3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ダイエットラボ川西店   >

ソウシンセンモンハイパーナイフアンドコルギコガオセンモンテンエステスペースダイエットラボカワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ウェルビル 5F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分♪JR川西池田駅徒歩7分☆ブログにビフォーアフター掲載中♪

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

いつもお世話なっております。
    マッサージに通いはじめてから、4回目ですが下半身がすっきりしてきているのがすでに分かってとても嬉しいです!
    これからも続けていきたいと思います!

お店のスタッフの皆さんとの会話もとても楽しく、お話しするのが毎回とても楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します!

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・メニューに迷っている方】

痩身専門ハイパーナイフ&コルギ小顔専門店 エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信コメント

まい様
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ダイエットのお手伝いをさせていただけている事、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

いつも楽しくお手入れさせていただき
    ありがとうございます(^^♪

これからもご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/27

初めてめしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    1回の施術でも分かる位、肉がなくなっていました。
    頑張って続けます。

【1日限定1名】平日16時までにご予約の方・激やせW痩身70分x2日4,980円

あゆみ様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    一度でもかなりスッキリされましたね(^^)
    精一杯ダイエットのお手伝いをさせていただきますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/22

脱毛で通っていますが自己処理をしなくてもいいくらいまで毛が減りました!
    スタッフの皆さんも明るく気さくで対応も良く、お店の雰囲気もとても良いです☆

なっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    自己処理が必要なくなると、とても楽ですよね(^^)
    私たちスタッフもいつも楽しく施術させていただいております!
    いつもありがとうございます♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

いつも楽しくお話してくださり、私の長い話も親身にきいてくれて嬉しいです。
    施術も一つ一つ声がけしてくださり安心して受けれます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まいまい様

素敵な口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいております!
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

• Chisatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/15

いつもありがとうございます
    少しずつ自分の身体が変わってきているように感じています最後までよろしくお願いします!

Chisato様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

最後まで一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/15

セルライトで硬かった足が通い始めてからすごく柔らかくなり、むくみも改善されて体重も約5kg減る事が出来ました。いつも丁寧に笑顔で接客して下さって安心して施術を受ける事ができています。ありがとうございます!

あ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    あ様の頑張りもあり、みるみる変わるお身体に毎回スタッフも嬉しく思っております。(*^^*)

目標達成に向けて楽しく一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/4

行くまではとても緊張しておりましたが、スタッフの方が和やかで話しやすく安心して施術を受けることが出来ました!

最初に体の仕組みや施術についての説明があり、とても丁寧に話して下さいました。

これから夏に向けて頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【1日限定1名】平日15時までにご予約の方・激やせW痩身70分x2日4,980円

ちょこ様
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    夏に向けて精一杯一緒にお手伝いさせていただきます^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^ ^

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

エステと脱毛に通っていて、
    いつも丁寧にしてもらっています。

ぷりん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/7

理想の体に近付ける最短のルートだと実感しております。
    店員さんとの会話はいつも楽しく、次の予約の時間げ早く来ないか、いつも心待ちにしています。
    これからも続けていき、理想の体型になりたいと思います!

アリサ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    効果を実感していただけていて嬉しく思います♪

わたしもいつも楽しくお手入れさせて頂いております。
    次回も楽しみにしてます(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

ブライダルエステをお願いしました。
    気になる箇所を親身に相談に乗っていただき、プランを組みました!
    いろいろなプランを教えていただき、悩みに合った内容でお願いすることができました^ ^
    施術所中もお話をしたり和やかな雰囲気でリラックスすることができました!
    キレイになり気持ちよく結婚式を迎えられそうです!
    ありがとうございました^ ^

はるか様
    この度は、大切なブライダルエステを当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございました♪
    私も毎回楽しくお話ししながら施術させて頂き、あっとゆう間でした!

素敵な挙式になる事、心より願っております(≧∀≦)
    またお悩みがあれば、いつでもご来店ください♪

• memiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/2/19

お試し2回コース
    身体がポカポカ。
    汗もたっぷり出ます。
    少し痛いけれど、その分とてもききます!

【1日限定1名】平日15時までにご予約の方・激やせW全身痩身70分x2日4,980円

memi様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪

パワーツリー、痛いですよね(><)
    効果を実感していただけてよかったです!☆
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/19

身体がすごく軽くなった感覚がありました!
    そして施術中もとても楽しく会話ができて、あっという間に時間が過ぎました!

なな様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

スタッフ一同、みるみる変わっていく姿に驚いていました(≧∀≦)
    とっても綺麗になった姿で、素敵な式になることを心より願っております☆
    また機会がありましたら、いつでもご来店ください♪

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/17

いつも利用させていただいており、私に合った施術をして下さいます。
    一人一人に合わせた施術はとても丁寧で、行う前と後では全く違う体型になっているので、毎回来るのがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

アリサ様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます!

変化を実感していただけて嬉しく思います(≧∀≦)♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/14

いつも担当してもらうことが多く、なんでも話せてすごく楽しいです!

施術もすごく丁寧で指名したいぐらいです!
    しっかり状態を見て施術してくれるのですごく安心してお願いしております!
    これからもよろしくお願い致します♪

こと様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

私も、いつも楽しくお手入れに入らさせていただいてます♪
    これからもいろんなお話しをしながら、目標に向けて楽しく頑張りましょう(^o^)☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• Chisatoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/13

いつもお世話になっています。暖かい雰囲気で毎回頑張ろうという気持ちになって帰ることができます!少しずつ変わってこれてきているので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

Chisato様

アドバイスしっかり頑張ってくれていて、スタッフもいつも刺激を受けています!☆
    目標に向かって、一緒に頑張りましょう(≧∇≦)♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/11

ハーブピーリングありがとうございました

【徹底毛穴ケア】テカリ/開いた毛穴に!キメを整えツヤ肌に♪肌荒れに◎

ももかさん

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがあれば、いつでもご来店ください(^^)☆

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/2

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタッフの方がとても話しやすくて、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    他の方の口コミでもありましたが、パワーツリー、痛かったです。でも痩せたい部位によく効くと聞けばその痛みも我慢できました。施術前後の写真でも見てわかるくらい、1回で体型の変化が見られました!
    ダイエットするのに良い意識付けとなりました。

ちっち様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

ダイエットの良いきっかけになって、嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。(^^♪

• 莉あんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/25

ハーブピーリングを今回、試してみました。とてもソフトな感じですが、施術後、目がしっかり開いている感じでリフトアップにくすみもなくなっていました。びっくりです。3回コースをしてみます。

莉あん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!☆

ハーブピーリング、効果実感して頂けて嬉しく思います!
    3回した後の変化もまた楽しみですね(^^♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ガチャピンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/23

最初コルギで予約しましたが、肌荒れがあり相談し、鎮静のパックの方に変更しました。
    これがとても気持ちよく最初ピリピリしたので大丈夫かな?と思ったのですが時間とともにヒリつきがなくなりしっかり鎮静されているのがわかりました。
    インナードライにも悩んでたのですが浸透
    しているのが実感できました。
    そして慢性の肩こりもゴリゴリほぐしてもらえて
    とてもスッキリしました!
    5回コースや10回コースとかになりますとだいぶお値段はりますが、LINE登録でクーポンあるのはありがたいです!
    お肌の調子が良い時に次はコルギ挑戦したいです!

【小顔人気No.1】【小顔コルギで奇跡の小顔に!】小顔骨格矯正1回

ガチャピン様
    この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お手入れの効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    お肌の調子が戻りましたら、また是非ご来店ください!
    小顔コルギ、挑戦しましょう(^^♪

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/12/21

背中と二の腕の施術をしていただきました。棒を使った施術は痛気持ちくよく効いている感じがしました。
    これから通って少しずつ痩せていけたらいいなと思います。

kana様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

パワーツリー、効きますよね(>_<)
    これから目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023/12/18

スタッフさんの雰囲気が良くて話してて楽しかった。施術もとても効果が感じられ、通い続けたいと思った。

ゆ様
    この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

楽しく通えて頂けて嬉しく思います!
    お悩み等あれば、なんでも聞いてくださいね♪

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/14

肌の悩みや、体のこと、相談事を親身に聞いてくださりアドバイスしてもらい良かったです。
    スタッフの方達みな、素敵な笑顔で優しく接していただけました。

くー様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

お肌やお体のお悩みがあれば、いつでもご相談ください♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/15

初めての脱毛だったのですが、全く痛くなく施術も早くて良かったです!丁寧にしてもらえて気持ちよかったです!

全身脱毛(VIOと顔以外)とコルギor顔脱毛 60分x2日【この夏こそすべ肌】

あゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての脱毛をお任せ頂きましてありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/23

エステ未経験で緊張していましたが、とってもいい雰囲気のお店で、スタッフさんもとても朗らかな方で緊張もほぐれました。
    カウンセリングも丁寧におこなっていただき、施術は痛みもありましたが、スタッフさんの明るさにとても助けられました!!その痛みがあったからこそBeforeとAfterの違いを実感することができてとても嬉しかったです!!
    そして帰宅後、旦那さんにマッサージしてもらった時、「柔らかくなってマッサージがしやすくなった」と言ってもらえました!!
    アトピーがあり今は落ち着いていますが、肌がかなり敏感な為、少し心配があり、それを伝えると、体に優しい成分のクリームを使用していると教えていただき、施術後数日経っても肌には異常なくとても安心しました!!
    結婚式に向けて理想の体を手に入れられるように、お店に通いながら自宅でのケアも頑張ろうと思いました!!
    これからもよろしくお願いします!!

人気No1! 短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

なな様
    この度は数あるサロンの中からエステスペース川西店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

なな様のとても柔らかい雰囲気に、スタッフもとても癒されております♪
    お肉質の柔らかさ、キープ出来ていて私達も嬉しく思います!!

お肌のお悩みや、自宅でのケアで気になる事があれば、いつでもご相談下さい(*^-^*)
    挙式に向けて、一緒に頑張りましょう!!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/17

いつもお世話になってます!
    最初は痛かったのですが、だんだん痛くもなくなり足の形がすごい綺麗になってきて、とっても嬉しいです!
    これからも通おうと思います!

こと様

効果も実感して頂いて、足の形もみるみる綺麗になっていてスタッフ一同嬉しく思います!☆
    これからも、さらなる綺麗を目指して一緒に頑張りましょう(^^)♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023/10/12

お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!

気になっている部分を重点的に施術していただきました。
    次が楽しみです!ありがとうございました!

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からエステスペース川西店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

楽しくお手入れを受けて頂けて良かったです♪
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/10/10

初めて行かせて頂き、吸引がすごくやりたかったので、やって頂きました!みなさんお優しい方で、楽しかったです!また機会がありました、行かせて頂きます( ^ω^ )ありがとうございました!

りえ様
    誠にありがとうございます♪

やりたかった機械体験して頂けて良かったです(*'▽')
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/5

食事やマッサージのことなどたくさんアドバイスしてもらえます!

ぷりん様
    誠にありがとうございます♪

ホームケアなどで分からない事があれば、
    いつでもご相談下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/10/4

凝り固まった体をほぐして頂いてます。足が浮腫やすく重だるかなるのでエステに来て機械やハンド、パワーツリーでリンパを流してもらってます。お手入れ中お話しも聞いてもらって楽しく通っています!

ゆりちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お手入れ中も楽しくお話させて頂いて、スタッフもいつも癒されております♪
    お身体のお悩みがあれば、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• れーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/10/4

いつも担当してもらってます。気さくに相談も乗ってもらえるで安心して通ってます!!

れーか様

毎回楽しく施術させて頂いております♪

お悩みがあれば、何でもご相談下さい(^^♪
    次回も楽しみにしています★

ダイエットラボ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー