顔脱毛は初めてでしたが、痛みもなく、丁寧に仕上げていただきました!
また来月お願いします!
【トーンアップ顔脱毛】レーザー級の最新脱毛1回お試し¥1,100
Medical Esthe HERBA【ヘルバ】からの返信コメント
あ様
HERBAにご来店いただきありがとうございます。
HERBA
初めて利用させて貰いましたが最初の説明からとてもわかりやすく、施術も丁寧に対応して頂きました!ありがとうござしました!
また来月宜しくお願いします。
【脱毛専属】三井担当限定☆レーザー級全身脱毛(顔、VIO込)平日限定¥980
★ミカン★様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
★ミカン★様の綺麗なお肌へのお手伝いをしっかりさせていただきます。
HERBA
毎月フェイシャルでお世話になっています。
今回クーポンの案内があったので早速利用させていただきました。
しっかりカウンセリングから施術へと行きますが、ひとつひとつが丁寧で、全力で体脂肪を退治しようとする熱い気持ちがこちらにも伝わってきます。手技はとても上手です。
ここに来ることで、たくさん癒やされますし、気づきやきっかけを与えてくれます。スタッフの皆さんは心強いバディです!
REVIトリートメントも昨年秋から続けています、毎月のケアのおかげで肌質が良くなりました、本当にオススメです。
これからもお世話になります。
たにる様
今後とも二人三脚で綺麗なお肌・健康な体に向けて頑張っていきましょう。
HERBA
脱毛3回目でした。
乾燥や日焼けは脱毛の大敵と前回教えていただき、1ヶ月間努めて気をつけました。
今回の施術ではこちらから言わずとも「頑張ってますね」のお声かけをいただき、気づいていただけたこと、評価いただいたことを本当に嬉しく思いました。
まだ次回もお願いします。
のん様
3回目のご来店ありがとうございました!
1ヶ月の、のん様の頑張りがお肌を見た時とても伝わりました。
次回からものん様の理想のお肌になる為に、しっかりお手伝いさせて頂きますね♪
HERBA
以前よりREVIの陶肌トリートメントが気になっていて、こちらのサロンに初めて伺いましたが、肌の悩みを親身に聞いて下さり、丁寧な説明とアドバイスをしていただきました。
施術も丁寧でマッサージもとても気持ちよく、プラスで顔脱毛もお手頃価格でしてしただけたのもありがたかったです!
いままでしっかりエステに通うことがなかったのですが、こちらで定期的に施術して頂きながら、ホームケアも頑張って少しずつでも肌の悩みが解消されたら嬉しいです!
【いちご鼻撃退】剥けない次世代ハーブフェイシャル+毛穴洗浄¥16500→¥11000
えむ様
ご来店いただきありがとうございます。
HERBA
今回で約5回目の全身脱毛です。
リラックスできる雰囲気がとても良いのと、毛や皮膚の状態を見ながらしてくださるので通うのが毎回楽しみです。また、保湿が足りないところについてのアドバイスをもらえてモチベーションが上がります!
ハルナ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
HERBA
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
4月から2ヶ月に1度のペースになり しぶとく残ってる毛を確認事ができました。
今回もしっかり当ててもらったので、2ヶ月後はさらに少なくなっ出ることを祈ります。
HERBA
2回目の施術でしたが、希望通りにやっていただきました。
脱毛は何ヶ月か通う必要がありますが、目に見えてキレイになってきたと、実感しています。
また、来月お世話になります。
blanca様
HERBA
凝り固まって痛かった体がだいぶ楽になりました。
また辛くなったら利用させていただきます。
ひまわり様
お身体の痛みが良くなり本当に良かったです。
癒しの時間になるよう今後もスタッフ一同つとめてまいります。
HERBA
去年の夏頃から通い始めて、毎回、剃毛の回数が減って行くのを実感してうれしくなります。
脱毛後、肌がツルツルする感覚も嬉しいです。
痛みに急遽に弱い私でも痛みをほぼ感じないので通いやすいです!
いつも、自宅でのケアも詳しく教えて貰えて良かったです。
今年の夏は毛を気にせず過ごしたいです♪笑
IAN様
素敵なお言葉をありがとうございます。
HERBA
ずっと気になっていたREVI陶肌ハーブトリートメントで伺いました。説明もわかりやすく丁寧で安心して受ける事ができました。毛穴洗浄でしっかり汚れも取って、肌の状態を見てオプションもあって、うるおいが満ちてむくみも取れてちょっと小顔になっていたのが嬉しかったです。
一度でここまで効果が出るフェイシャルの話題になってるのもわかる気がします!ありがとうございました。
amethyst.様
HERBA
毎回全身の脱毛で行かせて頂きますが、どのスタッフさんも毎回丁寧に対応して頂いています。
気になるところなどを毎回聞いてくれて、よりしっかり当ててくれるので、脱毛の効果をより感じられます。
ちぃ様
HERBA
丁寧な接客で毎回安心して施術を受けられます
今回はマッサージもオプションでつけて
頂きましたがとても気持ち良く身体が軽くなり
肩甲骨の可動域も良くなった気がします!
通って綺麗になる事が楽しみだです
次回もよろしくお願いします(^^)
み様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店でのお時間がリラックスできる有意義な時間にできるよう今後もスタッフ一同つとめてまいります。
HERBA
初めて伺ったサロンでしたが、丁寧に対応していただきました。
脱毛は早くて、痛みも思ったほどありませんでした。
また、来月宜しくお願いします。
毛が減らないを解決【レーザー級】360°全身脱毛(顔VIO込)★お試し平日¥3800
blanca様
ご来店ありがとうございます。
HERBA
全身脱毛で伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
施術中は動作の1つ1つに声かけをいただき、目を瞑っていても安心して過ごすことができました。
配慮とお気遣いがすばらしかったです。
これからもお世話になりたいサロンです。
のん様
数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり、誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉も励みになります!
のん様の理想のお肌になる為に、次回もしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
HERBA
上半身だけのマッサージでしたが、全身やって欲しいなって思うくらいの気持ちよさでとっても心地よい時間を過ごせました。
最初にあてた機械は左右のお腹に機械を当てていたのに、左側しか刺激がこなかったので、そういうものなのかな…??とちょっとだけ心配に思ったことがあったので星4です!!!!
でも本当にお店の雰囲気もオシャレで、店員さんも優しくて、技術も満足できるものでまた行きたいなって思いました。ありがとうございます。
ぽっこりお腹にくびれを叶える【効率燃焼★お腹集中】平日¥7,800土祝¥8,800
ちったん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お腹に機械に関しましては筋肉量の違いなどで感じ方が変わってきますので、次回ご来店していただいた時に是非またご説明させてください。
HERBA
初めてでしたが、施術前にもしっかり丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
また、担当さんとの会話も楽しく、痛みも全く無くあっという間に施術が終わりました。
大満足です!またよろしくお願いします!
miyu様
ご来店ありがとうございます。
HERBA
今回は始まるまでが時間がかかった。
それ以外は問題はなかった。
丁寧に対応してもらえて助かりました。
施術までお待たせしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
嬉しいお言葉も感謝いたします。
7回目の脱毛でした
気になる部位はしっかり機械をあててもらえます!乾燥していたら教えてくださるので念入りに保湿をしようと思います。剃る回数がだんだん減っているのでとても嬉しいです
いつもありがとうございます!!
す様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
HERBA
もうそろそろ一年経つくらいですが、毛量も目に見えて変化あるのが嬉しいです。皆さん、親切丁寧で痛みも確認してくれます(前回か前々回のとき担当していただいた方はわりとドライな方で痛みの確認もとくにしてもらえずで残念でしたけど)
私的には担当スタッフさんが1番感じ良くて対応がやっぱりいいです。
新人さん?みたいな若い方もとても親切丁寧な印象でした。
べち様
貴重なご意見ありがとうございます。
HERBA
いつも ありがとうございます
今回も丁寧な施術とアドバイスをして頂きました
うつ伏せになった時、足の指がつってしまって
迅速に対応してもらい感謝です
次回は2ヶ月後で、様子を見ることになり
いよいよ終わりが近いと感じました。
HERBA
初めての利用で緊張していましたが担当してくれたスタッフの方がとても気さくで終始和やかな雰囲気で施術を終えることができました!
気になっている部位や、体質などを丁寧に聞き取ってくださり、一度の利用でなんと-2cmの変化があり、施術後にデニムを履いた瞬間効果を実感しました!すごいです!
仕事の都合などで次回利用まで期間が空いてしまうので、自宅でもできる事や話題のファスティングなどを提案していただき、自分のペースでダイエットに挑戦できる方法があると知る事もできました!
エステは敷居が高いものだと思っていましたがエステの利用の仕方の概念がガラリと変わりました!
何かあればLINEなどでも相談ができるのでとても助かっています!
また行ける時に通いたいと思います!
【ヒップUPで脚長効果◎】深部からセル脂肪 徹底燃焼♪平日¥8,800土祝¥9,800
N。様
ご来店いただきありがとうございます。
HERBA
始めての来店でしたが、とても丁寧で良かったです。術後は体がすっきりしたような感じがして効果を感じられました。ダイエットへの的確なアドバイスもいただけて、頑張ろうと思えました。定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
ねむち様
先日は、数あるサロンの中からヘルバにお越し下さり
誠にありがとうございました。
また、口コミご投稿にも感謝いたします。
ねむち様の理想のお姿までしっかりサポートいたしますので
一緒に頑張りましょう!
次回もスタッフ一同、お待ちしております。
今回で24回目の脱毛でした。
ほとんど目立たないくらいになってきたので スタッフさんに確認してもらいながら やってもらいました。
終わりが見えてきた感じで嬉しいです
りえぴょん様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお肌状態を確認しながら、しっかり当ててまいります(^^)
久しぶりに施術していただきました。クーポンでお得に脱毛できたのが嬉しかったです。手早くてあっという間に終わりました。足のむくみも気にしていただきオプションのハイパーナイフもしていただきました。いつも明るく温かく迎えてくださりありがとうございます。行くと気分も上がり、自分の美容意識も上がるので有難いです。またよろしくお願いいたします。
先日は、お忙しい中お越しくださり誠にありがとうございました。
口コミご投稿に感謝いたします。
これからもZellasky様の美意識を上げてまいりますね(^^)
次回もZellasky様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
HERBA
中学生の娘の初めての脱毛でした。緊張しながらスタッフの方と施術ルームへ。施術中も色々とお声掛けしてくださり安心できたそうです。襟足や顔、Vラインも本人へ確認しつつアドバイスやご提案してくださり、親切なスタッフの方で母も安心いたしました。継続して通いたいと思い、1年間のコース契約でお願いすることに。自分が以前通っていたサロンや家族が通っている医療脱毛と比べてもこちらのサロンのスタッフさんやお店の雰囲気、料金など満足度の高いサロンでした。あとは脱毛効果に期待しております。
毛が減らないを解決【レーザー級】360°全身脱毛(顔VIO込)★お試し平日¥3980
ぺこかっぱ様
先日は数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミにも感謝いたします。
12回でしっかり結果を出していく施術とアドバイスもさせていただきますので、お任せくださいませ♪
次回ご来店時に、お肌の状態なども確認させていただきますね!
木村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も脱毛でお世話になりました
久しぶりに顔の脱毛をしたら とてもすべすべになり感動しました
りえぴょん様
お顔脱毛後のスベスベ感に感動いただけて嬉しく思います。
脱毛を早く卒業できる様に、次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^^)
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で対応が良くて、ほっとして入店出来ました。
エステは気持ち良くてすぐに爆睡してしまいましたが、施術後お肌はしっとりして艶がでていました。エステから2日経ちましたがお肌のもちもちと透明感は変わらずにキープしています。
そしてオプションで毛穴の汚れ取りをしました鼻の毛穴も綺麗になっていました!
i以前エステに行ってもあまり変わりが解からない事も有ったのですが、ヘルバさんのエステは結果の分かりやすいエステだと思います。
剥けない次世代ハーブフェイシャル【REVIルヴィ陶肌トリートメント】¥11,000
mama様
先日は、ヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミにも感謝いたします。
REVIのハーブフェイシャルは、施術後からだんだんとお肌の調子が上がっていくので
とても好評のメニューでございます♪
お肌、お身体全てに最速で結果を出していける施術や知識にこだわっております。
今後もさらにご満足いただける様に
精進してまいります。
また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。
HERBA
今回で22回目の脱毛てす。
初めて施術中に痛みを感じました。
あとは、ノーコメントです。
りえぴょん様
いつも口コミをありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、技術力の向上に努めて参ります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
HERBA
初めてハイパーナイフして足のむくみが少しほぐれました。またお願いします。
京香様
ご満足いただけて、何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
HERBA
ヘルバ(HERBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー