3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペースダイエットラボコウベロッコウミチソウホンテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町3‐2‐5
  • JR六甲道駅から徒歩2分♪地域密着型のアットホームな隠れ家サロン♪駐車場完備!!!

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

脚やせメインで施術してもらい1回で脚の体脂肪率が下がって大満足です。アットホームな雰囲気のお店で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸六甲道総本店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★
    すごく結果でましたね!!
    嬉しかったです\(^o^)/
    2週間に1回の無理ない通い方で
    痩せやすい体質に改善していきましよう!!
    これからよろしくお願いします。

• ダッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

1日で5個のメニューを体験させていただきました。
    心なしか、足が軽くなったような気がします。
    あと一回通うことができるので楽しみにしています。

【10回1万円!!六甲道店限定☆】痩身人気7種類選び放題10回破格の1万円

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

一回の施術で目に見えて違いが分かって驚きました
    施術後の体のスッキリさが気持ちよかったです
    ありがとうございます

• 早紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのキャビテーションでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けれました。

この度はエステスペース六甲道をご来店くださり誠にありがとうございます。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

キャビテーションは奥に眠る脂肪細胞を破滅するものになります!
    続けるとお肉質が柔らかくなり、痩せやすい身体になりますよ♪

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

一回の施術で効果が目に見えてわかったので嬉しかったです!

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

効果の方は続けることにより持続されていきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• たなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

六甲道にあるということで、通勤圏内なので、選びました。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

お仕事終わりに通われているお客様もたくさんいらっしゃいますよ♪
    一日のむくみも取れてスッキリして帰宅する事が出来ますよ!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

下半身スッキリしました。スタッフの方が明るくて雰囲気が良かったです。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

このサロンを気に入っていただけたらスタッフ一同うれしく思います!!
    下半身痩せ一緒に頑張りましょうね☆

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

担当していただいた方がすごく親切で居心地もよかったです!
    これから少しずつ痩せれるようになれたらいいです!

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

このサロンを気に入っていただけたら幸いです♪
    夏に向けて頑張りましょうね!!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

エステは初めてだったので、どんな雰囲気なのかと緊張していましたが、店員の方がとても気さくで安心しました。
    口コミをみてビビりまくっていたパワーツリーも痛気持ちいい感じだったのでホッとしました!初めてで痛くないのは珍しい方らしいですが…人によって違うんだなぁと思いました。
    効果はまだ分からないですが、体に良いことした感がすごくあるので、通えれば良いなぁと思っています!

あっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました★

初めてとは思えないほど、お話もしやすく
    楽しくお手入れさせて頂きました( ´ ▽ ` )

初めてにしては、珍しい程に痛がらず
    気持ちいいと言って頂けて嬉しかったです!!

硬くなってしまった脂肪を一緒に落として
    行きましょう♪

次回とご来店お待ちしています

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

自分のビックイベントがすぐ近くまで迫っているので、それに向けて頑張っていきたいし、応援してくれるのでやらなきゃと思える。
    自分のダメなところを指摘してくれるので注意していきたい。

とみー様
    いつとご来店頂きありがとうございます!

人生の中でもかなり大きなイベントが
    すぐそこまで迫ってきていますね( ´ ▽ ` )
    気合いを入れてラストスパート頑張りましょう!

私たちスタッフも全力でサポートさせて
    頂きます★

次回のご来店もお待ちしております

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

スタッフの方が皆さん気さくで、いつも楽しく通わせて頂いています!!
    また痩せて自信をつけて、良い人に出会えるように頑張ります(^^)!!

みき様いつもありがとうございます!
    また口コミ投稿の方ありがとうございます!

みき様にそのように言って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    みき様に合うダイエット法やアドバイスもしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!!
    頑張りましょうね☆

• ゆうまママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

1回目はR波とパワーツリーをやらせてもらったんですが、クリームが合わなかった?のか痒みが出てしまいました…
    その旨を伝えたところ、2回目は脂肪冷却をさせて頂きました!感謝しかないです!!
    また検討したいと思います!

【人気No1!】【2回5980円】元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5980円!

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

痒みの方は大丈夫でしょうか?
    ゆうまママ様に合う機械やプランもご用意ありますのでまたのご来店お待ちしております!!

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

顔周りがスッキリして気持ち良かったです

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

きーちゃん様に気に入って頂ければ幸いです♪
    続けることで小顔が維持されていきますよ!
    またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

初めて吸引をしました。パワーツリーの痛みにも慣れてきましたし体の温まりも早くなってきて変化を感じます!
    今回体重の変化は少しだったのでペースアップできるようがんばります!

かな様 いつもありがとうございます。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

だんだん代謝も上がりお肉質が柔らかくなっている証拠ですね♪
    体重も必ず結果についてきますので一緒に頑張っていきましょうね!!

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

エステは初めてで、すごく敷居が高く、値段ももっと高くて雰囲気ももっと相談しにくいかと思っていたのですが、すごく親切で色んな質問にも優しく答えて下さり、通い方も相談しやすかったです。
    強引な勧誘とかも想像してたのですが、そういったものも全くなくむしろこちらが現実的に通いやすいペース、金額も教えて下さったのですごく良かったです。
    エステだけでなく食事などの面でのアドバイスのケアもあったり、一緒に頑張ってくれそうな雰囲気がすごくいいと思いました。

きく様
    前日はご来店頂きありがとうございました!

楽しくお話しながらお手入れさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました★
    目標がありますので、それに向かって
    頑張っていきましょう!!!

次のご来店の際も沢山アドバイスさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

体重落ちてきました。背中も見た目がだいぶん変わってびっくりです。食事にも気をつけるようになりました。スタッフさんの指導もためになり、これからも頑張ろうと思います。

たまき様いつもありがとうございます!

どんどん綺麗になっていますね!
    それはたまき様のお家での頑張りもあってこその結果だと思います!
    でもまだまだ綺麗になりましょうね♪
    一緒に頑張りましょう!!!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

常に笑顔でハキハキと応対して頂きました。
    初めてのパワーツリー体験
    ウエスト引き締まればいいなぁ。

りっちゃん様
    前日はご来店頂きましてありがとうございました!

元々綺麗なスタイルのりっちゃん様は
    後はお腹だけですね(T_T)!
    機械を当てるとほぐれていたので
    この調子でどんどん落としていきましょう★

次回のご来店お待ちしております♪

• ケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

初めての脂肪冷却を体験!
    丁寧に説明してくださいました。
    1ヶ月後の結果が楽しみです。

【新機種導入!!】ラボ式☆脂肪冷却!1回2か所5980円☆くびれ&痩せる♪

この度はエステスペース六甲道をご来店くださり誠にありがとうございます!

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

初体験いかがでしたでしょうか?
    1か月単位での施術になるのでお忙しい方にも好評です☆

• こーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。すっきりした気がします!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

背中側パワーツリーの痛みには慣れてきました!
    前からのお腹のハンドマッサージが痛かったですがお腹の奥に溜まっているものが揉み出されている感覚満載でした

口コミ投稿の方ありがとうございます!

素晴らしいことです☆
    背中のお肉質が少しずつ変化していってる証拠ですね♪
    お腹も柔らかくなると落ちやすくなるので頑張りましょうね!!

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

カウンセリングも丁寧でした!雰囲気も良いです!
    また通いたいです!

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

この度はエステスペース六甲道店をご来店くださり誠にありがとうございます!

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

ゆりな様に気に入ってもらえたならスタッフ一同うれしく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回下半身にスリムアップをして頂きました。
    下半身に機械をあてるだけで、10キロ走ったことにしてくれる優れもので、施術後しばらくは若干の筋肉痛になりますがその後数日体重が増えにくく感じました。
    カロリー消費がすごいんだろうなと思います。
    他にもお腹などもできるそうなので、次回はお腹に挑戦します!

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

スリムアップは痩せやすい身体を作ってくれます!
    お腹にも刺激的なので挑戦してみてください☆

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

顔のパワーツリー体験を受けました。デスクワークで肩や首が凝り固まっていたのもあり、施術中は痛みもありましたが、かなりすっきりしました。今後も利用させていただきたいと思います。

ついに解禁!顔+気になる1か所痩身!合計90分7800円!激痩せW+パワーツリー小顔

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

まろん様に気に入っていただけてスタッフ一同うれしく思います☆
    ほぐれるにつれ痛さはましになってきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いたかったですが気持ちよく、効果も出そうでした。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

パワーツリーの痛さには驚きますよね。
    お肉質が柔らかなるとくよりいた気持ちいと感じるようになります。
    ボディーラインを変えてくれる優れものです☆

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

下半身太りが気になってきました。1回だけで足がすっきりした気がします。食事改善のアドバイスもしてくれるので、これからダイエット頑張ろうと思います。

この度はエステスペース六甲道店をご来店くださり誠にありがとうございます。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!

パワーツリーは足のむくみなどにも効果があります☆
    ダイエットのモチベーションアップして頑張っていきましょうね!!

• かえでまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのボディエステ体験でした!
    脚をしてもらったのですが、とても痛くて自分のセルライトの多さを目にしみて感じました。
    これから頑張っていこうと思っています!
    よろしくお願いします!

この度は数あるエステサロンの中でエステスペース六甲道店をご来店くださり誠にありがとうございます!!

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

セルライトが多いと施術が痛く感じやすいと思います。
    少しでもセルライトをなくしお肉質を柔らかくしていきたいですね♪
    一緒に頑張りましょうね☆

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

エステが初めてで、緊張していたけど、
    話しやすく、食事などの改善点も詳しく
    教えていただいたので、がんばろうと思えた!

『くびれ』『痩せた』70分2回5980円!全て叶う★パワーツリー×強力キャビ

この度は数あるエステサロンの中、エステスペース六甲道店をご来店くださり誠にありがとうございます。

また口コミ投稿の方ありがとうございます!!

お客様のお悩みに寄り添えるようスタッフ一同一生懸命取り組んでおります!
    一緒に頑張りましょうね☆

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

自分の肉質を見てどの機械を使うのか提案してくれるので、任せっきりにしています!
    体質にあった食事や習慣で気を付けないといけないところも同時に提案してくれるので続けられます(*^^*)

とみー様

口コミ投稿の方ありがとうございます!
    とみー様にお綺麗になっていただけるようこれからもスタッフ一同サポートしていきますので
    よろしくお願いします♪
    一緒にダイエット頑張りましょうね!!

• みぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

結婚式まで1ヶ月弱!-5~10キロを目指します!笑笑

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    挙式まで残りわずかになってきましたね!(^^)!
    まだまだ落とせるので、一緒に頑張っていきましょう★

本番まで後悔しないように
    今のうちに頑張っておきましょう♪

これからも宜しくお願いします(^^)/

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのエステでしたが丁寧にご説明いただきました
    パワーツリーは痛かったですが老廃物が溜まってるのを見に染みて感じました
    変化もすごくでていて驚きました!

この度はエステスペース六甲道店をご来店くださりありがとうございます!

また口コミ返信もありがとうございます!

変化がとても出たみたいでよかったです♪
    お肉質が柔らかくなると老廃物もなくなり体の負担もなくなりますよ!
    またのご来店お待ちしております♪

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー