3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペースダイエットラボコウベロッコウミチソウホンテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町3‐2‐5
  • JR六甲道駅から徒歩2分♪地域密着型のアットホームな隠れ家サロン♪駐車場完備!!!!

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:58:59.0

去年からフェイシャルとボディでお世話になっています。フェイシャルに通いだしてからお肌の調子がいいです、ボディも順調です。こちらに来ると測定があるため、意識が変わります!食改善などのアドバイスもいただけるので、家でも頑張れます!今年こそマイナス5キロ目指します~よろしくお願いします。

短期集中激やせ★6回6800円【人気殺到☆選べる6種類から好き放題♪計180分】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸六甲道総本店からの返信コメント

ゆうちゃん様☆

いつもありがとうございます!!
    お肌の調子良くなってよかったです♪月に1回でも通ってると乾燥もしにくくなってきますよね!
    ボディの方もすごく頑張ってくださっていて、もう少しで目標達成できそうですね!!一緒にがんばりましょうね☆

スタッフ水谷

• うーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 18:10:39.0

大変話しやすく、痩せたい部分を丁寧に考えてくれます。力強い施術ですが、すっきり感が違います。

【10回1万円!!六甲道店限定☆】痩身人気7種類選び放題10回破格の1万円

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:31:37.0

足痩せしたいと思いお願いしました!痛みもありましたが、これから通って今後が楽しみです!担当の方も綺麗で、素敵な方でした。これからよろしくお願いします

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:27:27.0

初めての体験でしたが、すごくスッキリしました。
    スタッフさんも気さくな方ばかりでよかったです(^^)
    これからがんばろうと思います!

あやか様先日はご来店ありがとうございました^^

初パワーツリーとてもビックリしたと思います!!
    ただ終わった後のすっきり感はハンドマッサージよりもあると思います。

始めは体の毒素、凝り固まりをほぐしていくので痛みやだるさなどあると思いますがしっかり出せるようなお体になるともっとすっきり感を味わうことが出来ると思いますのでこれから一緒に頑張って行きましょう!!!

スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• トアリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:34:52.0

リラックスして自分磨きのお手伝いしてもらえて良かったです( ´ ▽ ` )

『くびれ』『痩せた』70分2回5980円!全て叶う★パワーツリー×強力キャビ

トアリモ様先日はご来店ありがとうございました。
    すごく話しやすくて、楽しくお手入れさせていただきました^^

初めてで終わった後痛みがあったと思いますがしっかりほぐれている祥子ですのでその間はながら運動や出来るストレッチなどしてみて下さい!!

またいつでも来て下さい♪
    またの機会楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:42:44.0

いつも、ダイエットに関するいろいろな情報を教えてもらいながら、楽しく来れています。目標が達成できるように、頑張ります。

あや様いつもご来店ありがとうございます♪

ダイエットの目標しっかり立てて、その目標に向かって一緒に頑張って行きましょう^^

そして達成したらまた新たな目標を…
    しっかり維持できるお体作りを目指しましょう★★

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• リックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:38:39.0

太ももをスラッと綺麗にしたいの行きました!
    1度で少しすっきりとほっそりした実感があります。
    通って理想の脚に近づく努力をしたいです!

リック様いつもご来店ありがとうございます^^

すごい美意識高くていつも尊敬してます!!
    すごい綺麗な足されているので、目標に向かってしっかり整えてリック様が納得できるラインを一緒に作っていきましょう☆☆

まずはインナーマッスルをしっかり鍛えていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 20:24:59.0

初めてパワーツリーでの施術、ハンドマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。クーポンを使って通常価格よりもだいぶ安いお値段で施術を受けることができとても満足しています。

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

まみさま、口コミありがとうございます。
    パワーツリーは初体験だったかと思いますが、気に入って頂けて光栄です。
    ぜひ継続してみてください!

• おくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-03 07:59:30.0

お世話になっています。通うことで肉質が変わります。信頼のおけるサロンです。

おくさん様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:19:25.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方々も話しやすいので、いつもお店に行くとダイエットを頑張ろうという気持ちになります!!

みき様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも一緒に頑張って綺麗な体作りしていきましょうね☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 12:07:46.0

徐々に体重が減っていくのが楽しいです!
    目標の体重、体型になれるようがんばります(^ ^)

k様いつもありがとうございます!
    体重がみるみるうちに減ってこられてすごいですね!
    これからが大事になりますので頑張っていきましょうね☆

• れいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 12:05:15.0

パワーツリーとセルライトを潰す機械の二刀流で溜まった脂肪を流してもらいました。脂肪が溜まっているので少し痛みはありますがその分効き目を感じられました。マッサージ法や食へのアドバイスもいただき、来るたびにダイエットへのモチベーションが上がります。接客も丁寧で好感が持てます。

れいぴ様いつもありがとうございます!
    最初は痛みもありましたが少しずつお肉質がほぐれてきましたね!
    これからもっと変化していくと思いますので年末年始も乗り切っていきましょうね!
    れいぴ様が今よりもっと綺麗になっていただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますね☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:39:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めて本格的に施術していただき、
    やはり痛みもありましたが
    一回の施術でヒップの位置が変わっており、
    嬉しさと今後の効果への期待を感じました。
    また来週よろしくお願い致します。

ともみ様先日はご来店ありがとうございました^^

痛み始めは辛いですが、一回での効果であったようにお体はしっかり変化していきますで
    一緒に頑張って理想のボディーを手に入れましょう!!
    そしてしっかり内側からのケアをしてリバウンドのないようなお体を目指しましょう☆

しっかりサポートさせていただきます^^

本日のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:34:12.0

ここに通いだして凄く体が楽になりました!
    いつもありがたうございます

あいな様いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    元々痩せていて綺麗なのにすごく意識が高い方だなと思っていました^^

これからも綺麗なラインを維持していってくださいね♪

またにご来店楽しみにお待ちしております☆☆

スタッフ一同

• (・∀・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:24:43.0

8月から通って五キロ落ちました!
    食事のアドバイスもしてくれるのでモチベーションも上がります。目標体重まで頑張ります。

頑張ってくださってるので結果が出てきてますね♪
    まだまだこれからが大事ですのでどんどん綺麗に
    なっていきましょうね☆

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 16:08:29.0

スタッフの皆さん優しくて接しやすいです(^^)
    これからも頑張ります~(>_<;)

はら様いつも頑張って下さってありがとうございます!
    これからもっと綺麗になっていかれると思いますので
    頑張っていきましょうね☆
    これからがすごく楽しみです♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:15:04.0

初めての利用です。お話上手で
    施術中も楽しく過ごせました。

モチベーションも上げてくださる
    ので、飽き性な自分でもめげずに
    続けれそうです。

さき様ご来店ありがとうございました。
    お試しでスッキリしていただけてよかったです!
    目標があればモチベーションも上がり結果へとつながって
    いきますよ♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 18:20:32.0

スタッフの皆さんも優しくて、居心地のよい雰囲気のサロンでした。

【人気No1!】【2回5980円】元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5980円!

あゆ様いつもありがとうございます。
    最初パワーツリーもものすごく痛かったと思いますがしっかりお手入れ頑張って下さって
    痛みもなくなってきましたね!
    ますます可愛くなられて嬉しいです★
    これからも綺麗な体がキープできるよう頑張っていきましょうね♪

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 18:15:23.0

エステに通いだしてから、脂肪が柔らかくなって体重も落ち、ラインも以前より変わりました!!いろんなアドバイスもして下さるのでエステに行くと、頑張ろう!!と言う気持ちになれます!!

みき様いつもご来店ありがとうございます☆

どんどん体のライン綺麗になってきていますね♪

この調子で頑張って行きましょうね!!!

• のり~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 09:09:41.0

全身コースでお世話になっています♪少し停滞ぎみで、あきらめそうになりますが、お手入れ中に色んなアドバイスと明るい励ましをいただき、がんばろう!!って気持ちを引き出してくれます!
    パワーツリーは、気持ち良くなってきました♪

お家でのアドバイスもしっかり聞いて下さって宿題も頑張ってやっていただいてるのでこれから結果が出てくるのが楽しみです!
    スタッフ全員でお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね☆
    停滞期でも諦めなければ結果は出ますからね♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:22:43.0

行くたびにモチベーションが上がります。

ゆめ様毎回頑張って下さってありがとうございます!
    これからゆめ様がますます綺麗になりますよう
    お手伝いさせていただきますね♪
    目標に向かって頑張っていきましょう☆

• あらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:11:24.0

アドバイスなどして頂いてモチベーションが上がります。
    少し中だるみしてしまったので、毎日のマッサージと間食などにもう少し気をつけて生活しようと思います。

あらし様いつもありがとうございます!
    エステでお手入れする事はもちろんお家での生活習慣は
    とても大事ですね♪
    これからもっと変化が出てくると思いますのでマッサージ頑張って
    くださいね!間食も控えめで!
    あらし様がこれからますます綺麗になるのが楽しみです☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 15:07:47.0

通い始めて2回目で早速効果が出てとても嬉しいです!!  だんだん目標に近づいていく感じがしてこれからも頑張れそうです(*^^*)  リバウンドしないように気をつけます。

あやか様効果を実感されてきて嬉しいです♪
    これからもっと変化があると思いますので目標に向かって頑張って
    いきましょうね!!
    スタッフ全員で応援してます☆

• ゆう10ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 11:51:59.0

去年からエステ、今年からフェイシャル、脱毛とお世話になってます。アットホームな雰囲気でダイエットを後押ししてくれるので無理なく続けられ感謝してます。
    肉質を変えるのに時間がかかりましたが、最近少しずつ変化が見られてきて嬉しいです。
    40kg台を目指し頑張りたいと思います。

いつも頑張ってくださってありがとうございます!
    最初はなかなか結果が出にくかったですが生活習慣も改善してくださったので体重も落ちてきましたね☆
    目標体重までもう少しなのでこれからも頑張っていきましょうね!
    これからも全力でスタッフ全員お手伝いさせていただきます!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:01:18.0

非常にアットームな雰囲気で、すごく通いやすいエステサロンだなど思いました☆
    今後も通っていきたいと思います!(*^-^*)

まいちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

そのお言葉すごく嬉しいです!!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね☆

• kayokomashitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:44:00.0

とても明るく、知識が豊富なスタッフさんに施術をして頂きました。一度でかなり効果があり、魅力的なプランがあるので、通って頑張ろうかなと思います。

kayokomashita様ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    綺麗なライン作り一緒に頑張って行きましょうね☆

• さっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 10:01:00.0

雰囲気も良くて
    スタッフさんとも話しやすいです。
    パワーツリーは最初は痛いですが
    慣れきたら痛くありません。

さっちん様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも一緒に頑張って行きましょうね☆

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 19:28:27.0

食事管理やマッサージなどできる範囲のことを教えていただけるのである程度続けることができています。
    今まであまり継続することができなかったのですが、セルフケアも続けていけるよう頑張ります!
    マッサージもむくみが取れて気持ちいいです(^^)

ぷんぷん様いつもごらいてんありがとうございます^^

ホームケアしっかり出来るようにサポートアドバイスやり方などお伝えしていきますのでわからない事があればどんどん聞いて下さいね♪

あと少し一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております★★

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 12:56:36.0

停滞中でしたが、また今日から頑張っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    停滞期過ぎてからの体重の変化が
    楽しみですね☆
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:11:30.0

いつも丁寧にやってくれて、終わったあとはとてもスッキリします。やってもらってる最中もいろいろ教えてくれて、モチベーションもあげてくれるので家でも頑張れます。12回終わったあとが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつボディーラインが変化してきていますね☆
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!!

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー