3. エステサロン東海トップ   >

ポーラ チリュウナカマチ シルクテン

• 愛知県知立市中町中81-2
  • 名鉄「知立駅」より徒歩5分

3.9
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:29.0

お肌の状態を見ていただいてからエステをしました!
    私の肌はくすみやすく、きめが少ないらしくって今回はスタンダードでホワイトニングケアをして頂きました^^
    お肌が白くなるのはもちろん、目元まで覆うマスクのお陰で半分まで閉じてた瞼がパッチリになりました!次の日になると更に顔の白さに驚くよ~と仰っていたので次の日が楽しみですっ!

肌プランニング【無料】

みかん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お肌分析からみかん様のお肌状態にピッタリのコースをご紹介でき、お肌実感と目元のパッチリ感を感じていただけて、とてもうれしく思います。担当スタッフに伝えたところとても喜んでいました。
    当日だけでなく調子の良さが持続するのもうれしいですね。
    これから肌にとって過酷な季節がやってきます。お肌に違和感を感じた時や調子が上がらないと感じた時にはお気軽にご相談下さいませ。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりおまちしています。
    この度はうれしいい口コミをありがとうございました。          (店長 黒住)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:09:10.0

肌の悩みや生活リズムを丁寧に聞いてもらえます。
    POLAエステのあとはいつも肌が柔らかくなるので、スキンケアや化粧も一段と楽しいです。
    生活スタイルに合わせたサプリメントのオススメや、気になるお化粧品のタッチアップもしてもらえて大満足です!

さき様
    先日はご来このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エステ後の肌が柔らかくなり、スキンケアも楽しんで頂いていることを知ることができとてもうれく感じました。
    これからもますます努力をしてまいります。なんでもご相談ください。
    次回の来店、心からお待ちしています。

この度はうれしい口コミありがとうございました。(黒住純子)

• nyakichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:20:18.0

会社帰りにエステを堪能しました。ぐっすり寝てしまい、何が行われたか記憶にありません(^^)
    しかし、帰宅後のお肌、次の日、お肌が明らかに調子が良いです!!ありがとうございました

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア 90分 ¥24750→¥19800

nyakichi様

お肌の調子が良くなったようで嬉しいです!
    ハイグレードコースではデコルテ~フェイシャルの他、ヘッドやフットもじっくりケアさせていただきました。^^

またお気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(野田)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:22.0

いつも親切、丁寧な対応と施術でリラックスさせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

まり様

まり様と肌分析の結果を見つめながら、その時に合わせてエステのクリームやマスクをどうしようかと悩む時間がいつも楽しいです。^^
    これからも毛穴のお掃除、ハリ感アップ、何でもご相談くださいね。
    理想のお肌に向かってサポートいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (野田)

• れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:53:24.0

綺麗で素敵な空間で、とても癒されました。

れん様
    この度は口コミ・高評価ありがとうございます!
    癒されてお帰りいただき嬉しいです。
    ディープクレンズで毛穴も大分スッキリされましたね、また何でもご相談くださいませ。^^ (野田)

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:51:24.0

肌分析がとても丁寧で、自分の肌の状態がとてもよく分かりました。エステもとても気持ちいいです。

のり様

最近のお肌のご様子を細かくお伺いしましたが、詳しくご回答下さりありがとうございました。
    お肌チェックを重ねることで、のり様の年間通してのお肌の傾向もだんだん見えてきたことがとてもよかったと思います。 これからも定期的にお肌をチェックしてお肌変化の前兆に気づいていけるようサポートしていけたらと思います。
    丁寧にわかりやすくそして楽しくお肌の様子をお届けできるよう頑張ってまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしています。
    この度は、励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:31.0

10月から定期的に利用させていただいており、今回で4回目の施術でした。

最初に肌の写真を撮って現在の肌の状態をチェックできるので、今後のケア方法の参考になっています。
    また、エステも丁寧に行っていただけますし、落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ます。
    終わった後は肌が水分をたくさん含んでいるので、肌が白く見えてとても嬉しいです。

通い始めて2ヶ月ですが、友人にも肌が綺麗になったと褒めて貰えて、大変満足しています。これからもぜひ利用させていただきたいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

かえで様
    いつもご利用ありがとうございます。
    肌プランニングの内容をホームケアに活かしていただいていて何よりです。
    ご友人からのお言葉、私も自分のことのように嬉しいです!
    今後もエステやお店のイベント、楽しんでいただけたらと思います♪
    またリラックスいただけるよう頑張ります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。 (野田)

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:16.0

人生初のエステで緊張しましたが、すごく丁寧に説明、施術をして頂きました。
    最初に肌診断をして今どんな状態かを知って、悩みと状態に適した施術かどうかを確認できるのが良かったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

毛穴洗浄の仕上がりは角質や皮脂のザラザラ感が無くなりつるつるで美白ケアはワントーン明るくなりました。
    初回なのでいちご鼻はさすがに完全には消えませんでした。

スキンケアの仕方と軽いメイクをして頂きました。
    スキンケア用品やメイク用品を聞かれ、持ってるものが自分に合ってるか、使い方は合ってるか、どれが自分に1番適しているかを教えてくれます。

これから通っていちご鼻を撃退してゆで卵みたいな肌になりたいです。
    日々のクレンジングとスキンケアも頑張りたいです。
    学生にはちょっと痛い金額ですが将来の肌のためにも自己投資として頑張るところかなと思って選びました。

【夏の人気No.1メニュー】毛穴洗浄&美白ケア

ゆーな様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌診断の結果から、ゆーな様に最適な施術をご案内でき、お悩みの一つでしたザラザラ感が軽減できたこと、肌がワントーン明るくなったことなどお喜び頂けてとてもうれしく思いました

これからも、ゆーな様のご希望伺いながらお悩みのケアや「ゆで卵肌」を目指して精いっぱいサポートしてまいります。
    なんでもお気軽にご相談・ご質問ください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

• ふしぎうさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:32:31.0

フェイスだけでなく足裏や首、ヘッドなど広範囲に渡ってのケアで、思っていた以上のリラックスができました。頬肉の下がっている部分も引き締まった感じがします。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ふしぎうさぎ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

頬の引き締まり感を感じていただきとてもうれしいです。足裏や首元のケアはリラックスにとても良いそうです。ご自宅でもぜひ足裏や首元のケアに挑戦してみてください。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (黒住)

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:32:36.0

はじめてのエステだったので少し緊張しましたが、お店もきれいで担当の方も感じが良かったです。
    肌診断もしていただき、自分の肌の状態がよくわかりました。施術後は全身がポカホカして気持ちがよかったです。フェイシャルのみかと思っていたのですが足、首、肩、背中までしていただいて大満足でした。肌もしっとりして夜もぐっすり眠れました。エステって色々な効果があるんですね。勉強にもなりました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

トモトモ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌のしっとり感を感じていただきとてもうれしいです。夜もお休みいただけた様子安心いたしました。
    足や首肩からエステをすることでリラックスが深くなることがトモトモ様に良かったのだとおもいます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  黒住

ポーラ 知立中町 シルク店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー