今回はジェルネイルのお休みコースにしました。
お手入れの仕方など丁寧に教えて頂きましたので、家でもやっています。爪周りのケアも毎月お願いしているので、冬場も手元が荒れずに助かっています。
【うる艶美爪育成クリアジェル】ウォーターケア込(初回オフ無料)¥6600
あーや様
お爪の状態もとてもよく、綺麗にお手入れしていだだけて大変嬉しかったです!
肌寒い日が続きますので、乾燥にはどうぞお気をつけくださいませ。
Felicia 小笠原
お久しぶりに担当いただきました。
いつも通り美しく仕上げていただきました。
【ジェル】¥7700☆毎月変わる!人気の定額コース☆付替オフ別途選択
ひろりん様
また、ひろりん様のネイルを施術できたこと、大変嬉しく思っております。
お色味もとてもお似合いでした♪
Felicia 高畑
ケアしていただいた後もキレイな指先が続いています。
キレイになると更に自分でも手入れしようと思い、以前よりマメにハンドクリームを塗るようになりました。
お店の感じも良く、心地よい時間となりました。
また宜しくお願いします。
【ハンドケア】初めての方にオススメ♪ベーシックハンドスパ¥3850
さわこ様
この度は、当店をお選びくださりありがとうございました!
お手元のその後もハンドクリームで大事にしてくださり、
大変うれしく思っております。
まだまだ季節が続きますが、くれぐれも乾燥にはご注意くださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
Felicia 柘植雅仁
爪の状態など相談しながらデザインを決められるのが良いです。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。サロンでのひとときは私の癒しとなっています。手元が整うと心も元気になるようで嬉しいです。
あーや様
今回も、とてもお手元が華やかで、心も健康的になり大変うれしく思っております☆
施術の際にご相談いただきましてありがとうございます。
今後もご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのお越しをお待ちしております。
Felicia 小笠原友紀子
指先の荒れもしっかりお手入れしていただき見違えました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【ジェル】クリアピンクで自然な血色のある爪先に♪ウォーターケア込¥8250
あーや様
お手元のケアにもご満足いただきありがとうございます☆
より一層、丁寧な施術を心掛けてまいります。
小笠原友紀子
うる艶ネイルに仕上げていただきました。また、寒くないか等接客時も気配りいただき快適に施術を受けることができました。
【ジェル】うる艶ワンカラー♪初回オフ無料☆ウォーターケア込☆¥8250
ゆりか様
この度は、うる艶ワンカラーのコースをお選びいただき、ありがとうございました!
お手元が明るくなり、とてもお似合いでした♪
接客に関する、温かいお言葉もくださりありがとうございます。
今後もより一層、よいお時間を提供できるよう励んでまいります。
Felicia 吉田裕美子
冬でも足元が可愛いと気分が上がります。いつもお手入れとマッサージもお願いして至福の時間を過ごしています。
【フット】ジェルワンカラー・ウォーターケア込☆初回オフ無料¥10450
あーや様
とてもよくお似合いでご満足いただきありがとうございます。
日頃の疲れが取れれば幸いです☆
Felicia 柘植雅仁
年末最後の日にすっきり綺麗な指先になり、良い年が迎えられそうです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。手元が整っていると気持ちも落ち着きます。
あーや様
年の瀬という節目の大切な機会に当店をご利用いただきましてありがとうございました!
2024年も素敵な一年になることをお祈り申し上げます。
ご来店ありがとうございました♪
Felicia 小笠原友紀子
どのネイリストさんにお願いしても、毎回希望以上のお仕上がりなので大変満足しています。
ひろりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう励んでまいります。
Felicia
冬に入り手先の荒れが気になっていましたが、お手入れもしていただきスッキリしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あーや様
いつも温かいお言葉ありがとうございます!
お手入れ後のお手元もとても素敵でした♪
Felicia 小笠原友紀子
今回も綺麗にして貰えて嬉しかったです。
手元は常に見るとこなので、キラキラ系がいいなと悩んでいたとこでした。
サンプルの色変えたらどうですかねとお尋ねしたら
良いと思いますよと言って頂けたので実際にして貰い満足しました。
今回も有り難うございます。
【ジェル】トレンドデザインなら♪選べるデザイン☆デラックス☆¥9350
あーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます☆
キラキラのデザイン気に入っていただけて
嬉しいです!
とてもお似合いでしたね♪
またカラーなどご提案させていたきますので、是非お悩みの時はご相談下さい!
またのご来店楽しみにおまちしております。
Felicia 吉田裕美子
ネイルだけでなく指先のケアもしていただけるのが嬉しいです。
手元を大切にすると心も整って元気になるようです。
あーや様
心身がすこやかになってもらえてとてもうれしいです!
今後もお客様がご満足いただけるお時間と、仕上がりを提供できるよう心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Felicia 小笠原友紀子
久しぶりの手足ネイルケア。
爪がピカピカになり大満足です。
【日ごろの疲れのリフレッシュに☆】ハンド&フット極上♪スパセット¥9350
ダリア様
口コミの投稿、ありがとうございます☆
ハンド&フット極上のコースにご満足くださりありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております!
Felicia
最近此方のサロンに通ってます。
施術の時の内容等、丁寧に説明して貰えているので
分かりやすくて良いです。
色やデザイン悩んでいて聞いたりしても的確に
こたえてくれるので此方も有り難いです。
また行く予定です。
【フット】人気の定額コース☆ ¥10500¥11550¥12600 付替オフ別途選択
あーちゃん様
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術に関するお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、より良いご提案ができるよう努力してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Felicia 吉田裕美子
今回も丁寧かつ綺麗なネイルで満足しています。
角質除去とスクラブケアのおかげで
足裏が柔らかくなり家でのケアが楽になりました。
これからの時期にありがたいです。
ビッケ様
口コミの投稿、ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます♪
ネイルの仕上がりと、角質のケアにご満足いただき、大変嬉しいです!
ご自宅でのケアにつきましてもお気軽にご相談ください☆
またのご来店、お待ちしております。
Felicia 小笠原友紀子
お休みコースは初めてでしたが、丁寧にオフして頂き大満足でした!
【フットジェルお休みコース】当店他店ジェルオフ+甘皮ケア☆¥6600
みーちゃん様
口コミの投稿、ありがとうございます!
お爪の状態も健康で、学生時代のお話も伺えてとてもたのしかったです♪
Felicia 柘植雅仁
今回もシンプルネイルしかできなかったのですが、素敵なデザインを提案して頂きました。いつもありがとうございます。
あーや様
いつも、ご来店下さりありがとうございます!
お色味とてもお似合いでした♪そしてお褒めのお言葉くださりありがとうございます!
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう心掛けてまいりたいと思います。
Felicia 小笠原友紀子
ネイルオフのみでしたが、とても親切丁寧にして頂き居心地もよかったです!
【学割U24】 [ハンド]他店ジェルオフ+甘皮ケア
めのん
口コミの投稿、ありがとうございます!
この度は、ご来店くださりありがとうございました!オフしたお爪の状態も健康そうでよかったです!その後の経過はいかがでしょうか?
Felicia 柘植雅仁
フットケアを含めとても丁寧に施術して頂きました。
秋らしい美しい仕上がりに毎日足元を見るのが楽しみです。
あーや様
口コミの投稿ありがとうございます。仕上がりに喜んでくださりありがとうございます!
とても素敵なお色でイメージにもあっていてすごくお似合いでした!
柘植
今月はお茶の研修会があるためいつものネイルができず、自爪に見えるジェルネイルを提案していただきました。自然で爪の形も美しく見える仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
あーや様
いつもFeliciaにご来店いただきありがとうございます!
高評価、また嬉しいお言葉もありがとうございました。
自爪風のジェルネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
小笠原友紀子
クリアジェルをお願いしました。
口コミや評価も良かったため、楽しみにしていました。
終わってみたら素人目でも分かるくらい甘皮の処理があまく、ジェルも爪の生え際から塗られていなかったため完成時点で自爪が少し伸びたような出来上がりでした。
またジェルも二度塗りしたことによって凸凹している箇所があり、残念な気持ちになりました。
お店の雰囲気や店員さんの対応は良かったと思います。
まる様
この度は、数ある店舗の中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
初めてのネイルケアとの事、またお客様の肌質から指先の安全を考え、甘皮周りの不要な角質部分のみ除去させていただきました。
こちらの説明不足、またジェルネイルのお仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
まる様のご意見を参考に、スタッフ一同技術や接客の改善、向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Felicia
施錠にかなり時間がかかり、仕上がりも正直納得のいくものではありませんでした。
スタッフによってレベルに差がありすぎる気がします。
最低限のレベルに達していないのであれば、アシスタント料金にするなどしては…
一生懸命さは伝わりました。個人というより、お店の教育の問題ですね。
よっこ様
又、ご希望のお時間、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
よっこ様のご意見を参考に、スタッフ一同技術の改善、向上に努めて参ります。
Felicia代表 小笠原友紀子・スタッフ一同
リピーターです。
こちらのサロンは、マシーンを使わないオフともちの良さが気に入って続けて通っています。
それと、サンプルもとてもキレイで…いつも迷ってしまいます。
前回、今回とも見本から選びましたが、私の好みと似合う色に変えてくださって、とても素敵な仕上がりでした。
ありがとうございました、また伺います!
【ジェル】毎月変わる!人気の定額コース☆¥7700¥9350¥11000 付替オフ別途選択
I.M様♪
いつもFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪
高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても素敵なカラーでお似合いでした♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。
吉田裕美子
とても、丁寧で仕上がりも素敵でした。ただ、色を選ぶのにこの色ありき?!みたいな、勧められ方をしたので、もう少し自由に選びたかったかな。と。
でも、仕上がりも可愛く満足してます!
まおう様♪
先日はFeliciaにご来店いただきありがとうございました♪
高評価、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり、まおう様にお似合いでとっても素敵でした♪
Felicia
急な予約にご対応いただきありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、色味も仕上がりも大変気に入ってます。またよろしくお願いします。
ゆきえ様♪
この度はFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪
柘植雅仁
甘辛ケアなど全てオールハンド。
とても丁寧な施術で満足度が高かった。
minmi様♪
また次回お会いできることを楽しみにしております。
初めてフットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げ頂きました。またよろしくお願いします。
あーや様♪
柘植雅仁
シンプルネイルしかできないのですが、いつもとても素敵に仕上げて頂き大満足です。一カ月経っても綺麗なままで嬉しいです。
あーや様♪
小笠原友紀子
ブライダルネイルをお願いしました。当初はガラスフレンチを希望していましたが、爪の長さが短いため断念し、ラメのグラデーションへ変更して頂きました。色味やデザインを確認しながら施術して頂き、丁寧な接客でした。爪が華やかになりました。もう少し料金が手頃であれば、通いやすいと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
まろ様
また次回お会いできることを楽しみにしております。
久しぶりのネイルサロンでしたので
やや緊張もあったのですが
リラックスした雰囲気の中で
施術していただきました☆
デザインが沢山あるので悩みますが
カラーのアドバイスやラメの量など
話しながら決めることが出来ます
次回はフットをお願いする予定です
本当にありがとうございました☆
タロニ様
吉田裕美子
フェリシア Feliciaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー