3. エステサロン東海トップ   >

• 愛知県長久手市戸田谷901‐1 アピタ長久手店 B1F
  • リニモ杁ヶ池公園駅徒歩約3分
    4.2

[投稿日] 2024-03-15 22:53:22.0

今日は、もちもち美白をしました。良かったです。気持ちもよく肩も確り解してもらって気持ちが良かったです。
    皆さん、とても丁寧ででも良いかなぁスタッフさんはうまいと思います。また伺います

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂き、誠に有難うございます。

この度はもちもち美白コースでお肌もしっとり&肩も楽になったとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
    あやちゃん様が今回のコースも、とても気に入って頂けたようで安心しました。

毎日お忙しいとは思いますが 当日予約も大歓迎です(#^^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

また伺います。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂き、誠に有り難うございます。

当店では、お客様お一人おひとりのお肌に合わせたメニューのご提案や丁寧な施術を心がけておりますので桜子様にもそう感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

また今回も貴重なお時間を頂きまして本当に有難うございましたm(_ _)m

桜子様の次回ご来店を心よりお待ち致しております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:18:24.0

スキンケアやそれ以外の話もしながら、毎回リラックスして施術できます。自分のペースで好きな時に好きなメニューをチョイスでき、負担なく継続できます。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂き誠に有り難うございます♪

毎回リラックスした時間を過ごして頂けているようで安心いたしました(#^^#)

これからもあっこ様のお肌の状態やお疲れ具合又はイベント事などに合わせてリフレッシュとキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は素敵な口コミを有難うございました(^-^)

[投稿日] 2024-02-28 08:30:05.0

とってもリラックスできました

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂き誠に有り難うございます。

今回もしばちゃん様にリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

寒暖差があるこの季節は自律神経も乱れやすいので、またお肌と身体を整えにご来店くださしませ(^-^)
    次回のご予約を心よりお待ち致しております!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:55:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!(´▽`)

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はお忙し中口コミを頂きましてとても嬉しく思います(#^^#)
    またいつも温かい心遣いにも感謝申し上げます♪

毎月りっちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:24.0

とても丁寧に施術していただきリラックスできました。

また伺います。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はハロー!ハロー!長久手店にご来店頂き誠に有り難うございます。

そして嬉しい口コミを有難うございました(#^^#)

「とても丁寧な施術」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからも当店で、お忙しい桜子様に心を込めた接客とマッサージでリラックス時間をお届けできたらと思います(^^♪

またお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-11 13:40:52.0

リラックスできました

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもハロー!ハロー!長久手店にご来店頂き、誠に有難うございます。

今回もリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪

当サロンにはボディマッサージをはじめ、お疲れの部位にあわせてお選び頂ける部位ごとの集中メニューもございますので、また是非色々試してみてくださいませ!

しばちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:26.0

デコルテのマッサージで凝り固まっていた肩まわりもスッキリ。
    仕上げのヘッドマッサージを受けた後は目がいつもより大きくなっていました^ - ^
    心身共に癒されました~。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はHello! Hello!長久手店にご来店頂き誠に有り難うございます。

「肩回りのスッキリ感」「目が大きくなっていた」など仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    ”心身共に癒されて”ちゃーちゃん様の明日からの活力の一助となれたなら幸いです♪

また一緒にアイケアもされますと更にスッキリ&リフレッシュできると思うので是非一度お試しくださいませ(#^^#)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-13 11:45:38.0

久しぶりに行きました。。やった後はとても肌の調子がよいです。気持ちが良かったです。
    とても、癒やされました。接客もとても良かったです。
    ありがとうございます
    また、行きたいと思います。。よろしくお願いします

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

「久しぶりのご来店」とのことで日頃のお疲れも溜まっていたのではないでしょうか?
    そんなあやちゃん様に少しでも癒しの時間をお届けできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(#^^#)
    また沢山の素敵なお言葉も頂戴し、とっても励みになります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-06 15:36:15.0

ありがとうございました。ツルスベが続いています。いつも導入ばかりだったので、デトックス大事だなと思いました。また、追加したリップケアもやってとても良かったです。

年末はこちら!【12月限定】SPフェイシャルデットックス 1割引クーポン★

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂き誠に有難うございます。

「ツルスべ」のお肌が続いているとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
    きっと68ちゃん様がご自宅でも丁寧にケアしてくださった結果だと思います(#^^#)

今回させて頂いたデトックスはリンパの流れが良くなりとてもスッキリする人気のメニューです!
    追加のリップケアと共にご満足して頂けたようで安心しました。

今後とも68ちゃん様のお肌に合わせて適切なメニューを提案させて頂けたら思います♪

• ジャクソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:26:29.0

かなり昔に利用してから、久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧に接客してくださり、素敵な時間を過ごすことができました!
    施術最中に提案して下さる自分に合うプランを受け入れたら、最初に想定していた金額より大幅に超えたのが少し痛かったです、、

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はHello! Hello!長久手店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を覚えていてくださり、再度ご来店いただき本当に有難うございました!
    リニューアルしたお店でジャクソン様にお会いでき 私達も大変嬉しく思います(#^^#)

また私達が大切にしている接客やサロンの雰囲気にもお褒めの言葉を頂き、
    スタッフ一同とても励みになります♪

今回金額の面で少しご負担を感じさせてしまった様で大変申し訳ございません
    よろしければお得なクーポンやセットメニューもご用意していますので次回は是非ご利用くださいませ!
    またジャクソン様にお会いできる事を楽しみにしています(^-^)

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:52.0

いつも丁寧な施術をしていただけてリラックスできます。ありがとうございます。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

また貴重なお時間をつかって毎月遠くから足を運んでくださり、本当に有難うございます(^-^)

りっちゃん様からの温かいお言葉、大変うれしく思います。

これからもりっちゃん様の美肌つくりのお役にたてるよう精一杯努めさせて頂きます(#^^#)

またお会いできる事を楽しみにしています♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• あまがえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:46.0

とても丁寧な施術です。
    いつも優しい笑顔で迎えてくださいます。
    心身共に癒され、幸せな気持ちになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【見逃すな!話題のパラボラ痩身法パイラソード】全身¥24,200⇒¥19,800

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は素敵な口コミを頂き有難うございます!
    心のこもったお言葉に私達もとても幸せな気持ちになりました(#^.^#)
    有難うございます♪

あまがえる様にこれからも当店で少しでも癒しの時間と
    キレイのお手伝いをさせて頂ければと思います(^-^)

またお会いできることをスタッフ一同楽しみに致しております!

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:58.0

日頃の肌の疲れが改善されスッキリしました。
    居心地がよくリラックスできました。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつも「Hello! Hello!長久手店」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また当店にて心地よい時間を過ごしていただけたとの口コミを頂戴し、スタッフ皆で喜んでおります(#^^#)

毎日お忙しい”しばちゃん様”に更にリラックスしていただけるようポール・シェリーもオススメです!
    ※当店でも大人気のスイスブランドです

心地よいアロマの香りに全身が包まれとっても癒されます!
    是非一度ご体験いただけたらと思います、

また”しばちゃん様”にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 21:17:01.0

いつもありがとうございます。パイラソードは施術直後に細くなったのを実感できるところがいいです。
    しかし、機械音?周波音?が苦手な方は辛いかもしれません。
    また、翌日筋肉痛が部分的に出たので、無理せず力をおさえることをオススメします。翌々日にはなくなりました。
    自分が気になっている部分を話してないのに、ソードを部分的に当ててくださりありがとうございました。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつも「Hello! Hello!長久手店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

パイラソードを使う前に、効果を一層た高めるために併用している別の痩身マシンの「骨電動音」がちょっと苦手でいらしたのですね。
    気付かずに申し訳ございませんでした。
    次回はお伺いしながら施術を進めさせていただきますね。
    アドバイスありがとうございました!

パイアラソードの効果の方は実感していただけたようで安心いたしました(#^^#)

これからも68ちゃん様のお肌と身体ケアのお役に立てれたら嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:42:19.0

贅沢にエステと同時に足のマッサージもお願いしました。至福の時間でした。いつもデトックスですが、顔が引き締まる実感もあり、大好きなメニューです。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

またこの度はデトックスコースと一緒に足のマッサージもお選び頂き有難うございました♪
    頭皮から足先までの全身ケアで血液循環も良くなり、よりスッキリ&リフレッシュして頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)

そして「大好きなメニュー」とのお言葉、スタッフ全員の励みになります!
    本当に有難うございます(#^^#)

これからもharuharu様に、よりご満足して頂ける様、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:05:30.0

夏の疲れもピークとなり心身ともに癒されたく伺いました。前回はあまりの心地よさにあっという間に爆睡してしまいもったいないことをしたと後悔していました。リベンジではありませんが本当に至福のひと時でした。ありがとうございます。

【8月限定】お顔に張りを!10%割引★エレクトロポレーション

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はHello! Hello!長久手店にご来店頂き 誠に有難うございます。

先日はたいへん暑い日のご来店、
    そして「至福のひととき」との嬉しいお言葉までいただきまして有難うございます(^-^)

直ちゃん様が当店にて心からリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで安心致しました(#^^#)

まだまだ日差しが強く、温度変化によってお肌だけではなくお疲れもたまりやすい時期です。
    お疲れを感じた時には是非またご来店くださいませ!(^^)!

直ちゃん様にお会い出来る事を楽しみに致しております!

• まつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:06:40.0

親切にしていただきありがとうございました。
    癒やされたし、肌もプリッとして若返ったみたいで嬉しかったです。
    贅沢な時間を過ごせました。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

皮脂や汗のべたつきが気になるこの季節、毛穴ケアでお肌だけでなく
    気分もリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

猛暑続きでまだまだ暑いですが、
    是非まつめ様のご都合のいいタイミングでお肌改善とリラックスにまたご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミを有難うございました(#^^#)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:31:48.0

お肌がモチモチになり、うれしいです。月に一回の自分へのご褒美として通わせてもらっています。またよろしくお願いします。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

「月に1回の自分へのご褒美」と、とても嬉しいお言葉を有難うございます(#^^#)

また、栄養たっぷりの美容液導入と美白ケアでお肌がモチモチになられたとのご感想、今回のお手入れも喜んで頂けたようで良かったです♪

これからもえり様のお肌ケアのサポートとリラックスの時間をお届けできるように
    スタッフ一同しっかりと努めさせていただきます(^-^)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:45:49.0

久しぶりに来店しました。お店の雰囲気ががらりと変わっていて以前よりもプライベート感があってとても素敵でした。
    疲れきっていた肌も心も癒されました~!ありがとうございました。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はHello! Hello!長久手店にご来店頂き 誠に有り難うございます。

久しぶりにえり様にお会いでき、
    またリニューアルしたお店も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

これからますます猛暑が続き、お肌も身体も疲れが溜まりやすくなります!
    また少しでもえり様に癒しの時間をお届けできればと思います(#^^#)

次回お会いできるのを楽しみに致しております♪

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:45:11.0

場所が変わり、以前より静かでゆったりした空間でした。期待していた以上の効果で、ぜひまた行きたいと思います。

【6月限定クーポン♪】ハイドロフェイシャルコース10%OFF ¥14,850→13,365

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はHello! Hello!長久手店にご来店頂き、誠に有り難うございます

ハイドロフェイシャルコースは数あるコースメニューの中でも
    多くのお客様にご好評いただいている人気のコースで、
    今回ヒメ様にも「期待していた以上の効果」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

本メニューは続けてお手入れされる事で更に透明感がアップしてまいりますので、
    お忙しいとは思いますが是非またご来店くださいませ(#^^#)
    ※お得な3回集中コースもございます!

ヒメ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:45:25.0

短い時間でも大変満足のいく施術をしてもらえました!
    日頃の凝り固まった疲れが癒やされて最高でした。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度は、ご自宅から少し離れたところにある「Hello! Hello!長久手店」にご来店頂きましたこと、
    誠にありがとうございます。

日頃の疲れが少しでも軽減され リラックスもして頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います(#^^#)

育児に家事にとお忙しく、ご自身の時間を作るのもなかなか難しいと思いますが
    またお疲れの時には是非ご来店くださいませ(^-^)

まゆ様にお会い出来る事をスタッフ一同お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-07 23:01:50.0

ゆったりとした時間を過ごしてリラックス、リフレッシュできました。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello! Hello!長久手店にご来店頂き 誠に有り難うございます。

またこの度はお忙しい中、ご予約を頂き有難うございました。
    当店でリラックス&リフレッシュして頂けたとのこと、たいへん嬉しく思います(#^^#)

これからもいつもお忙しいしばちゃん様に大切な肌ケアのサポートと
    ゆったりとしたお時間をお届けする事ができたらと思います♪

お忙しいとは思いますがまた是非ご来店くださいませ(^-^)
    しばちゃん様にお会いできる事を楽しみに致しております!

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:26:56.0

スタッフの方が感じ良く、化粧品の押し売りや、勧誘がなくて、気楽に自分のペースで行けるところがいい。

【4月限定クーポン】人気の導入ケア!プラズマ美容コース♪12,100→10,890

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミを有難うございます(^-^)
    おっしゃる通り、「押し売り」や「勧誘」はもちろん行いませんが、
    商品の説明やPR、お値打ちなキャンペーン情報など、
    耳寄りなお話しはさせていただきますね(#^^#)

また、これから気温が上がり紫外線が気になる季節になりますので
    みっちー様のご都合のいいタイミングでお肌ケアにご来店くださいませ♪

これからもより満足して頂ける様に心を込めてトリートメントさせて頂きます(#^^#)
    口コミありがとうごいました!

• みかんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:04.0

長年の自己流の手入れと使わない化粧品(自分にあう化粧品がわからない)が増えて気になっていたところです。
     こちらのお店は、買い物の途中で寄れてお店に入りやすかったのでまずは、ディープクレンジングをしてもらいました。
    優しい施術ですっきりしました。
     メニューも金額も細かく設定されているので安心してこれからも通えますね。

【お顔の大掃除☆】ディープクレンジング ¥9130→¥6391(約75分)

初めてのディープクレンジングコースでお肌もキレイになり、
    スッキリしていただけたようで大変うれしく思います(#^^#)

これからもみかん様のお肌に合わせたメニューやご自宅でのお手入れなどの
    ご提案をさせていただけたらと思います♪

またお買い物のついでに、ぜひお立ち寄りください(^^)/

お会いできることを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-03-14 22:35:50.0

急遽施術して頂きありがとうございました。
    もみ返しもなく、とてもスッキリし、翌日以降もとても身体が軽く感じました。フェイシャルも好きで時々施術して頂いておりますが、リラクもいいですね。次はオイルでの施術をしてもらおうかと思います。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

いつもHello!Hello!長久手店にご来店頂き誠に有難うございます。

フェイシャルだけでなくリラクゼーションメニューも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)

68ちゃん様におすすめした「ポール・シェリー」はアロマとハーブの香りに包まれながら
    オールハンドで行う全身トリートメントで
    きっとさらに高いリラクゼーション効果を感じていただけるかと思います(*^-^*)

また68ちゃん様にお会いできる事をお待ちしております!」

[投稿日] 2023-03-14 16:44:19.0

日頃のスキンケアをしていても、メイク時は乾燥でファンデが浮いてきます(>_<) だから、自分へのご褒美も兼ねて、フェイシャルをしています。いつもの私の肌の状態に合わせた施術をして下さり、ありがとうございます。毎回、至福の時間です。

人気の導入ケア!プラズマ美容コース♪¥12,100→¥10,890

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度はHello!Hello!長久手店にご来店頂き誠に有難うございます。

「至福の時間です」との嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励みになります(*^-^*)

お肌は季節によっても変わりますので、
    これからも68ちゃん様のその時々のお肌の状態に合わせて
    最適なトリートメントのご提案をさせていただけたらと思います♪
    また心地良いお時間をお届けできるように心を込めて施術させて頂きます(#^^#)

この度は嬉しい口コミを有難うございました!(^^)!

[投稿日] 2023-03-02 11:45:00.0

フェイシャルデトックスをしました。
    肩こりがあったのでこのコースをすすめられました。
    肌の調子もよく明るく感じます。ヘッドマッサージしてもらってスッキリしました。高いのでそんなには通えられませんがまた、時間があったら伺います。

フェイシャルデトックスはお顔周りのリンパの流れを良くし、
    肩の疲れもとれ、保湿ケアもできる人気のメニューなので
    あやちゃん様にもピッタリだと思いオススメさせていただきました(^^♪

その効果を実感し、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが、またあやちゃん様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• haruharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:56:38.0

また是非伺います。

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

これからだんだんと暖かい日が増えてまいりますが
    季節の変わり目は疲れが出やすい時でもあります(^^)

お忙しいかと思いますが、また是非デトックスマッサージで
    リラックスしにいらして下さい♪

haruharu様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-07 11:50:37.0

肌がツルツルになって気持ちが良かったてます。肌も明るくなった気がします。マッサージも気持ちが良かったです。また、伺います。よろしくお願いいたします

プラセンタコースL ¥10560→¥7392(約90分)

ハロー!ハロー!長久手店からの返信コメント

この度は”Hello! Hello!長久手店”にご来店頂き誠に有り難うございます。

「お肌がツルツルになった」と、お手入れの効果を実感していただき、
    また、マッサージも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)

これからもあやちゃん様の美肌つくりのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

次回お会いできる事を楽しみに致しております(^-^)
    素敵な口コミを有難うございました!

ハロー ハロー 長久手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー