5. フェリシア Felicia   >

ネイルサロンフェリシア

• 東京都調布市仙川町1‐14‐54 第59東京ビル3F
  • 仙川駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-10-01 21:26:36.0

今回もシンプルネイルしかできなかったのですが、素敵なデザインを提案して頂きました。いつもありがとうございます。

【ジェル】うる艶ワンカラー♪初回オフ無料☆ウォーターケア込☆¥8250

あーや様

いつも、ご来店下さりありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした♪そしてお褒めのお言葉くださりありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう心掛けてまいりたいと思います。

Felicia 小笠原友紀子

• めのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:02.0

ネイルオフのみでしたが、とても親切丁寧にして頂き居心地もよかったです!

【学割U24】 [ハンド]他店ジェルオフ+甘皮ケア

めのん
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    この度は、ご来店くださりありがとうございました!オフしたお爪の状態も健康そうでよかったです!その後の経過はいかがでしょうか?

Felicia 柘植雅仁

[投稿日] 2023-09-25 18:55:22.0

フットケアを含めとても丁寧に施術して頂きました。
    秋らしい美しい仕上がりに毎日足元を見るのが楽しみです。

【フット】ジェルワンカラー・ウォーターケア込☆初回オフ無料¥10450

あーや様
    口コミの投稿ありがとうございます。仕上がりに喜んでくださりありがとうございます!
    とても素敵なお色でイメージにもあっていてすごくお似合いでした!

柘植

[投稿日] 2023-09-03 09:30:37.0

今月はお茶の研修会があるためいつものネイルができず、自爪に見えるジェルネイルを提案していただきました。自然で爪の形も美しく見える仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

あーや様

いつもFeliciaにご来店いただきありがとうございます!
    高評価、また嬉しいお言葉もありがとうございました。

自爪風のジェルネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

小笠原友紀子

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:28:58.0

クリアジェルをお願いしました。
    口コミや評価も良かったため、楽しみにしていました。
    終わってみたら素人目でも分かるくらい甘皮の処理があまく、ジェルも爪の生え際から塗られていなかったため完成時点で自爪が少し伸びたような出来上がりでした。
    またジェルも二度塗りしたことによって凸凹している箇所があり、残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気や店員さんの対応は良かったと思います。

【うる艶美爪育成クリアジェル】ウォーターケア込(初回オフ無料)¥6600

まる様

この度は、数ある店舗の中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルケアとの事、またお客様の肌質から指先の安全を考え、甘皮周りの不要な角質部分のみ除去させていただきました。

こちらの説明不足、またジェルネイルのお仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

まる様のご意見を参考に、スタッフ一同技術や接客の改善、向上に努めて参ります。

Felicia

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:22:12.0

施錠にかなり時間がかかり、仕上がりも正直納得のいくものではありませんでした。
    スタッフによってレベルに差がありすぎる気がします。
    最低限のレベルに達していないのであれば、アシスタント料金にするなどしては…
    一生懸命さは伝わりました。個人というより、お店の教育の問題ですね。

よっこ様

又、ご希望のお時間、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

よっこ様のご意見を参考に、スタッフ一同技術の改善、向上に努めて参ります。

Felicia代表 小笠原友紀子・スタッフ一同

• I.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:30:42.0

リピーターです。
    こちらのサロンは、マシーンを使わないオフともちの良さが気に入って続けて通っています。
    それと、サンプルもとてもキレイで…いつも迷ってしまいます。
    前回、今回とも見本から選びましたが、私の好みと似合う色に変えてくださって、とても素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございました、また伺います!

【ジェル】毎月変わる!人気の定額コース☆¥7700¥9350¥11000 付替オフ別途選択

I.M様♪

いつもFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても素敵なカラーでお似合いでした♪

吉田裕美子

• まおうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 13:39:43.0

とても、丁寧で仕上がりも素敵でした。ただ、色を選ぶのにこの色ありき?!みたいな、勧められ方をしたので、もう少し自由に選びたかったかな。と。
    でも、仕上がりも可愛く満足してます!

【フット】人気の定額コース☆ ¥10500¥11550¥12600 付替オフ別途選択

まおう様♪

先日はFeliciaにご来店いただきありがとうございました♪
    高評価、また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり、まおう様にお似合いでとっても素敵でした♪

Felicia

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:32:37.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたが、色味も仕上がりも大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ジェル】クリアピンクで自然な血色のある爪先に♪ウォーターケア込¥8250

ゆきえ様♪

この度はFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪

柘植雅仁

• minmiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:33.0

甘辛ケアなど全てオールハンド。
    とても丁寧な施術で満足度が高かった。

minmi様♪

[投稿日] 2023-08-05 19:07:03.0

初めてフットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げ頂きました。またよろしくお願いします。

柘植雅仁

[投稿日] 2023-08-05 18:40:29.0

シンプルネイルしかできないのですが、いつもとても素敵に仕上げて頂き大満足です。一カ月経っても綺麗なままで嬉しいです。

小笠原友紀子

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:52:17.0

ブライダルネイルをお願いしました。当初はガラスフレンチを希望していましたが、爪の長さが短いため断念し、ラメのグラデーションへ変更して頂きました。色味やデザインを確認しながら施術して頂き、丁寧な接客でした。爪が華やかになりました。もう少し料金が手頃であれば、通いやすいと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

《☆ブライダル☆》ご相談コース♪¥9800~

まろ様

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• タロニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:58:02.0

久しぶりのネイルサロンでしたので
    やや緊張もあったのですが
    リラックスした雰囲気の中で
    施術していただきました☆

デザインが沢山あるので悩みますが
    カラーのアドバイスやラメの量など
    話しながら決めることが出来ます

次回はフットをお願いする予定です
    本当にありがとうございました☆

タロニ様

吉田裕美子

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:58:13.0

今月のオススメデザイン、綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。

《ハンド》毎月変わる!人気の定額コース☆¥7700¥9350¥11000 付替オフ別途選択

TK様♪

カラーとてもお似合いで素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-17 17:58:07.0

今回もシンプルネイルしかできなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

《おすすめNo1,》きれいめニュアンスネイル ¥8800~

高畑朱音

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:56:05.0

赤系のワンカラーが好きなのですが、ピンクを提案していただき初挑戦!
    周りに大好評でした!
    価値観が似ていて、共通の趣味の話や家族の話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。

にく様♪

吉田裕美子

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:43:58.0

甘皮ケアを丁寧にしていただけるので、ネイルのもちがとてもよいです。

《ハンド》毎月変わる!人気の定額コース☆¥7500¥8925¥10500 付替オフ別途選択

ぽん様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ゆめ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:35.0

光の加減でネイルの色が変わる、勧めて貰ったキラキラ青をあと1,2本増やせば良かったと思いましたが、全体にリゾート感のあるデザインが良かったです。

ゆめ子様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご旅行に合わせたデザインとてもお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2023-05-01 19:45:43.0

久しぶりの素敵なフットネイルに気持ちも上がりました。ケアもしていただき、サンダルを履くのが楽しみです。

《フットジェル♪ワンカラー》ウォーターケア込☆初回オフ無料¥10450→¥9900

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

フットネイルもとてもお似合いで素敵でした♪

高畑朱音

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:48:13.0

久しぶりにフットネイルをして頂きました。
    いつも丁寧な仕上がりで、大満足です。

《フット》人気の定額コース☆ ¥10500¥11550¥12600 付替オフ別途選択

みーちゃん様

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

フットネイルも素敵でした♪

高畑朱音

• 晴さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:13:22.0

ジェルネイルお休みの為伺いました。
    数日後爪を切った際に塗って頂いたベースコート、トップコートの浮きが激しく少し気になりました。

その他はとても満足です!

《ハンドジェルお休みコース》ハンド当店他店ジェルオフ+甘皮ケア☆¥5500

晴様♪

数日後に浮いてきてしまったとの事ですが、
    マニキュアですと通常1週間くらいのもちになっておりまして、
    爪をカットされますとそこから剥がれやすくなってしまいます。

説明が足りずに申し訳ございませんでした。

その他は満足していただけたようでよかったです♪

Felicia一同

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:15:45.0

毎回丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
    ケアのみお世話になっておりますが
    他店よりも断然綺麗が持続します。

また宜しくお願いいたします。

さわ様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    キレイな期間が持続するというお言葉も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-16 19:33:53.0

シンプルネイルばかりですが、いつもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。手元が綺麗だと気持ちも上がります。

堀口藍未

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:41:44.0

甘皮ケアも丁寧にして頂いて、爪の形も自然できれいにして頂き、とても良かったです。
    口コミ投稿が遅くなってしまったので、施術から3週間弱経っている現在ですが、ジェルもしっかり付いてます。
    また伺います。

《うる艶美爪育成クリアジェル》ウォーターケア込(初回オフ無料)¥6600

ぷくぷく様♪

Feliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ジェルもしっかりついていてよかったです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 05:57:43.0

本当に綺麗な仕上がりで
    日にちが経っても綺麗なままです。

またお願いします♪

《ネイルケア初めての方にオススメ♪》ベーシックハンドスパ¥3850

さわ様♪

高畑朱音

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:32:45.0

いつも楽しいお喋りとリラックスした雰囲気でネイルも希望通りにして頂き。至福のひとときです。
    また宜しくお願い致します。

さっちゃん様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーもお似合いでした♪

堀口藍未

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:03.0

キレイにしていただきました

前回ハンドクリームを購入しましたが、値段を間違われたり、今回メニューを把握していただけてなかったり雑音が賑やかだったり、ところどころ気になる点があります。
    前回は静かで良かったです。
    失礼でしたらすみません。

i様

いつもFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます。

クリームの金額、メニューのご案内間違え等大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気を付けてまいります。

Felicia一同

[投稿日] 2023-03-20 18:24:22.0

桜をイメージした素敵なネイルに仕上げて頂きました。

《おすすめNo1,》きれいめニュアンスネイル ¥8800~

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

高畑朱音

• ゆめ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:52:30.0

今回も丁寧に仕上げいただきました。イメージ通りのネイルになっています。

ゆめ子様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

堀口藍未

フェリシア Feliciaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー