    ゆきんこ様が仰っておられる通り、お身体は全て繋がっております!
    骨格筋を鍛え正しい姿勢を保てるようになると巡りが良くなります!
    今後もお身体とお顔のケアをさせて頂きたいです☆
    次回も宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:43:35.0

丁寧な説明をもらえて納得できるコースを提案していただけました!
    スタッフさんが皆さん優しく、施術中とてもリラックスできます。
    残りの回数て少しでも体重が減るといいなと思ってます

ちい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回酵素ドリンクのおかげで腸内環境が良くなったと言っていただけて凄く嬉しかったです!
    酵素ドリンク+インナーマッスルを強化していけば、姿勢だけでなくお身体の巡りも変わっていきます!
    なので引き続きインナーマッスル鍛えて、理想のお身体を一緒に作りましょう(^ ^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• мayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:46:24.0

無かった筋肉もついてきますが、体重も減っていて目に見える効果があり嬉しいです。

мayu様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

インナーマッスルが付いたことで、脂肪を燃やせるお身体に変わってきている証拠です!
    素晴らしいです☆

引き続きインナーマッスル強化と脂肪のケアを一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 19:23:20.0

フェイシャルと10分間の施術を行いました。
    いつも丁寧に対応してくれて、お話も楽しくて心身ともにリフレッシュできました。

たなか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私たちも毎回楽しいお話しができて嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:36:47.0

いつも明るくお出迎えしてくれて、一生懸命施術してくれて助かっています!

ちむ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回久々にお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    全身バキバキでのご来店でしたので心配です!
    またお身体のケアさせて頂きたいです☆

ご予約お待ちしております♪

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• Ramuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 23:07:30.0

痩身コース2回目、全てが少しずつでも落ちていて、
    決まった流れがある中、
    手技のマッサージを汗をかきながら一所懸命に行ってくれたエステシャンさんに気持ちも身体も楽になりました。
    この機会を大切にして目標を達成します!

Ramu様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフのマッサージを褒めていただきありがとうございます♪
    今後の活力になります☆

お身体の変化を少しでも感じていただけて嬉しく思います!
    回数を重ねるほどもっとお身体が楽になると思いますので、引き続き宜しくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• さきえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 18:58:55.0

骨盤の歪みとぽっこりお腹が気になって、初めて骨盤ダイエットのエステを受けました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の姿勢のクセや歪みの原因まで分かってびっくりです。
    施術はほどよい強さで、痛気持ちいい感じ。終わった後はウエストまわりがスッキリして、姿勢もシャキッとした気がします。
    1回でここまで変わると思わなかったので感動しました。
    継続したらもっと効果が出そうなので、これからが楽しみです!

さきえる様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

体験時にしっかりお身体を見させて頂き、施術前後でお身体が変わっていたので、凄く嬉しかったです!
    骨盤周りを鍛えることがさきえる様に合っていましたね(^ ^)
    引き続きお身体の変化を楽しみながら、理想のお身体を目指しましょう!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 08:46:29.0

店舗内は明るく清潔感があります。スタッフの皆さんもいつも明るく対応してくださいます。ロッカーで他の方と会わないような細かい配慮がされていますので安心して通えます。骨盤ダイエットコースの施術を受けています。インナーマッスルを鍛える機器を装着して代謝アップ、トリートメントしながらのハンドケア、カッピングやヒートマットで全身温めながらリラックス…施術を受けながらのおしゃべりやダイエットに関する知識を聞くことも楽しみの一つになっています。東洋的な要素が魅力的でツボ刺激や漢方配合のマッサージジェルを使用してくれます。カッピングでは,自身の体調を知ることができます。体質も改善できるように頑張ろうと思える施術内容です。

るり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

るり様楽しくお話する時間は私たちも楽しみの一つになっています!
    一緒に健康なお身体を手に入れたいので、施術中に沢山質問して下さったり、お家で頑張っていることのお話し聞けるのは凄く嬉しいです☆
    これからも分からないことや、アドバイスできることなど共有して頑張っていきたいです(^ ^)

引き続き宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス所沢駅前店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 所沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー