3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン BLV豊橋店【ブルー】

エステティックサロン ブルー トヨハシテン

• 愛知県豊橋市駅前大通3-60 豊橋イーストビル8階
  • 豊橋駅東口より徒歩7分 【美容機器メーカー直営店】

Tenkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:05.0

インナーインパクトに興味があり体験させていただきました。
    じんわり温かく、これできくのかなとおもいましたが、その後のラジオ波と合わせてなのか帰宅後も背中が暖かく軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

「全身痩身トリプル」100分¥8000★3種のマシンで燃やす+ほぐす+代謝UP

エステティックサロン BLV豊橋店【ブルー】からの返信コメント

Tenko様

お身体に疲れや重さを感じた時は、またぜひいらっしゃってください。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

藤野

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:20:31.0

効果あり良かったです。

【ハイパースリムSV】憧れ美脚♪「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも★60分¥3000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:02:34.0

自分の身体をしっかりみてくれて、自分に合うプランを提案してくださいました。そのおかげで行く度にサイズダウンしていて、毎回褒めてもらえるのでモチベーションも上がり、家でのケアも気合が入ります!食事の内容やストレッチの仕方などもアドバイスしてくださいます。いつも楽しく会話しながら施術してくださるので通うのが楽しみになっています。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れにも前向きに取り組んでくださり、結果が出てくると嬉しいですよね♪
    これからも目標に向かい、一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店も、楽しみにお待ちいたしております(^^*)

BLV豊橋店 中野

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:35.0

丁寧で親身になってくれました。
    とても好感持てました。
    引き続きよろしくお願いします。

【最新鋭★ハイパースクイーズ】で痩身効果をグレードアップ!50分¥6,600

yuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もいただき、感謝いたします!
    色々とご相談をいただきながら、アドバイスもさせていただきますので、一緒に目標に向かい身体を変えていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    BLV豊橋店

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:05.0

痩身で通っています。
    成果もしっかり出るうえ、アラフォーになってコリなどがで始めた身体が施術が終わると楽になるのが嬉しいです。
    スタッフの方も綺麗で可愛いのでモチベが上がります。

カナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どんどん引き締まって綺麗になっていくボディラインが素敵ですね!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているおかげで、サロンでのお手入れの結果がしっかり出ていますね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

BLV豊橋店 星野

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:31.0

またいつか是非お願い致します( * . .)"

よー様

この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひボディのトリートメントにいらっしゃってください!ご予約お待ちしております。

BLV豊橋店 星野

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:00:06.0

楽しくお話をしながら施術をしていただきました。これから継続していく中で、理想の体型に近づいていきたいです。また、普段の生活で気をつけた方が良いことなども教えていただきました。自宅でもケアをしていきたいと思います。

すずか様

口コミありがとうございます。理想のボディラインになっていくように一緒に頑張りましょうね!精一杯サポートさせていただきます(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:24:42.0

最高でした!!たった一回でこんなにも変わるとは!!

みゆ様

ボディラインもサイズもとてもきれいに変わりましたね。
    またぜひお手入れしにご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

星野

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:26:45.0

1回で見た目の変化がわかったので通うことにしました!
    1ヶ月の短期間ですがお願いします!結果が楽しみです(*^^*)

yuna様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善してきているのをご実感いただけてとても嬉しいです!

またサロンでたくさん燃焼させましょうね☆

星野

• iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:39:49.0

下半身が痩せられず友人から聞き、初めて痩身エステを利用しました。色々痩せるため方法や気をつけることも教えていただいたので、良かったです。短い時間でも結果が出たので、満足です。

i様
     いつも来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時に伺ったお悩みがばっちり解決できるよう、今後とも全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します。
     一回一回のお手入れの度にサイズがダウンしていくので、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。

なにかお悩み事がありましたらお気軽にお申しつけください!一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)

BLV豊橋店 星野

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:05:36.0

痩身で通ってます
    自分の身体をしっかりみてくれて、合うプランや食事や色々なアドバイスしてもらいました!モチベーションも上がり、毎回褒めてもらえました。
    おかげさまで、3ヶ月コースで7キロ痩せれました。
    これからもちょくちょく通いたいです。

みっくん様

いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身の体と向き合い、サロンケアだけでなく、私たちのアドバイスを普段の生活の中で取り入れ頑張ってくれたおかげで、素晴らしい結果を得られましたね^^

いつでもサロンでお待ちしております!!

BLV豊橋店 富永

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:09:44.0

SVがお気に入りです。
    背中の丸みがなくなり、本当に嬉しく思ってます!

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

あいちんさん、口コミの投稿ありがとうございます
    長いお付き合いの中で少しずつ変化が出てこちらも嬉しく思っております
    これからも一緒に頑張っていきましょうね

• amiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:46:43.0

しっかり計測してくださるので、自分の状態がわかりました!
    施術も痛くなく、ノンストレスです。
    1ヶ月間お世話になります!がんばります(^^)

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

ami様 口コミをしてくださりありがとうございます!

1か月後に素敵な思い出が作れるよう、精一杯サポートさせていただきますね(#^^#)

ご不安な点やお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BLV豊橋店 星野

• ゆほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:51:09.0

食事指導やおすすめのストレッチなど、施術以外にもいろいろとアドバイスしてくださいました。毎回励ましてくれたおかげで一ヶ月ですが結果も出て大満足です。ありがとうございました。

ゆほ様
    この度はブライダルエステにBLV豊橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

綺麗にサイズダウンをさせていくお手伝いができたことをとても光栄に思います!
    二の腕がとても細くなって、ドレスがとても似合いそうですね。

一生に一度の素敵な思い出の日が、ゆほ様にとってキラキラしたものになるよう心よりお祈り申し上げます(#^^#)

またリラックスしたいときやお疲れを癒したいときには、ぜひBLV豊橋店へお越しください♪

BLV豊橋店 星野

• たなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:37:13.0

話しやすく、エステの間もリラックスしながら楽しむことができました。少しずつ変化して、満足の結果なってきています^_^

たなやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    理想のボディラインにより近づいていけるように、今後のホームケアのお伝え等も随時させていただければと存じます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

星野

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:07:32.0

毎週お世話になってます。通い始めて長いですが徐々に痩せていってるのを実感します!自分1人だとダイエットを諦めてしまいがちですが、毎週通うことでモチベーションが維持できてると思います。スタッフさんが自分に合ったプランを紹介してくれるので、自分も頑張れます。

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

当サロンへお通いいただくことがダイエットのモチベーションになって頂けていてとても嬉しく思います。

今後もお身体に合わせたオーダーメイドエステをご提供させていただきます!
     より理想のボディラインへ変わっていけるよう一緒に頑張りましょう(*´▽`*)

また次回のご来店もお待ちしております♪

星野

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:58:12.0

自分だけじゃどうにもならないセルライトが気になり通い始めました。施術は本当に気持ちが良く、その後のシャワーで、パンパンだった太ももが柔らかくなり、回数を重ねる毎に細くなるのが分かります。食事記録を見られる緊張感と細かなアドバイスも相まって、3ヶ月で5キロ減りました。糖質の吸収を抑えてくれるサプリにも後押ししてもらいながらこれからも頑張ります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お手入れのたびにボディラインがきれいになっていくことが、スタッフ一同もとても嬉しく感じています。
    お手入れプレゼントのキャンペーンにもご参加くださいましてありがとうございます!

次のご来店もお待ちしておりますね。一緒に頑張りましょう(*´▽`*)

星野

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:34:42.0

高校生の時から通っています。スタッフの皆さん優しくていつも楽しく会話してくださいます。施術も満足しています。

ありす様
    高校の時から通っていただきとても長くご利用頂きとても嬉しいです。
    毛の処理もほとんどしていないとのことをお聞き出来て私も嬉しく思っております。
    また次回は身体の疲れを取っていけるようにしていきたいと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:34:45.0

(痩身で通っています)

今回は内容の相談があったのですが、

色んな部位を目視や触った感じで観察しながらの
    提案があり、心強かったです。

他の気になる部分もしっかり施術していただいて、
    とても満足しました!

さらに良くなりそうな点としては、

●具体的な答えが出るような質問で引き出す
    ●回数が少ない(序盤)の相手への具体的な提案

があると、心強さが増す感じがします!
    (後になって、アレを言えばよかった!と気付きました。)

他の部分も是非!という感じでしたし、いつも楽しい時間を過ごせるので、あるといいかも!くらいです。

また、次もよろしくお願いします!

まいまい様
    丁寧な口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日はこちらのお声かけ不足で返答に困らせてしまった事、また提案不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
    施術に関してはご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BLV豊橋店 杉山

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:53:55.0

痩身で通ってます。
    体験込みで3回目ですが、
    効果が出ている感じがあります。

また、施術もとても心地良いです。
    回数が増えるほど、感じ方も違うので、身体が変わってきているのかな?という体感があります。

次はどうなっていくのか通うのが楽しみです。

また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    さっそく効果をご実感いただけて嬉しいです♪

今後も美ボディを作るサポートを全力でしていきますので、宜しくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 03:53:17.0

1人じゃ頑張れなくて、どうしても痩せなくて通い始めました!自分じゃ変化が全くわからないけど、時たま写真撮ってくださってだんだん体型が変わってきてるのが目に見えてわかるので嬉しいです!残りであとどれくらいまでいけるかわからないけど、変身したいです!
    いろんなプランを提案してくれたり、いつも妥協しちゃう私を励ましてくれたり、とても素敵なスタッフさんばかりで通うのが楽しいです!!

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

口コミありがとうございます!
     お手入れを重ねていくごとにどんどんキレイになっていくことが、スタッフとしてもとても嬉しいです(*^-^*)

これからもお身体に合わせた施術を通して、さらにスリムボディを作っていきましょう♪
     次回のご来店もお待ちいたしております!

星野

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:20:30.0

スタッフの方はみんな優しくて施術後は身体がスッキリします。楽しく会話してくれるのでとても通いやすいです。

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

口コミしていただきありがとうございます。

私たちもいつも楽しくさや様とお話しできることを嬉しく思っております(*^-^*)

今後もより良い施術をおこなって参りますので、ぜひよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:47:25.0

フェイシャルもボディもお世話になっています。
    いつも楽しく会話しながら施術していただき通うのが楽しいです。シャワーも完備されているのでスッキリして帰れます!

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

口コミ投稿頂きありがとうございます!

これからも、丁寧でよりご満足いただけるような施術を致して参ります(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

星野

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:04:46.0

初めての所だったので緊張して行きましたが、スタッフの方がとても話しやすい方だったので安心できました。施術も気持ち良くて、効果もあって、説明もしっかりして頂きました。急にとった予約でしたが行って良かったです

【ハイパースリムSV】速攻性◎「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ★60分¥3000

ちえ様
    安心して受けて頂けたと伺え、大変うれしく思います!!
    変化もお分かりいただけ良かったです!
    これからも色々とアドバイスさせて頂きながらお手入れさせていただきますね!

BLV豊橋店

ブルー 豊橋店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー