3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペースダイエットラボコウベロッコウミチソウホンテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町3‐2‐5
  • JR六甲道駅から徒歩2分♪地域密着型のアットホームな隠れ家サロン♪駐車場完備!!

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてで何もわからない状態で来店しましたが、
    いろいろ教えてもらい安心できました^^
    結婚式までに引き締めたいポイントや、それ以降のことを考えてもそれぞれの体質などに応じて対応してもらえました☆

通って効果が出るのが楽しみです♪

【10回1万円!!六甲道店限定☆】痩身人気7種類選び放題10回破格の1万円

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸六甲道総本店からの返信コメント

みく様先日はご来店有難うございました!!

初めはわからないことだらけですよね…。
    皆さんそこからスタートされているので全然大丈夫です!

少しずつ自分に身に着けて元々の健康状態のお身体に改善していきましょう☆
    そうすることで、痩せやすいお身体を手に入れることが出来ますよ♪

これからのお手入れが私たちも楽しみです!!
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

10回で8900円とおもったら違うかった。
    書き方がわるいのか、わたしの勘違いか分からないが。
    お会計後の明細もくれない。何か怪しいと感じてしまった。
    最後の勧誘もすごかった。

【10回8900円!!六甲道店限定☆】痩身人気7種類選び放題10回破格の8900円

的確なコメントありがとうございました。
    お客様が理解しやすい伝え方を出来る様に努力していきます。

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてのエステでしたが、楽しく会話をしながらだったので雰囲気はとてもいいです。
    でもパワーツリーは口コミどうり痛かったですが、続けて通ってみます。

初めての体験で緊張したと思いますが、楽しんで頂けてとても嬉しく思います!!

ツリー痛かったと思いますが改善していけば楽になっていきますので頑張っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧に説明してくださってからの施術だったのでとても安心して受けることが出来ました。
    痛気持ちよく、1回で見た目がスッキリして驚きました。

は様先日はご来店ありがとうございました!
    パワーツリー痛かったと思いますが頑張って下さったおかげでスッキリできましたね!
    少しずつ痛みもなくなってきますのでご安心下さいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

様々なダイエットエステの体験に行き、ここの技術と雰囲気が気に入り通うことになりました。
    パワーツリーもハンドマッサージもとても痛いですが、終わったらすごくスッキリします。
    体重管理はもちろん、食事管理もして頂けるので食事改善にもつながりました!
    まだまだこれからですが、よろしくお願いします!!

まる。様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

ダイエット初めて間もないですが頑張って下さっていますね(^^♪
    結果も出ていて私たちスタッフも嬉しいです!!

まだまだダイエットはこれからなので一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します(^^)/

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

下半身の冷えもひどくむくんだ足になってたんですがとてもスッキリしました!パワーツリーは痛いですがやった後の達成感は抜群です!ありがとうございました!

【人気No1!】【2回5980円】元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5980円!

yuki様

パワーツリー痛かったですよね(>_<)
    実感して頂けたようで良かったです!!

むくみやすいお身体ですので定期的に流していきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

勧誘が少し強かった

90分☆4980円今話題の光痩身がこの価格で!!パワーツリー×強力キャビ×光痩身

ゆうか様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

貴重なコメントありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

気持ち良かったり、痛かったりですが、そのあとはスッキリです!施術後のスッキリ感が気持ちいいのでこれからも続けて行きたいと思います!

この度は数あるエステサロンの中当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿の方ありがとうございます。

気に入って頂けたなら嬉しく思います!!
    継続はダイエットにはとても重要ですよ☆
    一緒に頑張りましょうね!!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのエステでしたが、とても楽しい雰囲気で施術して頂きありがとうございました。

るん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もとても楽しかったです^^
    初めてのエステとても刺激があったとは思いますが、頑張って頂きありがとうございました。

これからもっと自分に合ったダイエットを見つけて楽しくダイエットしていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

めっちゃ痛かったですけど、一回で全然見た目が変わったのでビックリしました。汗もいっぱいかけて気持ち良かったです。ありがとうございました!

じゅんこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ツリー痛かったですよね。。。
    頑張って頂き本当にありがとうございました!!

肉質が変化していけば痛みもマシになってきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

勧誘がすごくて、施術後は内出血もすごかったですが、内側から火傷のようにピリピリと痛みが出て、蕁麻疹のような発赤が出ました。残りの回数がありますが、勿体ないけど利用はしません。

みき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメントありがとうございます。

内出血大丈夫でしょうか?
    脂肪吸引をしているので肉質や老廃物のたまり具合で内出血がひどくなってしまうことがございます。
    痛みがつづくようであれば冷やしていただき、数日後から温めて代謝を上げていくようにしてみてください。

また何かありましたらお店の方緒までご連絡くださいませ。

• みよっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

体験コースで、ゴリゴリほぐして頂いて、気持ちよかったです。

施術をうけてみて、痩せていきそうな、効果が出ていきそうな期待感があります。

式まで日取りが短いので、自分だけの力では厳しいかもと思い、相談しました。

料金の説明も詳しくしていただき、予算も気を使ってくださりました。いろいろ物入りな時なので、次回までにどうするか考えたいと思います。

本日はありがとうございました

みよっしー様

施術の方頑張って頂きありがとうございます。
    限られたお日にちでのダイエットになりますのでしっかりサポートさせて頂きます!

しっかりプランを考えて素敵な挙式を迎えれるようにしっかり準備をしておきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/3

初めてで、分からない状態できたのですが色々と丁寧に説明して下さるのでとてもよかったです。
    自分の体質とかが、はじめにわかったり改善方法をスタッフの方が教えて下さったりと悩んでいる方にはオススメです!
    効果が出るように通って頑張りたいなと思います!

さっちゃん様

自分に合ったダイエット法を一緒に見つけながら理想のボディラインを手に入れましょう^^

しっかりサポートさせて頂きます!!

分からないことがあればいつでも聞いてください^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とっても気持ちが良かったです。
    初めてで緊張しましたが、リラックスさせて頂き良かったです。

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

また口コミ投稿の方もありがとうございます!

りんご様に気に入って頂けたならスタッフ一同うれしく思います♪
    身体が変わると気分も良くなりますよね☆

• おおきさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

体験をさせていただきまして、1回の施術で体のラインが全然違いました!!雰囲気もとても良く、スタッフの方にも丁寧に内容を教えて頂き、ここなら痩せれそう!と思えました。スタッフの方の全面サポートがあるので頑張れそうです!

また口コミ投稿の方もありがとうございます!!

おおきさん様に満足して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

パワーツリーが痛かったですが、スッキリしました。
    これからどれだけ効果が出るか楽しみです。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パワーツリー痛かったですよね。
    頑張て頂きありがとうございます!
    これから一緒に肉質改善して、目標達成していきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 夏恋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

1回で色んな機械を使ったエステを受ける事ができて満足。
    これからも続けてきれいな身体をつくりたい。

夏恋さん
    エステスペース六甲道店にご来店頂き誠に

エステでお手入れしながら
    沢山お話させていただき嬉しかったです。

これから一緒にダイエット
    頑張ってくれていきましょう。

• はたやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

初めてのエステでしたが、とても明るそうな雰囲気で安心しました。日々の食生活から見てもらって良かったです。

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

また口コミ投稿もありがとうございます!!

はたやん様に気に入って頂けたなら嬉しく思います。
    食生活の見直しはダイエットでとても大切ですよ!!

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

一回だけで本当に効果が実感できました!顔をとてもスッキリさせてくれました。接客も丁寧でまたきたいと思います(*^o^*)

かほちゃんさん。

1月12日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで下さって嬉しいです☆

お話も出来て嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております(^▽^)

• Saraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

とてもよかったです。
    効果が期待できます!

激痩せ1回3980円!大人気★元祖・スーパー激痩せW70分☆技術力で痩せ実現!!

Sara様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

喜んで下さって嬉しいです。

最初は、
    痛いところもあると思いますが段々
    痛気持ちよくなってくるので一緒に頑張りましょうね。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

10回とありますが、一連の流れでの施術を体験したかったので、2回の体験をさせていただくことになりました。
    パワーツリーは本当に痛かったですが、それだけ溜め込んでいた脂肪を目の当たりにし、続けようと思いました。それぞれ体質にあわせていただけそうなので、気兼ねなく相談して続けれそうです。まずは、3ヶ月間がんばります

また口コミ返信の方ありがとうございます!!

しょうこ様に気に入って頂けたなら嬉しく思います♪
    3か月間でお肉質の改善一緒に頑張りましょうね!

• ブルーおこげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

太ももとお尻にかけての肉割れの見た目が嫌でそれを解消すべく訪れました。スタッフさんがあたたかくむかいいれてくださるのが好きになりました。施術自体はなかなかの痛みですが笑 一回の施術で両太ももの間に隙間ができたのがうれしかったです。契約自体も月払いできるのでまとまったお金がなくても始められるのでよかったです。

お悩みのストレッチマーク少しでも改善できるよう頑張りましょう!!

その他の気になる部位もしっかり改善しちゃいましょう^^
    しっかりサポートさせて頂きます。
    分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^!!

• Yysk0120さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

とにかく気持ちよかったです。
    仕上がりもお肌がスベスベになりました。

【極上毛穴フェイシャル1回70分5980円】今までの長年の毛穴のつまり&開き解消

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

実感して頂けて良かったです(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょう??

フェイシャルは定期的にしてあげると綺麗になりやすいので
    時間がある際はいつでもお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

久々のエステでしたが、来てよかったなと思いました。

2回目の時に入会などを考えると思っていたので、入らないといけないのかなという気持ちになりました。

施術はとてもよかったので前向きに考えたいと思います。

あき様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステで不安だったとは思いますが施術を気に入って下さって
    コースの事などご不明な事がございましたら2回目の時にまたお伝えいたしますので
    お気軽にお申し付けください。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのエステでしたが、気楽にできました。
    詳しく説明してくれて、効果もわかりやすかったです。

ぱん様先日はご来店ありがとうございました。
    効果がわかって下さって良かったです!!
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね!
    今よりもっと素敵なぱん様になっていただけるようスタッフ一同
    いろんなアドバイスさせていただきます。
    これからがすごく楽しみです!

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/21

痛く無いか、とても心配していましたが、我慢ができる痛さでいい汗がかけました。
    エステが全くはじめてでしたが、緊張せず施術していだだけたのでまた、機会が有ればやってみたいです。

かーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。。
    初めてのエステで緊張されたと思いますが勇気を出して来店して
    下さったと聞きとても嬉しく思います。
    わからないことがありましたらいつでもアドバイスさせていただきますので

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

パワーツリーを初めて経験しました。痛いところもありましたが、背中や肩こりのある私は、気持ち良かったです

ようちゃんさん

ご来店頂き只木ありがとうございます。
    これから一緒に痛いところ流していきましょう。
    肩回り気持ちかったですよね。

喜んで下さって嬉しいです。

• みるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

凄いアットホームで接しやすかったです。
     これから頑張って通って行きたいと思います!

この度は数あるエステサロンの中当サロンを選んで誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけましたらとても嬉しく思います!!
    みるさまの目標を当サロンのスタッフ一同でサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね☆

• ふあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

2回目です。痛いですが、代謝をあげるため、もう少し通ってみようかと思っています。

ふあ様先日はご来店ありがとうございました。

2回目でだいぶ汗の量が増えてました!!
    この調子で代謝をどんどん上げていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

時間過ぎるのがあっとゆうまでした!
    効果期待です^^

そん様先日はご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間でした♪

これからの変化楽しみですね!!
    痩せるだけではなく内側から綺麗になりましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー