3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ジュリーネイル 所沢店   >

ジュリーネイル 所沢店

ジュリーネイル トコロザワテン

• ネイル
  • 埼玉県所沢市寿町23-2 グレーシアタワーズ所沢T棟101
  • 所沢駅徒歩10分/駐輪スペースあり/プロぺ通りから徒歩圏内♪/当日予約OK◎
  • みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 06:52:09.0

希望通りのデザインで満足です。お話も楽しかったですありがとうございました。

【ハンド】ジェル+持込画像等 2.5hコース/オフ有3h¥9500などアート次第

[投稿日] 2025-11-10 07:56:59.0

大好きなヒョウ柄を希望して後はお任せで。。私の好みを理解していただいていていつも安心してお任せできます。私の好きな曲まで流していただき施術中のお話も楽しく本当にありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-07 18:37:54.0

今回韓国行くのに気合いいれて、赤でチェリー&チェック&持ち込みの花のパーツで仕上げてもらいました
    可愛くて気分も上がりました

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:23:15.0

いつもお世話になっています!
    営業時間が長く使い勝手がいいサロンです。
    アットホームな雰囲気です。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:53:43.0

この日はオフのみで予約したんですが、次回のデザイン等の会話で親切、丁寧に聞いていただいて嬉しかったです。次回のデザインも決まったので行くのが楽しみです。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

次回のデザイン、良いのが見つかって良かったです♪
    また当日でもデザイン変更・ご相談はできますので遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• tenchqnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 17:10:22.0

想像以上に可愛く仕上がりました!

【ハンド】ジェル+持込画像等 2hコース/オフ有2.5h¥7500などアート次第

• なめたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 14:22:00.0

久しぶりにネイルしに行きました!
    変わらずお仕事は丁寧で、皆様優しい方ばかりです。
    こういう風にしたいが叶わなかったことは1度もないです。したいネイルがある方は本当にオススメします!
    またぜひ、よろしくお願い致します!!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます。
    またデザイン何でもご相談ください!
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-22 11:10:05.0

久しぶりにネイルの色を変えて、シンプルにしていただきました。シンプルだからこそ、施術の丁寧さが光ります。次回はベージュ系に戻し、秋らしいデザインをお願いする予定です。またよろしくお願いします!

• みさどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:06:33.0

デザインの相談にも親切に乗ってくださり、的確なアドバイスもあって、いつも素敵に仕上げて頂いています。

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 23:31:21.0

今回もたくさん素敵なカラーのお見本から、迷いましたが選んだのですが、すごく綺麗です。いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。今回、爪の悩みも相談に乗っていただき、処置していただきました。また、次回もお願い致します。

【ハンド】ハードフィルインジェルお直し 3週¥6,600  4週¥7,700

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

早速出来立ての新色素敵でしたね。

またのご来店お待ちしております。!(^^)!

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 18:26:19.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術いただいてありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 18:31:54.0

何を思ったか所沢祭りの日に予約を入れてしまい。。。
    帰り困ったなーと思ったら抜け道教えてもらって道路横断するのに誘導までしてもらっちゃって。。
    本当に助かりました!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

祭りの激混みのなか、ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 21:16:40.0

長期休みの為、普段ジェルネイルですがスカルプをしたくなり初めて利用させていただきました。
    話が楽しく施術があっという間でした!
    なによりすごく丁寧、細かいところまで確認、施術していただき手元がとっても可愛く綺麗になり、見る度に嬉しくてニコニコしてます!
    本当にありがとうございました!!

【ハンド】グラデーションスカルプ(2cm迄)¥9,900 ジェルコート込み

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

こちらも楽しくお話させて頂けてあっという間のお時間でした。

気に入っていただけて嬉しいです(^^

[投稿日] 2025-10-11 09:03:11.0

希望のカラーだけお伝えして後はお任せで!
    いろいろ提案してもらって私の好みを全て取り入れていただき、更にハロウィン仕様に!施術中のお話もたのしく、いつも有り難うございます。また宜しくお願いします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

こちらも楽しい時間の過ごさせていただきました。

デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです。

[投稿日] 2025-10-10 23:20:25.0

いつも楽しくお話したりして楽しい時間を過ごしてます
    今回のネイルは秋っぽく落ち着いたブラウンだけど手書きのお花やマグネットで華やかになりました

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• みさどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:10:07.0

いつもこちらの希望通りの素敵なデザインにして頂いてありがとうございます。

• しょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 21:38:00.0

初めて来店しました。
    私が行った時にテレビの前の場所に案内され、横で施術されていたお客様が担当して下さったスタッフ、横のお客様のスタッフとご友人らしく私の施術が始まってからも3人でプライベートな話が飛び交っていて凄く居心地悪かったです。

また、テレビがあるのですが、チラチラ見たりと勤務態度もどうなのかなと思いました。

持込み画像をでお願いしたのですが、オフと長さ出しが終わった後、画像を一瞬見せたのみでその後大丈夫かなと思っていたのですが(デザインはワンカラー、片方1本の指に斜めにストーンが載ってる)、ワンカラー塗り終わった後、ワンカラーのみですよね。
    キラキラも入れますか?と言われたので、はいと答えました。
    その後、スタッフの方はストーンの事は完全に忘れており、ストーンお願いします。と言ったら載せては下さったのですがストーンの種類も違く雑に斜めに3つで確認もなく、コーティングされ終わりました。
    その後の料金の請求で驚きました。
    キラキラとストーン代別途掛かる説明等ありませんでした。
    勤務態度
    料金説明
    技術
    もう行く事はないと思いますが、一応書かせて頂きました。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    施術中の私語やテレビの視聴につきましては、今後より一層注意してまいります。
    さらに、デザインの確認不足や、料金説明、当日のスカルプへのメニュー変更に伴うご案内の不十分さにより、ご不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
    硬化前にはラメやストーンなどのご確認をお願いしておりましたが、その際に気になる点をお伝えいただければ、ご希望に沿った仕上がりになったかと存じます。
    もし、お話しづらい雰囲気を感じられたようでしたら、申し訳ございません。
    貴重なご意見参考に、今後とも精進してまいります。
    この度は率直なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-06 23:15:12.0

シンプルネイルを細部まで丁寧に仕上げてくださいました。デザインを迷った時に適切なアドバイスをいただけるので、いつも完璧何仕上がりになります。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 10:05:03.0

シンプルにワンカラーで塗っただけでしたが、綺麗な色に仕上がりました。サンプルのカラーを調合し、こちらの希望する色を作ってくれるのがいいですよね。ありがとうございました。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

カラーの調合は、私たちも楽しんで施術させていただいているので、またご希望のカラーに近づけるよう努めます♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ☆ittsu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:55:35.0

急遽だったので指名無しで行きましたが、担当していただいたネイリストさんが金額からデザインまで本当に細かく相談に乗ってくださいました。本当にありがとうございました。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

先日は貴重なお時間にご来店ありがとうございました!
    またご遠慮なくデザイン・金額ご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 23:05:38.0

今回は、ショッキングピンク、すごくかわいい色をお願いしました。ネイルの色も、いつ行っても豊富で、いつも新しい色味があるような気がします。毎回、楽しみです。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

新しいカラーをご用意できるようにしておきます(^^

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 19:27:22.0

丁寧に取ってもらって細かい希望も聞いてくれた!

【ハンド】ソークオフジェル アートなし10本ワンカラー¥4400

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

そのように言って頂き嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 08:49:06.0

ケアとジェルネイルをとても丁寧にしていただきました。
    とても良い仕上がりで大変満足です。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-19 14:31:44.0

今回はチークネイル+先端キラキラand透明リボンで上品な感じになりました
    また同じのやりたいくらいとっても気に入ってます

• るはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:47:03.0

仕事で普段はハンドができないので、まとまった休みの前にピールオフをお願いしました!

ジェルの種類も豊富で、イメージしていたデザインになり本当に嬉しいです!!!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ☆ittsu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 22:44:24.0

デザインも色も相談に乗って頂き可愛く仕上がりました。また来月もよろしくお願いします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

また来月もお待ちしております!(^^)!

• ハリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 08:43:11.0

足の親指の爪が半分ありませんが、アクリルで本物の爪のように長さだししてもらっています。地爪よりきれいでとても気に入っています。いつもありがとうございます。

【フット】ソークオフジェルワンカラー¥5,500 アートなし

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

またのご利用心よりお待ちしております♪

• みさどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 13:56:58.0

今回も希望のデザイン通りに仕上げて頂いて大満足です。
    施術中おしゃべりをしながら楽しく過ごせました。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

毎回喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-06 16:24:40.0

相談させていただきながら、シンプルエレガントネイルに仕上げてくださいました。光の加減でラメとマグネットの見え方が変化してお気に入りです。時間の関係で無理をお願いして、申し訳ありませんでした!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

マグネットも最近粗さが色々出てるので毎回雰囲気変わりますよね
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 11:48:24.0

季節感が微妙過ぎて、カラーもデザインも迷っていましたが、今回もいろいろ相談にのっていただきながら、とても素敵な仕上がりで感謝します!描いていただいた文字も可愛くて気に入ってます!いつも楽しく丁寧に対応していただいてありがとうございます!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

デザインとてもお似合いでした!(^^)!
    おめでたいお話も聞かせていただき、
    そのネイルを作らせてもらえて
    楽しい時間になりました。

ジュリーネイル 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー