5. ホーリーハウス(Holy House)   >

Holy House【ホーリーハウス】

ホーリーハウス

• 東京都板橋区成増3-19-21 幸栄ビル3F
  • 東武東上線成増駅徒歩5分
  • こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:41:06.0

右首、肩、腕に不調があり、今回は全身リンパドレナージュと超音波をしました。足の裏と首のマッサージ & 超音波が特に気に入ってしまいました。帰宅後、顔と二の腕がスッキリ細くなっていたのでビックリしました。技術の高さと豊富な知識に感動しました。また近いうちに是非お願いします。

≪リラクゼーション≫全身リンパマッサージ80分+超音波20分¥11000⇒¥9900

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店、そして丁寧な嬉しい口コミまで頂きまして
    心より感謝いたします。ありがとうございました。

少しでもお役にたてられましたら施術者としてこんなに嬉しいことは
    ございません。

驕らず、思いやりの心をもって日々、お1人、お1人のご要望に応えて
    参りたいと思っております。

またのご来店、こころよりお待ちいたしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:16:07.0

自分へのご褒美として通ってます!
    スッキリするし、リラックスできるしでとってもいいです!
    効果もなんとなく実感できてます!

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

いつもご愛顧頂いております。
    嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申しあげます。

キャビテーションは集中ケアする事で、効果を発揮します。
    お仕事を終えてからの一息リラックスにもなられたら嬉しいです。

また、是非お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:14:38.0

部位を変えて当ててもらってます!
    足が少しスッキリしてきた気が、、、!
    期待して通ってみたいと思います!

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

キャビテーションは、まずセルライト化した部分を
    ソニックでの振動で乳化させた後、引き締め効果のEMSを
    照射しながら、吸引揉み上げをおこないます。

その結果、部分的に痩身効果を発揮します。

是非続けられて、理想のボディーをめざされて下さいませ!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 14:19:59.0

いつもお世話になっていますが、毎回効果抜群(手技がすごい!)で嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。

《お腹引締め》キャビテーション40分+マッサージ20分¥8800⇒¥7700

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ゆう様何時もご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

効果実感して頂けてる様子でとても嬉しいです♪
    また何時でもいらして下さい。
    ご来店心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2022-08-05 18:07:45.0

初めてお腹のキャビテーションをやりました!まだ一回しかやってないので効果はわかりませんが続けてみようと思います!

《部分引締め》キャビテーション1ヵ所40分+マッサージ20分¥8800⇒¥7700

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

えりか様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

最近つめてご来店頂いているので少しずつスッキリしてきたかと思います!!
    場所によってはナカナカ結果が出ずらい部分もあるかと思いますが、少しずつ頑張ってゆきましょう!!
    解らない事がありましたら何時でもお声掛け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-02 18:50:59.0

何回かキャビテーションとマッサージを足にしてもらってます。まだ数回ですがなんとなく足がすっきりしたような、、、!これからも自分へのご褒美として通いたいです!

えりか様

先日はご来店並びに口コミのご投稿をありがとうございます。

キャビテーションの効果が出てきたとの事で大変嬉しく思います。

これからもえりか様のご希望に沿えるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    何時もご来店ありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:58:10.0

ふくらはぎのむくみが辛くて伺いました。
    かなり丁寧にマッサージしていただき満足です。
    次は、首・デコルテまわりのマッサージを受けてみたいなと思いました。

<足のだるさ、むくみ解消メニューソニック付き70分>

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

ふくらはぎがすっきりされたという、コメントを頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

首、デコルテもとても人気のメニューです。是非ゆっくりされにいらして下さいませ。

心より、お待ちしております。

• すぅすぅすぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:21:51.0

背中がほぐれて体全体が柔らかくなり、背筋がすっと伸びていました。顔のマッサージはしなかったのですが目がパッチリすっきりしていたので、全身の流れがよくなったのがわかりました。
    その日はぐっすりと熟睡できました。
    姿勢についてのアドバイスもいただいたので、気を付けていこうと思いますが、また体が固くなってあちこち不調が出る前に行けたら…と思っています。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

すぅすぅすぅ様いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

とてもお疲れなお身体でしたが、その夜ゆっくり・ぐっすり熟睡していただけた様子でホッといたしました。
    まだまだ暑い日が続くかと思いますがお身体大切にお過ごし下さい。

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-28 13:47:27.0

クーラーとデスクワークで足が浮腫んで辛かったので受けました。
    マッサージの後はスッキリしました!マシーンも使ってるので細くなればいいなぁと期待してます!

《下半身痩せ★》キャビテーション40分+オイルマッサージ20分¥8800⇒¥7700

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

えりか様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。

クーラーとデスクワーク、脚が重だるく浮腫みやすくなりやすいですよね
    少しでもスッキリしていただけた様子でホッといたしました!!
    いつでもゆっくりしにいらして下さい★
    ご来店心よりお待ちしております。

• VJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:08:32.0

今回二度目の利用でしたが、毎回体がすごく軽くなります。
    在宅ワークで肩が凝ってしまうので、またお願いしたいと思います!

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

VJ様先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ・コメントもいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます。

不安定な天候が続いております、お身体大切にお過ごし下さい★
    またゆっくりしにいらして下さい

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 23:05:33.0

久しぶりにお邪魔しました。
    相変わらず良い雰囲気で、心も身体もリフレッシュできました!
    また近々お邪魔したいと思います^ ^

《首こり解消》首肩マッサージ超音波付き80分+頭皮10分 ¥9900→¥8800

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュされて、口コミのコメント凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-27 22:42:29.0

施術はもちろん気持ちいいし、毎回体に関して色々教えていただけるので、勉強にもなり、得した気分です。

さっちゃん様

美意識の高さと、努力と頑張りに、敬服致します。
    これからも、応援して参ります!

口コミ投稿も毎回嬉しく、またスタッフ一同、励みになります。
    ありがとうございます!!

今年は暑さも尋常ではありませんので、くれぐれも
    体調管理お気をつけて参りましょうね♪

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:01:49.0

首と肩がとても軽くなり、またお願いしたいと思いました!また、顔のマッサージでは私の皮膚に合わなかったようで赤みが出てしまいましたが、すぐに対処していただき、明日も赤みがひかないようなら電話ください、と言っていただけた事で安心できました。結果、赤みは引き大丈夫そうです!今までこのような事がなかったようなので、、私も赤みが出たのは初めてでしたが、、たまたま私の肌質やコンディションと合わなかったようです。お騒がせしました。次回、デコルテマッサージと上半身マッサージどちらでお願いするか迷っているのですが、肩首だとどちらがおすすめでしょうか?自分のご褒美タイムとして、通えるお店が近くに見つかり嬉しいです!またお願いします^^

【首・肩・目の疲れ】首肩ケア20分+超音波+顔筋マッサージ30分

まどか様

ご来店、並びに丁寧な口コミまで頂きまして
    心より感謝いたします。

施術後の肌の状態が、少し赤みがございましたが、
    沈静されたのこと、 ほっといたしました。
    お電話がなかったので、大丈夫だったかと案じておりましたところ

嬉しくも、口コミでのご報告。とっても嬉しく思っております。

ご質問の次回おすすめのメニューは
    肌の免疫力アップや、自律神経の乱れやすいこの時期は
    首・肩まわりのリンパを流す事が大切です。

特に超音波ソニックで負担なく首、肩の滞りを改善して
    アロマのブレンドでリラックス効果も得られる
    デコルテマッサージが、とてもおすすめです。

始めにオイルマッサージで首や肩のこりをほぐしながら
    全身のリンパが集まる鎖骨リンパを流す施術になります。

是非、お試し頂けたらと思います。
    こころより、お待ち致しております。

• るかるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 16:14:08.0

この日は母親となかよし割させていただきました。
    いつも腰が痛い、膝が痛いとなる母ですが、かなりリラックスできたようです。
    またいつも施術後に出していただくハーブティーが美味しいので、自分でも購入しちゃいました!毎日癒されてます。

【なかよし割】お友達紹介でお互い半額!!

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、そして今回は、お母さまのご紹介も
    重ねて心よりお礼申し上げます。

お母さま、リラックスされた様で良かったです。
    また是非ご一緒にご利用下さいませ。

梅雨時で湿度の高い時期です。何卒お身体ご自愛くださませ。

[投稿日] 2022-06-05 00:42:30.0

キャビテーションは初めてでしたが、初回で効果があった気がするので続けてみたいです。
    近所にこんないいサロンがあったなんて、もっと早く知りたかったです。

さっちゃん様

ご愛顧 頂いてる上に、嬉しい口コミ投稿まで頂きまして
    心より感謝致します。

キャビテーションをさせて頂いて、施術した後がすっきりされていると
    すごく感じます♪

施術する立場の私たちも、とても嬉しいです!!

これからも、満足頂ける結果となります様、サポートして参りますねm^^m

[投稿日] 2022-06-05 00:27:25.0

お店の方が気さくで話しやすく、知識や技術は確かです。
    店内の雰囲気もリラックスできる感じでいいと思います。
    またすぐに伺います!

《小顔スペシャル》フェイシャル60分+顔筋マッサージ30分¥9900⇒¥8800

さっちゃん様

嬉しい、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の喜びのコメントがとても励みになります!

お1人お1人との出会い、ご縁大切にした中で
    健康に、そして美しくなるお手伝いを、心をこめてして参りたいと
    思っております。

これからも、宜しくお願い申し上げます。

ホーリーハウス(Holy House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー