5. 検索結果一覧  >
  6. からだすまいる本舗   >

therapist's studio からだすまいる本舗

セラピスツスタジオ カラダスマイルホンポ

• 埼玉県朝霞市本町2-10-43
  • 朝霞駅南口から徒歩3分 市役所通り東和銀行裏 お問い合わせは【048-467-6676】まで!

[投稿日] 2023-08-14 18:04:03.0

右首の張りや痛みは軽減されました。背中は相変わらずですが、またよろしくお願いします。

therapist's studio からだすまいる本舗からの返信コメント

namukoさま

右肩の凝りと腰痛は、背中の張りが関係していました。
    今回は、背中全体からお尻が同じ方向によじれていたので、
    日常的なスタイルが響いたのではと思います。

症状の出方にもパターンがあるので、
    この3ヶ所の関係性を確認し施術していきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-12 18:39:31.0

今回はよもぎ蒸しとアロママッサージをお願いしました。よもぎ蒸しは細かく温度設定を変えてくれるので熱すぎる事なく本当にいつも気持ちのいい汗を流す事ができお気に入りです。今回初めてのアロマは沢山ある種類から香りを選ぶ事ができ、一週間の疲れとストレスが癒されてウトウトとしてしまいました。サービスのお茶もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【温活】ミニリフレ付よもぎ蒸し40分+タイ式ほぐし40分(足湯含)

よもぎ蒸しの後のオイルトリートメントは本当に最高ですね♪
    体が中から温まり、しっかり汗をかいているので疲労も流れやすいです。

1週間の疲れとストレスが癒やされたとの事で私も嬉しいです。

またお越しを楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 01:07:23.0

いつも、身体のメンテナンスありがとうございます!
    気持ち良くて寝てしまうこともしばしば 笑
    また、よろしくお願いします。

ひろみさま

1ヵ月に一度のメンテナンスのご利用ありがとうござます。

気持ちよくて寝てしまわれるのはいいことですよ。
    休息の後には活動が待っています。
    メンテナンスもそのために必要なことですよね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 16:30:30.0

今回も、前回につづき施術後に肩が軽くなった感覚がありました!!
    でもやはり長続きしないのが残念です。
    最近仕事も忙しく、座ったままの時間が長いことも影響しているのは間違いないですね。
    次回までは一週空いてしまいますが、仕事が休みになるので心身ともリフレッシュです。
    休みが明ける前にまた、調整お願いします。

ぶぅさま

いつも口コミありがとうございます。

ぶぅさんは、座ったときの姿勢が一見いい姿勢に見えますが、
    その姿勢を保つために背中を固めているようにも見えます。
    座るときには、しばらくは背中を使わず背もたれにもたれかかり、
    背中からお尻上部まで全体的に付けるように座ってみましょう。

休み明けお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 18:46:27.0

歪みをほんの少し調整してもらっただけで、足の動き、首の動き、
    体のバランスが良くなることを感じました。
    不思議ですよ、本当にほんの少しなのですから。
    さらに今回は施術後に肩が軽くなった実感もありました。とても嬉しかったです。
    長続きしないのはとっても残念なのですが、
    段々と楽になるだろうという期待が持てたことは、また一歩前進です。

ぶぅさま

思わず嬉しくなるような口コミありがとうございます。

身体(ぶぅさんの場合特にですが)の固まってしまう理由としては、
    生活の中で、関節が何らかの原因で不安定になりその周りが固まっていることと、
    環境との関連性があるかどうかということです。

状態が悪い人ほど、ご自身の身体にとって大きく影響しているものがあるのですが、
    プロセスを確認をしながら、繰り返し施術をしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-26 07:42:53.0

施術から日が経つと、すこしずつ肩の重さが戻ってきてしまいます。
    不快ではないのだけど首の付け根の火照り感は慢性です。
    頭痛は軽減された状態が続いているので、肩が軽くなってくれれば随分と楽になるだろうと思います。なかなかもう少しが、進まない感じですね。
    いつも根気よく、試行錯誤しながら全身施術してくれます、ありがたいです。
    術後の気持ちよさがもう少し長続きしてくれるようになると嬉しいですね。

いつもご利用ありがとうございます。

肩の重さ、首の付け根の火照り感。
    どちらも肩こり症状を訴える表現ですね。
    頭を支える首、首から上を支える上半身、上半身を支える下半身と、
    頭をはまさに全身で支えています。

支えの邪魔をするのが緊張です。
    出来るだけ力を使わずに支えられるようになるのが目標です。
    気持ち良さもその中で持続していくことと思われます。

ツカレトリコース担当 丸山

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:46:25.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    スタッフの方が座り方を適時教えてくださったので安心してできました。
    フットリフレもちょうど良い強さで気持ちよかったです。

【温活】フットリフレと足湯付☆冷えとり温活よもぎ蒸し45分キャンペーン

さ様

先日はご来店頂きまして、また口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

仙骨、脹脛、腹部と場所を変えて効率的にお体を温めることができましたね。
    足湯とフットリフレで足先からもしっかり疲労を取り除くことができたかと思います。

冷えとお疲れを楽にする為に月2~4回よもぎ蒸しを継続すると良いですね♪
    またぜひお越しくださいませ。

お問い合わせもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 07:28:03.0

施術から4日目。昨日まではわりといい感じだったのが、今日はまた肩が重い。
    力強くぐいぐい施術するのが必ずしも良いわけではない、ということを前回教えてもらいましたが、今は押してもらいたい気分です。
    最近、症状に波もあるのでまた時間がたつと少し軽くなるのかもしれません。
    体操もして体をほぐしながら、次回まで今以上に辛くならないようにしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

肩こりは、辛いときほど、強く揉んだり押したくなりますよね。
    4日ほどわりといい感じだったのは幸いでした。

少しずつでも前進をしてきているので、
    体操で体を緩めるのも上手になってきていると思いますよ。

次回のご利用お待ちしております。

ツカレトリコース担当 丸山

• よこあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:35:28.0

凝り固まっていた首が、施術後は少し楽になりました。

よこあねさま

今回は随分集中していたとみえて、首の運動幅が少なかったです。
    お仕事のペースを変えるようにするとおしゃっていたのも、なかなか難しそうですね。

つらさを抱えこんでしまうと、
    ますます悪い方向へ行ってしまうので、
    少しでも楽になるようにお手伝いしたいと思います。

ツカレトリコース担当 丸山

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 02:23:02.0

疲れやストレスが溜まった時によもぎ蒸しでお世話になっています。暑いこの時期でもよもぎ蒸しで出る汗は気持ちよくフットマッサージでむくみもとれ毎回癒されます。
    肌の状態も良くなるのがうれしいです。またよろしくお願いします。

すー様

いつもご来店と口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

足のむくみがとれて、お肌の状態も良くなるといったご感想とても嬉しいです。

良い結果が出ると継続していくのが楽しくなりますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 12:37:56.0

施術師の方が肩凝りしちゃそうなぐらい、ぐいぐいと施術してもらい
    翌日はかなり楽になりました。
    でも残念なことに時間がたつと肩が重く感じられたり、また少し楽になったりと、
    繰り返しています。今は少し我慢なのでしょうか。
    座っている時、膝の曲げ方が鋭角にならないようにとアドバイスを頂きました。
    そんなことにも気を付けながら根気よく施術を続けます。

いつもご利用ありがとうございます。

肩こりは生活の中で、身体の使い方やストレスで変わっていきます。
    ラジオ体操を毎朝されていますよね。
    全身左右対称の動きをすることで、体の調子も感じられると思います。
    施術を続けながら、調子を感じていくと、症状も出にくくなってくるはずです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:06:08.0

背中の張りもスッキリして、熟睡しました。

namukoさま

今は一時的な負担が多く、大変忙しくされているとのことです。

疲労とストレスが大きかったです。
    疲労が首の痛みにもつながっているので、
    つらくならないうちにまたいらしてくださいね。

ツカレトリコース担当 丸山

• みのさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:03:18.0

初めて矯正を受けましたが、終わった後は体が軽くぽかぽかとしていました!

的確なアドバイスを頂き、早速実践しています。

また、ぜひお願いしたいと思います。

【カイロ】ユガミトリコース/悩みレベルの肩こり腰痛改善/60分5800円

みのさきさま

この度はご利用ありがとうございました。

身体を使うお仕事ですので、
    身体を大事にしていくのもお仕事だと思います。

またお気軽にお越しくださいね。

ユガミトリコース担当 肥塚

[投稿日] 2023-07-04 12:29:10.0

通い始めて3ヶ月が過ぎました。効果はいかがですかと聞かれて“2割”とお答えしました。施術後にもっと良いと感じることもありますが、数日過ぎるとどこかが重くなってきてしまう。それでも、首の動きと頭痛の軽減はキープされているので2割の効果を下ることはないという状況です。
    残念ながら今回体の状態はちょっと後退していたようです。自分お体の手強さを感じました。
    以前に通っていたところでは最低3ヶ月と言われて通い、その後継続したい気持ちにはならなかったのですが、ここでは3割4割と効果が上がる期待を感じているので、続けてゆきたいです。

ぶぅさま

施術後から次回いらっしゃる間の経過を聞かせていただくと、波があるようですね。
    その波の具体的な観察が必要だと思います。

どんな状況でつらく感じるのかまた少し楽なのか、お話を伺っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-28 08:41:40.0

足・股関節を施術してもらって、股関節の違和感がかなりすっきりしました。
    肩甲骨・肩まわりもぐいぐいやってもらいましたが、すっきり感がなかなか長続きせず、こちらはかなりの難敵です。少しずつ前進中。
    ここ数回の施術で理解したことは、局部だけではなく全身を整えることが必要だということ。
    施術中、力を抜いて体をリラックスさせることができるようになったのも前進。

ぶぅさま

おっしゃるように股関節の違和感かなりすっきりしましたね。

局所の施術をしてもラクにならない場合があります。
    一時的に自覚症状が治まっていても繰り返してしまうので、
    その場合には、その肩こりに関係しているところを探し当てていきます。

今は、出てきている症状と、お話から判断して、一つづつ施術をさせてもらっています。
    今回は股関節の違和感にアプローチしました。
    次回は股関節経過を診ながら、肩こりの施術をさせていただきます。

またの、ご利用おまちしております。

ツカレトリコース担当 丸山

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:38.0

月1で身体のメンテナンスをしていただいてます。
    毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。

ひろみさま

夜になると、気が抜けた瞬間にソファーで寝落ちしてしまうことがあるそうなので、
    施術中、寝てしまうのも分かります。

股関節が気持ち悪く感じるのを無くしていきましょう。
    またの、ご利用おまちしております。

ツカレトリコース担当 丸山

• ミトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:30:13.0

2回目の施術でした。
    前回同様に施術前にヒアリングや歩き方チェックなどがあり、自分では気付かない歪みやクセを教えてもらいました♪
    今回の施術は少し激し目の時もありましたが、全体的にはゆっくり優しくという感じで自分的にはちょうど良かったです!
    そもそも訪れた理由は、坐骨神経痛のような症状が出た為でした。それが施術してもらってからは驚くほど痛みが出なくなりました。
    また伺おうと思います!

ミトモさま

先日ご利用ありがとうございました。
    また今回も口コミありがとうございます。

今、就業中はランチが時間が摂れない日が多いとお伺いしました。
    その間ずっと同じ姿勢というと、それはこの身体になってしまいます。

まずは今の段階で、ご自分のいい姿勢を確認してください。
    ただ、いい姿勢も長く続くと必ず固まり、坐骨神経痛が出てきます。

今回の坐骨神経痛は少し調節するだけで治まりましたが、
    まだそれで済んでいるとも言えます。

またいずれ出てきたときはいつでもご利用ください。

ツカレトリコース担当 丸山

• よこあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:00.0

間隔が開いてしまい、またあちこち不具合が出てますが、時間をかけて通いたいと思います。

【整体】ツカレトリコース/この感覚初めてかも♪全身調整60分 ¥5400→¥4800

よこあねさま

返事が遅れてすみません。
    本当に久々でしたね。

お仕事をしない生活で少し身体を休められたみたいです。
    仕事のやり方を考え直されるとのこと。
    無理をしないことだと思います。

普段よりいい状態ですが、悪いところがかえって強調されることもあります。
    徐々に進めていきましょう。
    ご自分を大切に過ごしてください。

ツカレトリコース担当 丸山

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:51:19.0

気になっていたよもぎ蒸し初体験させていただきました。想像と違いかなり暑いのですが、時間が長く感じるということはありませんでした。
    やっぱりマッサージはとても気持ち良いです。
    スタッフさんの技術と知識、雰囲気含め私には合っていると感じています。
    LINE登録や回数券等、初めて行かなくてはわからない勧誘もまったくありません。
    安心して通える良いサロンだと思います。

【温活】冷えとりよもぎ蒸し30+タイ式ほぐし40計70分(足湯付き)

くるみ様

先日はご来店頂きまして、また口コミもお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

温活よもぎ蒸しは、夏の湿気を含んだ暑さと冷たい物を摂りがちで冷えてダル重い体にとても良いですね。

よもぎをはじめとした体に良いハーブを用いて体を温める事で疲労を軽減して心とからだがスッキリするので、また疲れが溜まったらいらして下さいね。

回数券やLINE登録特典など色々試してみましたが、
    お客様のタイミングでお越し頂くのが1番かなと考えて、
    今は設定しておりません。

思い立ったが吉日ですものね!

またお待ちしております、ありがとうございました。

• ぶぅさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:55:33.0

前回からの間に腰の違和感があった事を伝えたえしたところ、足の屈伸・前屈動作を見ながら調整してもらいました。
    肩・背などが少しずつ解れてきている影響もあるようです。
    今回も全身がっちり施術してもらい軽くなった実感がありました。
    次回までまた少し後退と思いますが “ほぐれますよ”と力強く言っていただけることに安心感があり、何よりも自分でも変化を感じられるのが嬉しい!!

ぶぅさま

今回もご利用ありがとうございます。

ぶぅさんがはじめてご利用くださった切っ掛けが頭痛でしが、
    その他に、ヘルニアによる足の痺れを感じていると話しておられました。

今は痺れは治まっているようですが、常に腰に意識があるようですよね。
    腰の違和感を判断するのに、ご自身で動いてもらい、しゃがむことと片足立ち・前屈で、
    どう体を動かしているか観察し調整しました。

休日でも止まることが出来ないとおっしゃっていましたが、少しでも休憩をとるようにしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-17 15:35:34.0

肩腰の凝りがあり、よもぎ蒸しとタイ古式のほぐしでお世話になりました。よもぎ蒸しは私の大好きなコースなのでいつも通りリラックス出来ました。
    肩腰のほぐしも気持ちよくて少し寝てしまいました
    終わった後は体が軽くなり頭もすっきりしました。

すー様

先日もご来店頂きまして、また今回も口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今回はよもぎ蒸しとほぐし40分のクーポンでしたので
    気持ちの良い時間がいつもより多かったですね。

やっぱりよもぎ蒸しで温まった後のボディケアは最高です♪

またのご来店でもすー様が更にリラックスして頂けるように精一杯施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:35:00.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、たくさん汗をかいてスッキリでした。
    足湯時のマッサージも痛みが強い箇所を無理にゴリゴリせず、ほどよい気持ち良さでマッサージしていただけて翌日足の痛みも軽くなりました。

まなみん様

先日はご来店頂きまして、また素敵な口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

以前他の足裏マッサージを受けて痛みがでたとおっしゃっていたので
    力加減を注意しながら施術させて頂きましたが、翌日に足のお痛みが軽くなったとの事で
    大変安堵いたしました。

少しでもまなみん様のお役に立てて嬉しいです!

よもぎ蒸しで汗も沢山かき、スッキリできて良かったです!

またいつでもスッキリしにいらして下さいね。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 22:34:17.0

前回、すぐに来ます、といっておきながら、また時間が空いてしまい、腰の痛みに耐えかねて、当日予約させていただきました。結果的に背中の張りが原因とのことで、蘇るように楽になりました。その日の夜は爆睡しました。ありがとうございました。また、すぐにお伺いしようと、思っています。そのときは、よろしくお願いします。

namukoさま

今回もご利用ありがとうございました。

爆睡出来ましたか。安心しました。
    最近、完全リモートワークから出勤日が多くなり、
    以前のようにご自分で時間コントロールが難しくなったみたいですね。

頻繁にご利用されていたときは、ある程度身体は維持されていましたが、
    今回は難しくなっているように感じました。

少し間を開けてもいいようなプランを練り直したいと思っています。

[投稿日] 2023-06-13 13:03:45.0

今回は2週間ぶりでした。前回の施術後少し頭痛があった事をお伝えし、
    頭のケアもしてもらいました。
    腰・足もいい感じに力強い施術でほぐしてもらえました。
    施術後の鈍い筋肉痛の様な感覚はありましたが、その後は体の回復感があり、良かった!!
    改めて続けたいと思いました。

ぶぅさま

いつも有難うございます。

必要な押圧で施術を行っていましたが、少し強かったようですね。
    後で揉み返しが来なかったとしても、
    おっしゃって頂ければ、他の方法で施術をさせていただきますので、
    ご希望は遠慮なくおっしゃって下さい。

今回は回復されたとのことで幸いでした。
    今後丁寧な施術を心がけます。

ツカレトリコース担当 丸山

• ミトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:40:51.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    はじめにちゃんとつらい部位や症状をきちんと聞いて頂き、施術用の着衣も無料で借りられました。
    施術は激しくなくじっくりゆっくり丁寧にという感じで、とても気持ち良かったです。また体がどういう状態のため症状が出ているなど説明があり、自分的にはありがたかったです。

また伺わせて頂きます。

【整体】ツカレトリコース/全身調整【90分】お好み部位+αで¥6500→¥5400!

ミトモさま

今回はご利用いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

こちらがひとつひとつお伺いするごとに、
    ミトモさまの方で丁寧に説明していただけたので、
    診させてていただいことと照らし合わせて、
    充分にお伝えできた思います。

[投稿日] 2023-05-31 07:44:08.0

肩の凝りほぐしに加え、股関節も足も腰もと、施術が全身へ広がってきています。
    座り方、歩き方、鞄の持ち方など日常の動きから、腰・足・首へ影響が出るそうです。
    なんとなく頭では分かっていたことですが、施術してもらうと実際に体で感じることができます。
    体のことばかりではなく雑談も少ししながら、リラックスした状態で施術を受けられるのが嬉しいです。

ぶぅさま

いつも有難うございます。
    実は、普段している身体の使い方が正しいかなんて、考えて生活してる訳でないですよね。
    習慣性の動きやスタイルは、もしかして身体に影響を及ぼすこともあります。

「そこが何となくわかっているところなんだけれど」……と思うことはやらなくていいです。
    施術で善くなってからがスタートです。

全体をやらせていただいたのは、今日させていただいたことで、肩こりのいい状態が維持ができるか、バランスや他に不具合がないかを確認しました。

ツカレトリコース担当丸山

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:09:34.0

お金と時間の無駄でした。
    手かざし・手当て療法なのかな?というくらい何もしないです。首に手を当てているだけ、腰に手を添えているだけ、さすられるだけ。それで疲れが取れるのか疑問ですし、余計にストレスと疲れが溜まりました。
    たまに15分程度の背術でほとんど何もしない整体や整骨院もありますがそんな感じ。でもそういうお店はホームページにそういう施術であると謳っているところもありますよね。確かにもみほぐしとは違うとか書いてあるページは読みましたが、ちょっとひどすぎる内容。
    よく見ると、整体関係の口コミはホットペッパーもGoogleもほぼ無いですね。
    同店のカイロプラクティックも勧められましたが、行く気になれません。

さわさま

この度は当院ご利用に際し、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    担当に代わり代表・肥塚が返信をさせていただきます。

担当に聞き取りを行ったところ、
    さわさまとの間でトラブルになる空気感ではなかったとのことですが、
    ご期待への至らなさに対しましてお詫び申し上げます。

担当がご期待に至らないレベル、もしくは技術そのものが合わなかったにせよ、
    その方に応じてできるだけご満足に近い形で提供するのがこちらの責任です。
    今回は、ご希望に沿う押し方や揉み方やポイントを、こちら側で判断してしまったのが、
    さわさまの疑問やストレスにつながったものと思われます。

担当は決して経験が浅いわけではなく、多くのリピーターさまに支えられているセラピストです。
    だからこそ慢心してしまうということがないかと言われれば、
    私も含めて否定しきれません。

今回の件に関しまして、
    再発防止に努めるとともに、重ねてお詫び申し上げます。

代表・肥塚

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:25:13.0

身体のメンテナンスの為に定期的に通ってます。
    施術してる間、気持ち良くて寝てしまう事もあります 笑
    また宜しくお願いします

ひろみさま

ご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ちよく寝ていらっしゃいますね 笑

体の修復時間である睡眠が足りないので、
    施術中寝てしまうのは全然よいので、
    時々のお声がけはお許しください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 16:30:07.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。気温が暑くなったこの時期によもぎ蒸しはきついかなと少しメニュー選びにも迷ったのですが受けてみると、体の内側から出る汗がとても気持ちよく肌艶も良くなったように感じます。同時にして頂いたフットケアもいつもとても気持ちよく疲れが取れました。よもぎ茶もさっぱりと美味しかったです、いつも最後まで丁寧な対応で本当に癒されます。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂いて、
    また嬉しい口コミも投稿して下さって誠にありがとうございます。

とっても嬉しいです♪

気候が暑くなっても体の芯は意外と冷えていることがありますね、よもぎ蒸しと足湯すると「あ、冷えていたんだな」と気づきます。

体の中から汗をかくと血液循環が良くなって毒素老廃物もスッキリ♪

フットリフレの相乗効果で疲労感が軽減するのも嬉しいですよね~♪♪

これから忙しくなるとの事で、またお疲れが溜まったらいらして下さいね。

誠心誠意心を込めて癒しをお届けさせて頂きます♪♪♪

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 07:28:57.0

左側の首、肩甲骨廻りの違和感が軽くなっています。ただ今まであまり感じていなかった右側にも違和感を感じてます。以前に右も左以上に凝っていると教えて頂いていたので、自覚出来る程度までほぐれて来ているのだと思っています。
    スムーズになった首の動きは持続していて、頭痛も軽減!!確実に変化してます。引き続きよろしくお願いいたします

ぶぅさま

いつもありごとうございます。
    以前にお話ししていた右側の肩甲骨の話を覚えていただいてたのですね。
    有難うございます。
    左側を施術をしつつ、右側もやらせていただいていただきましたが、思いの他、凝り固まっています。
    また、暫く掛かりそうな感じですが頑張っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

からだすまいる本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー