5. フェリシア Felicia   >

ネイルサロンフェリシア

• 東京都調布市仙川町1‐14‐54 第59東京ビル3F
  • 仙川駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-03-01 19:29:27.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。爪先の厚みが均一でもったりしてなくて綺麗です。
    爪の長さも左右差なく丁寧に仕上げてくださいます。

《ハンド》毎月変わる!人気の定額コース☆¥7500¥8925¥10500 付替オフ別途選択

ぽん様♪

いつもFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-24 18:42:39.0

今回もシンプルネイルしかできませんでしたが、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 10:37:17.0

少しネイルをお休みしようと思い今回はオフとケアのみの施術をお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。またケアだけでも伺いたいと思います。ありがとうございました♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ケアだけでも是非いらしてください♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 19:14:27.0

葬儀を控えシンプルネイルしかできなかったのですが、素敵に仕上げて頂きました。爪のお手入れもして頂きすっきりしました。

堀口藍未

• ゆめ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 08:02:08.0

丁寧な施術で、ネイルがとても長持ちします。
    今回は、色のアドバイスもあり、普段なら選ばないような色に挑戦しました。上品でとても気に入ってます。

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても素敵なカラーでお似合いでした♪

堀口藍未

• Kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:43:54.0

SANDのピンクを深めのグラデーションにしていただきました。とても気に入りました!ありがとうございます。

Kimmy様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

素敵なカラーでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-01-20 19:37:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    ネイルが浮いてしまったときも、すぐに補修をしていただきました。これからも通いたいお店です。

ぽん様♪

高畑朱音

• ゆめ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:22.0

前回のネイルの持ちがとても良かったので、2回目の来店です。今回も丁寧な施術で、カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

ゆめ子様♪

いつもFeliciaにご来店いただきありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
    ぜひ色々なカラーを試してみてください!

堀口藍未

• 14ma-amさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:46:10.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    色見本が揃っていて、普段なら選ばないような色にも挑戦したくなります。
    ネイルが長持ちするのもありがたいです!

Nail Salon Feliciaからの返信コメント

14ma-am様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
    ぜひ色々なカラーを試してみてください!

高畑朱音

• はるしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:50:18.0

クリスマスのネイルが可愛くて気に入っています!クリスマスまでの1ヵ月、ネイルを見ながら楽しみたいです。オイルが入ったハンドスプレーも次回購入したいと思いました。

はるしゅん様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

クリスマスネイルとても可愛かったですね♪

小笠原友紀子

• ゆめ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:51:21.0

丁寧な施術で、2週間経ちますがネイルが安定しています。ありがとうございました。

《初めての方に♪》選べるデザイン☆ベーシック☆ ◎最大25%OFF!¥7150

ゆめ子様♪

Feliciaにご来店いただきましてありがとうございます♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ネイルのもちも安定されていてよかったです♪

堀口藍未

• うーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:23:21.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に仕上げいただきました。毎回イメージ通りのネイルになっています。大満足です。

うーたん様♪

[投稿日] 2022-11-21 19:26:53.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。いつもシンプルネイルしかできませんが、毎回気分が上がるデザインで嬉しいです。

高畑朱音

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:28:59.0

アットホームな雰囲気でネイルの技術は素晴らしいと思います。次が楽しみになります♪

さっちゃん様♪

いつもFeliciaにご来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-15 00:47:17.0

今回も綺麗なネイルに仕上げていただきました。ケアもいつも丁寧にありがとうございます。ケアするとスッキリするのでおススメです。

高畑朱音

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 12:13:41.0

母の紹介で行きました。表面のぼこぼこがジェルで綺麗になくなって嬉しかったです。色を試しに塗ってもらえるから、イメージと違った、みたいな後悔もないし、デザインもとても素敵でした。ありがとうございました!

《平日9時から16時までの限定コース♪》¥7500から

はるか様♪

数あるサロンの中から、Feliciaにご来店いただきありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

堀口藍未

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:03:23.0

とても心地よい時間でした。
    自分の爪じゃないみたいに綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます♪

《ネイルケア初めての方にオススメ♪》ベーシックハンドスパ¥3850

さわ様♪

数あるサロンの中からFeliciaにご来店頂きありがとうございます☆
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても喜んで頂けて嬉しかったです♪
    フットケアもぜひ試してみて下さい!とてもすっきりします♪

Felicia 高畑朱音

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:18:23.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます。

さお様♪

[投稿日] 2022-11-10 13:29:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!楽しい癒しのひとときです。ジェルだけでなくケアの技術もいつも素晴らしいです。マシンを使わないところもとても良いと思います。また次回も宜しくお願いします。

堀口藍未

• Maamiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 11:02:33.0

リピーターです。大きな爪がコンプレックスなので今はシアーが気に入っています。色選びに迷いがちなので、とても見やすいキレイな色見本が有って良かったです。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。またうかがいます!

Nail Salon Feliciaからの返信コメント

Maamiii様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーとてもお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2022-10-29 23:09:25.0

イメージが伝わるようスマホでデザインを確認していただきました。はじめてしていただいたスクエアネイルでしたが、色も形も希望通りで嬉しいです。次回はどんなのにしてもらおうか今から楽しみです。

ぽん様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いで素敵でした!
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-26 18:33:19.0

なかなか冒険ができませんが、今月も素敵な仕上がりありがとうございました。

あーや様♪

いつもFeliciaにご来店頂きましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のマーブルネイルもとても素敵でした♪

[投稿日] 2022-10-19 21:51:14.0

とても丁寧なケアとネイルでした。いつもありがとうございます。スイーツ話も楽しかったです。また来月も伺いますね!

[投稿日] 2022-10-19 09:20:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪次の施術までツヤツヤで浮いてくることもなく、ケアやネイルの技術の高さを実感します。少し予約が取りづらいかな?と思いますが、いつも素敵にして頂き、スタッフの皆様も素晴らしく、総合的に満足しています。おすすめのサロンです♪

little leaf様♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

堀口藍未

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:20:40.0

今回初めて伺いました。甘皮処理から丁寧な施術で、私の曖昧な希望にも真摯に対応してくださり仕上がりは最高でした。家族からも大好評です。
    来月またよろしくお願いします!

《平日9時から16時までの限定コース♪》¥7500から

さこ様♪

Felicia 堀口藍未

• Nico14さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 15:44:39.0

初めてうかがってから1年以上経ちます。
    だいたいいつもワンカラーなのですが、今回は1本だけマグネットネイルをお願いしました!
    ベースの色がちょっと濃いめで大人っぽく上品で、マグネットのピンク色もとても素敵です。

ネイルサロンを変えたのは(コロナの影響もありますが)爪が弱くなってしまった事がきっかけでした。こちらのサロンでは、ネイルのもちもとても良いですし、爪が痛むことも有りません。マシンを使わないオフやウォーターケアで、手や爪がキレイなままジェルネイルを楽しめます。

ma-sa様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そう言って頂いてとても嬉しいです。
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした♪

田部井 花奈

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 22:29:48.0

グラデーションネイルと甘皮処理をしていただきました。前回から4週間たっていますが、ジェルが浮くことも剥がれることもありませんでした。また、甘皮処理は2ヶ月に1回でもいいかなと思うのですが、していただくと見た目がよりきれいになります。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

ぽん様

先日はFeliciaにご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-26 18:15:30.0

フットケアも併せていつもとても丁寧に施術してくださり、信頼してお任せできます。足元が整うと体調も良くなります。

《フットジェル♪ワンカラー》ウォーターケア込☆初回オフ無料¥9900~

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2022-09-19 01:35:52.0

今回も綺麗な色とデザインでありがとうございます。毎回同じような色を選んでも、少しずつ雰囲気を変えて仕上げてくれるので楽しみに伺っています。今回の色もとてもキレイです。来月もよろしくお願いします。

あっつ様♪

いつもFeliciaに御来店頂きましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回もとてもお似合いで素敵でした♪

高畑朱音

• little leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 08:50:29.0

こちらのサロンは全てにおいて丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で、次回まで全然浮いてくることもなく、本当に毎回感動しています。スタッフさんの笑顔やお店の入り口のお花にいつも癒されています。おすすめのサロンです♪

little leaf様♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした♪

高畑朱音

フェリシア Feliciaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー