3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 宝塚店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3‐8‐3 1F
  • JR阪急宝塚駅徒歩8分、駐車場有り(30台)
  • いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:53:41.0

写真通りにとても可愛くて、してもらって良かったなと、凄く嬉しかったです!

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

Nail Salon Diva 宝塚店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

いおり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ネイル喜んでいただき良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:21:43.0

丁寧な接客と素早く綺麗な施術に満足致しました。

【ワンカラー】11/23来店限定◆60分¥5,060(2回目同料金)

はな 様

店舗責任者

• えりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:45:43.0

マグネットネイルをお願いしました!初回でしたが、どのスタッフさんもとても丁寧な説明と施術をしてくださいました。雰囲気も音楽もとても優雅で落ち着きます。ありがとうございました!

えりも 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• Miakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:52.0

ネイルの色味変更も対応して下さったりなど、本当に優しくて素敵なところでした!
    またぜひ伺わせて頂きたいです!

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510(2回目同料金)

Miako 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    高評価いただき大変嬉しく思います☆
    当店はJR・阪急宝塚駅からも近く、お車でのご来店も可能です。
    お通いいただきやすいかと思いますのでネイルケアの為に是非またお越しください☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:20:58.0

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

miku 様

店舗責任者

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:33:43.0

色味もデザインも気に入りました!

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選び下さい☆当日メニュー相談¥0

なな 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• コマツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:41:46.0

落ち着いた雰囲気の中、こちらの要望も聴きながら丁寧に説明、施術して頂きました。
    担当制度がないようなので、予約は取りやすいですが次の出会いに期待です。

【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510(2回目同料金)

コマツ 様

ご満足いただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• もちごめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:32:46.0

久しぶりに来店させていただいたのですが、最初から最後まで、本当に丁寧に、そして、オバチャンのお喋りにも付き合ってくれて、大大大満足です!!お値段以上の接客、技術に驚き、嬉しく思っています。これからも通いたいと思います!!担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

もちごめ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    また楽しいお話し聞かせてください☆

店舗責任者

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:18:26.0

雰囲気もよく、仕上がりも綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。

【シンプルオーダー】相談して決めたい方◆90分¥7,810~(2回目同料金)

ひがし 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• あきこちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:51.0

とても心地よく過ごさせて頂きました。
    グレイッシュなグリーンのネイルも気に入りました。

【2本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

あきこちょこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お色味気に入っていただき良かったです☆
    毎月最新のカラーも増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:48.0

時間変更も快く引き受けてくださり、とても心地よく過ごせました。価格設定も手頃で気に入ってます

【角質除去】つるすべな赤ちゃん足に◆15分~¥2,420

ゆう 様

お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    お通いいただきやすいかと思いますのでケアの為に是非またお越しください☆

店舗責任者

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:14.0

長さ出しをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げて貰って嬉しいです!とても丁寧な接客で、会話も楽しくまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥8910

いり 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    お仕上がりなど気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:51:30.0

爪に優しいネイルをして下さるので安心しました。
    また次回も楽しみにしています。

【4本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆90分¥7,810(2回目同料金)

ちー 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    美爪を育成するリピジェルの良さをお分かりいただけましたら幸いです。☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:57:13.0

キレイに仕上げて頂きました。
    これからも通いたいです。

ショコラ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    当店はJR・阪急宝塚駅からも近く、お通いいただきやすいかと思いますので
    ネイルケアの為に是非またお越しください☆

店舗責任者

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:53:06.0

丁寧にしていただき満足しています。

えいじこ 様

ご満足いただけたようで良かったです☆
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:10.0

楽しく話しながら施術してもらえてよかったです!
    説明も丁寧にして頂けたので満足です。

ゆうみん 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい♪

店舗責任者

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:20:58.0

お騒がせいたしましたが
    お気遣いいただいての御対応ありがとうございました!

当店2回目来店前回料金!

ま 様

店舗責任者

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:24:33.0

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、説明も丁寧で仕上がりもとても満足です!リラックスしながら施術することが出来てこれからも通い続けたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【自爪のような長さ出し】オフ・ケア・1色込☆チップオンジェル90分¥8,910

かな 様

お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    ネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:15:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    爪の相談にも細かく応えて頂きました。
    ネイルもとても素敵な色にしてもらい、
    次回もぜひお願いしたいと思えるサロンでした。

当日口コミ投稿頂いた方!【1カラー】オフ・ケア込¥4,510(2回目も同料金)

たかさん 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:17:01.0

可愛く仕上げて下さり大満足です

ほの 様

店舗責任者

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:46.0

久しぶりのネイルサロンだったのですが、爪の悩みを親身に聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。

平日限定!【ニュアンスネイル】オフ・ケア込60分¥6,930(2回目も同料金)

あさみ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    お爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    ネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:21.0

細かな説明と丁寧な接客でとても満足しました!

10/1限定 【ハンドorフット】ワンカラー45分¥5,060(2回目も同料金)

おぎ 様

店舗責任者

• なななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:36.0

ななな 様

店舗責任者

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:14:51.0

グラデーションでとても可愛くなりました!値段のことも良心的に説明していただきありがとうございました。

こはく 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    ネイルも気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• エナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:14:27.0

綺麗なサロンで接客も丁寧で良かったです

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5940(2回目も同料金)

エナ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    大変嬉しく思います。
    ネイルケアの為に是非またお越しください☆

店舗責任者

• よやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:33:36.0

素敵な仕上がりにしていただきました。

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)

よや 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お仕上がりのご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:25:21.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    お話しもしやすく、楽しい時間になりました。

あやね 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!

店舗責任者

• あかほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:19.0

とても丁寧に、仕上げていただきました。お話も楽しくできたので、あっという間の2時間でした。また、来たいと思っています。

9/17限定【ハンドorフット】ワンカラー45分¥5,060(2回目も同料金)

あかほ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お通いいただきやすいかと思いますのでハンドケアの為に是非またお越しください☆

Divaでは、リピジェルといって特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• ビビアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:35:47.0

手早く綺麗に仕上げてくれました!

ビビアン 様

店舗責任者

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:24.0

足のワンカラーで予約。手のケアをプラスしたいという希望にも応えてくれ、対応してくれました。楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ゆに 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ゆに様のご希望に添えることができて良かったです☆
    ご要望等あればお気軽にご相談下さい。。

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 宝塚店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Lico