3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ダイエットラボ川西店   >

サイセンタンソウシンマシン パワーツリー ヤセルセンモンテンダイエットラボカワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7‐2 ジニアスBLD 5F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分!!

ダイエットラボ川西店の口コミ

せっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

落ちにくくなった体重とセルライトに自分の力だけではどうしようもなく、プロの力を借りようと、エステを探し始めました。パワーツリーに興味を持ち、体験から始めました。パワーツリーは痛いですが、初日から浮腫んでダルかった足がスッキリ。5か月通ってますが、体重も7キロ、体脂肪も10%落ちて、大満足です。スタッフさんも皆さん優しく、セルフケアもアドバイスしてくださるのでモチベーションもキープできます。最初は不安でしたが、始めて良かったです

最先端痩身マシン×パワーツリー 結果で選ぶなら痩せる専門店ダイエットラボ川西店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

エステでは体重ももちろんですが
    セルライトなど自力では取れない部分を重点的に
    お手入れすることでより痩せやすい身体にしていきます(^^)

パワーツリーも詰まっている箇所は
    少し痛く感じる事もあったと思いますが
    一回で浮腫みのスッキリ感感じてもらえてよかったです☆

5ヶ月で-7キロ素晴らしいですね☆
    是非キープして素敵な夏を迎えましょうね!

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

脱毛でずっと通ってましたが
    挙式が近づいて来たので、
    ブライダルで体験をしてみました!

元々スタッフさんは気さくで
    いつも親切に対応してくれるので、
    とても通いやすいです。

1回での効果の実感があります。
    アドバイスももらったので
    挙式までもう少し頑張ります!

【人生で一番綺麗な日のために】毎月3名限定!ブライダルエステ1日限定体験♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

パワーツリーを短期集中で施術しながら
    挙式に向けて気になる二の腕や脇のハミ肉を落とすため
    しっかりホームケアもしていきましょう☆

これから一緒に頑張りましょう(^^)

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

一回の施術で体脂肪率が減って嬉しかったです!
    スタッフの方が丁寧に接客してくれてので安心できました!

【予約数No.1!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験70分×2回¥3980!

口コミ投稿ありがとうございます☆

一回の施術で体脂肪の変化を実感して頂けて良かったです☆
    体脂肪は運動や食事も大きくかかわってくるので
    少しでもキープ出来るようにホームケアも取り組んで下さい☆

• Yoooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

痩せたい思いこちらのサロンに行かせて頂きました。
    色々なエステに行った事はありましたが、パワーツリーを体験は初めてしました!元々強めのマッサージが好きだったので、とても気持ちよく1回で結果も実感出来ました!夏までに少しでも理想の体型に近づける為に通う事にしました!

Yooooo様☆

この度はエステスペースをお選び頂きありがとうございます。パワーツリーは、ハンドの4倍以上の効果があるので、スッキリ感も今までとは違ったかなと思います!!効果実感して頂けてよかったです。これから夏に向けて脚痩せ頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/5

まだ始めたばかりなので効果はまだこれからですが、やってもらうとむくみがとれてスッキリした気がします♪場所によっては痛く感じる所がありますが、体も温まり気持ちいいです。会話の中でダイエットのアドバイスがもらえるのもありがたいです(^-^)

【平日限定・昼割!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験×2回 ¥3480

なぁ様☆

数あるエステの中からエステスペースをお選び頂きありがとうございます。
    お手入れ後はむくみも取れて、身体もポカポカになり気持ちいいですよね!!
    初めは痛いところもあると思いますが、徐々に痛みもなくなってきますよ!
    それまで一緒に頑張りましょう。
    また、ダイエットに関しての質問もございましたらいつでも聞いてくださいね。

• サマンサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

なかなか落ちない贅肉に変化が出てきました!少しの変化を一緒に喜んでもらえるのでモチベーションを維持しながら楽しくダイエットに励めてます。施術中の会話もとても楽しいので通うのが楽しみになります。

サマンサ様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    なかなか落ちなかった贅肉が落ちてくれて嬉しいですね!!私達も一緒に喜べるのが嬉しいです。
    また、施術中もいろいろとお話させて頂けるも楽しみにしてるので、ダイエットもプライベートのお話もたくさんしていきましょう♪

• まみやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

とても親切で皆さん元気です!
    頑張るパワーを貰えます!

口コミ投稿ありがとうございます!

エステスペースに通っていただいてありがとうございます☆
    パワーツリーのお手入れは少し強めですが
    実感して頂けて良かったです!

これからも夏に向けて一緒に頑張りましょうね☆

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつもお世話になってます。
    施術を受ける度に細くなっていくことが
    すごく嬉しいです。
    めげそうになっても励ましてくれるので
    やる気にも繋がり
    意欲的に取り組むことができます。
    夏に向けて細いスキニーを履くことが
    今の目標になってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは継続的に来ていただく事で
    より結果を実感して頂けるお手入れになってきます☆

少し強いお手入れになるので
    痛みを耐えて頂いたこともありますが
    この機会を使って生まれ変わりましょうね☆

今年の夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/1

スタッフの方の接客が、明るくて気持ちよかったです。肩こりがすごくスッキリしました!

パワーツリーはリラクゼーション効果も高いので
    お疲れのお身体が軽くなり良かったです(^^)

またお悩みの際はいつでもご相談下さいませ。

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

固まりきったセルライトをゴリゴリつぶしてもらいました。継続すれば痩せやすい身体をつくってもらえると思うので、頑張って通おうと思います。

【冬痩身応援☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分6800円!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

久しぶりにお手入れさせて頂きましたが
    老廃物やむくみが取れてスッキリされていましたね!

また継続的に通っていただいて
    効果を実感して頂ければ幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

食事に関してなど色々教えてもらえたり、励ましていただいて毎回楽しく行かせていただいています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

食事やホームケアも頑張って下さいましたし
    パワーツリーの施術もしっかり通っていただいて
    本当にお疲れ様でした!

素敵な結婚式になりますよう
    スタッフ一同願っております(*^_^*)

またぜひご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/24

初めて痩身体験に行きましたが、雰囲気も説明もわかりやすく
    その日に変化を体感することができました!

これからも頑張って通います☆

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでいただけて光栄です☆
    変化も実感して頂けたということで嬉しく思います!

これから理想のお身体に近付けるように
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

パワーツリーが気になり予約。セルライトのある箇所が痛く…でも耐えられない痛みではありませんでした。
    お店はエステサロンのイメージとは少し離れていましたが、スタッフさんが明るくて良かったです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは初めは痛みを感じやすいですが
    頑張って下さったので体脂肪がしっかり落ちていましたね!

繰り返し施術していくうちに痛みも少なくなり
    サイズダウンが期待できると思いますので
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/23

とても気持ち良かったです^ ^リラックスできて、 すっきりです。
    気になってた鼻の乾燥も今、気になりません!続けて自分もケアしていきたいと思います!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお肌ぷるぷるになりましたね(*^_^*)
    効果を実感して頂けて良かったです!

毎日のホームケアも大切ですので
    保湿をしっかり頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

パワーツリーが毎回痛いですが頑張ってます。
    エステに通うと自分の意識もかなり変わって来てます。
    この調子でイベントまでに綺麗な身体になればなぁと願います。
    お店の方も気さくな方ばかりなんで話やすいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

まだまだパワーツリーは痛いかと思いますが
    確実にお肉質が変わってきていますので
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

とても痛かったけど、スッキリ気持ちかったです!
    写真も出しながらプランなども組んでいただき、分かりやすかったです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパワーツリーは痛かったと思いますが
    頑張って下さったのでとてもスッキリされていましたね!

お悩みの際はいつでもご相談ください♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

今までなかなか続かなかったダイエットも、パワーツリーのおかけで続いていて、目標の体重までもうちょっとのところまでこれました!
    ここでなら、確実に痩せられてることを実感できてるので、これからも頑張ろうって思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めの頃と比べてかなりボディーラインが変わりましたね!

施術も継続的にしっかり通っていただいてますし
    ホームケアも頑張っていただいているので
    体重やサイズの変化がとても嬉しいです(*^_^*)

目標まであと少し!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

とても丁寧に対応していただけました。気になっている商品の説明もきちんとしてもらえたのでよかったです

りぃ様☆

この度は数あるエステの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お手入れはスッキリしていただけたでしょうか??
    他にも気になる商品があればいつでもお声かけくださいませ。
    商品のみのご購入も可能です!
    またいつでもお待ちしてます。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

初めてのパワーツリー、詐術前に痛いと思いますと言ってもらってましたが…  想像以上の痛みでした。
    でも、お店を出て帰ってる時は 痛みもなく なんだかすっきりした気持ちになれました。
    施術ベッドはカーテンで区切られていますが、隣の人の会話もまる聞こえなのがちょっと気になりました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

セルライトがあったり脂肪が冷えていたりすると
    初めてのパワーツリーはどうしても痛かったと思いますが
    頑張って下さったのでとてもスッキリされていましたね(^^)

当店は完全個室ではございませんが
    快適にお過ごし頂けるよう最大限配慮させて頂きますので
    気になる点はいつでもお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

今まで自分でダイエットしてもなかなか落とすことができなかったぜい肉がこちらに通うことで着実に痩せて、効果が実感できとても嬉しいです。パワーツリーの痛みは徐々に感じなくなってきています。
    担当の方もとてもいい人です。とても丁寧で心遣いが優しく、感じがいいです。効果を一緒に喜んでくれて、もっと痩せて綺麗になりたいと思えるようになりました。今は着れる服が増えたことが一番嬉しい!
    もう少し継続して通って更に痩せたいと思っています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

体質が変わり、体重も体脂肪率もどんどん減ってきて
    お身体が全体的にサイズダウンしてきましたね(^^)

お写真で比較した時に内ももの隙間ができていたり
    お尻が小さくなっていて私も本当に嬉しかったです☆

理想のお身体を目指してしっかりお手伝いさせて頂きますので
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ 花田

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

パワーツリーに興味があり来店。
    施術は一度で目にみえて効果があり満足。事前に多分痛いです、と言われましたが耐えられない痛みではありませんでした。
    契約に至りましたが無理な勧誘はなく、料金も基本の回数パックからこちらの要望に合わせてカスタムして組み合わせて下さり、大変ありがたかったです。
    強いてマイナス点を挙げるならお店の場所が分かり辛いことと、エステサロンというよりは病院のような施術室と更衣室。良く言えばアットホーム、悪く言えばザッとしている感じ。ラグジュアリーさを求める方にはオススメしませんが、気にならない方ならオススメです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです(^^)

ご予定のお日にちまでにサイズダウンできるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また、シンプルな作りの店内ではございますが、
    少しでもお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めてまいります。
    場所や内装に関する貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/19

この体をなんとかしなきゃと来店しました!
    とても丁寧に説明とかしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    パワーツリーは痛いけど、頑張って続けようと思います!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステに当店を選んで頂けて光栄です☆

パワーツリーは最初のうち痛みも伴いますが
    脂肪やセルライトが減少するにつれて
    痛みもどんどんなくなってきます!

薄着の季節までにしっかり痩せ体質になるため
    これから一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

パワーツリーとても痛かったですけど、セルライトのところがスッキリして効果の実感ができました!(^^)とても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました!!
    初めては痛かったと思いますが
    一回での結果がみれて良かったです☆
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/13

川西能勢口付近で痩身エステを探してたのと、1回で効果が見られて本当に口コミ評価が高いところを選んで良かったと思いました。無理な勧誘がないのも良いです。担当のスタッフさんもすごく感じが良くて、自分でも日頃の食生活や運動を気をつけて、これからも通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    これから理想のシルエットになれるように
    スタッフ一同でサポートしていきますので
    よろしくお願いします(^^)/

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

スタッフの方の印象はかなりよかったです。
    毎週通うのは難しいので、自分で筋トレ&ウォーキングします。
    また行きたくなったら伺います。

【美脚】美脚集中立体BODYメイキング美脚集中×美容矯正80分 ¥4980!

初めてのパワーツリーは痛みもあったかと思いますが
    施術後はラインもスッキリされていましたね(^^)

今回の効果を少しでも持続させられるよう
    毎日のケアもぜひ続けて頑張って下さい☆

• M.M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めて利用させていただきましたが、一度でとてもスッキリ出来ました。価格も施術も要相談させていただき、とても良心的でした。

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    1度でもスッキリ感実感して頂けてよかったです☆
    なんでもご相談させて頂きますので、納得いったプランで続けてもらえたらなと思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ水谷

• あめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/25

帰省の時に通えるお店を探してお世話になりました。
    とても親切丁寧にご案内いただき、コースの中でも通いやすそうなプランなどを教えていただくことができました。
    パワーツリーでは自分の体のコリや脂肪の固まり具合がよく分かって、終わった後はすっきりしました。
    今度は施術後のお写真もお願いしたいです。
    また時期を見てお世話になりたいと思います。

【OPEN価格】【気になるお肉集中!】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分) ¥4980

初めてのパワーツリーは痛みもあったかと思いますが
    施術後はラインがスッキリされていましたね(^^)
    次回はぜひお写真でも比較してみましょう!

またご帰省の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

すぐに効果が出て、びっくりしました。
    最初はすごく痛かったですが、これからお肉を柔らかくして痛くなくなるように頑張ります!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    初めのうちは痛みもあるかと思いますが
    どんどんお肉質や体質を痩せやすくしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからよろしくお願い致します!

• まぁみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

2回目の来店です。
    効果は少しあったのかな?と思います。
    スタッフの皆さんは明るくて楽しかったです。
    まだ通うので期待を込めて満足です。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

これからより効果を実感して頂けるよう
    精一杯施術させていただきますので
    理想に近付けるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

これからよろしくお願い致します(^^)

• ゆっかりん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/2

施術ありがとうございました(^-^)
    一度の施術で体脂肪率が3%も落ちて凄く感動しました!浮腫も軽くなりよかったです!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは痛みもあったと思いますが
    頑張って下さったのでしっかり効果も現れましたね!

まだまだ痩せやすいお肉質でしたので
    お伝えしたホームケアも毎日頑張って頂いて
    スッキリした姿で旅行を楽しみましょう(^^)

ダイエットラボ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー