3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 宝塚店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3‐8‐3 1F
  • JR阪急宝塚駅徒歩8分、駐車場有り(30台)
  • ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:56.0

初めての来店でノンプランで来させてもらいましたが丁寧に相談にもってもらいました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、また来たいな♪と、思えるお店でしたっ
    ありがとうございます!(´▽`)

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

Nail Salon Diva 宝塚店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

なな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:27:54.0

デザインのことやネイルのことを丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りに仕上げてくださいました。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5940(2回目も同料金)

ひ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:16.0

とてもすてきにしていただきました。ありがとうございます

当日口コミ投稿頂いた方!【1カラー】オフ・ケア込¥4,510(2回目も同料金)

めろん 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:30:07.0

初めて行かせて頂き、落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました。

ちさと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店舗責任者

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:50.0

色数も少なく、デザインも決まったものしかなかった。持ち込みや好きなデザインにはしてくれるそうですが、別料金がかなりかかり高額になってしまいます。クーポンチケットのセールスもされます。私は次はないと思ったので買いませんでしたが…。

【フットネイル】4本までアート☆75分¥6,930(2回目も同料金)

ゆりちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ゆりちゃん様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    施術内容の改善とサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 10:55:25.0

丁寧な施術でキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)

ちえ 様

店舗責任者

• coco3955さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:24.0

ずっと通っていたところがジェルが合わず、すぐ剥がれてしまい、爪も短くなってしまいました。

今日は、長さ出しの予定はなかったのですが、色々ご相談のっていただくうちに、やはり長くしたくなり、急遽プラン変更しました。
    快く変更していただき、ありがとうございます。
    念願のVカットも復活!
    とってもとっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    気さくなスタッフさんで、居心地よくすごせました。
    ほんとうにありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

8/13限定【ハンドorフット】ワンカラー45分¥5,060(2回目も同料金)

coco3955 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。

店舗責任者

• kateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:17:01.0

ネイルオフの痛みもなく、とても丁寧に時間内に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたくなるサロンです。

kate 様

店舗責任者

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:30:35.0

丁寧な施術でした。店内もきれいだし駐車場も広く、通いやすいです。料金のシステムが複雑でお得なのか分かりにくかったので、また通ってみてお得なプランがあればチケット購入も考えていこうとおもいました!

かね 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく思います。
    一方で料金のシステムが分かりづらくご不便おかけして
    大変申し訳ございませんでした。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

店舗責任者

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:09.0

急なお願いをしましたが快く引き受けていただいてありがとうございました。

平日限定!【ニュアンスネイル】オフ・ケア込60分¥6,930(2回目も同料金)

じゅんちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    高評価いただきありがとうございました☆

店舗責任者

• ちゃあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:35:00.0

とても雰囲気の良いお店で担当の方も話しやすく施術も丁寧かつ素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    一つ気になったのがテーブルが左側なので頚椎に持病があるので右手が痺れたり痛む事があるので右手を左側に置く事がしんどい時があるのでお得なコースを紹介頂きましたが即答出来ませんでした。

ちゃあこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

お気にされているテーブルの位置は移動可能ですので、ちゃあこ様のお辛くない体勢で
    調整させていただきますのでご安心下さい。。

店舗責任者

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 11:21:11.0

とても丁寧な施術でした。

せつこ 様

リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:35:32.0

しっかり説明頂いてから丁寧に施術して頂きました。
    有難うございました!
    少しシステムが複雑ですがお得なコースがあるので検討させて頂きたいとおもいます。

あや  様

大変嬉しく思います☆
    システムに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    よりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

店舗責任者

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:16:43.0

雰囲気もネイルもとても良かったです。

こゆき 様

店舗責任者

• はあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:47.0

フットネイルをしてもらいました。デザインに悩みましたが、相談にのってくださったり、おすすめを言ってくださったりと、とても良かったです。オーダーがあっても、スタッフさんに言いやすい雰囲気もあります。駅から近いので、とてもいいと思いました

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選び下さい☆当日メニュー相談¥0

はあちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    大変嬉しく私どもの励みになります☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    お気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:12:30.0

よかったです。
    また来ます。

A 様

店舗責任者

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:40.0

フットネイルのケアをしていただいたのですが、丁寧でかつ爪も綺麗になりリラックスできました。ありがとうございました。

つるすべな赤ちゃん足に【フット】角質除去20分から¥2,420

ちさと 様

店舗責任者

• Anneさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 11:32:37.0

She did  the foot cleaning and spa  and nail ..It was very relaxing and had a great time .Thank you very much ..

Anne 様

店舗責任者

• ららじゃらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:58:46.0

お久しぶりに伺ったんですけど、接客サービス暖かくて素敵でした!美爪育成出来るネイルなんて他にないですよね!

美爪育成ジェル【初回ワンカラー無料】オフ・ケア込☆8回割引チケット¥7,700

ららじゃらん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

店舗責任者

• Natsukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:16:13.0

初めて利用しました!!
    説明も、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

Natsuki 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• Yukisukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:13:16.0

思う色に仕上げていただき満足です!

8/2限定【ハンドorフット】ワンカラー45分¥5,060(2回目も同料金)

Yukisuke 様

店舗責任者

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:23:35.0

丁寧に説明して頂き、楽しくお話もできて、初めてでも安心して利用することが出来ました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです☆
    ネイルも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:47:21.0

店内の雰囲気もよく、感じのいい可愛らしいネイリストさんでした。
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。

りん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

店舗責任者

• じきるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:14.0

とても話しやすく、優柔不断なこちらの要望にも優しく大変ありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【自爪のような長さ出し】オフ・ケア・1色込☆チップオンジェル90分¥8,910

じきる 様

大変嬉しく思います☆
    悩まれましたら、お気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:53:31.0

初めてのフットネイルのジェルをこちらで施術していただきました。丁寧かつスピーディで、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます!

しー 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのフットネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• がっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:09:39.0

フットネイルのみでしたがスピーディーでとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

がっちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。☆

店舗責任者

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:09:00.0

予定時間より早く着きましたが、お席に案内してくれました。予約時はワンカラー希望でしたがデザインネイルに変更、出来上がりは見本とはちょっと違いました。施術台がガタガタ不安定、筆を落としても拭かずにそのまま使用、ラメケースを床に落とし床はラメだらけ、アクセサリー皿は無し、施術技術前の問題で何か清潔感がない。施術する方もネイルをしていましたが、施術側も指先が綺麗だといいなと感じました。会話も少なくちょっと威圧的で良い雰囲気とは感じませんでした。担当スタッフの名前も聞いても、指名制ではないのでと教えてもらえませんでした。なので担当スタッフは不明。ありえないなと感じます。こちらの店舗は数年前にずっと通ってましたが当時の方はおらず、雰囲気が全く違いました。突発的に当日施術のみには便利かと思いますが、継続的には無理かなと残念な感じになりました。

7/29限定【ハンドorフット】ワンカラー45分¥5,060(2回目も同料金)

• nknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:53.0

当日予約でしたがとても丁寧に接客いただきました。デザインも含めて満足です。

nkn様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    nkn様にご満足いただけたようで、良かったです☆

店舗責任者

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:22.0

素敵なネイルに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

7月限定!【フットネイル】親指アート×8本ワンカラー☆60分¥6,600

ほのほの  様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    大変嬉しく思います。

店舗責任者

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:39:07.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にご説明いただき、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

7/23限定【ハンドorフット】ワンカラー45分¥5,060(2回目も同料金)

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、 口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 宝塚店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー