3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ダイエットラボ川西店   >

サイセンタンソウシンマシン パワーツリー ヤセルセンモンテンダイエットラボカワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7‐2 ジニアスBLD 5F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分

ダイエットラボ川西店の口コミ

yakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 15:20:22.0

このたびはありがとうございました(^-^)
    ダイエットしなければという気持ちはずっともっているのですが、自分に甘くなかなか続かないので、何かきっかけをと思い、今回来させていただきました。お話をしっかり聞いてくださり、計測の際もどこを減らせばいいのか、しっかりアドバイスしてくださり、がんばろうという気持ちにさせてくれました。
    パワーツリーはすごく痛かったですが、お肉が柔らかくなり少しスッキリした気がします。
    またよろしくお願いします(^-^)

【人気殺到☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回 計180分9800円!

最先端痩身マシン×パワーツリー 結果で選ぶなら痩せる専門店ダイエットラボ川西店からの返信コメント

yakko様、嬉しいお声ありがとうございます!
    なかなか自分一人ではがんばれないダイエットですが、しっかり一緒にサポートさせて頂きます!!
    パワーツリーは初めはなかなか痛いですが、愛情込めてしっかりお手入れさせていただきます☆
    これからも宜しくお願い致します。

• M.M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:43:00.0

初めて利用させていただきましたが、一度でとてもスッキリ出来ました。価格も施術も要相談させていただき、とても良心的でした。

【予約数No.1!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験70分×2回¥3980!

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    1度でもスッキリ感実感して頂けてよかったです☆
    なんでもご相談させて頂きますので、納得いったプランで続けてもらえたらなと思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ水谷

• あめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 18:23:57.0

帰省の時に通えるお店を探してお世話になりました。
    とても親切丁寧にご案内いただき、コースの中でも通いやすそうなプランなどを教えていただくことができました。
    パワーツリーでは自分の体のコリや脂肪の固まり具合がよく分かって、終わった後はすっきりしました。
    今度は施術後のお写真もお願いしたいです。
    また時期を見てお世話になりたいと思います。

【OPEN価格】【気になるお肉集中!】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分) ¥4980

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:36:15.0

すぐに効果が出て、びっくりしました。
    最初はすごく痛かったですが、これからお肉を柔らかくして痛くなくなるように頑張ります!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    初めのうちは痛みもあるかと思いますが
    どんどんお肉質や体質を痩せやすくしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからよろしくお願い致します!

• まぁみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 13:11:22.0

2回目の来店です。
    効果は少しあったのかな?と思います。
    スタッフの皆さんは明るくて楽しかったです。
    まだ通うので期待を込めて満足です。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

これからより効果を実感して頂けるよう
    精一杯施術させていただきますので
    理想に近付けるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

これからよろしくお願い致します(^^)

• ゆっかりん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 18:03:06.0

施術ありがとうございました(^-^)
    一度の施術で体脂肪率が3%も落ちて凄く感動しました!浮腫も軽くなりよかったです!

【平日限定・昼割!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験×2回 ¥3480

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは痛みもあったと思いますが
    頑張って下さったのでしっかり効果も現れましたね!

まだまだ痩せやすいお肉質でしたので
    お伝えしたホームケアも毎日頑張って頂いて
    スッキリした姿で旅行を楽しみましょう(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:18:05.0

フェイシャルパワーツリー12回コースをお願いしています♪
    施行して頂く度にコンプレックスだった顔のむくみがスッキリし、小顔になってきたと思います^^
    パワーツリーは最初は痛かったのですが、通ううちに痛みがなくなってきます!
    また、施行中もむくみの改善方法やダイエット方法を教えて頂き、楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

初めと比べてお顔のコリやむくみが解消されて
    パワーツリーでお顔の血行も良くなっていますね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

毎日のホームケアも併せてより小顔になりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やんやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 23:43:20.0

体の疲れとむくみが取れてすっきりしました!食事についても優しく教えてくださり大変嬉しかったです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパワーツリーは痛みもあったと思いますが
    施術後はむくみも取れてスッキリしていましたね!

ダイエットは食事バランスが重要ですので
    量を減らすのではなく内容を工夫してみて下さい☆

またの機会を心よりお待ちしております。

• 莉あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 16:21:19.0

パワーツリーはすごいですよ。びっくりしました。

莉あん様☆

いつもありがとうございます!!
    パワーツリーは痛いですけど、終わった後すっきりしますよね☆続けてるとどんどん痛みもなくなってくるので頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ水谷

• えっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 13:13:29.0

むくみと冷えがすごかったのですが、あっためることで体がすごい楽になります。お店の雰囲気もとてもよく安心しました。これから寒くなるので代謝がもっと悪くなりそうなのでここに通って痩せたいと思います!

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

えっちゃん様は本当に頑張って下さっているので
    どんどん痩せていく姿を見るのが
    私達も毎回楽しみにしています( *´艸`)

これからの季節冷えが気になってきますよね(>_<)
    浮腫みと冷えが気にならないよう
    全力でサポート致しますので
    一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:21:38.0

とても痛かったですが、すぐに結果が出てビックリしました。

ゆき様
    今回、数あるサロンの中からエステスペース川西店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    確かに腰まわりとても痛そうでしたね(ToT)
    全然力もいれずだったので、これからしっかりお肉質変えていって全然痛く無い肉質にしましょうね!!
    なかなか続けるのが苦手だとおっしゃっていたのでしっかり結果を出して続けれるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 14:19:14.0

真剣にダイエットをしようと勇気を出して体験からスタートしました。
    スタッフの皆さんが明るく元気にサポートして下さるので前向きな気持ちになれます。
    パワーツリーは痛いですがこれからの効果に期待してがんばりたいと思います。

yumi様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    エステと言うと敷居が高く体験に行くのも勇気がいりますよね(ToT)
    でも勇気を出して当店に来てくださりとても嬉しいです。
    今回が最後のダイエットになるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• なほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:37:10.0

パワーツリーに興味があり予約しました。
    痛いと聞いてどのレベルの痛みなのかなと思ったら、セルライトがあった箇所は痛みがありました。

ただ、施術後の体のすっきり感がすごくて、体重が落ち、体脂肪率が4%弱減し体内年齢も18歳という結果で大満足です!

担当の方も気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことができました~!

2回目も楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします。

なほほ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    たしかに腰回りは痛そうでしたが全然大丈夫そうでしたね\(^-^)/なほほ様から余裕を感じられました笑!
    そして、体脂肪が4パーセント近く落ちたのには私も本当にびっくりしました\(^^)/
    お汗もしっかりかけていましたね!!
    お手入れ自体もお身体にあってるんだなと思います。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 12:48:36.0

やり始めは痛いんだけど
    やって行けばいくほど体もスッキリ!
    お店の方も一緒になって頑張って
    くれるのでやる気がでます!!
    ここにくれば元気になれます(^ ^)

さあ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    たしかにやり始めはお肉質が硬かったりでほぐすと痛みがでちゃいますよね(ToT)
    でもいつも「いた~い」と言いつつ頑張ってくださるので嬉しくなります笑!
    結婚式に向けてあと少し!!
    後悔の無いように自分史上最高のBODYにしましょうね\(^^)/次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:25:43.0

スタッフのみなさんは笑顔で接して、お店の雰囲気がとても良いです。
    パワーツリー、マッサージは力強くしてくれるので、終わった後はスッキリします。
    いつも励ましてくれるので、ダイエット頑張ろうと思えます。

ゆっこ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    ゆっこ様は本当に頑張り屋さんでしっかり一緒に頑張ってくださったので本当に痩せましたね\(^^)/
    肉質も本当に別人じゃないのかってゆうぐらい変わりました(^-^)素晴らしいです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• masさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 13:25:36.0

行くと必ず浮腫みは取れて、スッキリ出来る気がします。これからもよろしくお願いします。

mas様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    浮腫みがとれると本当にスッキリしますし、脚がとても軽くなりますよね\(^^)/
    浮腫みはセルライトのもとになるのでしっかり取っていきましょう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もんつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:38:28.0

2回コースの施術を受けました。
    関西では珍しいというパワーツリーの施術がとても魅力的です。ゴリゴリと痛い部分もあるのに、終わった後はすっきり気持ちよく、「またすぐお願いしたい!」という感想です。

アットホームな雰囲気で、エステに緊張しやすい方も気軽に通えると思います。お値段も良心的です。

【6月・7月限定】人気No1元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回体験¥3980!

もんつー様
    この度は数あるエステサロンの中からエステスペースをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パワーツリー痛いけどそのあとのスッキリ感がほんと病みつきになりますよね\(^^)/
    またダイエットしたくなりましたら是非エステスペースに御来店くださいね(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:27:57.0

もっと早くに来れば良かったです。

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんがあったかく、明るく励ましてくださるので、頑張って通えると思います。
    パワーツリーは痛い時もあるけど、終わった後スッキリするし、汗も沢山かけるし、なにより痩せました。オススメです。

ひろ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてとっても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ほんとにひろ様、痩せましたよね\(^^)/
    もぅほんと体のラインが何よりも変わりましたね!!
    スタッフ一同ほんとに嬉しく思います(^_^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 15:59:55.0

自分ではなかなか痩せられない為、初めてダイエットエステを体験しました。
    皆さん感じがとてもよくて、12回コースでお世話になることにしました。
    パワーツリーはとても痛かったですが、明るく声をかけて励まして下さるので、こちらも不思議と明るい気持ちで頑張れます。
    実際に終わった日はとても深く眠れました。これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

tomo様
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パワーツリー痛いですよね(T-T)
    でもセルライトがなくなってきてお肉質が変わってくると痛みもなくなりますので
    それまでしっかり元気にお声掛けしていきますので一緒に頑張っていきましょーう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ハマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 18:14:28.0

エステを利用するのは初めてでしたが、店員さんがとても親身になって下さったので安心出来ました。
    パワーツリーは少し痛かったですが、2回目は1回目より痛くなかったので効いているんだなと実感出来ました。
    機械やコースなどについて丁寧に説明して下さったのでわかりやすかったです。
    ダイエットを頑張っていこうと思います。

【人気No1】昼割!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回 ¥5480!

ハマダ様
    この度は数あるエステサロンの中からエステスペースお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステは緊張しますよね!でも安心して頂けてよかったです(^^)
    2回目は最初の時よりもお肉質が変化してるので痛みもマシになりますよね。
    しっかり効果を感じて頂けてよかったです。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:57:07.0

スタッフの方々がとても明るく、お店の雰囲気もとても良いです!太ももが気になって通ってるんですが、親身になってアドバイスもくださり、続けてこれてます(^^)施術のパワーツリーは凝り固まってると痛いですが、終わった後は結構スッキリします(^^)

【破格10回1万円】痩身応援企画★選べる10種類からオーダーメイド♪10回1万円

りか様いつも御来店頂きありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    たしかに凝り固まってると痛いですよね(T-T)
    いつも痛がりながらも頑張って下さるのでほんとに嬉しいです。これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょーう!!

• Georgeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 15:47:10.0

今日で4回目の施術ですが、初めは痛かったパワーツリーがだんだんと痛みを感じなくなってきました。
    汗もたくさんかけるし、今後も楽しみです。

George様いつも御来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    最初痛かったパワーツリーも痛みが少なくなってきてよかったです!!確実に肉質が変わってきてる証拠ですね!!
    しっかりセルライトをなくしてスッキリBODYにしていきましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:57:44.0

ブライダルで、背中・二の腕を痩せさせたくて通うことに決めました。とてもスタッフさん皆様明るくて、気さくな方たちばかりで、元気がもらえます!パワーツリーはこってる人間にはなかなか痛いですが、痛くないか随時気遣ってもらえます。はじめは効果がほんとにあるのか半信半疑な部分もありましたが、痩せにくい背中、腕ともにしっかり痩せました。ホームケアの効果もあるかもしれませんが、スタッフさんが一緒に頑張ってくれるので行って本当に良かったです。施術してもらう場所がせまい?ので星一つだけ下げましたが、値段もリーズナブルし総合的には大満足です★

みさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお声ありがとうございます☆

ホームケアもパワーツリーもいつも頑張って下さって
    効果を実感して頂けてうれしいですし
    綺麗に痩せていっているみさ様とお会いするのが毎回楽しみです♪

御式までもうすぐですので一緒にダイエット頑張りましょうね!

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:35:59.0

とてもお店の雰囲気がよく通いやすいです。

みやこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお声ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて光栄です。

またのご来店是非お待ちしております(^^)

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:51:15.0

渾身でやってもらってますが、最初はすごく痛かったけどセルライトがなくなってきたのか、だいぶ痛くなくなってきて足も少しずつ細くなったように感じます。
    いつも楽しくお話ししながらやってくれるのでリラックスできます。

きょこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお声ありがとうございます(^^)

セルライトのつまりが減るごとに、痛みも減ってきますよ♪
    どんどん細くシていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 11:15:46.0

雰囲気よく、明るい人達で話しやすいです。何回か通わせてもらって気になる太もももぽっこりお腹も変わってきたので嬉しいです。パワーツリーは痛いけど効果抜群です。

あいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいお声ありがとうございます!

パワーツリーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    本当にサイズも、お写真も変化していましたね!
    私達もとてもうれしいです(^^)☆
    これからも更に綺麗になっていきましょうね☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:24:04.0

スタッフの方が明るくて、とても話しやすく雰囲気が良かったです!パワーツリーは痛気持ちい感じで、施術後は固かったものがとっても柔らかくなります。夏に向けて頑張ろうと思います。

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいお声ありがとうございます。

効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    体重やサイズどんどん落ちてきているので、
    あとは下半身!夏までに更に美しくしましょう♪

これからが楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 19:58:53.0

自分の現実を知りました。普段あまり汗をかかないのですが体の芯からあったまり汗がすごいでました。悪いものが出た気がしてとてもスッキリしました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく効果も期待できそうなので通いたいと思います。

【人気No1】元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回 ¥5980!

えっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しお声ありがとうございます。

普段見ないようにしがちな部分もチェックしていくので、自分の身体の再確認は驚かれる方が多いです。
    これからしっかりケアさせて頂くので、どんどん悪い物出していきましょう♪

しっかりサポートさせて頂きます(^^)
    これからよろしくお願い致します。

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:13:08.0

体験でセルライト除去のRFとパワーツリーの施術を体験しました、
    体験前に体脂肪等々を計り施術後も計ったら
    1回で体脂肪が3%も落ちており、効果の早さにビックリしました。
    とても効果の出やすい身体ですね!とセルライト除去頑張る気になりました。

『くびれ』『痩せた』!全て叶う★パワーツリー×強力キャビ70分×2回¥5980!

さなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果しっかり出していただけてとても嬉しいです♪
    セルライトのケアこれかろも頑張っていきましょうね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 02:37:08.0

7月の挙式に向けて初めてエステに通おうと思い予約させて頂きました☆スタッフの方々の雰囲気も良く明るく、楽しく通えてます!!施術は二の腕、背中を集中的にしていてパワーツリーは痛いけど効果を感じられて、目に見える変化も楽しみです!

まいまい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいお声ありがとうございます。

パワーツリーはセルライトを掘り起こすので初めは痛みがありますが、目に見えて痛みも減ってきますので楽しみにして下さいね♪
    7月の挙式、一番素敵な状態で迎えましょうね(^^)
    挙式まで一緒に頑張りましょう!

ダイエットラボ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー