3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ダイエットラボ川西店   >

ソウシンセンモンハイパーナイフアンドコルギコガオセンモンテンエステスペースダイエットラボカワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7‐2 ジニアスBLD 5F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分!!

ダイエットラボ川西店の口コミ

うめおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

来月に結婚式があり、お値段と駅近で選びました。
    脱毛以外のエステは初めてで、式のために自宅で筋トレをしていたのですが、やはり限度があり、危機感を覚えたためこちらに通わせてもらいました。
    サイズダウンしたくてせめてドレスから見える範囲でもと痛いの覚悟で当日行かせてもらったのですが、うん、痛い。ですが堪えられない痛さではなく、自分でマッサージすると痛さで手加減してしまうのですが、さすがプロ!手加減なしで施術してくださり、二の腕の振り袖の脂肪が柔らかくなりました。腕の付け根、背中の凝りも流してくださったので、すこし楽になりました。
    怠惰な私への簡単自宅ケア方法も教えてくださり、次回の施術がやり易いようケアしていきます。

【人生で一番綺麗な日のために】毎月3名限定!ブライダルエステ1日限定体験♪

痩身専門ハイパーナイフ&コルギ小顔専門店 エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信コメント

うめお 様
    この度は数あるエステサロンのなかで
    エステスペース 川西店を選んでご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

口コミもご投稿ありがとうございます!!

挙式までお日にちも迫ってきていますので、
    これからも一緒に出来るだけのことはしていき、頑張っていきましょうね☆

これからもご来店楽しみにお待ちしております☆

• yukariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

スタッフの方が親切で、店内がアットホームな感じで居心地がよかったです。

【上半身集中!激痩】17周年記念!激痩せ痩身マシン8種選び放題×2回体験9800円

この度は数あるエステサロンの中から
    エステスペース川西店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

緊張せずに施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがございましたら何でもご相談ください!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

お腹周りをキャビテーションの機械を当ててもらってからパワーツリーでゴリゴリマッサージしてもらいました!
    パワーツリーは初めは痛かったですが、お腹の脂肪な柔らかくなり、ウエストに効果が出たと思います!
    体験してみて良かったです!

【人気No1!選べる6種類から好き放題】短期集中激やせ6種類6800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    施術後はウエストラインがスッキリしていましたね!

継続的なお手入れで効果も持続していきますので
    ご自宅での冷えやむくみ対策もぜひ頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧な施術で痛気持ち良かったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました!!
    効果もすぐに目に見えて分かるので頑張って定期的に続けようと思います!!

【奇跡の小顔★小顔コルギ骨格調整1回60分5980円】二重あご・ほほ肉すっきり!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高い口コミ評価もありがとうございます☆

施術前後でしっかり変化が出ていましたね。
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)

小顔をキープするためにこれから一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

店内は綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
    パワーツリーはゴリゴリと痛かったですが、肩とウエストが少しスッキリしました。

【平日限定・昼割!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験×2回 ¥3480

葵様☆

この度は数あるエステサロンの中からエステスペースをお選び頂きましてありがとうございます!!パワーツリー痛かったと思いますが、その後スッキリしたとのことで実感頂けて良かったです!!
    回数重ねると痛さもなくなってきますよ☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタッフ水谷

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

2回目の来店でした。
    施術していただいたところの効果がすぐに目に見えるので、満足です。
    終わった後は体が軽くてポカポカしました。また通いたいです。

みさき 様

この度は数あるエステサロンの中で
    エステスペース川西店 をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪

体験コース2回でもしっかりと効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
    結果もしっかりと出て、代謝も上がりポカポカしましたよね(^^♪
    見た目の変化にも一緒に気づいて頂き嬉しいです(#^^#)

この調子で、一緒に目標まで頑張っていきましょうね♪♪

これからのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

ツリーはゴリゴリで痛いけど、体のラインスッキリしてきたと思います!ウエストマイナス8cmなりました!
    食事のお話とか、色んなアドバイスもらえてるのでとってもためになります!

【2Week全身激痩せ】17周年記念!激痩せ痩身マシン8種選び放題×2回体験9800円

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

アドバイスを実践して下さっているので
    しっかり結果が出て嬉しく思っています(#^^#)

お洋服もワンサイズ小さくなられたとのことなので
    引き続き理想のお身体を目指して
    一緒に頑張りましょう♪

これからもよろしくお願いします(^^♪

• ばかねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

一回で、予想外のいい結果が出ました。
    ズボンを履くのにお尻が入りにくかったのですが、終わった後は、スッと入りました。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく帰れました。
    機会があれば、また、利用したいですが、少し遠いので考えています。
    今日は、ありがとうございました。

『くびれ』『痩せた』!全て叶う★パワーツリー×強力キャビ70分×1回¥2980!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パワーツリーは痛いところもあったかと思いますが
    一度で効果を実感して頂けて良かったです(^^)

久しぶりのエステ・マッサージということでしたので
    お身体のむくみや疲労感がお辛そうでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

当サロンまでは少し距離がございますが
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。

スタッフ花田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めてコルギを体験しました。痛いというイメージでしたが、痛気持ちいい感じでした。初回で顔のむくみやフェイスラインがスッキリしました。こんなにも効果が出たのに驚きでした!家でのマッサージアドバイスも頂けたのでお風呂上がりに続けていきたいです。

OPEN価格!【コルギ小顔+ハイパーナイフで小顔に!60分7800円】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのコルギ体験ということでしたが
    一度で効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?

お伝えしたホームケアも継続して頂きながら
    筋肉のコリもとても気になりましたので
    定期的なメンテナンスもぜひご検討下さい!

スタッフ花田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

体がポカポカして気持ちが良かったです。
    初めて体験しましたが、ごりごりとセルライトを潰してもらいました。最初は驚きましたが、詐術前と比べると変化が目に見えていて、納得です。ありがとうございました。

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後の変化凄く出られててよかったです!
    セルライトもゴリゴリしているうちは痛いですが、終わられた後凄くすっきりしましたね。
    これからもダイエットで分からない事があればいつでもご相談に乗らせていただきますね!

エステスペース川西店スタッフ

• jennyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧な背術と話しやすく安心しました

jenny様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心してお手入れを受けて頂けてよかったです。
    お手入れ後もかなりスッキリされていましたね。
    見た目の変化がわかりやすかったので、これからのダイエットもしっかり変化ありそうですね!
    またアドバイスもさせて頂けたらと思います。

エステスペース川西店スタッフ

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/31

とても丁寧なアドバイスと解説をしていただきました。
    パワーツリーもなかなか力強くて脂肪燃焼も実感出来ました。
    大変満足です。

当店人気NO.1激痩!最強ハイパ-ナイフ×パワ-ツリ-気になる1か所60分1回3980円

よしこちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    パワーツリー凄くお身体に合ってましたね!
    施術前後でも変化がしっかりでててよかったです。
    また分からない事などあればご相談にのらせて頂きますね。
    ダイエットこれからもがんばりましょう。

エステスペース川西店スタッフ

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

ハイパーナイフは初めてでしたが、丁寧な説明で不安なく快適に施術を受けることができました。
    一回でもほうれい線が消えたので、持続的に通うことを検討してみようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回が初めての小顔コルギということでしたが
    施術後はむくみとほうれい線が解消されていましたね。
    効果を実感して頂けて良かったです♪

また肩や首なども凝っていらっしゃいましたが
    その後のお顔周りのお悩みはいかがでしょうか?

回数券も少ない回数からご用意しておりますので
    継続的なお手入れをぜひご検討下さいませ(^^)

スタッフ花田

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

たった一回の施術でこんなに効果があると感じたのは初めてでした。担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、心強いパートナーに出会えた気分です。入店時にはお店のスタッフのみなさんが挨拶をしてくださり嬉しかったです。ながく通いたいサロンです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

小顔コルギの施術は初めてということでしたが
    一度で効果を実感して頂けて良かったです☆

小顔コルギは即効性の高さはもちろんですが
    繰り返し施術をすることで定着しますので
    この機会にしっかり改善していきましょう!
    これからよろしくお願い致します(^^)

スタッフ花田

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

とても丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。初めてのパワーツリー体験は痛いけど気持ちよくて、お腹周りがスッキリしたように思います。有難う御座いました。

まり様☆

この度はエステスペース川西店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、高い口コミ評価いただきありがとうございます。

パワーツリーは痛みを感じる部分もあったと思いますが
    繰り返し施術を行って脂肪が減っていくと痛みも軽減されて
    お腹周りも代謝が上がり痩せやすくなっていきます(^^)

今回の効果を少しでも持続させられるよう、
    日々の食事やホームケアもぜひ意識してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めてパワーツリーを体験させてもらいました。背中周りと、腕中心でお願いしました。痛かったけど、やっぱり効果は絶大で、自分でもビックリです。通いたいけど、お値段と相談中…、

でも、やっぱり、この効果は半端ないので、早めに決めたいなぁと思います。

チナ様☆

この度はエステスペース川西店をお選び頂きありがとうございます!!
    パワーツリーの効果凄かったですよね!!私も変化にびっくりしました☆
    コース迷いますよね。大きな買い物なのでじっくり悩んでください。
    またお会いできたら嬉しいです。

スタッフ水谷

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

初めてのエステ体験させていただきました。興味津々でパワーツリーを体験してお腹についてたお肉が心なしか軽くなった感じ、写真を見ると施術前、後で変化あり。発汗マットが気持ちよく、寝てしまいました。ありがとうございました。

【予約数No.1!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験70分×2回¥3980!

リー様☆

この度は数あるエステの中からエステスペースをお選び頂きましてありがとうございます!!
    BEFORE→AFTERで効果実感して頂けてよかったです。きっと老廃物が溜まっていたのですね。すぐに効果実感していただけたということはお身体に合っていたのだと思います☆

また是非機会がありましたら続けて見てください♪

スタッフ

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めての来店でした。担当してくださった方がとても気さくな方で、初めてのエステでしたがとてもリラックスできました。

【人気No1!選べる6種類から好き放題】短期集中激やせ6回計180分6800円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのエステで当店をお選び頂き光栄です。
    初めてだと緊張もあるかとは思いますが、
    リラックスしていただけたということで、よかったです!!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

スタッフ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

体験で行ってみるとbefore、afterで体脂肪しっかり落ちてるし終わった後も身体がポカポカしててスッキリしました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

前後でしっかり変化でてましたね!!
    効果実感」して頂けてよかったです。
    今後の変化が楽しみですね!

スタッフ水谷

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

一回で鎖骨周りがスッキリしたのと、目の下のクマが薄くなり血色がよくなりました

口コミ投稿ありがとうございます!!
    3月までしっかりお手入れさせていただくので、小顔&血色がいいお肌にしましょう!!☆
    鎖骨もすっきりしましたね!!
    一番痛かった部分流していきましょうね。
    また目のクマも薄くなって良かったです。

スタッフ水谷

• マサミ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。
    施術も満足いく内容で、2回目で効果が出てこれからも頑張って痩せようと意欲がでました!

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    2回目の施術で特に効果が出ていましたね!
    1回目の後からいろいろ気を付けて頂いたおかげだと思います☆
    今後の変化も楽しみですね!!
    これから一緒に頑張りましょう!!

スタッフ水谷

• みくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

接客対応も物凄く丁寧で、相談もしやすく
    初めてのエステでも抵抗が無かったです!
    脚の施術をしてもらいましたが、
    終わってから凄く脚が軽くて、
    通いたいなと思いました。
    ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んで頂けて光栄です。

ダイエットをしてもなかなか脚痩せが難しいとのことでしたが
    施術を繰り返しながら老廃物やセルライトケアをして
    今回はしっかりラインを変えて美脚になりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

丁寧にカウンセリング頂いてから施術頂き、また、マッサージなどいろいろアドバイスも頂けてとてもよかったです。

【美脚】美脚集中立体BODYメイキング美脚集中×美容矯正80分 ¥4980!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気にされていた脚のむくみが取れて良かったです☆
    お伝えしたマッサージをご自宅でも継続して頂いて
    冷えてむくみやすいこの季節を乗り越えましょう(^^)

• m★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めての体験でしたが、肌荒れや痛みを気にかけながらして頂いたので安心してお任せできました。一回で顔がすっきりしたのでびっくりです。またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んで頂けて光栄です(^^)

施術後はフェイスラインがとてもスッキリされていましたね♪
    肩や首周り・目元もだいぶお疲れのご様子でしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

コルギは繰り返し行っていくことで持続力も高まりますので
    またぜひ施術させて頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/9

担当スタッフさんのご説明や施術が丁寧でよかったです。
    パワツリーは、、痛いです。
    頑張ります。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのパワーツリーは特に痛みを感じたと思いますが
    施術後は腰回りのラインがスッキリしていましたね!
    施術内容にご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

自分ではなかなかケアするのが難しいセルライトや
    蓄積された脂肪を落とすお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• フミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

今回初めての施術でしたが、効果が実感できました。パワーツリーは痛気持ちよくて、クセになりそうです。終わった時には肩の凝りがほぐれ、身体が軽く感じました。
    スタッフの方もとても親切で良い雰囲気で施術を受けることができました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めは特に施術の痛みを感じる場合が多いのですが
    気持ち良さやお身体の軽さも感じられたということで
    私も大変嬉しく思います!

痩身はもちろんリラクゼーション効果も高いので
    ほぐしやメンテナンスにもとてもオススメですよ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

体験2回で効果があり、ここのお店を選んでよかったです。コースが終わるまでにどの位変わるか楽しみです。とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

^ - ^ 様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当店を選んでよかったと思っていただけて光栄です!!
    1回でもすごく変化していたので今後が楽しみですね!!
    一緒に頑張りましょう!
    また、何か分からない事ございましたらスタッフにお尋ねくださいね。

スタッフ水谷

• かぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めてのお店で恥ずかしい箇所なので心配でしたが対応してくださった方が丁寧で処置もしてるのか分からないぐらいだったので、このお店を選んで良かったです

【VIO脱毛は当たり前♪VIO美肌脱毛開始★】VIO美肌脱毛初回体験1回¥2980

かぁぁ様☆

この度はエステスペースをお選び頂きましてありがとうございます!!
    脱毛は最初恥ずかしいという方がほとんどなんですが、
    これからはどんどん毛量も減ってくるので今までのお悩みが嘘のようになくなります☆
    また減り具合とかも確認しながらやっていくので、何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ水谷

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

お試しでした所1回やっただけで成果が見られたので通いたくなり全身で通うようになりました。
    2回目ですがズボンが少しゆとりがでて、見た感じも引き締まったのがわかります。
    15回コースなので終わる頃にどこまで変化があるのか楽しみです。

ゆか様☆

口コミ投稿ありがとうございます!!
    1回でも効果実感していただけてよかったです!
    2回目でズボンのゆとりできたのはすごいですよ!!!☆
    痩せるペース早いので今後の変化が楽しみですね♪♪
    今後もいろいろとアドバイスの方もしっかりさせていただきますので頑張りましょうね☆

スタッフ水谷

• ぴーそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ずーっとダイエットを試しているけども、成功した試しがなかったんですが、ここのエステ体験をさせてもらって1時間弱で下半身の形が変わり、ふくらはぎの隙間もできて、びっくりしてます!
    施行後は、体もポカポカしていてスッキリした気分になりました(*^^*)
    スタッフさんや店舗内の雰囲気も良くて、通おうと思いました!ここで今度こそ、ダイエットを成功させます!!

ぴーその様☆

今回はご紹介で来て下さりありがとうございます!!

店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪
    脚の形凄い変わっていましたね!!
    下半身はむくみやセルライトがあるのでなかなか自分で痩せるの難しいですよね。。。
    これからいろいろアドバイスもしていくので、一緒に頑張りましょうね!!
    今後の変化が楽しみです☆

スタッフ水谷

ダイエットラボ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー