3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステサロンしずく 千代田店   >

エステサロンしずく 千代田店

エステサロンシズク チヨダテン

• 大阪府河内長野市千代田台町2-2
  • 【千代田駅】から徒歩10分【河内長野駅】寺が池公園プール斜め【千代田】駅から車3分
    4.4
  • たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 20:58:16.0

初めて行きましたが担当の方もとても丁寧に施術して頂き満足しました
    サービスのヘッドマッサージも気持ち良く首の凝りが取れ頭がスッキリしました

【まつエク・上のみ】人気☆軽ふわ♪フラットマットラッシュ 100本 ¥4400

たまちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    エクステで目元が華やかになられてとてもお似合いでしたね(*^_^*)
    また、まつ毛のデザイン変更やまつ毛パーマもしておりますのでいつでもご相談下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:34:19.0

初めて来店させていただきました。
    わかりやすく説明していただき、初めて
    MESOを体験しました。
    お肌がしっとり、ふっくらして
    大満足です。
    毛穴もスッキリしました。

【ツヤ肌に!】毛穴吸引+高濃度美容液導入+フェイスマッサージ15950→3300

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

nさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました!

先日受けて頂いたMESOは
    ハイドロスプラッシュで毛穴の吸引をしながら水素を与えることで
    老廃物除去&酸化防止の効果が期待できます。

お肌をきれいに整えたうえで
    MESOのエレクトロポレーションで、細胞間に一瞬の隙間を作り
    そこへ美容液成分を入れていきます。

コラーゲンかフラーレンの美容液を
    その方のお肌状態に合わせてセレクトさせて頂くのですが
    nさまはお肌が敏感でいらっしゃるのと
    抗酸化成分を与えて差し上げるほうが効果的かと思い
    フラーレンをチョイスさせて頂きました。

大満足、とのこと、
    私も嬉しいです♪
    ありがとうございます(^O^)

nさまには合っている施術だと思いますが
    よろしければ次回また違うメニューもぜひ受けてみてくださいね☆

次回nさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています♪

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:33:11.0

施術に関して丁寧に説明をしてくださって、施術もとっても気持ちよかったです(^^)
    肌もワントーン明るくなって満足です♪

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

まことさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

お肌、明るくなられていましたね(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです。

先日受けて頂いたMESOは
    ハイドロスプラッシュで、水素をお肌に与えながら
    お肌に残った老廃物や毛穴詰まりを吸引して
    まず余分なものを取り除きます。

その後エレクトロポレーションで
    お肌細胞に一瞬の隙間を開け
    深部に美容液成分を届ける施術です。

まことさまには合っておられる施術だと思いましたが
    しっかり結果が出て良かったです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね☆
    どうぞよろしくお願いいたします!

• imaimaniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:36:08.0

お試しのフェイシャルをしていただきましたが、説明も丁寧で施術もお上手でした。
    フラーレンと言う初めて聞いた美容液を注入してもらったのですがら、顔に凄くハリが出ました。
    マッサージもとても心地よく、終わった後顔のむくみがスッキリ取れていました。
    エステや痩身、マツエクと色々あるので、通える範囲でまたお邪魔したいと思います。

imaimaniaさん、先日はご来店頂き

先日受けて頂いたMESOは
    ポレーションという方法で、お肌に一瞬の隙間を作り
    そこへ美容液成分を入れていくのですが
    フラーレンは高酸化力がとても高く
    imaimaniaさまのお肌状態にはとても合っていると思います。

ポレーションを行う前のハイドロスプラッシュ(毛穴吸引)も
    人気が高く、すっきりする!とご好評を頂いています♪

imaimaniaさまのお肌も
    施術後ハリが出てむくみが取れたとのことで良かったです♪
    MESOはもちろん、他のフェイシャルメニューやアイラッシュ、
    ボディ施術などもぜひ受けてみてくださいね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:59:27.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく丁寧に施術して下さりとても満足しました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよくリラックス出来ました!

【スタンダード】パッチリ長持ち♪まつ毛パーマ ¥5830

かれん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたとのことで、大変嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛の事やデザインなど、なんでもご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 三井ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:34:02.0

久々の来店でしたがとてもリラックスして寝てしまいました。キレイに仕上げていただき、大変満足しています。

【スタンダード】パッチリ長持ち♪まつ毛パーマ 2回目以降の方 5830円

三井ちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    リラクッスして頂けて嬉しいです(*^-^*)

まつ毛以外のことでもなんでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:24:55.0

いつも綺麗にまつげパーマ仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージ最高でした!

かよこ様、
    まつ毛パーマ中のヘッドマッサージ、
    眠ってしまいますよね(^^)
    少しでも至福のお時間になっていると嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:54:03.0

エステに行くのは初めてだったのでとても緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました。お肌も綺麗になったので嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

【透明感&美白にはコレ☆】毛穴吸引+フォト+フラーレンパック¥19,800→¥4400

うさぎ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのエステ、安心して受けて頂けたとのことで嬉しいです(^^)
    今回はフォトで美白ケアをさせて頂きましたが、
    次回は保湿予防のケアを予定していますので、楽しみにしていてください☆
    またご相談事があれば、なんでもおっしゃって下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:14.0

とてもアットホームな感じでした。アロマなど焚いてくれてたら尚嬉しいなと思いました。施術は丁寧でとても良かったです!

R様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌を水素水で洗浄してから美容液を奥までたっぷり導入させて
    頂きましたので、お仕上がりとってもおキレイでしたね(*^_^*)
    お時間のある時にまたお手入れさせて頂けると嬉しいです♪

お部屋のアロマの香りなどご貴重なご意見も頂きましてありがとうございます!
    是非、今後の参考にさせて頂きますね☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:55:00.0

オイルマッサージを受けました。
    マッサージの強さは抜群な力加減で大変気持ち良く過ごせ幸せな時間でした。担当の方は親切で丁寧、何よりお肌がピカピカで美しく、さすがだな!と思いました。また機会があれば宜しくお願いします。

【心もカラダもリラックス☆】 アロマオイルマッサージ60分¥8,470→¥4,950

マロン様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    アロマのマッサージで全身を流させて頂きましたが
    施術後は浮腫みもスッキリされていましたね♪
    また是非リラックスされにいらして下さいね(*^_^*)

アロマ以外にも、フェイシャル、ボディ、まつ毛メニューも揃えておりますので、
    宜しければ是非お試しくださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:52:18.0

施術に関して丁寧に説明をしてくださって、カウンセリングから施術までとても気持ちよく過ごせました!
    肌もワントーン白くなり満足しています^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

さつきさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました(*^-^*)

さつきさまは美意識が高くておられて
    普段からお手入れもきちんとされているので
    基本的にお肌はキレイでいらっしゃいますが
    さらにサロンケアも加えられるとより一層美に磨きがかかります☆

今回受けて頂いたMESOに含まれる
    ハイドロスプラッシュは、水素をお肌に与えながら
    毛穴吸引をして、普段取り切れていない汚れを取り除きます。

お肌を深部まできれいにしたうえで
    MESOポレーションでフラーレンやコラーゲンの美容液を
    導入するので、効果は◎なんです♪

ぜひまた、さつきさまの普段のお手入れ+αに
    加えてみてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆

• コティ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:59:34.0

今回も理想通りに綺麗に上げてくださり、本当にありがとうございます。
    いつも安心して施術していただけます。
    またよろしくお願いいたします

コティ子様、
    梅雨時期なのでしっかりとまつ毛を上げさせて頂きました♪
    ご希望などあればいつでもおっしゃって下さいね(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:27:48.0

本日、初めてサロンに伺い、丁寧な対応、説明に納得し、施術をお願いしました!
    エステ経験が、少ない私に、何度も声をかけていただき、リラックスしながら、体験メニューを終了しました!
    クーポンメニューとは、違うメニューを、体験しましたが、終了後は、溜まっていたものが流れたように、すっきり爽快感が、あります!
    柔らかいスタッフさんの接待も、エステ慣れしていない者でも安心です!
    自分への労りにも、心地よいサロンです

【インディバで下半身シェイプ☆】冷えやムクミ・特に脚が気になる方に

さっち様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エステは初め緊張しますよね。
    リラックスして受けて頂けたとのことで、安心致しました!
    今回はキャビテーションで気になる箇所を柔らかくしてから、
    エンダモロジーで全身を流させて頂いたので、
    浮腫みも疲れもスッキリされたのではないかと思います♪

次回はインディバの施術になりますが、
    こちらも代謝アップに大変効果的な施術になりますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:19.0

エステの割引クーポンが送られてきたので、利用しました。何年か前に、利用したことがあったので技術は、クオリティ高くて安心しておまかせできました。荒れて、毛穴が、溜まっていましたが、綺麗になり、肌の色が白くなった感じがしました。

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

ひこさま、先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。

先日受けて頂いたメニューは「プレミアムフォト体験」といいまして
    メインはフォト照射です。

フォトだけでもリフトアップや毛穴の引き締め、トーンアップは期待できるのですが
    照射前に、ハイドロスプラッシュを使用して
    水素をお肌に与えながら毛穴の吸引をしていきますので
    お肌深部に溜まった老廃物が除去されて
    フォトの効果をより一層感じて頂きやすいかと思います。

また照射後はパックをさせて頂き
    これによって、お肌や毛穴の引き締めになりますので
    仕上がりがより一層キレイに♪
    赤味も治まります。

ひこさまにはフォトが合っておられるのではないかと思いますので
    またぜひ受けてみてくださいね☆
    次回お目にかかれるのを
    楽しみにお待ちしています(^^♪

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:04.0

少し、ウエスト周りが、減ったようです
    この状態がキープできれば良いのですが
    目標は、くびれができればと思います

【全身痩身&気になる所を徹底的に】インディバ+エンダモロジー18,150→4,950

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

アンさま、先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。

先日受けて頂いた「美痩体験」は
    インディバの高周波でお体の深部に熱を発生させることで代謝を促し
    脂肪だけでなく、筋肉や内臓にいたるまで細胞のはたらきを活性させます。
    内臓の冷えなどによって基礎代謝が落ちてしまっていることも
    痩せにくくなる原因のひとつなので
    冷えを感じでおられる方にはぴったりですよ☆

エンダモロジーはセルライトを改善していくのにおすすめで
    全身のリンパドレナージュにもなりますので
    インディバと併せて受けて頂くとより効果は」高まると思いますよ(^^♪

もちろんインディバ・エンダモロジーはそれぞれ単体でも受けて頂けますので
    アンさまのお体の状態によって
    施術内容もその都度ご相談させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:35.0

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです…
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。

【結果重視!の集中痩身】ハイフ8か所4608ショット+もみだしマッサージ付き

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お身体の状態などはいかがでしょうか?
    気になる部分にキャビテーション、エンダモロジーを全身に施術させて頂きましたので
    全身痩せしたい方にはおすすめのメニューをセレクトさせて頂きました(*^-^*)
    次回施術予定のインディバも代謝を上げるのにピッタリな施術ですので、
    楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

• もここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:04.0

毛穴洗浄して頂きツルツルになったのとあまり求めてはいなかったですがリフトアップも感じられとても良かったです。

【リフトアップ&美白透明感】光フォト+プラセンタイオン導入¥19800→¥4400

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

もここさま、先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。

当店のフォトは、よりフォトの効果を高めるため
    フォト照射の前に
    ハイドロスプラッシュを使用した毛穴洗浄を行っています。

吸引をしながら水素を与えていくので
    お肌に負担をかけにくく、スッキリして頂けたと思います♪

また、今回受けて頂いたメニューは
    フォト照射の後にプラセンタイオン導入を行いますので
    よりお肌を活性に導き、保湿効果もあります☆

フォトは毛穴の引き締めやリフトアップに効果的なのはもちろん
    お肌のターンオーバーを早めるので
    メラニンの排出を促します。

また受けて頂く頻度も月に1回で良いので
    楽に受けて頂けるかと思います(*^-^*)

ぜひまた受けてみてくださいね☆
    次回もここさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています!

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:37:53.0

入った瞬間の雰囲気や、一言め声をかけてくれたスタッフさんの感じの良さが最高でした^^!初めてということもあり少しだけ緊張していましたが、すぐそんなことなくなるくらい、担当してくださった方の対応がよかったです!!施術も素晴らしく、最後に日焼け止めを塗っていただいたり、髪の毛を手で治していたらくしを持ってきてくださったりと、おもてなしの面も最高でした!本日はありがとうございました♪

【毛穴をきれいに】水素毛穴洗浄+ビタミン導C入+マッサージ¥14520→¥3,300

ねん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのエステとおっしゃっておられたので、
    緊張されたかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ハイドロスプラッシュで洗浄してから美容液をたっぷり導入させて頂いたので、
    施術後はツヤツヤになっておられましたね☆
    定期的にお手入れして頂くと更に持続可能になりますので、
    またいつでもいらして下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:05:01.0

施術はいいのだが個室に不満。
    店の雰囲気は大事。

もり様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    受けて頂いたメタジェクトは結果が早く出やすい施術になりますので、
    また是非受けにきて頂けると嬉しいです。

また、お部屋に関してご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後、スタッフ一同、お部屋の雰囲気等も話し合っていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:45:09.0

アットホームでお話しやすく、色々と気にかけてくださりありがとうございました。施術内容の説明も丁寧で、施術前と施術後にサイズを測ってくださり、効果が分かりやすかったです。

【全身痩身☆燃焼&ドレナージュ!】インディバ+エンダモロジー18,150→4,950

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

Yさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

先日はメリハリボディコースを受けて頂きましたが
    その前に受けて頂いたインディバ+エンダモロジーの美痩体験は
    痩身効果だけでなく
    インディバの深部加温によって内臓や自律神経の働きも改善に導いてくれるので
    Yさまには合っておられるのではないかと思います。

インディバはもちろん、ラジオ波も単体で受けて頂けますので
    ぜひまた受けにいらしてくださいね☆

頑張っておられるYさまのお手伝いができたら嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:17:06.0

しっかりあげてくださって嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!

【自然なまつ毛を演出】まつ毛パーマ☆ 新規様用¥5830

あず様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛を今回根元からしっかり上げさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね(*^_^*)
    またデザインのご希望などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

• asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:25.0

エステがほぼ初めてなんですが、しっかりカウンセリングしていただき提案してくださった施術でお願いしました。
    すごく気持ちよかったです!!通うとなるとお高いですが、セルフケアでは限界があるのでプロの手も必要だなと感じました!!
    次回もお願いいたします!

as様、
    初めてのエステでご緊張されたかと思いますが、
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪

月1~2回のお手入れにお越し頂くことで、
    これからのお肌ケア、年齢肌予防をしていくことができますので
    是非続けてケアして頂けると嬉しいです(#^^#)

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:14.0

最近口元のもたつきが気になり、リフトアップがメニューにあり、近くで通いやすいサロンを探していました。丁寧に説明して頂き、私に合う施術をして頂きました。なかなか1回のお試しでは効果は分かりにくかったですが、継続すれば若々しい口元になるのでないかなと思いました。これからあといくつかのサロンを試してみて、こちらが良ければまた予約させてもらいます。

【クーポンに迷っている方】最もお得であなたに合ったメニューをご提案♪

みっちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    小顔インディバはフェイスラインやお口回り、目周りなどのエイジングケアに
    とても効果的ですので是非続けてみて頂けると嬉しいです(^O^)
    また他のメニューもよろしければ試してみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:37.0

写真撮影前日だったので、緊急処置としてこちらのフェイシャルのお試しをさせて頂きました!次の日のメイクのりも凄く良く、無事撮影を終えることができました。
    施術のフェイシャルマッサージもかなり久々にしたんですが、リラックスしすぎて思わず寝てしまいました。
    エステ自体、なかなかお値段もするので日常的に通うのは難しいかもしれませんが、自分へのご褒美や特別な日に通いたいと思います。

【うる肌に!】毛穴吸引+高濃度美容液導入+フェイスマッサージ15950→3300

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

すももさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

翌日、ご無事に写真撮影を終えられたとのこと
    良かったです♪

先日受けて頂いたMESO体験は
    ハイドロスプラッシュでお肌に残った余分な汚れや老廃物を吸引しながら
    水素を与えていき

お肌を整えたのちに、コラーゲンやフラーレンの美容液を
    お肌深部に導入していく施術です。

日常的なお肌のお手入れとしてはもちろん
    挙式や写真撮影前など
    ここ一番のときに受けて頂くのもおすすめです☆

マッサージも付きますのでリラックスして頂けたかと思います(*^-^*)

またぜひ、すももさまのご都合頂けるときにご利用くださいね☆
    次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:07:56.0

始めて行かせていただきました。
    丁寧な説明でしたが、大丈夫ですか?と何度も聞かれ
    ちょっと不安になりました。
    始めてとゆうこともあり、仕上がりもあまり変化が見えづらかたです。続けていくといいのはわかるのですが、
    何回コ-スがあるとの案内で、今回は持ち帰って考えると伝えたのですが、他のもあると提案され少し強引のように聞こえてしまいました。
    今回はありがとうございました。

【エイジングケア決定版!】メタジェクト高濃度美容液導入体験¥15730→7150

よしみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    メタジェクトは他の施術に比べ、刺激がある施術になるので
    その都度お声がけさせて頂くようにしているのですが、
    ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

またコースのご提案が強引に感じてしまわれたとのことで、
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同気引き締めてこれからのご参考にさせて頂きますね。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:23.0

初めて伺いました!
    その都度、部分的に力加減も聞いて下さり、とても満足です!
    終わった後は体が軽くなった気がします^_^
    また行きたいと思います

くう様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    アロママッサージはオールハンドで全身を流していくので、すっきり癒されますよね(*^-^*)
    またいつでもリフレッシュも兼ねてお越し頂けると嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております☆

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:54:20.0

長く通っていいますが、いつもとっても丁寧にしていただいています。とても落ち着いた雰囲気ですし、安心してお任せ出来ます。お勧めです!

まつ毛パーマ 2回目以降のお客様 5830円

ゆりこ様、
    先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛のことなどいつでもご相談くださいね♪
    お忙しいかと思いますが、またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• hfdjc558さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:10:06.0

ハイフ、キャビテーション、ハンドマッサージをしてもらいました!
    時間より早く行ったにもかかわらず快く即座に施術してもらいました!
    有難う御座いました!!!

【結果重視の集中痩身】ボディハイフ+キャビテーション+もみだしマッサージ

hfdjc558様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    2回目の施術後はいかがでしたでしょうか?
    ハイフは次回2週間後以降、その他メニューは翌週でも施術可能です♪
    気になるようでしたら、いつでもおっしゃって下さいね(*^_^*)
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

エステサロンしずく 千代田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー