3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 千里丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 千里丘店

ポーラ ザ ビューティ センリオカテン

• 大阪府摂津市千里丘東3-7-27 203号
  • JR京都線【JR千里丘】駅東口から徒歩3分 /阪急京都線【摂津市駅】から徒歩5分
  • ホアイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:17.0

お世話になりました。
    ありがとうございます♪

肌プランニング【無料】お肌悩みに合わせたサンプルプレゼント

ホアイちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    美意識の高いホアイちゃん様。
    これからもホアイちゃん様の理想のお肌に近づけるように精一杯努めさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:47:59.0

2日経過してもハリ艶があり、化粧のノリがいつもと
    違う気がします。首肩こりもラクになりました。
    また、行きたいなと思います♪

【シミくすみ改善】なめらか透明白ツヤ肌へ!60分¥11000→¥6050

さっこ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます。

さっこ様は首の前の部分が張っていらっしゃることから肩から背中にかけてお辛そうでしたので
    しっかりトリートメントさせていただきました。

デコルテをしっかりトリートメントすることで、よりお肌全体の透明感もアップし、キメも整います。

また
    個肌対応『APEX』のアイテムでのお手入れもスタートしていただきありがとうございます。

お肌は季節により大きく変化いたします。
    ぜひ、また当店で『お肌診断』をご利用くださいませ。

さっこ様へさっこ様だけの『お手入れアドバイス』
    させていただきます。

さっこ様のご予約を心よりお待ちしております。

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:55:53.0

いつも至福の時間をありがとうございます。今月のサービスのヘッドマッサージも良かったです。ヘッドマッサージによって、顔色も良くなった気がします。
    新商品の案内や、人気商品の再入荷の情報も嬉しく、今回も良い商品を購入することができました!

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました!
    今月はヘッドマッサージのサービスを入れて夏のお肌と身体の疲れをリセットさせていただきました。
    新商品やキャンペーンをご要望に合わせて伝えて美容を楽しんでお選びくださり、さらに綺麗になっていただくのがこちらも嬉しいです(^^)
    新しい商品を今後もお試しにいらしてください!
    お待ちしております。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• まふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:54:21.0

月1でエステを受けさせていただいています。
    とても丁寧な接客で、エステも安心して受けれるのでだいたい施術中寝ています。
    他のスタッフさん方も丁寧に対応していただけ、お店の雰囲気もとてもいいです。

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミをご記載下さりありがとうございます。
    毎月まふ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    これからもまふ様にご来店を楽しみにして頂けるよう精一杯エステやメイクもさせて頂きます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:25.0

昨日はありがとうございました。
    エステ中、気持ち良くて、気づいたら寝てました。日頃の疲れがとれて、心も体もリフレッシュできました。肌のことやメイクのこと、なんでも丁寧に教えてくれるので、安心して通えます。

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミを記載頂きありがとうございます(^^)
    これからもゆう様にリラックスして頂きお身体やお肌の変化をご実感頂けるよう精一杯エステさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またゆう様とメイクやお肌のお話しなどさせて頂くのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^-^)

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:41.0

月に一度定期的にお手入れをお願いしてます。
    いつも始める前に肌診断をして
    その時のお肌の状態をみてコースを決めてくださいます。
    安心してお任せできるので部屋に入り
    照明を落とすといつも爆睡です(笑)
    次回はフットマッサージもお願いしました!
    今からとても楽しみにしてます。

いっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

遠いところ、定期的に当店をご利用くださってるいっちゃん様
    お肌はもちろんのこと、お体やスタイルを健康に保つことを意識されている
    いっちゃん様からはいつも教えていただくことが多いです。
    次回はフェイシャルに加えて、フット&レッグのご予約もいただいております。
    足を念入りにケアすることで、フェイシャルの効果も高まります!
    ぜひ、大きく期待してお越しくださいませ。
    心を込めてお手入れさせていただきます。

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:33:41.0

いつも丁寧に施術頂き、気づいたら眠ってしまっています。
    ゴワゴワだったお肌もツヤツヤになり満足しています。

気になる商品もお化粧の際に試させてもらえるので自分の肌に合う合わないが分かって良いです。

hina様

お忙しい中嬉しい口コミを記載頂きありがとうございます。

いつもとても綺麗なhina様の担当をさせて頂けている事すごく嬉しく思っております(^_^)

これからもお肌変化はもちろんゆっくりとリラックスして頂きPOLAでのお時間を楽しみにして頂けるよう精一杯エステさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:02:49.0

先日、久しぶりのエステに心躍る気分で施術していただきました。期待を裏切ることなく、たいへん満足しました。ポーラ製品の良さは知っていましたが、施術の技術の高さだけではなく、気持ちを込めた丁寧な施術に感動しました。そして、肌があかぬけた感じは嬉しかったてます。月に一度程度ですが、自分へのご褒美として、これからも楽しみに通わせていただこうと思います。

ようこさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店を『ご褒美』の場所としてお選びいただいておりますこと
    本当に嬉しく思います。

これからも、ようこ様に充実したお時間を過ごしていただけますように
    私どもも努めさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:29:43.0

美容のことは、担当者さんとの相性が1番大切だと思います。ブライダルの時からお世話になっている担当者さんは、気さくな雰囲気でとても居心地がいいので、お店の移転に伴いついてきました。
    丁寧な施術でリラックスができ、お肌を労っている実感が持てて楽しいので、予約日はエステを楽しみに1日頑張れます。これからもよろしくお願いします。

あきこ様

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます(o^-^o)
    遠方から通って下さりとても感謝しております。

今回もとてもお疲れでしたのでゆっくりじっくり施術させていただきました。
    これからも心込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。(o^-^o)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:48.0

いつもと変わらぬリラックスタイムと、エステ後の肌調子に、いつも大満足です。炭酸ガス入りミルクの新商品の案内がとても良かったです。欲しくなりました。

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

お忙しいところ久しぶりのご来店嬉しかったです!
    間があいてましたのでしっかり老廃物を流し、マスクで栄養をたっぷり浸透させていただきました。
    透明感スッキリ感そしてハリが出ていらっしゃいました(^^)
    新商品もお試しいただきありがとうございました。
    またぜひ毎日のお手入れにプラスして頂けると幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:48:21.0

久しぶりのエステでしっかりと流していただいて、顔のむくみもスッキリ、肌もふっくらしました!
    定期的なメンテも必要だなと感じました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さっちん様
    エステお越しいただきありがとうございました^_^
    久しぶりのエステでお肌リフレッシュを感じていただき、誠に嬉しいです!
    季節の変わり目やお疲れが溜まった時は、是非またエステにお越しください^ ^
    楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• えりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:10:15.0

紫外線によって酷使した肌をリセットしていただき安心しました。いつも丁寧に施術していただけるのでお肌の調子がよくなるのはもちろん、肩や頭もしっかりマッサージしていただけるのでリラックスできます。
    次回のエステも楽しみです。

【気になる首元もケア◎】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

えりっこ様
    お久しぶりのご来店、そして口コミ投稿とっても嬉しいです。
    海外旅行後のお肌のダメージをしっかりケアさせて頂き、毎日のお仕事でお疲れの
    首肩周りをほぐさせて頂きました。
    えりっこ様、ご旅行の楽しいお話し またお聞かせくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Maitakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:44:49.0

いつもその時々の肌の状態に合わせたアドバイスをして頂けるので大変ありがたいです。
    荒れていた肌がエステで復活しました。

Maitake様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    季節によってお肌の状態も変わりますので、これからもその時々のお肌にあわせたお手入れのアドバイスができたらと思います(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:32:30.0

毎回、色々な相談も聞いていただき
    満足して帰ることができます。
    肌や体の調子も整うので毎月の楽しみです。

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

今回はブライダルのエステという事でフェイシャルとバック&アーム、オプションの超音波洗浄を承りました。
    背中の施術の後お顔の洗浄とマッサージをした分、パックを外した時には効果抜群で透明感が半端なくフェイスラインもスッキリされてました(^^)
    お疲れがお肌に出られる事もありますが、エステでリセットしていただけますので、お疲れが溜まった時にはぜひご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました(*^^*)

• yuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:49.0

20代の女性に肌が綺麗ですねと褒められました。
    肌に自信がなくなる年齢なのに褒められてとても嬉しかった。これもサロンに行きお肌診断してもらい季節ごとに的確なアドバイスをもらったおかげかなと思っています。月に一度の癒しの時間。リラックスしてエステを受けしっとりプルプルのお肌になりスタッフさんとの楽しい会話。これからもパーソナルビューティーアドバイザーとしてよろしくお願いします。

yuさま
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    yuさまはご家庭もお仕事もエネルギッシュにフル活動されているので、
    いつもお話をお伺いすると学ばせていただけることばかりです。
    内面もお肌もいつもキラキラされているyuさまの
    月に一度の『お体』と『お肌』のメンテナンス。
    これからも心を込めてお手入れさせていただきますね。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:09:32.0

毎回今現在の肌診断をしていただき、自分の状態が分かります。施術も丁寧で、毎月の自分のご褒美として利用しています。

みさき様
    イベントでお会いしてから長くエステにお越しいただき、とても嬉しいです!
    今後も、エステで日頃のお疲れを癒していただき、お肌分析を参考にエステとスキンケアで季節や生活習慣などのゆらぎに負けないお肌づくりで、ますますの透明感アップのお手伝いをさせてください^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m

• Yamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:30:33.0

久々のフェイシャルエステでしたがとても気持ちよく凝り固まった顔やデコルテ周辺が柔らかくなりました。その日がモチモチで気持ちいいのはもちろんなのですが次の朝の顔のツルツル度合いや首コリ頭の重さ加減がなくなっていてすっきり!またうかがいます。

Yama 様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    お仕事や日々の生活でのハードスケジュールで
    お体がお疲れですよね。
    しっかりほぐして 柔肌作りをさせて頂きました。

エステ後のメークの仕上がりもとってもお綺麗で
    嬉しく思いました。
    また、お時間できましたらご予約くださいね。

素敵な口コミありがとうございました(o^^o)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:39:51.0

とても丁寧に施術していただき、施術後はお肌がしっとりぷるぷるになっていました。
    また機会があれば、行かせていただきたいと思います。

【お顔リフトアップコース】ハリケア60分¥11000→¥6050

かずちゃんさま

先日は数あるエステ店の中から当店をお選びくださり本当にありがとうございました。
    しっかりと一度のエステで効果を感じていただけるように心を込めて施術させていただきました。
    とっても素敵なかずちゃんさまの『美と健康』をこれからもサポートさせていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• アズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:10:34.0

立地がよく、外から店内の明るい雰囲気がわかるので初めて伺いました。
    担当の方が丁寧に押し付けることなくコースなどの説明をされたので、わかりやすかったです。
    肌の状態をチェック、どこの部分で何が不足してるかを見れたのは、かなりお手入れの参考になりました。
    エステも少しリフレクソロジーの要素もあり、リラックスできました。施術中、知らないうちに寝てしましましたが。
    エステ後は、肌が明るくなり、気になるシワもそれほど気にならなくなりました。何より気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    終了後、メイクルームで普段は使えない良質な化粧品をふんだんに使えたのも気持ちよかったです。
    続けるにあたり、気になるとこらろを全部、というわけにはいかない贅沢な料金ですが、お手頃料金の説明もありましたので、無理しない程度でメンテナンスできればと思っています。

【首元からしっかりリフトアップ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

アズキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    お肌のお悩みを明確にお伝えくださったので、肌分析にてエステメニューとホームケアの必要な部分をお伝えさせて頂きました。
    エステではお身体のお疲れを流してお肌にしっかり栄養を届けましたので、アズキ様のお肌本来の明るさ柔らかさが出て、表面はふっくらフェイスラインはすっきりされ私も嬉しく思いました(^^)
    回数重ねて頂く事でさらに効果が出て持続もしやすくなりますので、コースでのご来店今後ともよろしくお願い致します。
    ご丁寧な口コミありがとうございました!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:34:27.0

ブライダルエステの相談に行かせていただきました!
    話しやすくて色々お話し聞けてよかったです!

施術は受けていないので
    わからないので真ん中にさせていただきました!

ブライダル相談

みく様
    先日はブライダルエステカウンセリングでご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    素敵なみく様の挙式へ向けて、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。

• レイティーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 16:14:13.0

初めに、お肌の診断から入ってさまざまなアドバイスをいただき、その後、個室で【首元からしっかりリフトアップ】ハリケア70分\14300→\9350(首肩ケア付)ケアをしていただきました。
    担当の方が、本当にスキルが高く、手のテクニックも心地よく、首、後頭部の、つまっていたものも流れた感じで、楽になりました。
    自分の顔の石膏お面もできて(笑)、楽しかったです。
    顔のエステだけのつもりでしたが、足から始まり、全身があたたまりました。
    終了後は、最初にチェックしていただいたAI判断から、適切なスキンケア商品をご紹介くださり、目の下専用の新しい商品もチャレンジさせていただき、翌日の感じも、ばっちりです。
    また、早く行きたいなあと思っています。

レイティー様
    この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^
    エステやリンパドレナージュ、ジムなど大変アクティブなレイティー様に、施術を喜んでいただき、大変光栄です^ ^
    是非またお越しいただき、癒しのお時間をお過ごしください
    心込めて施術させていただきます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました

• ずるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:53:12.0

お店も担当の方も明るくてリラックスできました。デコルテまでスッキリ出来たので、ちょっとした贅沢ですが満足です。

ずるちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

少しでも日々のお疲れがとれてたら嬉しいです。
    これからとずるちゃん様の月一回のご褒美になれるように尽力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:08:43.0

肌診断で出た内容をきちんと把握した上で、今の肌状態にあわせたエステメニューを選んでくださったことに好感を抱きました。
    むくみもとれて、綺麗なフェイスラインが帰ってきたことはもちろん、肌の滑らかさやもちもち感、透明感がアップして大満足です!ありがとうございました!

ナナ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    もともとお顔が小さいのですが、エステ後は格段にお顔がキュッと引き締まってさらに小さくなりましたね(^^)
    これからもナナ様の目指す理想を一緒に叶えましょう!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:21:34.0

いつも無理ない範囲の金額でエステメニューやホームケアの相談に乗ってくださり、ありがたいです。明るく接客してくださるので、毎回楽しく通えています!

やま様
    いつも千里丘店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    これからもやま様に安心してお任せいただけるよう邁進してまいります
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

• なたりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:12:10.0

エステ後の仕上がりが肌はぷるぷる、フェイスラインも引き上がり、いい感じになれました。目や頭の疲れも取れてとてもスッキリしました。また行きたいです!

口コミ専用入口

• ちゅーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:12:25.0

少し敷居が高いイメージを持ちながら伺いましたが、とてもスタッフみなさんが気さくに挨拶してくださって、すぐに緊張がほぐれました。わたしが快適に過ごせるように担当の方もとても配慮してくださっていたように思います。エステを受けたあとの肌にも満足です!少し自分には贅沢かなーとも思いますが、月に一度のご褒美にしてみよかな。と思ってます。

ちゅーさんさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、しっかりとちゅーちゃんさまに、リラックスと美肌を
    お届けできるようにスタッフ一同、精一杯つとめさせていただきますので
    月に一度のエステ、楽しみにお越しくださいませ。

• ありころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:24:42.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました。肌診断でも、各項目についてや注意点など、細かく教えていただき、わかりやすかったです。
    暑さや仕事で疲れた肌に、マッサージやパックで本当に気持ちよく癒されました!

【エイジング初期ハリケア】¥4070

ありころ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    癒しを感じていただけたようでよかったです。
    お肌、お体のお手入れのお手伝いをまたさせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:52:41.0

とっっても気持ち良かったです!
    静かで心地よい音楽に包まれ、日頃の子育ての疲れもとれました。
    フェイシャルエステの効果が凄く、3日たった今日は直後より更に顔がつるつるで、顔も引き締まり痩せたかな?!、と嬉しく思うくらいです!
    担当の方もとても気さくで、思っていたエステサロンより親しみやすく、気軽にまた来たいなと思いました!

【エイジング初期ハリケア】¥4070

POLA THE BEAUTY 千里丘店からの返信コメント

あき様、お返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで私も幸せです。
    お時間がありましたら日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね。
    精一杯素敵な時間を提供させて頂きます。
    心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:29:44.0

目の周りのたるみが気になり、通い始めました。
    体験エステの時に、たるみが取れてきた!!と実感したので、通うことにしました。
    エステ後はかなりの成果を感じます。
    持続するまでには、時間かかりそうですが、
    効果は充分出てくると思います。

ひろりん様
    いつもありがとうございます。エステ後の効果を感じていただけているようで良かったです。持続的な効果についても、これから何度かエステに通っていただく中で感じていただけるように、心を込めてお手入れさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 千里丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー