3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ダイエットラボ川西店   >

ソウシンセンモンハイパーナイフアンドコルギコガオセンモンテンエステスペースダイエットラボカワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7‐2 ジニアスBLD 5F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分☆ハイフ/ハイパーナイフ/痩身/コルギ/ダイエット/リンパ
    4.2

おはこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

もう通い始めて何年にもなります。

過去に大手のエステにも通っていた時がありましたが、勧められたコースを断れない雰囲気満載で、エステにはそのイメージが強く、怖い印象がありました。

でもこのお店はそういったプレッシャーを感じずに、お店の方と気さくに話をしながらいろいろ決めれるお店だと思っています。

ずっと続けられているのは、こちらの要望に必ず応えてくださっているのも大きいと思います。

痩身は施術してもらった後、その部分が柔らかくなったなと体感できますし、「痛いのがいい」とか「痛くないのがいい」と伝えれば、担当してくださる方が加減してくれます(笑)

エステというと敷居が高いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、このお店は雰囲気がアットホームなので、ガチガチのエステに通っているという追い込み感は私はあまり感じませんし、そのおかげで長く続けられているのだと思います。

「ちょっとエステって怖いな、どうしよう」と思われている方にはぜひおすすめです^_^

痩身専門ハイパーナイフ&コルギ小顔専門店 エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    凄く嬉しいことを書いて下さってて嬉しいです!!!
    通い続けてくださり本当にありがとうございます(>_<)☆
    スタッフも気さくなので話しやすいスタッフが沢山いると思います!
    いつも楽しそうにお話されていてスタッフもとても嬉しいです(^^♪
    沢山いろんな知識を持ったスタッフが揃っているので困ったり悩んだりした際は
    お気軽にお声掛け下さいね(^^)/★

ダイエット管理アプリと併用でエステも一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またお話しましょうね(*'▽')

スタッフ 岸田

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

パワーツリーめっちゃ痛いです。でも効きます。
    スタッフさんは話しやすく、ダイエットをどうすればいいかも、相談にのってくれたりします。親切です。

• いーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

スタッフの皆さん雰囲気がよく通いやすいお店だと思います
    効果は通って行くうちにという感じです!

口コミありがとうございます♪
    あと少しですが、頑張りましょう!
    スタッフも一緒に一生懸命、させて頂きます☆

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/16

パーツ事に丁寧に施術して頂き結果がみるみると良い方になり大満足中です。
    施術中のお喋りも楽しく心地良いサロンです!
    最後の温めで整い毎回スッキリして気持ち良いので帰ってからも家事が楽にこなせる様になりました。
    スタッフの皆さんありがとうございます。

口コミありがとうございます^^
    さっそく変化を実感頂けて
    良かったです♪
    回数まだありますので
    もっと綺麗なボディライン目指しましょう!

• かずちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

ここにら通いだしてから、10回コースの2ターン目になります。初めてきた体験の時は、ただただ痛かったのですが、半信半疑でコースを契約しましたが、1ターンの半ばから効果を実感していました。毎日一緒にお風呂に入っている主人から、「背中のラインが変わってきてるね」など、お手入れをした日に必ず、言われるようになり、自信につながりました! コースを終える頃には履けなかったパンツがスルッと入るようになり、迷わず2コース目を契約しました。
    痩身コースに時々、美顔やマッサージなど気になるところをオプション追加出来るので、興味がある施術はどんどん体験で試してみたら良いと思います。スタッフさんも気さくで人見知りな私も毎回お手入れにくる日を楽しみにするようになりました。今では、痩せただけでなく、オイルの効果なのか、肌も綺麗になってきたように思います。今後も楽しみにしております!

口コミありがとうございます^^
    計画通りに変化を実感して頂けて
    嬉しく思います!
    これからも楽しく美を追求しましょう^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

3月に結婚式を控えており、
    ここ2.3年で激太りした体をどうにか
    式までに痩せたい。
    でも自分の力だけでは無理だと思い
    体験させていただきました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちいですが
    そのあとのパワーツリーが
    めちゃくちゃ痛かったです。笑
    何度か回数を重ねると痛くなくなるらしいので
    頑張って耐えて綺麗な身体を目指そうと思います。笑

【二の腕人気No.1】【気になるお肉集中×二の腕★ハミ肉撃退!】70分4980円

口コミありがとうございます^^
    パワーツリーは最初は痛いですよね><
    お身体の変化と共に段々と余裕を持てるように
    なってこられる方が多いので一緒に頑張りましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます♪

• りょうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

今回はありがとうございました。初めてのパワーツリーは痛かったけど、すっきりすることができました。

【予約数No.1!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験70分×2回¥5980!

口コミありがとうございます♪
    パワーツリーは当サロンのメインでもありますので、
    体験頂けてよかったです^^
    またよろしくお願い致します☆

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

相談に沿って丁寧に説明してくださりながらマッサージなどをやってくださりありがたかったです

口コミありがとうございます^^
    アドバイスなどもしっかりさせて頂きますので
    またの機会に宜しくお願い致します♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/2

施術はとても気持ちよくて施術終わりは爽快感がありました!担当してくださった方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思わせてくれるお店です!

【小顔人気No.2】【コルギ小顔矯正+ハイパーナイフで小顔に!】60分7800円

口コミありがとうございます^^!
    お客様には楽しく痩せて欲しいので、
    しっかり施術させて頂きます!
    またよろしくお願い致します☆

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

体験してみて暫くすると、スッキリ感が増して来ました。

【人気No.1】【痩身6回+ハイフ1か所無料】最新機器8種から選び放題6回5980円

花様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    しっかり機械やパワーツリーで流すのでスッキリ感も持続してくれると思います☆
    また浮腫がしんどくなったり流したくなったら来てくださいね(^^)

• りーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

初めてエステに行きました。いろいろ相談も乗ってもらい機械も私に合った方法でしてくれました。あざや内出血、筋肉痛みたいな症状があるって言われてましたが、全部出ました笑笑
    これも頑張れば効くのかなって期待しつつ楽しみに通わせていただきます!よろしくお願いします☆毎回同じスタッフさんがついてくれたらなぁって感じです!

口コミありがとうございます!
    回数を重ねるとほぐれてきますので、
    段々と痛みなどは軽減されてくる方が多いです^^
    指名制度はございませんが、スタッフで力を合わせて
    一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

パワーツリーは痛くて、痣になるかもしれないと説明を受けましたが、大丈夫だと思っていましたが、かなり痛かったです(笑)
    施術の次の日位から汗を以前よりかくようになり、代謝が上がってきた気がします。
    ボディでしたが、顔も少しスッキリした気がします。

【人気NO.4】【平日限定】【激痩痩身70分×2日+ハイフ1か所無料】2回5480円

ゆう様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    パワーツリーはやっぱり痛かったですよねm(_ _)m
    でもスッキリしてもらえてよかったです☆
    代謝があがると痩せやすくなるのでこの調子で頑張りましょう♪
    次はBODYとフェイシャルもしっかりお手入れさせて頂きますので次回も楽しみにしててくださいね\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                                スタッフ間

• 55616さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

ありがとうございました(^^)

55616様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます^ ^
    ハイパーナイフとパワーツリーはじめてって言われてましたが凄くスッキリされてましたね^ ^
    また流したくなったら来てくださいね\(^^)/
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

スタッフの皆さんがなによりとてもフレンドリーです!
    施術をしながら分かりやすい説明してくださり
    自分がどうすれば良いのかも親身なって聞いてくださいました。
    毎回楽しい施術時間を過ごしてます!
    これから自分の目標に向かって頑張ります!

口コミありがとうございます^^
    アドバイスなど、どんどんお伝えしていきます!
    今よりも美しくなるために一緒に
    がんばりましょうね♪

• SAORIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

前から気になっていたサロンでやっと時間を見つけて行ってきました!
    場所も駅前でわかりやすくて初めての方も入りやすいサロンだと思います♪

サロン内も綺麗で、施術前のカウンセリングも細かくしっかりと要望などを聞いて下さりエステティシャンの方々もとても良い対応でした!(しっかり話を聞いてくれると安心しますよね!)
    コ◯ナで引きこもり運動もせずご飯を美味しく食べて溜めた贅肉!パワーツリーなどでゴリゴリして貰いました、身構えていましたが当たり前に痛いです(笑)
    皆さんのレビュー通り痛いです!覚悟して下さい!
    しかし…この痛みを乗り越えたら結果が待っています!!!
    肩と背中のパンパンに張って詰まっていたものを流してもらい痛みが消えこのレビューを書いている数日経つ今も肩と背中が快適です!!

施術が終わった後はどのサロンもある断りにくいコース勧誘…?
    かと思いきや!!!
    お勧めコースなどの説明や特典などの説明は頂きましたが、断りにくい強引な勧誘は全くありません♪
    要らないものに関しては変に勧めてくることもなく、断ったものに関しても再度勧めてくるなどもないので安心です♪
    とてもおすすめのサロンです!

【人気No.2】【痩身70分×2日+ハイフ1か所無料】ス-パ-激やせW2回5670円

口コミありがとうございます^^★
    そう言っていただけるととっても幸いです!
    こちらも全力を尽くさせて頂きますので、
    痩せてあか抜けて、今より綺麗を掴みに行きましょう^^!
    宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

ゴリゴリ痛かったですが、すっきりしました!
    機械を使った施術は暖かくて気持ちよかったしゴリゴリした後の大汗かいたのも終わればすごくスッキリでした!
    担当してくれたスタッフさんは明るくて話しやすくて、それも良かったです!

選べるブライダルスペシャル体験コース1回70分 ¥20000⇒¥4980

りょうちゃん様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます^ ^
    ハイパーナイフとパワーツリーの組み合わせ凄くお体にあってましたね\(^^)/
    汗もいっぱいかかれてましたし体脂肪もしっかり落ちてましたね!!素晴らしい!!
    また挙式が決まってブライダルエステがしたくなったら来てくださいね!
    りょうちゃん様用のオーダーメイドのブライダルエステを考えてご提案させて頂きますね(^o^)
    またのご来店を心からお待ちしております。
    スタッフ間☆

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

スタッフの方がお話上手で褒め上手です(笑)
    体験で、気になるお腹周りや二の腕、背中を施術してもらいましたが、ビフォーアフター写真で効果が目に見えてわかりました!めっちゃ痛かったですが、効果が期待できそうだったのでコースを契約しました。長年積み重ねてきたセルライトをやっつけたいと思います。これからよろしくお願いします!!

mai様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    褒め上手じゃなくて本当にmai様の脚がキレイで思わず何回も言ってしまいました笑(^o^)
    でも本当BeforeAfter変わりましたよね\(^^)/
    これからお家ではリングフィットでお店ではしっかりセルライトをやっつけてスッキリBODYを手に入れましょうね\(^^)/
    痛いと思いますがしっかりゴリゴリセルライトをやっつけさせて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    スタッフ 間

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

クチコミでパワーツリーが痛いとあったので覚悟はしてましたが、想像以上の痛さで驚きました。それだけセルライトが溜まってるんですね。あと、施術前後に紙ショーツだけの全身写真を撮るのですが、普段自分の全身写真なんて見ることないので、見た時の衝撃はかなりのものです笑

くるみ様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます♪
    パワーツリー痛かったですよね(T . T)
    皆さん想像以上の痛さにびっくりされる方が多いですがお肉質が変わっていくと痛みから気持ちいいに変わっていきますよ^ ^
    2回目は1回目よりも痛さがマシになってると思いますので楽しみにしてて下さいね\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• ふっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

コルギ小顔矯正+ハイパーナイフを施術していただきました。
    終わってすぐに、ほおのたるみや悩んでいたゴルゴ線が薄く感じられてとっても嬉しかったです!これからも定期的に通うので変化が楽しみです。ありがとうございました!

ふっちゃん様\(^^)/
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます♪
    ふっちゃん様のギャップがとても素敵でお手入れ中も本当に楽しかったです\(^^)/
    お手入れも気に入ってくださりよかったです!!
    まだしばらくは痛い部分はあるかもしれませんがつまっていても流れが良いのですぐに気持ち良くなると思います(^o^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ間☆

• おふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めてのエステでしたがスタッフの方が話しやすく
    リラックスして受けれました。体験で一回なので効果は明らかではありませんが、続けると効果がありそうです。

おふじ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして早速のクチコミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステで緊張されたと思いますがリラックスして頂けてよかったです!
    次はハイフも使わせていただきますのでさらに効果も実感していたどけるかと思います\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

パワーツリーがとても痛かったですが、それだけ詰まっているとのことで、これから頑張って痩せたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    体験1回で実感してくださり嬉しいです!!

10回コースで一緒に頑張りましょうね☆
    分からないことがあればスタッフに聞いて下さいね♪

ホームケア頑張りましょうね(*´▽`*)★

スタッフ岸田

• knmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

痩身は初めてで機械の種類や内容もわからないままに行きましたが、一つ一つの効果や役割など丁寧な説明があり安心できました。痛い!と聞いてはいましたが、痛みには強い方だと思っていたので正直そこまでかなと思っていました。が、やはりパワーツリーは思わず声がでる痛さでした。施術後は、硬すぎだった自分の脚が柔らかくなっており数日たっても柔さが保たれているような感じでした。体験からの本契約をしたので、自分ではどうすることもできなかったセルライトのかたまりや体のサイズを今年こそは痩身エステの力を借りて落としたい!!と思います。

knm様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    そして初めてのサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    パワーツリー痛かったですよね(;_;)
    つまりや浮腫、肉質が硬いと痛みがどうしてもでてしまうのですが、肉質が変わってくると痛いから気持ちいいに変わってきます!
    そうするとどんどん痩せやすくなりますので頑張りましょうね!!
    ダイエットは今年で最後!自分史上1番キレイなBODYを手に入れましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

スタッフ間

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めてエステの体験だったので
    ドキドキしましたが
    ご担当の方の接客も良く、話が合い
    緊張もほぐれました。
    その都度、痛みなども心配して下さり
    あっという間の時間が過ぎました。
    後1回楽しみにしてます。

【ハイフ痩身1か所無料】最新機器8種から選び放題★本気で激やせ6回5980円

ヨネ様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    初めての所だと緊張しますよね!!でも緊張がほぐれてよかったです☆
    ヨネ様が痛みに強くてびっくりしました(^o^)
    次もしっかりお手入れさせていただきますので!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• でこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    納得して施術が受けられるのでいいと思います。
    ダイエット目的のサロンは初めてでしたが、初めてでもスタッフの方の雰囲気のお陰でハードルも下がり、継続して通いたいと思えました。
    施術内容によっては痛みも感じましたが事前の説明のおかげで頑張れる痛みになりました。
    隣の個室からの声は聞こえましたが終始笑い声だったので他のスタッフの方も雰囲気よさそうです。

でこぽん様
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます!!
    痛みは箇所によってはありますが、肉質が変わってくると痛いから気持ちいいに変わるので身体の変化を楽しみながらダイエット頑張っていけたらいいですね☆
    お仕事柄肩こりや背中ぎガチガチだったのでしっかりほぐして背中スッキリを目指しましょう!
    そして旦那さんが羨ましくなるくらいキレイなボディを手に入れれるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタッフ間☆

• はるちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めてこういったエステに行きましたが、雰囲気も施術もとてもよかったです!担当してくださった方は非常にお話ししやすい雰囲気でいろいろなお話が楽しくできました。施術も前と後で数値で見せていただきましたが効果があり、今後も続けたいなと思いました。老廃物等が溜まっていたり滞っているところは皆さんが書かれているようにゴリゴリすると痛かったですが、終わった後は身体がとってもスッキリして気持ちよかったです!

はるちょん様
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます☆
    背中の老廃物が流れてとてもスッキリしてましたね(*^▽^*)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、頑張って目標達成しましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• aruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

以前違うところでエステを受けたのですが、そこは勧誘とスタッフさんの雰囲気があまり良くなく、エステに対して抵抗があったのですが、ここはアットホームな感じで居心地がよく話しやすかったです。
    2回目もよろしくお願いします

【平日限定・昼割!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験×2回3480円

aru様
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます☆
    アットホームなサロン作りに力を入れてますので、そう思って頂けたなら良かったです!!
    来年の1月2月に向けて目標達成出来るように頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

凄く丁寧な接客でした。
    また技術も大変満足のいくもので、施術後はとてもすっきりして気分が良かったです!!
    安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

【奇跡の小顔★小顔コルギ骨格調整1回60分5980円】二重あご・ほほ肉すっきり!

ひよ様
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます☆
    コルギは初めてとおっしゃっていましたが、痛みに強くてびっくりしました!!
    こちらも遠慮なく(笑)お手入れできたのでお顔もとてもスッキリしてましたね(*^▽^*)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので頑張って小顔を手に入れましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

担当してくださったお姉さんが優しくて楽しかったです!

【予約数No.1!】最先端痩身マシン×激痩パワーツリーのW体験70分×2回¥3980!

るい様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    楽しんで頂けてよかったです(*^▽^*)
    わたしもるい様とのお喋り楽しかったです♪
    夏までにしっかり痩せれるようにしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

お話が分かりやすくて、
    こちらの希望に沿って、
    メニューを決めていただきました。
    楽しく受ける事ができました。

【下半身集中激痩】18周年記念!!激痩せ痩身マシン8種選び放題×2回体験9800円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しいって言っていただけてよかったです(*^▽^*)
    次もしっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにしててくださいね^_^
    これからスッキリな体になるようにしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• なぎこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

コルギを体験しました。丁寧に施術の説明をしていただき、初めてでしたが安心して体験できました!

この度は数あるエステサロンの中からエステスペースをお選び頂きそして口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

コルギは初体験とおっしゃっていましたが痛みにも耐えてくださり、とてもお顔がスッキリお肌もモチモチになってましたね^_^
    また次回はさらにスペシャルなコースでさせていただきますので楽しみにしててください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

ダイエットラボ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー