4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 麻生カイロプラクティック整体院 しんゆり肩こり腰痛センター   >

麻生カイロプラクティック整体院 しんゆり肩こり腰痛センター

アサオ カイロプラクティック セイタイイン シンユリ カタコリヨウツウセンター

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐6‐3 マブレ2F
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩3分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/23

3度目同じコースやりました。emsつけられた瞬間暖かくてほっとしました体の芯まで気持ちよかったです
    先生も辛い箇所をもみほぐししてくださりリラックスできました。ありがとうございます

ホットペッパー読者様限定 EMSリフレッシュコース!! 50分【2500円】

麻生カイロプラクティック整体院 しんゆり肩こり腰痛センターからの返信コメント

口コミ有難うございます!
    日常の疲れが出やすい寒い季節なっていますので、首周りの冷えなどには
    十分お気を付けくださいね。
    また筋肉を固まりにくくするために、積極的に動かして頂くと良いでしょう。

担当 馬場

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

肩凝りが酷くて頭痛もあり背中も腰も痛かったのでこちらのコースをお願いしました。

デスクワークと運動不足で凝り固まった肩がカイロとホットEMSで随分楽になりました。

EMSの後はずっとくっついてる様な感覚がしばらく続き効いてる気がします(^^)

綺麗な姿勢は見る方の印象を変えます。就活に、ビジネスに!! 猫背矯正コース

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

肩凝りから背中腰周りまでガチガチだったのをほぐしていただき、EMSで肩甲骨と腰をトリートメントしてもらったら幾分スッキリしました!

これから寒くなるのでまた利用したいです

まるこ様

口コミ有難うございます!

上半身の疲れがだいぶ強かったですね。
    特に肩先から背中にかけての緊張が強かったです。
    これからの寒い季節、肩周りの症状が出やすくなりますので、
    首にマフラーを巻いたりなどで冷えないようにしていただくとよいと思います。

担当 馬場

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/6

2回目来店です、同じスタッフ担当でした。
    最初辛い部分確認し、もみほぐしてくれemsやりました。姿勢も術後は良くなり楽になりました

口コミ有難うございます!

日常の忙しさもあってか部分的に少しコリが出て来ている部分もありました。
    ただ間隔を詰めて来ていただいたことで、前回よりも施術後のほぐれを大きく感じて頂けたと思います。
    お教えしたストレッチの方は続けて頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。
                                               担当 馬場

• 佐藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/28

お得なクーポンだったので試しに予約してみました。接客、アドバイスなどが的確でした。EMSもプライバシー保護してくださるし、強さ確認しながらやってくださりました。若いながらに知識も接客も技術も良かったです。

口コミ有難うございます!

肩周り、特に肩甲骨周りの張りが強かったですね。
    手技をさせて頂いて、肩口が内側にはいってしまいやすいのかなと感じましたので、
    姿勢とストレッチのアドバイスをさせて頂きました。
    是非、姿勢の意識とストレッチを続けてみてくださいね。
                                                  担当 馬場

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/19

肩こりで悩んでいましたが、治療後はだいぶ楽になりました。

ホットペッパー読者様限定 温活リフレッシュコース!! 50分【2980円】

マキ様

肩甲骨まわりの筋肉がかなり凝っていましたね。
    PC作業時の態勢が原因だと思います。
    下を向きすぎるのはかなり首に負担が掛かってしまいます。
    この間説明しましたストレッチや体操で、極力負担が掛からないように作業出来たら良いと思います。

担当:松嶋

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/12

不調、疲れの溜まった状態で受診したので、自分の体自体の回復力が弱かったのだと思います。温活という事で施術台がホカホカ、しっかり温まりました。

mimi様

ご来店、口コミ有難うございます。
    丁度肌寒い気候のタイミングでしたので、温活リフレッシュコースがぴったりでしたね。
    日頃のお疲れもかなり溜まっていたご様子でしたので、また平日にお時間ありましたらご利用ください。
    お待ちしています。

• sayasana613さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

丁寧な説明と的確な施術で背中の張りが緩和されてスッキリしました!
    平日でしたが常連のお客様がたくさん来られているようでした。
    お試しクーポンとは言えかなり破格のお値段だと思います。
    正規の価格でもこの技術ならかなりお得感がありますね。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

sayasana613様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

上背部が猫背気味でかなり弾力が失われている状態でしたね。
    症状的にも背中のハリがお辛かったと思います。
    そのハリが緩和されたということで、お役に立てて嬉しく思います。

育児中ということもあり、身体にはどうしても負担がかかってしまいます。
    姿勢に気を付けて、少しでも身体の負担を減らし、体操やストレッチで頻繁に背中を伸ばしてあげてくださいね♪

また5月からお仕事に復帰されるのでしたよね?
    しばらくは緊張感や肉体的疲労も増しますので、お忙しくなるとは思いますが何とか時間を作りいらして下さい。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております♪

最後に、
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:赤坂

麻生カイロプラクティック整体院 しんゆり肩こり腰痛センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー