3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン ブルー ヨッカイチテン

仮予約OK
  • 三重県四日市市安島1-6-14 ラテラビル3階
  • 近鉄四日市駅北口徒歩5分 【美容機器メーカー直営店】

大山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:21:42.0

丁寧に接客をしてもらい、契約して続けていこうと決めました。
    これからお店にくるのが楽しみです。

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

エステティックサロン BLV四日市店【ブルー】からの返信コメント

大山様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちも大山様とお話しできて、楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:54.0

丁寧に接してくださり、結果にも満足です
    ありがとうございます

【ハイパースリムSV】速攻性◎「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ★60分¥3000

たが様

これからどんどんきれいになっていくたが様のお手伝いできるのはすごくうれしいです(*^^*)

たが様の求めている結果に近づき、満足していただけるように
    私達スタッフも全力で頑張ります!!!
    これから宜しくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:51.0

初めて脱毛をしましたが丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も楽しくお話してくださり緊張もほぐれました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!( >_< )

ゆい様

うれしい口コミありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    初めての脱毛でドキドキですね☆
    これから、どんどんきれいになっていくので楽しみにしててください!
    また、脱毛後の保湿は徹底して頂き、何かわからないことなどあれば、すぐにサロンにお電話ください☆

これから、ゆい様のきれいのお手伝いが出来るのをうれしく思います☆
    次回のお来店もお待ちしております(^^)/

四日市店 佐々木

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:46.0

7月~来さして頂いて、痩せたかった下腹部が-6センチも減っていて、しぶとかった体脂肪率も減って、もう言うことないほどの大満足です。
    スタッフのみなさんも、本当に楽しくて、丁寧に施術してもらい、モチベーションアップにも繋がりました。

おーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

7月の時に目標だった体型が本当に手に入り私たちもすごくうれしく思います!!
    おーちゃん様の頑張りも相まってですね☆☆

これからより気温が下がり身体も冷えていきますのでしっかり
    温めてお過ごしくださいませ(^^)/

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:45:09.0

先日は楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    効果もありモチベーションも上がって益々自分磨き頑張ろうと思いました。
    次回の施術も楽しみです♪♪

あい様

先日は貴重なお時間いただき誠にありがとうございます。
    ご自身で努力されてるお姿に、私も気が引き締まる思いです。
    サロンケアでしっかりとご満足いただける結果を出すために 今後も頑張らせていただきます!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:00.0

何も知識が無い中お邪魔しましたが、丁寧に教えていただきました。施術中のお話も楽しくあっという間でした^^効果も数値に出してくださり、とても分かりやすかったです!次も楽しみにしています^^

ゆうみ様
    先日は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました(*^^*)
    普段からたくさんのことを頑張られておりますので サロンでしかできないお手入れで お身体に結果をさらに出し、ご満足いただきたいと思っておりますので 後日も宜しくお願いいたします!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:22:33.0

雰囲気も対応も最高です!
    自分でできない体のメンテナンスができて、リラックスも出来て仕事のモチベーションも上がりました。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちもいつも楽しくお手入れさせて頂いております(*^^*)
    少しずつあーちゃんさまのお身体が変わり始め嬉しく思います☆
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:45:36.0

ハイパースリムSVを体験後、サイズダウンに驚きと期待が持てました。
    その後、3回施術していただきました。
    毎回スタッフの方々はとても親切ですし相談事にも親身に対応くださいます。笑顔で楽しく会話も出来、サイズ計測の結果を自分の事のように驚き喜んでくださり全力でサポートしてくだしいます。次の施術が待ち遠しくなります。これからもよろしくお願いします。

とも様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化が目に見えて出てきて本当に嬉しいですね!!
    毎回 採寸させていただけるのが私の楽しみでございます(^^
    今後も とも様のお身体のためにしっかりとお手入れさせて頂きますので 宜しくお願いいたします。

横山

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:11.0

初めて、冷却ダイエットをしてみて、家に帰ったら排便が増え、数日すると下腹部あたりがスッキリしていて、感動しました(*^^*)

お店のスタッフの皆さんも、とても丁寧な接客と笑顔に癒やされました(*^_^*)

ありがとうございました(*^^*)

おーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます( *´艸`)

冷却は吸った脂肪の20%が減ると言われている、効果が高い機械になります☆

毎回ご来店時に、ここが減ったとか変化が解ってくださり、私たちもとてもうれしく思っております☆
    これからも、さらに満足のいくようにスタッフ一同、しっかりお手入れさせて頂きます(^^♪

これからも宜しくお願いいたします(^^)/

GINZA BLV 四日市店 佐々木

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:05:29.0

今日で体験を含めて3回目です。2回目の時点で太もも、ふくらはぎのむくみが取れて軽くなったのがかなり実感出来て、今日3回目で全体的にサイズが減っていて感動です。担当の方も楽しく会話しながら気さくで全力でサポートしてくれているのでやる気にさせてくれて頑張れています。絶対結果を出したいです。

nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

nao様の頑張りもあり結果がすぐにでて、こちらも
    驚きと共に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからも目標に向かって一緒に楽しみながら頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:51:34.0

スタッフの方は皆話しやすい人達ばかりで、相談や不安な事に丁寧に応対してくれます。最初は恥ずかしかったのですが少しずつ体が変わっていくことが嬉しくて楽しみに通っています。
    セルライトびっしりの下半身も柔らかくなり一回りスッキリしてサイズダウンしました。
    お腹周りもわりと早めに落ちて感謝です。
    早く痩せたい気持ちを理解してくれながら、焦らず親身になって応援してくださるおかげで、少しずつ体のラインを綺麗に保てるよう、リバウントしない体づくりをこれからも続けていきたいです。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回楽しくお手入れさせて頂いております☆
    ゆきちゃん様の頑張りもありすごく順調に結果が出て
    私達もうれしい限りです!!!
    ダイエットは大変なこともありますが、これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• キャプテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:34:57.0

50代後半…運動量も少なく汗をかく機会もほぼない時に
    こちらのSNSを拝見し、気にはなっていたけどもなかなか予約を入れるのが出来ず…でも、もうすぐ薄着の季節になるなぁと思い、思い切ってお試し3,000円の予約の電話をしました。
    気持ちの良い電話対応、親切丁寧に説明いただき安心して施術に導いて頂きました。
    手足も冷え性でなかなか汗はかきづらいだろうなと思いましたが、しっかり汗をかけて脂肪を燃焼さすには!と説明も受けながら、次回からしっかり燃焼出来るのと、私にあった金額に無理のないコースをお勧めいただき通わせて頂いてます。
    毎回施術の後は身体がスッキリし、固まっていた脂肪が柔らかくなっていく感じです。
    頑張って続けて脂肪燃焼と筋力アップを目指します。
    スタッフさんよろしくお願いします。

【会員様限定】嬉しい結果報告専用♪♪

キャプテン様(*^^*)

いつも素敵な笑顔のキャプテン様!
    スタッフ達にいつも優しくしていただき、本当にありがとうございます。
    お手入れに入らせて頂けるのがとても楽しく、そしてだんだんと体のライン、お肉質が変化してきているのが実感でき、スタッフ一同 とても嬉しく思っております☆
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきますので 宜しくお願いいたします。

• まさるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:56.0

とても話しやすかったです!
    初めてのエステで緊張していましたが、とても気持ちよかったです。
    結果はこれからですが、、、痩せたい!!頑張ります!

まさる様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルってこともあり、私たちもお手伝い出来とてもうれしいです( *´艸`)

期間が限られてはいますが出来る事を精一杯させて頂きます(*^^*)

これから宜しくお願いいたします☆
    また、お手入れ中楽しいお話も沢山しましょ(^^)/

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:37:52.0

いつも利用させていただいております!
    スタッフの方が親身になってお話を聞いてくれたり、悩みにあったどういう施術がいいかなど、丁寧に説明と提案していただいております!
    お店の雰囲気も良く、いつも楽しく利用させていただいております!!

あやか様

いつもご来店ありがとうございまs(^^♪
    私たちもいつも楽しくお話させていただきて、お手入れ時間があっという間な感じがします★
    あやか様は意識も高く、みるみる痩せていくのを見て、尊敬と感謝でしかないです(^^)/

これからは、最終段階としてさらに引き締めをお手伝いさせていただきます(^^)/
    半年後、1年後がすごく楽しみです★

次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:32.0

サロンの雰囲気はとてもアットホームな感じで、通うのが楽しいです。コースの金額は決して安くはないですが、無理な勧誘はなく、少しずつ効果は実感できてるので通う決断をして良かったと思ってます。あと、自分の体のことについても詳しく教えてもらえるので、今まで知らなかったことが知れてよかったです。

れー様
    いつもギンザブルー四日市店に御来店いただき 誠にありがとうございます。
    通いだしてから れー様のお身体が変わっている事と、食事内容がいい方向に変わったことがとてもうれしいです!!
    いつも私のタメになるお話しを楽しくしてくださり、お手入れの時間が楽しいです!
    リバウンドしない身体を目指して 我々スタッフはれー様と一緒に、全力でお手入れを頑張らせて頂きますので 宜しくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:43:15.0

かなりお世話になっております!
    個人的オススメなのはレゾナンス。
    筋肉を動かす機械なのですが、直接体に響き渡る感じが個人的に大好きでよくしていただいてます。
    すぐ体に効果が見られますし、やっていただいてる身としては楽しくなります(笑)
    一度経験してみてはいかがでしょうか?

まぁ様(^^)

定期的な体ケアでのご来店 いつもありがとうございます。
    電磁波の効果をすぐ実感していただけて、さらに委縮した筋肉も伸びて、いいお手入れですよね(^^)
    まぁ様とお話していると本当に楽しくて 時間が過ぎるのがいつも早いです!
    4月のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:10:26.0

とても丁寧な施術や対応に癒されました。

毛穴大洗浄&極小毛穴コース☆水素の力で毛穴レス素肌へ【40分2回14,040円】

まりな様

口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お肌状態いかがですか??

お手入れ後の化粧ノリや肌質、肌触り変化はいかがでしたか??☆
    また是非お手入れさせて頂きたく思います(*^^*)

いつでもサロンにお越しください( *´艸`)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• 毎日定時で帰りたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:20:12.0

2022年11月より通い始めました。まず、スタッフの方の対応がとても良いなぁと感じます。痩身エステに通うのは初めてでそわそわしていましたが、スタッフの皆さんいつも穏やかな方ばかりで、通うのが楽しいです。痩身エステのメニューも無理のない範囲で金額設定してもらったり、とにかく通いやすいです。

毎日定時で帰りたい 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちも毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
    お家でのケアをしっかりしていただけているので、結果が出てきていますね☆
    肩や首が固くなりやすいので定期的に伸ばしてストレッチしてあげください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• bobaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:43:27.0

いい雰囲気と、とても丁寧な接客でした。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

【ハイパースリムSV】憧れ美脚♪「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも★60分¥3000

bo ba様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しくお手入れさせていただきました☆
    身体の冷えがすごく有り、まだまだ寒い日が続きますので
    手首、足首、首をしっかり温めてくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:30:16.0

丁寧な対応で雰囲気もよかったです

きょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

沢山お話ができとても楽しい時間になりました♪
    その後お身体状態はいかがでしょうか??
    まだまだ気温が低く身体が冷えやすいので
    温活を意識し、むくみやすい脚もぜひマッサージ
    してみて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• わっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:51:34.0

自分に合うお手入れや痩せない原因など、色々アドバイスをくれたり、スタッフさんの対応が良かったです。痩せる効果が期待できると思いました。これから、頑張って通いたいと思います。

わっちい様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    すごく意識が高く、今んなサロンを見てきた、
    わっちぃ様に当サロンを選んで頂けてすごく嬉しいです☆

アドバイスさせて頂いた運動法もすぐ実行してくださり
    そのお陰でご来店時の体重やサイズも落ちていて凄く嬉しいです☆

これからも、しっかり結果を出せるようにお手入れは勿論、アドバイスもさせて頂きます☆
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    宜しくお願い致します(*^^*)

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:53:27.0

とても気さくで、優しくて、こちらが元気をもらえる。そんな方です。エステはもちろんなのですが、スタッフさんの虜になると思います。

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)まぁ様とお話していると私の方が元気もらえます!!
    これからも沢山楽しい時間をすごして、体を変えていきましょうね(*'ω'*)

• しおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:40.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。頬に少しハリが出たように思いました。癒されました。ありがとうございました。

【マトリックスフェイシャル】引き上げて小顔+リフトUP!★60分¥3000

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    その後お肌状態いかがでしょうか??
    また何か困ったらいつでもサロンにお越しください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まきぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:33.0

初対面での対応がとても良かったです。知ることのできない事を教えてもらったり、楽しいお話もあり充実した時間を過ごすことがができました。ありがとうございました。

まきぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらもまきぴ様と楽しくお手入れができ、あっという間に
    時間が過ぎていきました(^^)

その後お身体状態はいかがでしょうか?♪
    身体が冷えると代謝が落ちやすいのでしっかり水分補給しながら
    身体を温めてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:03:32.0

スタッフさんたちは凄くよくしてもらい、丁寧な説明と明るい笑顔でお出迎えしてくれて、施術内容は物凄く暑く効いてる~って実感します!!

初めは一日でお腹4センチマイナス、二の腕2センチマイナスという結果に驚きました!
    お値段は少し高めですが痩せたい人やシワたるみ毛穴が気になる方は騙されたと思って1度行ってみると良いです!

スタッフの皆様ありがとうございます!!

かおりん様

この度は、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルもあり、私たちも気合を入れてお手入れさせていただいております!!
    当日が、かおりん様にとって素敵な1日になるように☆

また、いつもニコニコでいろんな楽しいお話して下さりありがとうございます☆
    来年のブライダルまで、一緒に頑張りましょう!!!

次のご来店も楽しみにしております( *´艸`)

• めりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:29:01.0

顔と身体で悩みましたが、身体を選んで正解だったと思います。冬場、冷えに悩んでたのでポカポカになりました。スタッフの方もみなさん丁寧で安心してできました。また、機会があればお財布と時間と相談して来たいと思いました。

めりん様
    返事が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    何かありましたら またいつでもご連絡くださいませ!
    お待ちいたしております☆

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:10:47.0

昔からお腹が出ていて、自力では限界を感じたので初めてエステを利用しました。毎回採寸、適切なアドバイスを頂き、目から鱗でした。お財布事情は厳しいですが、確実に痩せていってること、適切な痩せ方の助言を頂けるので満足しています(*´∀`*)。

ユニ様(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    ユニ様のお身体をお手入れさせていただいていると 痩せを実感できて スタッフ一同とても嬉しいです!!
    今後もしっかりとお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いしいたします(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:57:59.0

いつも利用させいただいております!
    スタッフさんもとても気さくで、いつも楽しく施術してもらっています!
    ダイエットへのサポートも手厚く心強いです!
    エステもとても気持ちよくて癒しの空間です♪

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも一緒にダイエットを頑張ってくださり本当にありがとうございます♪
    着々と結果が出てきておりすごくうれしいです(*^^*)

これからもあやか様を全力サポート致しますので宜しくお願い致します(*^^*)

• よこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:04:38.0

自分の今の体の状況を教えてくれ、それにあったお手入れを提案してくれました。始めは緊張してましたが 雰囲気も良くすぐリラックス出来たので、楽しくダイエット出来そうだなと思いました。アドバイスも細かく貰えたので頑張ります!

よこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

着々と結果がではじめ本当にうれしく思います♪
    それもいつもご自宅でのケア頑張ってくださるおかげです!!

目標に向かってこれからも一緒に頑張りましょう(^^)/

• たっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:12:38.0

担当の方が気さくな方で、初めての場所でしたが緊張せずリラックスできました!
    自分の体について細やかにアドバイスを頂きました。
    浮腫が取れて最高でした、ありがとうございました!

たっしー様
    先日はご来店くださり 誠にありがとうございます(*^^*)
    たっしー様 美脚なので、浮腫みのケアは自宅でもしっかりと!ですね☆
    また何かございましたら連絡お待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

ブルー 四日市店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー