こちらのサロンの「全身調整&骨盤調整&リンパ流し」のコースを今年の夏から肩こりなどの体質改善を目指して、自分のペースで通っています。結論、施術がとても気に入ってお得な回数券を買っています。通うならば、回数券がお得です。骨盤調整をしてもらっているせいか、最近下腹もスッキリした気がします。
回数券(50分) 5回21,500円 (1回につき500円割引になります)
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調も良くなってきたみたいで良かったです。
気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
全身調整&骨盤調整&リンパ流し50分のリピーターです。こちらのサロンの施術が気に入って夏から自分のペースで通っています。全身&骨盤調整をオールハンドで施術して頂けるのも気に入ってます。通い始めると私個人の感想ですが、身体の歪みが少しずつ改善され調子が良い気もします。ルーティンとして通いたいサロンです。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調も改善してきているみたいでよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スッキリしました。
まだまだガチガチなので、次回もよろしくお願いします。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
スッキリしたみたいでよかったです。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
スッキリしました
12月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円
まささん先日はご来院ありがとうございました。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
肩甲骨の痛みはほとんど無くなりました。
引き続きよろしくお願いします。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
痛みが無くなってきたみたいでよかったです。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)コースのリピーターです。こちらのサロンの良さは、揉みほぐしだけではなく骨盤調整など全身バランス良く施術をオールハンドでして頂けるので、何度か通うとスッキリします。身体の歪み気になる人にもおすすめかと思います。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調も良くなってきているみたいですね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
腰と背中のコリがどうしようもなくひどく、姿勢も悪くなっていたため整体を探してこちらにお願いしました。
先生お一人でこじんまりしていました。周囲は飲食店や駅があるのでガヤガヤしているかと思いましたが中は静かで施術に集中出来ました。
施術はかなりの力でビックリしましたが、それだけ身体の状態が悪かったのだと思っています。実際、肩は自分では自覚がなかった位凝っていたそうです。リンパ流しもかなり痛かったです。時間いっぱい使ってしっかりと全身を施術していただき、終わったあとは身体が軽くなっていて姿勢も自然と良くなっていました。続けることが必要なのはわかっているのですが、なかなか頻繁には行けなくて…でも、また通ってみようと思っています。
施術後に筋肉痛になるかも、と先生に言われましたが全然ありませんでした。ただ、終わって帰る時に少し寒気がしたので風邪をひいたのかと思いましたが調べてみると「好転反応」?という症状みたいで次の日にはおさまりました。
施術は大変満足でしばらく身体が楽でした。
11月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円
ナオさん先日はご来院ありがとうございました。
その後体調はいかがですか?
リンパが詰まっているときは触ると痛みますが、何回か施術を続ければ痛みもなくなっていきます。
また何か気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
初めての整体でした。
予想通り、筋肉痛になりました笑
定期的に通いますので、よろしくお願いします。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
何度か施術を繰り返すうちに筋肉痛にならなくなります。
最初のうちはしんどいかもしれませんがだんだん気持ちよくなってきますので気長に通っていただければと思います。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
こちらのサロンのリピーターです。肩がこった...と思ったらこちらの、「全身調整&骨盤調整&リンパ流し」50分のコースでリフレッシュします。50分間オールハンドで施術して頂けるので身体がスッキリします。私は、こちらのコースが気に入っているので回数券を買って、1回あたりお得に施術してもらっています。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調も良くなってきているみたいでよかったです。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
肩凝り、膝痛などの自覚症状があり、こちらのサロンで整体&骨盤矯正の50分コースの施術を体験して、とても身体が楽になり良かったので回数券を購入して通っています。5回回数券だとサロンの人気コースが1回あたり500円もお得です。(10回回数券だとさらにお得) こちらの施術はオールハンドで丁寧なので体質改善だけでなく身体がスッキリするので、気分転換にもおすすめです。
エミリンさんこんにちは。いつもご来院ありがとうございます。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
順調に改善してきているみたいですね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
ここのサロン人気ナンバー1のコース、全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)を回数券を買って自分のペースで通っています。回数券を買った方がお得ですので、1度体験して良いと思った方は回数券をおすすめします。肝心の施術ですが、丁寧で上手いですよ。おすすめします。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
当院をおすすめして下さりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピーターです。全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)コースでお世話になってます。
こちらのサロンの良いところは、オールハンドで丁寧な施術で、全身をバランス良く調整していただけることです。施術後の身体のスッキリ感はいうまでも有りません。
私は膝痛がかなり良くなりました。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調も良くなられてるみたいでよかったです。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
施術いただいてから次にうかかうまでの期間、快調にすごせています。しっかりと体の様子をみて整えてくたさるからだと思います。
ぽっぽさんこんにちは。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調は改善してきていますか?
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
肩と首がつらくて2回目お願いしました。前回は翌日体がだるくなったので支障のない日にしたので少しあいてしまいました。今回は特にだるくなることなく、全体的にスッキリしたように思います。また利用させていただきます。
なほっちさんこんにちは。
口コミ感謝いたします。
リンパが流れ出したのでスッキリしていると思います。
このまま順調に改善していくといいですね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
まだ2~3度のリピートですが、最初の来店時より、ずいぶんと身体が楽になってきているのを感じています。
そろそろ行きたい。と、思う日が少しずつ間隔があいてきているのが、実感しています。
仕事にも順調に復帰できており、まだまだ、お世話になりに通わせて頂きたいと思います。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
楽になってきているみたいで良かったです。
このまま順調に改善していくといいですね。
仕事も復帰出来てきているみたいでよかったですね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
痛いところをしっかりと施術していただけるので、すごくスッキリしました!またよろしくお願いします
なつさんこんにちは。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
こちらのサロンはリピーターでお世話になってます。
いつも「☆当店人気ナンバー1☆全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)」のコースです。
こちらのサロンを選んだきっかけは、全身調整、リンパ流しをしてこその、体質改善・肩こりや膝腰痛改善に繋がるとの事、なるほど施術後は全身軽くスッキリします。個人的に膝痛がかなり改善された気がします。施術はとても丁寧です。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
膝痛が改善してきたみたいでよかったです。
また何かありましたらいつでも言ってくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
2回めですが、今回もしっかりして下り、身体が軽くなり、時間ができた時には又、お願いしたいと思います。
みさんこんにちは。
2回目のご来院ありがとうございます。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調はいかがでしょうか?
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
もう何度と通っているリピーターです。
最初に、お得な5枚回数券を買って、【☆当店人気ナンバー1☆全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)】コースを活用しています。全身調整と言うだけあって凝りを解すだけでなく施術後は身体がスッキリします。施術は、50分間、オールハンドで調整されるのでとてもスッキリします。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調はいかがでしょうか?
施術してからしばらくは楽になりますか?
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
こちらのサロンで☆当店人気ナンバー1☆全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)コースを、もうリピーターでお世話になってます。1回4800円ですが、本当に良い施術をしていただけるので、ある時から回数券(50分)5回21,500円 というお得な回数券で(1回につき500円割引になります)体質改善のために通っています。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調は良くなってきていますか?
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
丁寧に問診して下り、自律神経からの不調もよくわかって頂け、あっという間の施術時間でした。
終了後、目がはっきりみえ、行く前のおもだるさがすとんと落ち、帰りが凄く楽でした。
帰宅後、不眠が続いていたのですが、すとんと眠れました。又、リピートさせて頂きたいと思います。
10月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
体調、楽になられたみたいでよかったです。
また何か気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
2回目の利用です。
前回施術してもらった時と比べて身体が解れていることを実感しました。日頃のアドバイスもいただいたので自分でも頑張っていこうと思います。
Lukaさんこんにちは。
口コミ感謝いたします。
これからも更に体が楽になっていきます。
このままのペースで通っていただけたらと思います。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
コロナ感染明けというのもあるかもしれないですが、あまりにも全身だるかったので予約しました。寝転んだ瞬間に骨盤歪んでることを指摘されました 笑 以前、通っていた整骨院でも言われていましたが、やはりメンテナンスは大事ですね。整ったからなのか帰ってすぐに爆睡、翌日もなかなか起きれませんでした。筋肉痛はなかったですが、これも揉み返しの症状の一つなんでしょうか。また伺えればと思っています。
なほっちさんこんにちは。
口コミ感謝いたします。
施術後のお身体の症状は好転反応ですね。
リンパが流れてますので、眠くなったりだるくなったりします。
一時的なものなのでご安心ください。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)コースをもう何度となくリピーターでお世話になっています。リピーターになるほどですから、個人的にとても上手いと思っています。事実、全身を調整してリンパを流してくださるので施術後のスッキリ感は言うまでもありません。おすすめのサロンです。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがたく受け取らせていただきます。
気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)のコースを何度もリピートでお世話になっています。オールハンドで丁寧に全身バランス良く調整していただいてます。身体の固まった部分を調整し、詰まったリンパを流して頂けるので、施術後のスッキリ感は言うまでもなく爽快です。本当に心地よい仕上がりに何時も満足します。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
これからも頑張って参ります。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
昨日はお世話になりました。
仰られていた通り、起きたら揉み返しがありました。笑
以前から肩凝り腰痛が辛く、時間ができたのでお世話になりました。
特に肩甲骨周辺は、100人に1人の硬さだと言われてしまい、細かなアドバイスをして下さったので、普段の姿勢や水分摂取、ストレッチをするなど、生活習慣の見直しを考させられました・・
施術中も気さくに話しかけて頂き、初めてでしたが緊張せずにリラックスできました。
これからは、週1程度で通わせて頂き、凝り固まった筋肉がどこまで柔らかくなるのか楽しみです!
9月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円
knuさんこんにちは。
口コミ感謝いたします。
リラックスしてもらえてよかったです。
水分補給は忘れずにしてくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
以前から肩こりが酷く、根本から治したいと思い予約しました。
体の不調の原因もわかり、施術してもらったおかげで少しすっきりしました。体がかなりやばい状態だったようなので、お財布と時間と相談しながらまたお伺いしたいと思います。
LuKaさんこんにちは。
先日はご来院ありがとうございます。
その後体調はいかがですか?
全身が硬すぎてほぐれるのに時間がかかりそうですが、根気よく通っていただければ楽になっていきます。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
こちらの施術が気に入って、何度となくリピートでお世話になっております。こちらでは、オールハンドで施術をしていただけます。身体全身の歪みと骨盤の歪みを調整し滞っているリンパを気持ち良く流していただけます。いわゆる、凝った部位を揉みほぐす手法では無いのに肩・背中・腰・足、身体がスッキリ。個人的に安全に体質改善が出来ると感じています。おすすめのサロンです。
口コミ感謝いたします。
当院では中国式の整体で施術をします。
揉みほぐしではなく指圧になっていますので身体全体のバランスを整えて、リンパも一緒に流せるようになっています。
気に入っていただけたのなら光栄に思います。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
こちらで定期的に施術をしてもらって個人的に体調が良くなった事が実感出来たので、お得な回数券を購入し、さらにホットペッパーの特典でお得に活用してもらってます。リンパも流して貰えるので、施術後のスッキリ感は格別です。個人的に私は膝痛が改善されました。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
膝痛が改善されてよかったです。
また何かありましたらいつでも言ってくださいね
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
リピーターでお世話になっております。
定期的に通う理由は、やはり施術後のスッキリ感と定期的に通うことにより身体の調子が改善されたと思えるからです。個人差があると思いますがおすすめのサロンです。
そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。
最初に比べて体調は改善されてきていますか?
またどこか不調が出てきたらすぐに言ってくださいね。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。
整体アンドリラクゼーション ステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー