3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペースダイエットラボコウベロッコウミチソウホンテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町3‐2‐5
  • JR六甲道駅から徒歩2分♪地域密着型のアットホームな隠れ家サロン♪駐車場完備!!!!

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:50:05.0

脚やせメインで施術してもらい1回で脚の体脂肪率が下がって大満足です。アットホームな雰囲気のお店で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸六甲道総本店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★
    すごく結果でましたね!!
    嬉しかったです\(^o^)/
    2週間に1回の無理ない通い方で
    痩せやすい体質に改善していきましよう!!
    これからよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:11:37.0

結婚式に向けて体重が減ってきて嬉しいです!
    いつも食事のアドバイスもいただきありがとうございます!

【10回1万円!!六甲道店限定☆】痩身人気7種類選び放題10回破格の1万円

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 16:09:58.0

だんだんと身体に変化も出てきて、スタッフの方のサポートも力強くもっとダイエットがんばろう!って来るたび思えます!頑張りたいです!

はるかさん、
    いつも口コミいただきありがとうございます。

肉質やサイズもだんだん変わってきていますね。

お仕事で時間あるときはホームケアー頑張っていきましょう(^^)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:27:48.0

凝り固まった脚がほぐされて、痛気持ちよかったです。
    終わったあとスッキリしました。

ゆっきーさん
    口コミありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです。

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

• 紗奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:01:10.0

パワーツリーを初めてやってすごく痛かったですが、とても効いてるように思いました!
    続けていってもっと細くなるのが楽しみです!

紗奈様先日はご来店ありがとうございました^^

パワーツリー痛かったですよね。。。
    だんだんお体が改善していけば痛みもマシになってくるので一緒に体質改善頑張っていきましょう!!

次回のご来店楽しみにおまちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:46:03.0

初めてでしたが雰囲気も良くて、担当スタッフさんも明るくとても楽しく施術して頂きました!!

まな様

こちらも楽しくお手入れさせて頂きました★
    ありがとうございました♪( ´▽`)

痛い所もあったかと思いますが
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• あるまじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 14:49:54.0

パワーツリーがとても痛かった。いろいろ説明してもらえてよかったです。

あるまじろ様
    その後はいかがでしょうか??

痛みに頑張って耐えて下さいましたね(*^^*)
    痛い所は落とせる脂肪がついてしまってる事が
    多いので伸び代が沢山ありますよ!!(笑)

これからもダイエット頑張りましょう★

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:15:53.0

通いはじめて順調に体重も落ちてきました!体重が落ちてきたら胸のサイズもダウンするかと思っていたらサイズはあまり変わっていないのがエステのいいところだと思います。これからも食事や運動に気をつけて体重を落としていきたいと思います!

とみー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    実感して頂いているみたいで
    私たちスタッフも嬉しいです(^_^)☆
    まだまだ落とせるので一緒に頑張っていきましょう!!

とみー様がお家でも頑張れるように
    沢山アドバイスさせて頂きますね♪

これからも宜しくお願い致します★

• MAHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 12:18:31.0

デニムのサイズが変わりました!^ - ^!

食べ物の指導もしていただけるので、助かります。

MAH様
    すごくうれしいですね(^^)

目標の体重や理想の体型目指してスタッフ一同
    と一緒に頑張っていきましょう(^^)

• おくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:36:19.0

リピリピです。丁寧なスタッフさんにいつも元気をもらいます。新しい施術にちょっと期待しています。

おくさん様いつもご来店いただきありがとうございます(`・ω・´)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!
    新しい機械使って脂肪をやっつけていきましょう!!☆

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:39:42.0

最初だったので痛みもありましたが、
    ビフォーアフターを見ると大変効果があって大満足です。

misaki様ご来店ありがとうございました♪

実感していただけてとても嬉しいです!!☆
    またのご来店お待ちしております(`・ω・´)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 10:11:31.0

いつも丁寧にお手入れをしていただいています。終わった後は、足が軽くなります。春までに足がすっきりできるように頑張りたいと思います。

あや様いつもご来店ありがとうございます^^

足が軽くなるの実感していただけてとても嬉しく思います♪
    薄着の季節になるまでにしっかり足のサイズダウンしていきましょうね☆

ホームケアでしっかりマッサージと温めるのを意識してみて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 15:10:45.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    効果も実感できるようになってきて、これからもダイエットがんばろうって思います!

あみ様いつもありがとうございます^^

コースが始まって今が頑張り時です☆☆
    しっかり生活習慣を見直してお体に良いものを選んで摂り入れていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 15:09:38.0

ここまで6キロ減
    雰囲気もよく、
    スタッフの方も皆さんフレンドリーで
    楽しく毎回いけるので!!
    あと少しで目標達成!!
    がんばります!!

さぁや様いつもありがとうございます^^

-6キロすごいです!!!
    見て分かるぐらいに痩せているのでモチベーションも上がりますよね♪
    目標まであと少し!!

一緒に頑張って行きましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 23:53:56.0

あゆ様いつもご来店ありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します(*´ω`*)

• はるまーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 15:21:07.0

初めてで凄く緊張しましたが、優しく対応して下さったのでとても来て良かったと思いました。痛かったですが気持ちよくてこれから通いたいと思います。頑張って痩せようと今まで以上に思いました。

はるまーち様ご来店ありがとうございました(*'ω'*)

実感していただけてよかったです!!♪
    これから一緒に綺麗な体型目指して頑張っていきましょうね☆

• Sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-21 18:26:06.0

何店舗か小顔を行ってみましたが、初めて短時間で結果が出て、自分でもわかるほどスッキリします。ニキビに悩んでましたが、通いだしてから、ニキビが出来にくくなり、全体的に、顔出ていた問題が少なくなりました!
    スタッフの方も、皆さん明るく感じがいいです。

施術中に使用していり、化粧水等も私の肌にあっているので、かぶれたりもしないです。
    日々のケアについても、アドバイスを頂けるので、心がけて自分でもできます!

いつもご来店ありがとうございます♪

実感していただけているみたいでとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからも一緒に頑張って行きましょう^^

• たまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 12:40:11.0

今日はありがとうございました。
    自分の写真に驚愕でした…。
    スタッフの方が明るく丁寧で、これから頑張って通いたいと思います!

【人気No1!】【2回5980円】元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5980円!

たまき様ご来店ありがとうございました(^.^)
    どんどん体質も見た目も変化していきますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね~♪

• yukamonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 17:05:58.0

とっても気持ち良くて良かったです。
    頑張って40キロ台に体重落としたいです

yukamon様ご来店ありがとうございました♪

目標にむけて是非一緒に頑張って行きましょう☆

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 16:21:50.0

1万円で10回部分エステ出来るお試しをしましたが、たった一回ですが見た目が変わりました。お店の雰囲気もよくスタッフさんもフレンドリーなのでとても良いエステサロンです。
    これから通い続け理想のボディーに近づけたらと思います。

れー様ご来店ありがとうございました♪

実感していただけたようでとても嬉しいです!!
    理想のボディーに向け一緒に頑張って行きましょう☆

• ちびほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 15:06:57.0

めちゃめちゃ痛かったけど、効果がすぐ出ていて驚きました!2回目も楽しみです!

ちびほの様ご来店ありがとうございました♪

実感していただけてとても嬉しいです!
    2回目もしっかり流していきますね☆

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:00:06.0

今日初めて体験しました。
    お腹周りんしたんですが気持ちよかったです!
    -3キロ目指したいと思います!

しま様ご来店ありがとうございました♪

一緒に頑張って行きましょう☆

• *****さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:54:28.0

丁寧に施術していただき、満足しております。今回初めてエステを挑戦して、1回の施術で目にわかるほどの効果がありました。

*****様ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉と実感していただけてとても嬉しいです♪

2回目もしっかりお手入れしていきますね☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:56:19.0

少し痛かったですが最後は体も温まり気持ちよく終わりました。
    モチベーションもあがります!
    丁寧な対応が良かった。

あい様ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:00:08.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき満足でした。
    いつまでにどのくらい痩せると目標を立てたので、目標に向かって頑張って行きたいです。

なっちゃん様ご来店ありがとうございました♪

目標に向けこれから二人三脚で頑張って行きましょうね☆

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 11:26:36.0

とても気さくなスタッフの方でとてもリラックスできました!施術前と比較写真を見た時も顔まわりがすっきりしていてとても満足です^ ^

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

きょうこ様この前はご来店ありがとうございました♪

実感していただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 16:07:04.0

初回のお試しでしたがしっかり旋術していただき
    汗もしっかり出てパワーツリで二の腕や肩こりもスッキリしました♪ブライダルで考えていましたが、この機会に全身のコースでお世話になりたいと思います♪
    これからよろしくお願いします♪
    10回コースが終わる頃が楽しみです♪

みちる様先日はご来店ありがとうございました。

代謝がよくびっくりしました!!
    ブライダルエステがきっかけでエステ始める方多いですよ♪
    まずはしっかり体質改善をしていきましょう!!

これからが楽しみですね。
    よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• nsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 18:17:15.0

ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、1回の体験で効果が分り、嬉しかったです。
    汗もたくさんかいて、冷え性の体質でもポカポカになりました。
    次回も楽しみです。

ns様先日はご来店ありがとうございました。

たった1回ですごい変わりましたね!!
    これもパワーツリーだからです^^

体の循環をよくして、しっかり排泄できるお体づくりしていきましょう。
    冷え性の改善も頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:09:34.0

エステを続けることで、全身の肉質が柔らかくなってきました!これからは脂肪が付かないようにと、筋肉を付けて脂肪を落としていけるように頑張ります!!

みき様いつもご来店ありがとうございます^^

お肉質しっかりほぐれてきたので、これからは引き締めですね^^

ホームケアのアドバイスもしっかり筋トレメニュー入れていきますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 13:41:01.0

お正月で体重が増えてしまったので、頑張って落としていきたいです!

あやか様いつもありがとうございます^^

お正月で太ってしまった分しっかり戻していきましょう!!
    まだまだお肉質は固めなのでまずは柔らかくしていくのを頑張りましょうね☆☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー