3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 銀座ボニー 旭川店   >

ギンザボニー アサヒカワテン

• 北海道旭川市9条通11丁目クラリティビル2F
  • 旭川駅より車で10分/徒歩20分 9条通り沿い
  • しぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:37:21.0

シェービング、まつ毛パーマ、眉毛パーマの施術でしたが、とても丁寧な接客で心地よく受けることができました。仕上がりも満足です!

全員【顔剃り】プラセンタでうる艶♪美肌シェービングコース

GINZA Bonny 旭川店~ネイル&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント

しいやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛、眉毛パーマとてもお似合いでした(*^-^*)
    当店での初シェービングも体験して頂き、まつ毛と眉毛パーマもご満足いただけて
    私共も大変嬉しく思います。
    今後も心地よくお過ごしいただけるような空間や、丁寧な接客を心がけていきますので
    又のご来店心よりお待ちしております!

眉毛まつ毛担当 小林/シェービング担当 管野

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:21:25.0

素敵なアイリストさんに丁寧にカウンセリングをしていただき思っていた通りの仕上がりになりました
    周りにも好評です♪
    施術ベッドもとても気持ちがよくリラックスできました

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ シンプルコース 5,500円

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    思い通りの仕上がりになり、周りの皆様にも好評との事、大変嬉しく思います♪
    当店では様々な種類のロットをご用意しておりますので、次はこんなデザインにしたい!など
    施術毎にデザインを変えて頂く事も可能ですよ♪
    次回お施術させて頂く際に、もし、《落ちて来た時にこんな事が気になった》など
    少しでも思う事がございましたらお気軽にご相談いただければ嬉しいです(*^^*)

そして、当店自慢のやすらぎベットを気に入って頂けたようで良かったです☆
    足のクッションも取り外し可能なのでその都度お声がけさせて頂きますね('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました(^^)/

担当 古家

• しおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:18:59.0

大体2ヶ月半毎に施術してもらって数年経ちます。カールの好みも聞いてもらえて丁寧にまつげをリフトしてもらえるので、とても満足しています!続けて通いたいお店です。

しおん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満足していただけて私も嬉しいです。
    これからも気に入ったデザインを提案し、満足して頂けるように施術していきますね!
    口コミ投稿してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

担当 管野

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:41:48.0

まつげエクステで初めて来店しましたが、しっかり相談にものっていただき、自分好みのまつげになりました。持ちも良いのでまたお願いしたいです。また行かせていただきます。

なっつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後に毛周期で早くとれてしまいそうな毛のお話をさせて頂いてましたが
    モチが良いと感じてもらえているようで嬉しいです♪
    スタイル変更したい時など、お気軽にご相談頂けたら幸いです(^^)/
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ああかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:20:08.0

担当の方、お名前お伺いしたにも関わらず、初回のため緊張してしまっていて忘れちゃいました!ごめんなさい!
    すごく丁寧な説明に接客!カウンセリングもしっかりしていて、大満足でした!お話もして下さり、緊張もほぐれて、いつの間にか寝てしまってました!
    まつげふっさふさで、仕上がりも満足しています!
    また次回もここで違うイメージでお願いしたいと思います!

【ボリュームラッシュ】保湿アイパック込 300本8,250円

ああか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングで色々惑わせてしまいましたが、満足して頂けたようでほっとしました(*^^*)
    次回はお好きなデザインを提案出来るよう考えておきますね♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またお会い出来る事を楽しみにしております♪

担当 古家

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:18:13.0

初めてLEDマツエクをしてもらったのですが、想像以上の待ちです!!以前、違うお店でマツエクをしてもらった時は、1週間ほどでとれてしまいましたが、今回は1週間以上経っていますが、まだ全くとれる気配がなく、大変満足です!
    また今度、お願いしたいです♪

※電話予約限定☆【まつ毛エクステ】LED60分付け放題9,900円~

ミー様☆

このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    ラッシュリフトのカールが残っている状態でしたので持ちの心配がありましたが、その後の状態は良好という事で安心いたしました*^^*
    是非またメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-14 13:42:19.0

丁寧でとても良かったです!!
    大満足です!

【フラットラッシュ】上 付け放題 アイパック付7150円

みかん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもの担当スタッフの空きがなく、初めましてで不安だったと思います。
    それでも大満足というお言葉を頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来る事楽しみにしておりますね♪

担当 古家

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 21:53:44.0

まつ毛パーマは2年ぶりでしたが、今のまつ毛の状態に合わせて綺麗にカールして貰えて嬉しくなりました。
    また機会があれば利用したいです。

かよちゃん様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    まつ毛の事を考えてケアしてくださっているのが見てすぐに分かる状態だったので
    アイリストとしてとてもありがたいですし、嬉しかったです(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:36:14.0

ブラジリアンワックス3回目とはいえ…ドキドキはかわらず(笑)
    でも素敵な店内と優しい方が担当で、あっという間におわりました。
    MIX脱毛最高!

再来【VIO/MIX脱毛(ワックス+マシン脱毛)】13,750円→11,000円

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    MIX脱毛の効果も感じられて嬉しかったです(*^-^*)
    何かございましたらいつでもお気軽に言って下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    はなちゃん様の又のご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• ささかまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:43:42.0

最初にラッシュリフトについて分かりやすく説明していただいて、カールを選びましたが大満足の仕上がりでした!
    また気さくにお話していただいて緊張もほぐれて、とても充実した時間を過ごせました!

ささかま様
    先日はご来店頂き、また高評価の口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
    大切な1日の為に当店を選んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当日を迎えるまでに、もっとこうしたい!やここが気になる!などありましたら
    伺えるととてもありがたいです☆
    より気に入って頂けるよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

担当 古家

• ぱるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:09:50.0

結婚式に向け、まずはお試しに初めてマツエクをしに行きました。色々と相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。次はまた違う種類で楽しんでみたいと思います。施術中は子育ての話などで盛り上がりとても楽しく過ごさせて頂きました。何より店員さんがどの人もみんな美人で見てるだけでも癒されました。ありがとうございました。

全員【高級セーブル】上 付け放題★7700円 ※オフ&アイパック付

ぱる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても気さくにお話してくださり、楽しく施術させていただきました(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆いよいよ本番が近くなってきたんですね♪
    ぱる様が一段とお綺麗なお姿で素敵な1日が過ごせますように♪

担当 古家

• こぶしの花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:25:26.0

暑さでバテバテで行きましたが、待合室での空調や飲み物を気遣って頂きました。担当の方も相談しやすく、仕上がりも満足でした。

こぶしの花ちゃん様

この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました。
    早く来て頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    次回持ちや上がり具合のご相談もして頂けたらと思います☆
    早くコロナが終息するといいですね( ;∀;)

担当 古家

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:08.0

まつげパーマと眉毛を整えてくださいました。寝坊してしまい遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応していただき、また急ぎながらすべて施術してくださって本当にありがたかったです。大変申し訳ありませんでした。施術の流れや眉毛、まつげに関しての説明も丁寧にしてくださり、またまつげもキレイに上がっていますし眉毛も両方のバランスを見ながら整えて頂き、帰って自分で眉毛を整えたとき、今までより顔つきが優しくなっていて驚きました。1ヶ月半後にまた伺おうと思っています。ありがとうございました。

【美眉メソッド】まつ毛パーマ&眉毛パーマ&眉ワックス脱毛3セットメニュー

りな様

急ぎ足になってしまいましたが、お話しながらの楽しいお時間過ごさせて頂き有難うございました。
    要所要所でお気遣いいただき、りな様の優しいお人柄がとても分かりました。
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    眉毛・まつ毛共に気に入って頂けたようで良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 古家

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:39:52.0

担当スタッフさんの人柄はすんごく良くて、
    グルーが沁みてしまったのもすごく心配してくれ、感動しました!!!
    ですが、持ちが良くなくお直し行きましたが
    また半分くらいになってしまっています…
    モチが良かったらリピしましたがとっても残念です…

【フラットラッシュ】上 付け放題 アイパック付7150円

ぴん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様の晴れの日の為にご来店くださり、何度もご足労頂いたのに
    ご納得のいく結果に出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう精進していきます。
    口コミに投稿してくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-28 18:14:12.0

大満足です!
    とっても可愛く仕上げていただきました♪♪
    ありがとうございました(n´v`n)

フットネイルワンカラー5500円♪マシンでの丁寧なケア込♪

みかん様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    高評価の口コミも嬉しいです^^夏っぽいデザインがとてもお似合いでした★
    暑い日が続きますが体調など崩されないようご自愛ください^^
    またのご来店お待ちしております~♪

担当 山口

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:22:26.0

3回目のブラジリアンワックス!やはり恥ずかしい…とおもっていたのですが担当の方の明るい笑顔と丁寧な説明にそんなことを忘れてしまいました。最高の仕上がりで大満足です。

【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所5500円

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただきご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
    お忙しい中、口コミの投稿をしてただき、ありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

担当 澤岡

[投稿日] 2022-07-23 00:47:32.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございます♪

全員【ブラウンフラットラッシュ 】上 付け放題 アイパック付き 7,150円

みかん様☆

こちらこそ、みかん様の穏やかでお優しいお人柄にいつも癒しを頂いております^^
    前回はエクステ・今日はフットネイルのお施術でご来店頂けてとても嬉しかったです。
    是非今後とも、GINZA Bonny旭川店をよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 山口

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 12:26:34.0

【ラッシュリフト】STEP2 スタンダードコース 6,600円

さちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回モチや気になる所を教えて頂けたら幸いです(^^)/
    またお待ちしていますね☆
    担当 古家

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 08:05:52.0

はじめてのジェルネイルでしたが親切に
    教えていただきデザインも好みに合うよう提案していただきありがとうございました!

フットネイル5500円~♪マシンでの丁寧なケア込♪

かぼ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    初めてのネイル、楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

より満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 澤岡

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:10:17.0

いつもまつげパーマ(ラッシュリフト)でお世話になっています。いつも丁寧な説明をしてから施術してくれるので、安心してお任せできます!また、トイレなどの設備も清潔感があり感染対策にも気を配っているのをかんじます。

【美眉メソッド】眉毛:アイブロウリフト&まつ毛:ラッシュリフト 7,150円

はな様☆

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご要望など気になる事があればいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    はな様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 伊藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:38:14.0

はじめての来店でしたが、施術前に丁寧にデザインの好みを聞いてくださり、仕上がりもばっちりでした!元々逆まつげ気味ですが、目頭細め短めのまつ毛までぱっちり上がっていて快適です:)
    自分の確認不足でした

あおい様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる事などいつでもご相談下さいね♪
    あおい様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

銀座ボニー 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー