5. ホーリーハウス(Holy House)   >

Holy House【ホーリーハウス】

ホーリーハウス

• 東京都板橋区成増3-19-21 幸栄ビル3F
  • 東武東上線成増駅徒歩5分
  • ジジさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:58.0

足腰がガタガタでしたがとてもリラックス出来て身体が大変楽になりました。

ジジ様

いつもご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

帰り際、笑顔で足取りも良くなられた様子で、少しホッと致しました。
    季節の変わり目、身体の調子もその日その日で違いますね。

どうぞ今の時期ご自愛下さいませ。
    また、お役にたてられたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-26 20:40:20.0

開始時刻にまだ前のお客さんの施術をされていたので、次の予定があったので、間に合うか少し不安でした。
    今回も食事や運動など色々とアドバイスもらいました。ありがとうございます。
    前回から1週間あいてしまって、脂肪がかたくなってしまいましたが、施術をうけてまた柔らかくなりました。なるべく間をあけずに通いたいです。

【前回ご来店の口コミ投稿者限定☆】お好きなメニューの合計金額から20%OFF!

A様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

来店時、すぐにご対応できず誠に申し訳ございませんでした。
    次の、ご予定に間にあいましたでしょうか?
    今後そのような事の無いよう十分気を付けます。

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:07.0

最近疲れが溜まっていたので、少しでも楽になれば良いなー
    と伺いました。
    店の場所がわかりにくく少し戸惑いましたが、施術後は身体が軽くなった気がします。
    また機会があれば伺わせていただきたいです。

【当店人気】全身リンパマッサージ80分 超音波付き 計100分 ¥11000→¥9900

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

いと様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きありがとうございます♪

とてもお疲れなお身体でしたがその後の調子はいかがですか?
    またお時間が空いた時是非リラックスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-18 23:03:09.0

こちらのお店で初めてキャビテーションを受けました。
    痛みなどあるのかと不安でしたが、お声がけしてくださって調整しながら施術して下さったので、大丈夫でした。
    食事や軽い運動方法などもアドバイス頂きました。質問などさせて頂いても曖昧ではなくて明確に色々とアドバイス頂けて、信頼できるなと思いました!
    固かったお腹の脂肪がとても柔らかくなりました。
    一回で劇的に変わるわけではなく継続が大切のようなので、期間をあけずにまた行きたいです。

A様
    いつも御愛顧頂いてる上に、嬉しい口コミも心より感謝致します。

私たちスタッフの心得として、いつも思うことは、
    その方のなりたい!解決したい事を
    その方の身になって、共に時間を共有して喜んでで頂ける事を一心応対
    する事を信条としております。

これからもスタッフ一同A様、サポートして参ります。
    目標に向けて楽しく綺麗になられますように♪

[投稿日] 2023-04-14 15:17:36.0

前回はフェイシャルでしたが今回は痩身をしたくていきました。
    施術メニューについて事前に色々質問させて頂いてから施術してくれました。施術後の食事などについても質問させてもらいアドバイスもらいました。
    着替えの部屋が施術の部屋と別なので、移動の時に他のお客さんがいたり、入り口ドアがガラスなので外から見えそうだなと少し気になりました。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

A様  ご来店並びに口コミコメントを頂きありがとうございます。

メニューや施術後のお食事のご提案がお役に立てていれば幸いです。
    又是非是非、お身体をすっきりとさせていただきたいです。

また、ご指摘の件、前向きに検討させて頂きたおと思います。

ご来店頂けますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 12:06:31.0

施術中は気持ち良くて途中で眠ってしまいました!
    家に帰って鏡を見たら顔が一回り小さく感じました!
    お店の壁に回数券についての掲示もしてあってまた行きたいなと思っています。

【小顔スペシャル】 フェイシャル+顔筋マッサージ 計90分 ¥9900⇒¥8800

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

A様、ご来店並びに、早速の口コミありがとうございます。

以前より、フェイシャルに通われていたとお聞きしました。
    今回の超音波フェイシャルと顔筋マッサージの効果が見た目でわかったご様子。
    とても嬉しく思っております♪

子育ても毎日の事できっとお忙しくされている中
    少しでもホッとできたら・・・。と思っておりました。

是非また、ゆっくりとするお時間をホーリーハウスでお過ごし下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:35:00.0

始めてのキャビテーションでしたので、メニューなどなど他と何か比較はできないのですが、翌日おなかは筋肉痛だったので、しっかりもんでもらったんだって実感しました。
    継続してどうなるか楽しみです。
    また、やって終わりでなくスタッフの方には体調のことも相談させてもらって、ちょっと改善出来てます。

【お腹引締め】 キャビテーション40分+マッサージ20分 ¥8800→¥7700

田中様
    ご来店の上、嬉しい口コミまで頂きまして、心より感謝致します。

お腹のキャビテーヨンは、繊細な場所な為、筋肉痛も長引かなかったかと
    気にかかります。
    次回もレベルを調整しながら効果が出るよう、注意して参りますね。

遺伝子検査の結果も楽しみですね!
    より健康にダイエットが成功できますよう、サポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:48:33.0

仕事がほとんど座りっぱなしのため、腰、肩、首がツラくて、さらに目も痛くなってきたため上半身とヘッドマッサージをお願いしました。
    お尻のマッサージが痛気持ちよくて、ヘッドマッサージもお願いして良かったです。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

口コミコメント頂きありがとうございます

お尻のマッサージと頭皮を気にいって頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

いうもご愛顧頂きましてスタッフ一同心より感謝しております。

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:55:53.0

口コミが良かったので伺いました。予定より早めの到着でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    ただ、常連のお客様が施術中ずーっと話していてリラックスは出来ませんでした。酢昆布と出汁の記憶しかありません。
    まだ子供が小さく、やっともらえた自分時間だったし施術が良かっただけにすごく残念でリピートとっっっても迷ってます。

★《お腹引締め》キャビテーション40分+マッサージ20分(¥8800→¥6160)

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店並びに、口コミありがとうございました。

貴重なお時間をせっかくとって頂いた上でのご来店だったのに、
    大変申し訳ございませんでした。

ブースの関係上、他のお客様の話が聞こえてしまう配慮が足らなく
    反省しております。

ドア付きの個別づつの部屋も今後考えていきたいと思っております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:01.0

久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリして、体が軽くなりました。今度は全身のリンパマッサージに伺います。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

またお時間が空きましたら次回は是非!!全身のコースでゆっくりしにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• るかるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:13.0

相変わらず、施術前と後で体重が軽くなったみたいでした!一番気になっていた眼痛や、オフィスワークで硬くなっていたお尻が改善されました。年内に行けて良かったです。また来年もどうぞよろしくお願いします。

≪当店人気≫全身リンパマッサージ80分超音波付き(計100分)¥11000⇒¥9900

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

口コミコメントを頂きありがとうございます!

お身体が軽くなり眼痛が解消されて、本当によかったです。

来年も是非お越し頂くのを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:59:56.0

腹部のキャビテーションを予約していましたが、気になっていた肩甲骨周りに背中のキャビテーションもして頂きました。
    お陰さまで肩凝りも取れてお腹もすっきりしました。
    担当スタッフさんから食事のアドバイスも頂いて、通うのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

のん様

いつも御愛顧頂いてる上に。嬉しい口コミ投稿も

ご来店される度に、すっきりされてきましたね!!
    お食事の選び方、健康面からみても、とても良いですね♪

楽しみながらキレイをゲット!!サポートさせて頂きますm・・m

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:23:27.0

長年お世話になっています。継続して施術して頂く事で身体も心も健康を保てているのかなと思います。
    かなり手強い凝りの有る私の身体を丁寧にほぐして頂ける有難い存在です。いつも有難うございます。

まっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お子さんがまだ学生さんだった頃から、ご来店頂いており
    今は既に社会人になられて、
    本当に長きにわたりご来店頂きまして心より感謝いたします。

日頃のメンテナンスの中にリンパマッサージをとりいれて頂き
    微妙な女性の身体の変わり目を難なく過ごされた事と信じたいです。

これからも、心身の健やかな日々のお手伝いをして参ります!
    今後とも宜しくお願い申しあげます。

• ジジさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:18:34.0

丁寧に感じ良く対応してくださいました。身体全体がとてもすっかりしました。

ジジ様

口コミコメントをありがとうがざいます。

お身体がすっきりされて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

又、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 00:10:06.0

初めて伺いました。お店の方の雰囲気や施術してくださった方の技術が素晴らしく、ガチガチだった背中や肩が楽になりました。今度は全身アロマを予約したいです。
    良いサロンを見つけました。

【首・肩・目の疲れ】首肩こりケア+顔筋マッサージ計70分(¥7700→¥6600)

なお様

数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの口コミ投稿を感謝いたします。

今回うけられたものは、初めてのお客様にとても人気のあるメニューです♪
    短時間で、なお様にご満足いただける結果を出せたことにホッとしております。

次回は是非、他のコースでもゆっくりなされますように…・

• すぅすぅすぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:30:28.0

背中と首の凝りが強くてつらかったのですが、背中をゆっくり的確に丁寧に施術していただき終わってから軽くなっていると感じました。仕事や日常動作でどうしても固くなってしまうのですが、マッサージで柔らかく軽くなったように感じます。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

すぅすぅすぅ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい。
    寒くなって参りましたのでお身体大切にお過ごし下さい★

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:25:06.0

アットホームな雰囲気に丁寧な説明と施術で安心して身体をお任せ出来ました。対策ストレッチや食の話まで教えていただき本当に伺って良かったと感謝しております。又利用させていただきます。

骨盤整体(30分)+首肩マッサージ(40分)計70分(¥7700→¥6600)

のび様

ご来店、早速の嬉しい口コミ、心より感謝致します。
    梨状筋痛とのことで、まずは骨盤整体をさせて頂きました。
    仙腸関節についている梨状筋の痛みは座り仕事の方に多くみられます。

筋膜は腰から首肩までつながっておりますので
    今回のメニューで少しでも楽になられたら嬉しいです。

ストレッチも日頃されているとの事。
    素晴らしいです!!

また、是非お待ちしておりますm・・m

[投稿日] 2022-11-23 01:23:32.0

キャビテーション4回目でした。
    今回はお腹をお願いしました。
    隠れていた肋骨が少しずつ出てきました。
    毎日の散歩と合わせてこれからも頑張ります!!
    今後も宜しくお願い致します。

あーちゃん様

口コミ、並びにご愛顧頂き心より感謝致致します。

日頃の努力が段々と顕れてきましたね!

いつも、明るく、楽しくかよって頂いて
    とても嬉しいです!

これからもサポートさせて頂きますね♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 10:21:26.0

キャビテーションを初めて施術して頂きました。
    担当スタッフさんは、話し上手で聞き上手。
    奥ゆかしくて女性としても憧れる素敵な方です。
    心身共にリラックスした時間を過ごすことが出来たせいもあり、帰り道は身体が軽く感じられました。
    コロナ禍と更年期で自分では手に追えなくなってしまった身体をまたお世話になりたいと思います。
    じゃんけんに負けたのに30周年の記念のハーブティーを頂いちゃいました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    前回のフェイシャルも口コミ投稿しそびれましたが、とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

のん様

ご来店並ぶに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ禍によるストレスや、年齢的に女性特有の心身の変わり目は
    多くのお客様において、影響を多々与えていますね。

まずは、頑張りすぎずに、自分の体や心に目を向けられて
    気持ちが良い、楽しいを実感できる時間と空間を持てると良いかと
    思います。

” 寛ぐ ” ことは心身の疲れのリセットになりますね!

常日頃、ホーリーハウスがそんな寛ぎの場になれたらな と思っております。
    どうか、ゆっくりとされに♪是非お待ちしておりますm・・m

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:05:06.0

初めて利用しました。まず、カウンセリングシート。未婚・既婚、施術に関係ある?という事項を記入します。着替え。カゴがいくつか置いてあり、他のお客さんも使用するのだなと。身につけている貴重品については何も案内がありませんでした。仕方なく衣類の間にはさんで施術の部屋に向かいます。まず首肩、凝り固まっているところをゴリ、ゴリと、このやり方って揉み返しするんじゃ、、お任せします。そしてラストの顔筋マッサージ。ほぼ頭皮のマッサージ。それがすごく痛い!爪を立てている状態で、頭皮をつねられ、髪を引っ張られる感覚。頭皮マッサージが初めてだった私は、こんなものかと我慢していましたが、さずがに言わせていただきました。そういえば首肩のときから強さに(施術全般に)対する確認は一度もありませんでした。終わってみれば痛さで疲れていました。髪を手ぐしで整えていると大量の抜け毛。夜お風呂に入ると頭皮にしみるような感覚。絶対、頭皮傷ついてる。翌日は、揉み返し。ロ○○ニンの湿布を貼りました。癒されに行ったのに、とても残念でした。カウンセリングシート、貴重品の管理、施術の際の声掛けなど、どれも見直された方がいいと思いました。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店並びに貴重な口こみ投稿ありがとうございましす。

カウンセリングシートでの記入の件ですが、未婚、既婚に関してはそこに纏わる
    生活体系から現在の症状と照らしあわせて考慮するものがございます。

貴重品は以前、ケースを置いてありましたが、コロナの状況でお預かりする事を中止しております。

顔筋マッサージに関しては、顔のリフティングは直接的に顔にアプローチしすぎると、
    かえって、たるみが出やすくなる繊細な部分です。

顔の皮膚は頭皮と繋がる一枚接ぎですのでそこにしっかり時間をかける事が
    効果的です。

また、お客様がおっしゃってる、爪をたててのマッサージはしておりません。
    もしかすると、そのように感じるくらいの頭皮の固さがあったとおもいます。

お客様にとって、全体的にマッサージが強かった事、深く反省しております。
    ダメージがあったこと誠に申し訳ございませんでした。

これからも、どのような症状の方でも、満足のおける技術と、配慮をして参りたいと存じます。

貴重なお時間に、沢山のご意見ありがとうございました。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:09.0

これまでにない施術体験でとても頭・首・眼が軽くなりました
    またお願いいたします

kumi様

ご来店、並びに口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

パソコンを扱うお仕事の場合、少し首が前傾する事で頭の重さの
    5倍程を支えています。約25キロ分を支えながらお仕事をしている
    事となります。

その上、神経や目も使っていますので、それはお疲れもたまって
    しまいますね。

このメニューはそんな症状の方にはとても適しています。
    また、首肩とともに、支えているのが背中から腰の筋肉。

そちらも、緩められるとより高いリラクゼーション効果も得られます。
    是非ご検討されて、毎日をより健やかに過ごせますように
    これからも、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

• ジジさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:54:35.0

いつも帰り道はすっきりして爽快、とても軽快な足取りになります。

ジジ様
    いつも御愛顧頂いております。嬉しい口コミもありがとうございます。

ジジ様のマッサージを担当させて頂くと、とても嬉しくなります。
    それは、ご自分の気持ちをとても素直に言葉としてされるので、
    励みとなります。

明るい言葉は回りを穏やかにして、元気を与えますね!
    気持ち良かったー!の一言がとても励まされるのです。

私もそのような素敵な年齢の重ね方をしていきたいと心から思います。

長い間のご愛顧も心より感謝しております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:36:42.0

毎回同じ方が担当してくださるのですがお名前覚えられずごめんなさい。
    毎回本当に丁寧にやってくださるので大満足しております。ジャンケンにも勝てて良かったです。12月も予約させていただきますいたますのでその時はまたよろしくお願いいたします!

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

いつもご丁寧な口コミのコメント感謝な気持ちでいっぱいです。

じゃんけんに勝って頂き、本当によかったです。

又ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-28 13:48:24.0

3回目のキャビテーションでした。
    今回は先生のアドバイスで背中へのキャビテーションでした。
    なんだか肩こりも良くなって全身動きやすくなった気がします。
    毎晩5キロのウォーキングも始めました。まずは10回受けてスリムな身体目指して頑張ります!!

あーちゃん様
    前向きにこつこつがんばっていらっしゃいますねY・O・Y

先日お会いした時スッキリしてきた兆しがあって、キャビテーションの効果アップの
    ウォーキング5キロ!!それによる、相乗効果がでてきましたね♪

毎回口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますね☆☆☆

• ピングレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:11:15.0

初めて行ったのですが、こちらの情報をしっかり聞いて、それに合わせて凝っている部分を中心にマッサージしてくだり、全身温まりました。また行きたいです。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

初めてのご来店、本当にありがとうがざいます!

口コミのコメント頂き感謝いたします。

お身体の不調も解決させて頂くことが出来て、嬉しいです。

又ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• まっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:24:58.0

背中、首が痛くて、目も辛くて、上半身マッサージとソニックをお願いしました。
    担当してくださった方の指が私にはあっているのか、ツボを捉えてとても楽になりました。
    首に関しては横に動きにくかったのが改善されました。
    お尻部分のマッサージも心地いい痛気持ちさでした。
    今度は全身マッサージをお願いしたいと思っています。
    コリにより硬くなっていて、大変だったと思いますが、楽になりました。

まっつ様

口コミ投稿並びに、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

背中や首肩がお辛そうでしたが改善したようで
    お役にたてられて良かったです。

また、施術中もとてもリラックスしたご様子でしたので
    ほっといたしました。

今後も心や体がリラックス出来ます様、お手伝いをしてまいります

またのご来店を、心よりお待ち申しあげます。

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:18:04.0

痛くない整体のあとの首肩マッサージが心地よく、大変癒されました!今度はリンパマッサージをお願いしたいです。

骨盤整体(30分)+首肩マッサージ(40分)【¥7700→¥6600】

まるちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミまで頂きまして、心より感謝いたします。

骨盤は背骨全体を支える土台になります。
    なので、骨盤の歪みから、姿勢のとり方が悪くなると
    首や肩のこりや痛みにつながります。

今回選ばれたメニューはとても女性には人気です!!

是非、次回は全身のリンパを流すメニューでリラクゼーション効果も得て
    頂けたら嬉しいです!

心よりお待ちしておりますm・・m

[投稿日] 2022-10-13 10:03:57.0

2回目のキャビテーションでした。
    お腹周りが少しスッキリしてきた感じがします。
    次回はおすすめされた背中にも挑戦してみます。
    慣れればキャビテーションは辛くないし、素晴らしいマシーンだと思います。

あーちゃん様
    嬉しい口コミ!再度ありがとうございます。

キャビテーション気にいって頂けてとても嬉しいです♪

DNA遺伝子の検査も、今後の参考になさって
    益々、健康でキレイになって頂けたら嬉しいです!

背中のキャビテーションは人気です。腰、肩の固さがとれて
    リンパも流れやすくなります!乞うご期待♪

[投稿日] 2022-09-29 17:33:30.0

キャビテーションを初体験させて頂きました。
    先生と楽しくお話しながら受けられたので、痛みや不快感は殆ど感じずに受けられました。
    また、ダイエットの悩みも色々聞いて頂き参考になりました。これからも宜しくお願い致します♪

《お腹引締め》キャビテーション40分+マッサージ20分¥8800⇒¥7700

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

初のキャビテーション、楽しくうけられてこれからの効果の程が
    楽しみです!!

女性はいつになっても、自分の理想を思って努力を惜しまない事が
    日々の楽しさをアップしますね!

あーちゃん様もまたこれから益々楽しくなりますね!!

是非、これからもお手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• すぅすぅすぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:48:42.0

自覚のなかった張りやこわばりをしっかりほぐしてもらい、特に肩甲骨あたりが楽になりました。

すぅすぅすぅ様
    何時もご利用あいがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

季節の変わり目、気温差も激しい日が続いております。
    お身体大切にお過ごし下さい★

ホーリーハウス(Holy House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー