丁寧に綺麗に施術していただきました。
超オススメ!3倍デザイン持続マツエク【デザインキープラッシュ】¥9500
平日でしたので、ゆっくりと施術していただきました。
手際よく、丁寧にしていただいていますので、いつも安心しています。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】話題のパリジェンヌラッシュ★¥6600
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカからの返信コメント
エリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽しいお話に施術の時間もあっという間に感じました。
また色々聞かせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めてお願いしましたがとても良かったです!
少ない私のまつげを一生懸命細かいところまで上げてくださいました。
カウンセリング時は、うまく伝えられず漠然としたイメージしか話せなかったのですが、希望を汲み取ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
ソファもふかふかで心地よく、首や肩が痛くなることはありませんでした!
またリピートしたいです。
ジュニアアイリスト限定!【パリジェンヌラッシュ】 ¥4500
たち様
この度はビアンカをご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
とてもパッチリしましたね♪ご希望の感じに合わせ、コスメリフトでさせていただきましたのでカールの持ちや、バラつきも違うかと思います。
自然な感じに仕上げるエクステもおすすめですので、色々試してみていただくのもいいかと思います♪
またぜひお任せください!
まつ毛を上げるだけでなくカールもしてもらえるのが本当にいつも助かってます!
ありがとうございます(^^)
いつも丁寧に施術してもらってます!
持ちも良くて最高です!これからもよろしくお願いします!
最新技術!綺麗が3倍続く【デザインキープラッシュ】付け放題60分¥12600
5月2日にコスメリフトの施術をしていただきました。
担当者様のお名前がわからず、お電話で聞いてから口コミをしようか迷っていたら遅くなってしまいました。申し訳ありません!
楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。職場から近く立地も良いのでまた伺いたいです!
4/29-5/6のGW特別クーポン!【コスメリフト】 ¥6000
前回、日にちを間違えて前日に来店してしまいました。すみません。予約を取り直して再来しました。
久しぶりのマツパーでしたが、しっかり綺麗に上げてくれました。おかげさまでメイク時間が少しだけですが短縮できて助かってます。色々お話してくださって、楽しかったです。娘もお世話になっているので今後とも宜しくお願いします。
毎回最高な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!!!来月もお願いします^_^!!
かほ様
いつもご利用いただきありがとうございます。社会人になられてまだ大変な時期かと思いますが、いつも変わらない元気なかほさんに癒されます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
コスメリフトとカラーリングでお世話になりました。
都内まで行くのが面倒で、自宅方面で探していた時に紹介で知りました。長年まつ毛パーマをしていますが、うるツヤ大満足の仕上がりでした。難しいタイプのまつ毛だと思いますが、目尻までキレイに仕上げていただきました。
傷まない次世代ラッシュリフト☆超話題コスメリフト!¥6600!
am様
初めてのご来店ありがとうございました。パーマとカラーリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも技術の向上を目指してまいります。今後もビアンカをよろしくお願いいたします。
またご紹介もいただきましてありがとうございました。
「夏の装いですね!」開口一番、私に そんな素敵なお言葉をかけてくださる素敵なスタッフ様方でサロン様です。
可愛らしい内装、心地よいリクライニングソファ、確実な技術、温かなご対応…どれを取ってもケチのつけようがございません。
今回は前回施術から3週間で伺いました。
また伺います。
本日もありがとうございました!
【※平日午後のみ】期間限定キャンペーン☆付け放題60分¥8100
kkk0729様
先日はビアンカのご利用ありがとうございました。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^
エクステも気に入っていただけてよかったです!
暑くなってくると代謝もよくなりまつ毛の伸びも早くなるので
またいつでもメンテナンスお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております!
めめ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
今回も根元からバッチリ、綺麗にあげていただきました。
モチも良いのでオススメです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
かずみん様
コスメリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
またヒト幹細胞ミストもご用意ありますので
無くなりしだいぜひお買い求めください。
パリジェンヌをお願いしました。
丁寧に施術していただき、大満足です。
どうもありがとうございました。
また行きます!
ジュニアアイリスト限定【パリジェンヌラッシュ】 ¥4500
すぎちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
久々のパーマで、楽しみにしてくださっていたということでしたので、ご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛が痛みにくいのはコスメリフトではあるので、育毛しながらであればコスメもおすすめですが、その時の状態によってご相談いただければと思います♪
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
1歳の子ども同伴で利用しました。
施術中はスタッフの方が優しく付きっきりで見てくださるので、とても安心できました。子ども同伴で行けるサロンはなかなか無いので、本当に助かっています。
カールや立ち上がり具合などを毎回確認してくださるので、その都度相談がしやすく、仕上がりも綺麗で満足です。
4月25日まで限定!次世代ケラチンパーマ★コスメリフト ¥6000
とむ様
いつもビアンカのご来店ありがとうございます!
縁あって担当していただくようになり今回2回目でしたが前回同様マスカラ付けた時のまつ毛とっても素敵で感激しております。施術中のお話はもちろん、いつも息子と一緒ですが、息子にも優しく接していただき本当にありがたいです♪また来月も伺いたいと思っています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも丁寧でスピーディな施術を心がけ、息子さんが待ちくたびれてしまわないように心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにしております。
初めてのマツエクでしたけど、とても雰囲気がよく、カウンセリングなどをしっかりして頂けました!ナチュラルめと頼みましたが、出来はとても綺麗でナチュラルですが、近くでみたらしっかりあってすごく理想的でした。また利用したいです!
4/29-5/6のGW特別クーポン!最軽量◎【LEDフラットラッシュ 120本】¥12000
イメイ様
初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです☆
LEDで付けていただいたので持ちも良いと思います。
エクステの扱いなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
めめ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
そして毎度口コミもありがとうございます。
今回もいつものコスメリフトでお世話になりました。
ここでまつげパーマをやると1ヶ月は余裕で持つのですごくありがたいです。
いつも通りばっちりまつ毛をあげてもらい、大満足です。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
コスメリフトでパーマをかけると美容成分でツヤやハリ、コシが出て参りますので今後もぜひ続けてみてくださいね。またのお越しをお待ちいたしております。
今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
またお願いします!!
たるぎ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて良かったです^^
またお出かけやイベント前などにぜひ☆
ご来店心よりお待ちしております。
いつも通わせていただいてます!
どの方にお任せしてもとても綺麗に仕上げてくださります^_^
これからもよろしくお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のパーマも綺麗に上がったということで安心いたしました。
またお越しくださいね。お待ちいたしております。
遅れてしまったにも関わらず、今回もご丁寧にありがとうございました( ; ; )
いつも仕上がりのイメージを聞いてくださって綺麗にやっていただいてます!
またお願いします!!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回も綺麗にあがってとても可愛かったです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
イメージ通りで気に入っています。とってもよかったです
まお様
先日はビアンカのご利用ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけよかったです!
ビューラーをかけたいな、と思うくらいが次のパーマの目安になりますので
またぜひお待ちしております!!
さ様
いつもビアンカのご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
まつ毛の長さもいい感じに伸びていますので
育毛も頑張りつつ上げていきましょう♪
2週間以内リペアをして来ました。
室内の雰囲気も落ち着いており、技術も安定されており、とにかく素敵なサロン様とスタッフ様方です。
また、伺います。
この度も、ありがとうございました^_^
【シングル付足し】2週間以内リペア40本→¥3300
kkk0729様
2回目のご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またリペアでのお越しをお待ちしております☆
今回もバッチリ仕上げていただきました!!
落ち着いた雰囲気のお店なのでいつもゆったり施術していただいております♪心地良すぎて半分寝てしまうくらいです(笑)
仕上がりももちも良いので満足です。またよろしくお願いいたします。
Mii様
先日はビアンカのご利用ありがとうございました!
コスメリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
まつ毛に優しいお薬を使用しておりますので
今後もぜひコスメリフト続けてください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのマツエクでしたが、
とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
みー様
持ちはどうですか?!
伸びてくるとバラつきが出やすくなりますね
またご来店お待ちしておりますね!
いつも色々なサロンでまつげパーマを試してきましたが、
今までで1番理想の形にしていただきました!
また、担当スタッフさんはとても話しやすく、安心して施術を受けられました。
またぜひよろしくお願いいたします
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
希望通りのデザインにしていただけました!
4月25日までの限定!超最新技術♪【デザインキープラッシュ】60分 ¥10,500
パーマは初めてでしたが
丁寧にカウンセリングしていただき
とても綺麗に仕上がっていました
話題のパリジェンヌラッシュ★次世代パーマ★ ¥5500
初めて伺いしましたが、大変丁寧な接客でした。
細かく聞き取りしていただき、仕上がりはビックリするくらい良かったです。マツエクつけたかな?と思えるくらいでした。
目元のたるみも少しスッキリしたように感じて満足しています。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂いて良かったです!!
また違うカール感に興味あるようでしたらいつでも変えられますので、
いつでもおしゃって下さいね^^
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛エクステ専門店 アイビューティーサロン ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー