シェービング、まつ毛パーマ、眉毛パーマの施術でしたが、とても丁寧な接客で心地よく受けることができました。仕上がりも満足です!
全員【顔剃り】プラセンタでうる艶♪美肌シェービングコース
GINZA Bonny 旭川店~ネイル&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント
しいやん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛、眉毛パーマとてもお似合いでした(*^-^*)
当店での初シェービングも体験して頂き、まつ毛と眉毛パーマもご満足いただけて
私共も大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるような空間や、丁寧な接客を心がけていきますので
又のご来店心よりお待ちしております!
眉毛まつ毛担当 小林/シェービング担当 管野
素敵なアイリストさんに丁寧にカウンセリングをしていただき思っていた通りの仕上がりになりました
周りにも好評です♪
施術ベッドもとても気持ちがよくリラックスできました
【ラッシュリフト】まつ毛パーマ シンプルコース 5,500円
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
思い通りの仕上がりになり、周りの皆様にも好評との事、大変嬉しく思います♪
当店では様々な種類のロットをご用意しておりますので、次はこんなデザインにしたい!など
施術毎にデザインを変えて頂く事も可能ですよ♪
次回お施術させて頂く際に、もし、《落ちて来た時にこんな事が気になった》など
少しでも思う事がございましたらお気軽にご相談いただければ嬉しいです(*^^*)
そして、当店自慢のやすらぎベットを気に入って頂けたようで良かったです☆
足のクッションも取り外し可能なのでその都度お声がけさせて頂きますね('ω')ノ
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミ、ありがとうございました(^^)/
担当 古家
大体2ヶ月半毎に施術してもらって数年経ちます。カールの好みも聞いてもらえて丁寧にまつげをリフトしてもらえるので、とても満足しています!続けて通いたいお店です。
しおん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
満足していただけて私も嬉しいです。
これからも気に入ったデザインを提案し、満足して頂けるように施術していきますね!
口コミ投稿してくださってとても嬉しいです(*^^*)
またお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪
担当 管野
銀座ボニー 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー