5. トゥー バイ エム 都立大学店   >

トゥー・バイ・エム 都立大学店

トゥー バイ エム トリツダイガクテン

• 東京都目黒区八雲1-4-6 2F
  • 東急東横線・都立大学駅より徒歩2分

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:08.0

いつも、いろんなサロンに行きましたが、3週間持たずに取れてしまうジェルネイルが、こちらでやっていただいたら、4週間 しっかりもち、感動しました。まだ、とれる気がしません。爪に優しい施術でネイリストさんも優しくカウンセリングをしっかりしてくれました。リピート間違いなしです。次の予約もいれましたので、またよろしくお願いいたします。

たくさんあって、ジェルネイルメニューに迷ったらこちら♪

みみ様
    この度は数あるネイルサロンの中で当店を、選んでくださりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のモチの良いジェルネイルを、体験していただき、実感していただけて嬉しいです。モチが良ければ、お爪も健やかでいられます。ジェルネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。また、みみ様にお会い出来る事を、楽しみにしております。ありがとうございました。

• モグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:23:02.0

長い間、パラジェルで通っていたネイルサロンが閉店してしまい、やっとお気に入りのこちらのサロンが見つかりました。
    初めて予約して伺った時にエアージェルを初体験。
    自然な仕上がりの上に驚いてしまう程の艶。1ヶ月近くなってもその艶は消えませんでした。
    ストーンやラメラインをしなくても充分グラデーションで上品な仕上がりなので、人に見せたくなってしまうほどで大満足です。
    また、ネイリストの方達の施術中のお話も楽しく、これからも
    楽しみながら、通わせて頂きたいと思っています。

モグ様
    この度は、数あるネイルサロンの中で当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。私共もモグ様のネイルができて光栄です。お話しも楽しませていただいております。またお会いできる時を、楽しみにしてます。精一杯、ご満足いただけますように、施術させていただきます!

• BTNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:48:02.0

お気に入りのカラーを今回もお願いしました!
    浮きやすい爪を丁寧に保護してくれたので長く楽しめそうです!
    最後につけるハンドクリームも金木犀の香りで癒されました!

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 19:22:26.0

この近くにいいお店があったんだ!と発見してお邪魔しました。スタッフの方の距離感がとても良く、ネイルもケアも綺麗に仕上げていただき感謝しております。

LLR様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。少しでも当店に来ていただき、リラックスしていただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:02:19.0

諸事情があり、急遽ネイルをオフしなければならなくなり、お伺いしました。
    初来店でオフのみでしたが、快くご対応頂いてありがとうございました。
    落ち着いたら、今度は是非ネイル施術をお願いできたらと思っています。

もみ様
    この度は数あるネイルサロンの中で、当店にご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。落ち着きましたら是非、またのご来店お待ちいたしております。

トゥー バイ エム 都立大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー