3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ダイエットラボ川西店   >

サイセンタンソウシンマシン パワーツリー ヤセルセンモンテンダイエットラボカワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7‐2 ジニアスBLD 5F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分!!

ダイエットラボ川西店の口コミ

kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 13:55:33.0

川西能勢口付近で痩身エステを探してたのと、1回で効果が見られて本当に口コミ評価が高いところを選んで良かったと思いました。無理な勧誘がないのも良いです。担当のスタッフさんもすごく感じが良くて、自分でも日頃の食生活や運動を気をつけて、これからも通いたいと思いました。

【冬痩身応援☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分6800円!

最先端痩身マシン×パワーツリー 結果で選ぶなら痩せる専門店ダイエットラボ川西店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    これから理想のシルエットになれるように
    スタッフ一同でサポートしていきますので
    よろしくお願いします(^^)/

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 01:02:20.0

とても丁寧に対応していただけました。気になっている商品の説明もきちんとしてもらえたのでよかったです

【平日限定・昼割!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験×2回 ¥3480

りぃ様☆

この度は数あるエステの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お手入れはスッキリしていただけたでしょうか??
    他にも気になる商品があればいつでもお声かけくださいませ。
    商品のみのご購入も可能です!
    またいつでもお待ちしてます。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 19:59:19.0

初めてのパワーツリー、詐術前に痛いと思いますと言ってもらってましたが…  想像以上の痛みでした。
    でも、お店を出て帰ってる時は 痛みもなく なんだかすっきりした気持ちになれました。
    施術ベッドはカーテンで区切られていますが、隣の人の会話もまる聞こえなのがちょっと気になりました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

セルライトがあったり脂肪が冷えていたりすると
    初めてのパワーツリーはどうしても痛かったと思いますが
    頑張って下さったのでとてもスッキリされていましたね(^^)

当店は完全個室ではございませんが
    快適にお過ごし頂けるよう最大限配慮させて頂きますので
    気になる点はいつでもお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:34:57.0

今まで自分でダイエットしてもなかなか落とすことができなかったぜい肉がこちらに通うことで着実に痩せて、効果が実感できとても嬉しいです。パワーツリーの痛みは徐々に感じなくなってきています。
    担当の方もとてもいい人です。とても丁寧で心遣いが優しく、感じがいいです。効果を一緒に喜んでくれて、もっと痩せて綺麗になりたいと思えるようになりました。今は着れる服が増えたことが一番嬉しい!
    もう少し継続して通って更に痩せたいと思っています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

体質が変わり、体重も体脂肪率もどんどん減ってきて
    お身体が全体的にサイズダウンしてきましたね(^^)

お写真で比較した時に内ももの隙間ができていたり
    お尻が小さくなっていて私も本当に嬉しかったです☆

理想のお身体を目指してしっかりお手伝いさせて頂きますので
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ 花田

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 08:15:56.0

パワーツリーに興味があり来店。
    施術は一度で目にみえて効果があり満足。事前に多分痛いです、と言われましたが耐えられない痛みではありませんでした。
    契約に至りましたが無理な勧誘はなく、料金も基本の回数パックからこちらの要望に合わせてカスタムして組み合わせて下さり、大変ありがたかったです。
    強いてマイナス点を挙げるならお店の場所が分かり辛いことと、エステサロンというよりは病院のような施術室と更衣室。良く言えばアットホーム、悪く言えばザッとしている感じ。ラグジュアリーさを求める方にはオススメしませんが、気にならない方ならオススメです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです(^^)

ご予定のお日にちまでにサイズダウンできるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また、シンプルな作りの店内ではございますが、
    少しでもお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めてまいります。
    場所や内装に関する貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 16:05:22.0

この体をなんとかしなきゃと来店しました!
    とても丁寧に説明とかしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    パワーツリーは痛いけど、頑張って続けようと思います!

【予約数No.1!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験70分×2回¥3980!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステに当店を選んで頂けて光栄です☆

パワーツリーは最初のうち痛みも伴いますが
    脂肪やセルライトが減少するにつれて
    痛みもどんどんなくなってきます!

薄着の季節までにしっかり痩せ体質になるため
    これから一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 16:28:38.0

パワーツリーとても痛かったですけど、セルライトのところがスッキリして効果の実感ができました!(^^)とても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました!!
    初めては痛かったと思いますが
    一回での結果がみれて良かったです☆
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 05:42:00.0

スタッフの方の印象はかなりよかったです。
    毎週通うのは難しいので、自分で筋トレ&ウォーキングします。
    また行きたくなったら伺います。

【美脚】美脚集中立体BODYメイキング美脚集中×美容矯正80分 ¥4980!

初めてのパワーツリーは痛みもあったかと思いますが
    施術後はラインもスッキリされていましたね(^^)

今回の効果を少しでも持続させられるよう
    毎日のケアもぜひ続けて頑張って下さい☆

• M.M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:43:00.0

初めて利用させていただきましたが、一度でとてもスッキリ出来ました。価格も施術も要相談させていただき、とても良心的でした。

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    1度でもスッキリ感実感して頂けてよかったです☆
    なんでもご相談させて頂きますので、納得いったプランで続けてもらえたらなと思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ水谷

• あめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 18:23:57.0

帰省の時に通えるお店を探してお世話になりました。
    とても親切丁寧にご案内いただき、コースの中でも通いやすそうなプランなどを教えていただくことができました。
    パワーツリーでは自分の体のコリや脂肪の固まり具合がよく分かって、終わった後はすっきりしました。
    今度は施術後のお写真もお願いしたいです。
    また時期を見てお世話になりたいと思います。

【OPEN価格】【気になるお肉集中!】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分) ¥4980

初めてのパワーツリーは痛みもあったかと思いますが
    施術後はラインがスッキリされていましたね(^^)
    次回はぜひお写真でも比較してみましょう!

またご帰省の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:36:15.0

すぐに効果が出て、びっくりしました。
    最初はすごく痛かったですが、これからお肉を柔らかくして痛くなくなるように頑張ります!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    初めのうちは痛みもあるかと思いますが
    どんどんお肉質や体質を痩せやすくしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからよろしくお願い致します!

• まぁみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 13:11:22.0

2回目の来店です。
    効果は少しあったのかな?と思います。
    スタッフの皆さんは明るくて楽しかったです。
    まだ通うので期待を込めて満足です。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

これからより効果を実感して頂けるよう
    精一杯施術させていただきますので
    理想に近付けるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

これからよろしくお願い致します(^^)

• ゆっかりん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 18:03:06.0

施術ありがとうございました(^-^)
    一度の施術で体脂肪率が3%も落ちて凄く感動しました!浮腫も軽くなりよかったです!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは痛みもあったと思いますが
    頑張って下さったのでしっかり効果も現れましたね!

まだまだ痩せやすいお肉質でしたので
    お伝えしたホームケアも毎日頑張って頂いて
    スッキリした姿で旅行を楽しみましょう(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:18:05.0

フェイシャルパワーツリー12回コースをお願いしています♪
    施行して頂く度にコンプレックスだった顔のむくみがスッキリし、小顔になってきたと思います^^
    パワーツリーは最初は痛かったのですが、通ううちに痛みがなくなってきます!
    また、施行中もむくみの改善方法やダイエット方法を教えて頂き、楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

初めと比べてお顔のコリやむくみが解消されて
    パワーツリーでお顔の血行も良くなっていますね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

毎日のホームケアも併せてより小顔になりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やんやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 23:43:20.0

体の疲れとむくみが取れてすっきりしました!食事についても優しく教えてくださり大変嬉しかったです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパワーツリーは痛みもあったと思いますが
    施術後はむくみも取れてスッキリしていましたね!

ダイエットは食事バランスが重要ですので
    量を減らすのではなく内容を工夫してみて下さい☆

またの機会を心よりお待ちしております。

• 莉あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 16:21:19.0

パワーツリーはすごいですよ。びっくりしました。

【人気殺到☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回 計180分9800円!

莉あん様☆

いつもありがとうございます!!
    パワーツリーは痛いですけど、終わった後すっきりしますよね☆続けてるとどんどん痛みもなくなってくるので頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ水谷

• えっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 13:13:29.0

むくみと冷えがすごかったのですが、あっためることで体がすごい楽になります。お店の雰囲気もとてもよく安心しました。これから寒くなるので代謝がもっと悪くなりそうなのでここに通って痩せたいと思います!

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

えっちゃん様は本当に頑張って下さっているので
    どんどん痩せていく姿を見るのが
    私達も毎回楽しみにしています( *´艸`)

これからの季節冷えが気になってきますよね(>_<)
    浮腫みと冷えが気にならないよう
    全力でサポート致しますので
    一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:21:38.0

とても痛かったですが、すぐに結果が出てビックリしました。

ゆき様
    今回、数あるサロンの中からエステスペース川西店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    確かに腰まわりとても痛そうでしたね(ToT)
    全然力もいれずだったので、これからしっかりお肉質変えていって全然痛く無い肉質にしましょうね!!
    なかなか続けるのが苦手だとおっしゃっていたのでしっかり結果を出して続けれるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 14:19:14.0

真剣にダイエットをしようと勇気を出して体験からスタートしました。
    スタッフの皆さんが明るく元気にサポートして下さるので前向きな気持ちになれます。
    パワーツリーは痛いですがこれからの効果に期待してがんばりたいと思います。

yumi様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    エステと言うと敷居が高く体験に行くのも勇気がいりますよね(ToT)
    でも勇気を出して当店に来てくださりとても嬉しいです。
    今回が最後のダイエットになるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• なほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:37:10.0

パワーツリーに興味があり予約しました。
    痛いと聞いてどのレベルの痛みなのかなと思ったら、セルライトがあった箇所は痛みがありました。

ただ、施術後の体のすっきり感がすごくて、体重が落ち、体脂肪率が4%弱減し体内年齢も18歳という結果で大満足です!

担当の方も気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことができました~!

2回目も楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします。

なほほ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    たしかに腰回りは痛そうでしたが全然大丈夫そうでしたね\(^-^)/なほほ様から余裕を感じられました笑!
    そして、体脂肪が4パーセント近く落ちたのには私も本当にびっくりしました\(^^)/
    お汗もしっかりかけていましたね!!
    お手入れ自体もお身体にあってるんだなと思います。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 12:48:36.0

やり始めは痛いんだけど
    やって行けばいくほど体もスッキリ!
    お店の方も一緒になって頑張って
    くれるのでやる気がでます!!
    ここにくれば元気になれます(^ ^)

さあ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    たしかにやり始めはお肉質が硬かったりでほぐすと痛みがでちゃいますよね(ToT)
    でもいつも「いた~い」と言いつつ頑張ってくださるので嬉しくなります笑!
    結婚式に向けてあと少し!!
    後悔の無いように自分史上最高のBODYにしましょうね\(^^)/次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:25:43.0

スタッフのみなさんは笑顔で接して、お店の雰囲気がとても良いです。
    パワーツリー、マッサージは力強くしてくれるので、終わった後はスッキリします。
    いつも励ましてくれるので、ダイエット頑張ろうと思えます。

ゆっこ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    ゆっこ様は本当に頑張り屋さんでしっかり一緒に頑張ってくださったので本当に痩せましたね\(^^)/
    肉質も本当に別人じゃないのかってゆうぐらい変わりました(^-^)素晴らしいです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• masさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 13:25:36.0

行くと必ず浮腫みは取れて、スッキリ出来る気がします。これからもよろしくお願いします。

mas様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    浮腫みがとれると本当にスッキリしますし、脚がとても軽くなりますよね\(^^)/
    浮腫みはセルライトのもとになるのでしっかり取っていきましょう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もんつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:38:28.0

2回コースの施術を受けました。
    関西では珍しいというパワーツリーの施術がとても魅力的です。ゴリゴリと痛い部分もあるのに、終わった後はすっきり気持ちよく、「またすぐお願いしたい!」という感想です。

アットホームな雰囲気で、エステに緊張しやすい方も気軽に通えると思います。お値段も良心的です。

【6月・7月限定】人気No1元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回体験¥3980!

もんつー様
    この度は数あるエステサロンの中からエステスペースをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パワーツリー痛いけどそのあとのスッキリ感がほんと病みつきになりますよね\(^^)/
    またダイエットしたくなりましたら是非エステスペースに御来店くださいね(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:27:57.0

もっと早くに来れば良かったです。

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんがあったかく、明るく励ましてくださるので、頑張って通えると思います。
    パワーツリーは痛い時もあるけど、終わった後スッキリするし、汗も沢山かけるし、なにより痩せました。オススメです。

ひろ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてとっても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ほんとにひろ様、痩せましたよね\(^^)/
    もぅほんと体のラインが何よりも変わりましたね!!
    スタッフ一同ほんとに嬉しく思います(^_^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 15:59:55.0

自分ではなかなか痩せられない為、初めてダイエットエステを体験しました。
    皆さん感じがとてもよくて、12回コースでお世話になることにしました。
    パワーツリーはとても痛かったですが、明るく声をかけて励まして下さるので、こちらも不思議と明るい気持ちで頑張れます。
    実際に終わった日はとても深く眠れました。これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

tomo様
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パワーツリー痛いですよね(T-T)
    でもセルライトがなくなってきてお肉質が変わってくると痛みもなくなりますので
    それまでしっかり元気にお声掛けしていきますので一緒に頑張っていきましょーう!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ハマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 18:14:28.0

エステを利用するのは初めてでしたが、店員さんがとても親身になって下さったので安心出来ました。
    パワーツリーは少し痛かったですが、2回目は1回目より痛くなかったので効いているんだなと実感出来ました。
    機械やコースなどについて丁寧に説明して下さったのでわかりやすかったです。
    ダイエットを頑張っていこうと思います。

【人気No1】昼割!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回 ¥5480!

ハマダ様
    この度は数あるエステサロンの中からエステスペースお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステは緊張しますよね!でも安心して頂けてよかったです(^^)
    2回目は最初の時よりもお肉質が変化してるので痛みもマシになりますよね。
    しっかり効果を感じて頂けてよかったです。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:57:07.0

スタッフの方々がとても明るく、お店の雰囲気もとても良いです!太ももが気になって通ってるんですが、親身になってアドバイスもくださり、続けてこれてます(^^)施術のパワーツリーは凝り固まってると痛いですが、終わった後は結構スッキリします(^^)

【破格10回1万円】痩身応援企画★選べる10種類からオーダーメイド♪10回1万円

りか様いつも御来店頂きありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    たしかに凝り固まってると痛いですよね(T-T)
    いつも痛がりながらも頑張って下さるのでほんとに嬉しいです。これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょーう!!

• Georgeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 15:47:10.0

今日で4回目の施術ですが、初めは痛かったパワーツリーがだんだんと痛みを感じなくなってきました。
    汗もたくさんかけるし、今後も楽しみです。

George様いつも御来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    最初痛かったパワーツリーも痛みが少なくなってきてよかったです!!確実に肉質が変わってきてる証拠ですね!!
    しっかりセルライトをなくしてスッキリBODYにしていきましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:57:44.0

ブライダルで、背中・二の腕を痩せさせたくて通うことに決めました。とてもスタッフさん皆様明るくて、気さくな方たちばかりで、元気がもらえます!パワーツリーはこってる人間にはなかなか痛いですが、痛くないか随時気遣ってもらえます。はじめは効果がほんとにあるのか半信半疑な部分もありましたが、痩せにくい背中、腕ともにしっかり痩せました。ホームケアの効果もあるかもしれませんが、スタッフさんが一緒に頑張ってくれるので行って本当に良かったです。施術してもらう場所がせまい?ので星一つだけ下げましたが、値段もリーズナブルし総合的には大満足です★

みさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお声ありがとうございます☆

ホームケアもパワーツリーもいつも頑張って下さって
    効果を実感して頂けてうれしいですし
    綺麗に痩せていっているみさ様とお会いするのが毎回楽しみです♪

御式までもうすぐですので一緒にダイエット頑張りましょうね!

ダイエットラボ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー