とても丁寧に施術をしていただきました。スッキリです。次回は違うところを。楽しみです。
【当店人気】全身リンパマッサージ80分 超音波付き 計100分 ¥11000→¥9900
huhu様
ご来店、並びに嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。
少しでも、ご満足頂けたならとても嬉しいです!!
これからも、huhu様のお役にたてます様
誠心誠意させて頂きます♪
これからも宜しくお願い致しますm・・m
総合的に見たら可もなく不可もなくと思います。施術自体は良かったです。好き嫌い分かれるサロンだと思います。
Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント
りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ・コメントもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続くかと思います
お身体大切にお過ごし下さい!!
凝っている部分をしっかりとほぐして頂き、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
ピングレ様
いつもご愛顧の程ありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで頂きまして感謝致します。
実習期間との事をお聞き致しました。
この夏暑さが厳しいですので、くれぐれもご体調くずされない様
お気を付けくださいませ。
また、ゆっくり出来る時がございましたら是非お待ちいたしております。
肩・首のコリが少しでも楽になりますよう、しっかりサポート
させて頂きます!!
久しぶりに予約させていただきました。
身体の疲れはもちろん、心も癒されました。
またよろしくお願い申し上げます。
るかるか様
こちらこそ、いつものご愛顧と共に、嬉しい口コミも頂きまして
心より感謝致します♪
お仕事、お忙しくされているご様子が伺えました。
どうぞ、毎日暑い日が続いております。
くれぐれも体調、お気をつけ下さいませ。
また、心と身体の寛ぎに是非ご利用ください!
るかるか様、お待ちしておりますm・・m
背中とデコルテをやってもらいましたが、すごくスッキリした気がします。
【前回ご来店の口コミ投稿者限定☆】お好きなメニューの合計金額から20%OFF!
Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント
えりか様、何時もご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます♪
初のデコルテマッサージ!!
沢山手も使っていらっしゃるのでデコルテもほぐした方が姿勢の改善にもつながると思い提案させてもらいました♪
また何時でもコースに悩みましたらご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております★
自分の都合で急遽時間がなくなってしまって、骨盤整体を受けられずすいませんでした。
前回整体したあと姿勢が良くなった感じがしばらく続いたので受けられなくて残念です。また日にちを改めて受けたいです。
キャビテーションの方は継続していて何となく、脂肪が前より柔らかくキープできている気がします。
明らかに痩せた!とわかるように頑張りたいです。
A様
いつも目標に向かって頑張っていますね!素晴らしいです♪
体のシルエットは体重とは殆ど関係ありません。
痩せている方もぽっこりお腹の方もいらっしゃいます。
一番に体型を左右するポイントは重心姿勢によるものが大きいです!
是非、正しい姿勢を会得して、健康に理想的なのボディーを目指しましょう☆☆☆
今回はキャビテーションの部位を初めて変えました。
今回初めての担当の方でした。
中々範囲を決められなくて迷ってしまいすいませんでした。丁寧に説明頂き、ありがとうございました。
デニムが少し緩くなった気がします!
その他運動などについてもまた色々アドバイス頂きました。
Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント
A様何時もご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ・コメントも頂きありがとうございます!!
今回は違う部位をやりましたデニムが少しでも緩む感じになった様子でホッといたしました。
少しでも筋肉運動も加えていただくと更に効果的になりますので無理のない範囲でやってみて下さい♪
デスクワークで背中が痛くなってしまったので初めて背中のマッサージをしてもらいました。
こんなに凝っていたんだっと実感しました、、、
しばらくは上半身をやりつつ夏に向けて痩せていけたら嬉しいです、、、笑
【キャビテーション部分】キャビテーション40分+マッサージ20分¥8800→¥7700
Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント
えりか様、先日はご来店ありがとうございます♪
口コミ・コメントも何時もありがとうございます!!
初めてのお背中マッサージとてもカチコチ!!お疲れなお身体でした!!
まずはしっかり緩めて流れをつくってゆきましょう♪
お時間が空いた時またゆっくりしにいらして下さい♪
ご来店心よりお待ちしております★
久しぶりに行きました!
足がむくみすぎていて辛かったのですが一回でもスッキリ感が実感できました!
Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント
えりか様、先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店、とてもお疲れなお身体でしたが足のムクミが少しでもスッキリして頂けた様子でホッといたしました。
またお時間が空いた時ゆっくりしにいらして下さい♪
ご来店心よりお待ちしております★
ホーリーハウス(Holy House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー