3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リッカ 心斎橋店(Lycka)   >

Lycka 心斎橋店

リッカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-3 新館エースビル6F
  • 心斎橋駅1分・予約が開いていない場合はお電話でお問合わせ下さい。毛穴洗浄/マツエク

mixさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 14:40:06.0

都度制で気軽に通えるサロンさんがよくたまに通わせて頂いています。
    お店の雰囲気もよくリーズナブルで通いやすいです。
    脱毛も痛みはほぼなく熱さも我慢できるレベルです。
    スタッフさんも丁寧で好印象でした。
    ドレッサールームでメイクもできるので良いです。
    勧誘やご案内がほぼなく、ストレスなく都度通えるのが気に入っています。
    VIOをよけた下半身のセットメニューがあれば嬉しいですね。

【ハーフ脱毛】上半身or下半身《1回¥6600》

mix様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

お客様に安心してお時間を過ごしていただけるように
    お店の雰囲気作りや、丁寧な技術、お客様に寄り添った接客を
    日々心掛けているため

mix様がストレスなく通っていただけていることと、
    そのようなお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います♪

メイクルームには、ドライヤーやコンセントなども用意させていただいております♪

また、セットメニューでご指摘いただいた件については
    店舗内で共有し、
    よりお客様に満足していただけるように精進してまいります♪

貴重なご意見ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

mix様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:37.0

先日はありがとうございました
    デザインや仕上がりの雰囲気など丁寧にカウンセリングしてから施術していただきとても快適に過ごさせていただきました。
    今のところ持ちもよく、また次回も伺いたいと思いますのでよろしくおねがい致します

【マツエク】ナチュラルeyeに☆フラットマットラッシュ120本♪オフ込み

Lycka 心斎橋店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さいましてありがとうございます!

取れやすいとの事でしたので、心配しておりましたが持っていて良かったです!
    また変えてみたい所などがありましたら、お気軽にお声掛け下さいませ♪

またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:14:39.0

本日はありがとうございました!
    艶肌ワックスをしました。
    対応もとても丁寧で、お肌のトーンもあがり嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

艶肌WAXで毛穴レスのツヤ肌へ

Lycka 心斎橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、リッカにご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりも、実感して頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します。
    艶々のお肌にさせて頂きますね^_^

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました♪

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:09.0

まつげがきれいに上がり、目が大きくなったように思います。
    次はよもぎ蒸しを試してみたいです。また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

Lycka 心斎橋店からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、是非まつ毛以外のメニューもお試しいただけたらと思います^_^

またお会いできるのを楽しみにしております
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 04:46:32.0

とても素敵なスタッフさんに対応して頂き
    リラックスしてよもぎ蒸しを受けることが出来ました。

定期的によもぎ蒸しに通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当日予約OK】リアボーテ発!完全無農薬よもぎ蒸し 《¥4620》

Lycka 心斎橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLYCKAにご来店頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    これからの寒くなりますので、しっかりお身体の巡りをよくしてきいましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:16:55.0

良かったです

【当日予約OK】ハイドラ徹底毛穴洗浄    ≪初回¥6600≫

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また分からない事などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:45:35.0

初めて行かせていただき、艶肌WAX初めてで緊張していたのですが丁寧に教えてくださいりたくさん教えていただきました。施術後トーンもあがりお肌がツルツルになりました。次回も楽しみです。

艶肌WAXで毛穴レスのツヤ肌へ

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後ツルツルにトーンUPされましたね!産毛を無くすことで、お肌の見え方が格段に変わります!
    定期的にお手入れされると、お肌本来の生まれ変わる力が引き出せてアンチエイジングにもになりますので、オススメですよ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:09.0

お店の道がわからず連絡すると優しく接してくださり、ありがとうございました。
    初めてのハリウッドリフトだったので、丁寧に説明してくださりました。

【期間限定!/現金支払いのみ】ハリウッドブロウリフトモニタ- ¥3850

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また分からない事や変えてみたい所などがありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:39:44.0

1年ほど前に大手脱毛サロンに通っていましたが、納得の行く結果が得られず悩んでいた時に、友人の紹介で「Lycka』さんを訪れました。
    お店の雰囲気も良く、何よりご自身の経験から毛が減りにくい箇所を熟知されているので、コチラに寄り添った施術をしてくださいます。
    安全を考慮したうえで、際キワまでして下さるので大満足です。
    同じ通うなら、結果重視でサロンを選びたいのでオススメです◎

平日限定クーポン!!VIO脱毛☆《¥3,850》※女性のみ

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けたとの事で嬉しく思います。

その後の経過などを教えて頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:18.0

急な予約にもかかわらず丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりもバッチリで満足です

またこれからもお世話になりますので
    よろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けたとの事で嬉しく思います。

当日でも大丈夫ですので、いつでもお気軽にご連絡下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:51:03.0

健美蒸しで、体もリフレッシュできました!
    又行かせて頂きます!

【当日予約OK♪】リアボーテ発よもぎ蒸し ≪全員¥3300≫   5月末まで半額

Lycka 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    健美蒸しでの効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
    またリフレッシュをしにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしとぉります
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 19:14:11.0

いつもお気遣いくださりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒジ下+ヒザ下+ワキ+VIO脱毛♪《¥8360》

まり 様

いつもLyckaをご利用頂きましてありがとうございます♪

至らないことがありましたら
    遠慮なくお申し付けください!

これからもよろしくお願い致します♪

• ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 01:59:24.0

初めての脱毛で不安でしたが、接客がとても丁寧で安心して利用することができました^^
    脱毛した箇所もすごく綺麗になっていて仕上がりも満足です!また利用させていただきます!

【人気NO2】うなじ脱毛《¥2530》

ラ 様

この度は数あるサロンの中からLyckaをお選びいただきありがとうございます♪

満足していただけて良かったです☆
    次回ももちろん満足していただけるように努めます!

これからもLyckaをよろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:14:29.0

スタッフの方が話しやすいですし、丁寧で細かいところまで施術して頂けたので良かったです(^^)

【~女性が一番気になるところ~】ワキ+VIO《¥5740》

さくら様

デリケートな箇所や、残りやすい箇所に関してはお客様に都度確認をしながらの施術を
    心掛けておりますので、このような口コミを頂きとても嬉しく思います!!

今後も満足して頂ける技術と接客を心掛けてまいります。
    気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。

またメンテナンスでご来店の際にさくら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• wdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:57:16.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回は毛周期のせいか、半分程の範囲しか抜けませんでしたが、以前よりは量が減ってきているので、無くなるまでお世話になります。よろしくお願いいたします。

【人気NO1】VIOにSパーツ1か所プレゼント!《¥4,400》※女性のみ

wd様
    いつもLycka心斎橋にご来店頂きありがとうございます☆
    毛周期やホルモンの関係で抜ける量が少なく感じる場合がございます。
    また次回カウンセリングの際に今回の様子などお聞かせ頂いて最適な施術をさせて頂ければと思います(*^-^*)

またお会いできますのを楽しみにしております♪

• みあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:13:07.0

非常に丁寧な施術で良かったです。他の施術も色々試してみたいです。

【マツエク】超軽量フラットマットラッシュ120本♪オフ込み

みあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい、口コミ有難うございます(*^^*)
    気になる施術がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    みあ様の綺麗のサポートをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-23 18:03:06.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    来月も伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【人気NO1】VIOにSパーツ1か所プレゼント!《¥3,850》※女性のみ

まり様♪

いつも当店のご利用ありがとうございます(^ ^)

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!

また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:19:30.0

VIO脱毛をお願いしました。対応、施術共に丁寧で安心してお任せ出来ます。また是非お願いしたいです。

ゆみちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けているため
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ぜひ、次回も担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

施術担当 ブロウリスト 中山 静香

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 15:07:00.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分のお肌に合ったメニューを提案していただきました!
    フェイシャルマッサージとてもきもちよかったです!!
    お肌のトーンも上がって調子もいいです。
    また伺います♪

【期間限定】肌診断別ハイドロジェリーマスク トライアルコース¥5,500

まいまい様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧で的確なカウンセリングを心がけているため
    そのようなお言葉をいただき嬉しく思います♪

また、これから乾燥の季節なので
    お肌の調子が気になられましたらお気軽にご予約ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

まいまい様のまたのご来店お待ちしております♪

Lycka心斎橋店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:09:49.0

とても綺麗でお洒落な内装でした。
    はじめてのハリウッドブロウでしたが、とてもいい感じに仕上げていただき
    とても満足しています!

スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです(^^)

またお願いします

あいちゃん様♪

お客様が安心してくつろげるような空間作りを心がけているので、
    そのようなお言葉いただき大変嬉しく思います♪

仕上がり、接客面共に満足いただけて嬉しくおもいます(^^)

またぜひ、担当させてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆみっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:13:23.0

濃い眉毛だったのでかなり時間がかかったのですが丁寧にやってくれてうれしかったです!ありがとうございました。

【期間限定メニュー】SNSで話題☆ハリウッドブロウリフトモニタ- ¥3850

ゆみっきー様♪

丁寧な施術を心掛けているので、
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

所要時間より、お時間がかかってしまい申し訳ございません。

丁寧かつスピーディーに施術させていただくように心掛けて参ります。

ハリウッドブロウリフトの周期目安は、1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっております(^^)
    また、お気軽にご予約お問い合わせください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ゆみっきー様のまたのご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:26:33.0

5回目だったのですがほとんどムダ毛がなくなってきました。また継続して行きたいと思います。

なつ様

いつもLycka心斎橋店をご利用頂きましてありがとうございます

ムダ毛が無くなってきて良かったです!
    残りの細い毛も頑張って無くしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-10-13 21:56:16.0

4回目の利用です。
    入店時、入り口に靴が並んでいて脱ぐスペースがなくスタッフの方がそれに気付かれるのも遅かったです。また、名前の確認もされませんでした。

施術が始まってからは終始ぎこちなく、機械があたっていない箇所も多くありました。
    正直に申し上げて最後まで不安で仕方ありませんでした。

もう少しきちんとした対応のできる方に担当していただきたいです。リーズナブルな価格設定ですが今日はお支払いしたくないくらいの技術と対応でした。

ヒジ下+ヒザ下+ワキ+VIO脱毛♪《¥7150》

まり 様

いつもLycka心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は度重なる失礼をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことを繰り返さないよう直に技術の見直し改善に努めさせて頂きます。
    またお客様への対応につきましても、スタッフ全員見直し改善に努めてまいります。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待・ご希望に添えるよう努力して参ります。

口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:17:44.0

スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
    これからも通わせていただきます。

みな様

時間内に丁寧な施術を心掛けているので、
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• wdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:23:15.0

先日も親切なご対応ありがとうございました。2回目ですが、接客、効果共に大変満足しています。
    担当していただいていた方が退社されるとの事で、大変残念ですが、今後も引き続きよろしくお願いいたします。

【~人気の部位~】背中・うなじ・ワキ・VIOセット脱毛《¥7150》

wd様
    ご満足いただけているとの事大変嬉しいです♪

これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    今後ともLyckaを宜しくお願い致します(*^^*)

• kaykayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:36:34.0

おすすめくださった施術を1回しただけで長年悩んでいた毛穴が目立たなくなってお肌にツヤが♪嬉しかったです。もっと早く出会いたかった~と思いました。
    駅近で静かな店内は居心地もよいです。
    いつも丁寧に接客くださりありがとうございます。
    また伺えるのを楽しみにしています。

【10回のエステより1回のハーブ】ハーブトリートメントお試し2g(¥22,000)

kaykay様★

ハーブトリートメントの魅力を感じて頂き良かったです♪

回数を重ねるごとにさらにお肌の変化を感じて頂けるので

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 07:59:49.0

大変満足な施術で快適でした。

MOMO様★

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:22:36.0

いつもいつもお願いしてます!丁寧なスピードで大満足です!!

ちーすけ様

誠にありがとうございます♪

またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)
    ちーすけ様のオーラにいつも元気をもらってます☆
    ありがとうございます( *´艸`)

ちーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 17:54:26.0

予約時間の変更に快くご対応くださりありがとうございました。
    2度ほど担当してくださった方は、施術後にタオルを用意してくださったのですが、今回ご担当の方はそれがありませんでした。

どうしてもジェルが体に残ってしまうため、タオルを用意していただけるとありがたいです。

まり様

誠にありがとうございます♪

タオルのご用意の不備、大変失礼致しました。
    タオルはご用意するよう、指導して参りますので
    またLycka心斎橋店にお越し頂けますと幸いです。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:53:54.0

脱毛で行ってますが毎回痛くないか優しく聞いてくれたり、説明なども分かりやすく、お店の雰囲気も良いです★

もっち様

誠にありがとうございます♪

またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    そうおっしゃって頂けて嬉しいです☆

また施術中、不安な事などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*´▽`*)

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リッカ 心斎橋店(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー