3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. 大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院   >

コガオ コツバン ダイエット セイタイ オオキチュウゴクキコウセイタイイン シンユリガオカイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐7‐14‐2F パストラル新百合2
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩2分
    4.3
  • まっこくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 19:56:39.0

肩甲骨の筋を違えて痛かったのですが、60分の施術でかなり楽になりました。肩甲骨以外にも首肩腰足と全身凝り固まっていたようです。  「痛かったら我慢せず教えて」と言って下さり、揉み返しがないように配慮してもらえたことも安心できました。続けて通いたいと思っています。

【今月限定】★全身ほぐし気功整体60分7,800→3,990円[首・肩・腰+全身に!]

• たじーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:30:49.0

事前に体の調子がどうか聞いてくれ、
    それに合った施術をしてくれた。

終始非常に温和で、雰囲気も良かった。

施術後は凝っていた体が嘘のように軽くなったことが印象的。当日はよく眠れました。

ぜひまた行きたいと思います。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:24:00.0

こちらで初めて施術を受けました。決して安いというわけではないですが、1回でもかなり効果があったと感じています。肩こりがひどいのでそこを重点的にして頂きましたが、全身と顔の両方で60分というのは配分にどうしても偏りが出てしまうのかなと思ったので、次は90分で全身と顔の施術をしていただこうかなと思っています。
    骨盤周りのだるさも改善したので、継続的に通いたいなと思います。

新年特別企画【★待望のトータルメニュー登場】小顔+全身矯正9800円→4990円

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 08:28:36.0

腰の痛みと体のあちこちの不調でうかがいました。
    問診のあと、頭から足までくまなく施術をしてくださり、痛気持ちいい感じで、場所によっては強めの箇所もありましたが、後に残らず、終わったあとはスッキリでした。
    またぜひお願いいたします。

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 13:04:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    すごく疲れていて体もガチガチでしたが施術後はスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

【全員★新年特別企画★★】小顔小尻+骨盤+美脚50分¥7800→¥4990

• shiho0526さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 11:23:40.0

本当に癒しでしかないです。
    肩やお願いしたところも軽くなりました。
    また来月お願いします!

• ヌリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:28:34.0

60分の整体コースをお願いしました。施術はほとんど痛みがなく、体が楽になったのはもちろん、うちに帰って1時間ほどでトイレに行きたくなりお腹がスッキリしたのは驚きました!普段かなり便秘体質なので、整体の効果なのかな?
    ほかにも体の冷えなどあるので通ってみます。本日はありがとうございました。

• ミレイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 19:11:13.0

身体の歪みが思っていた以上にあって驚きました!
    身体の痛みや凝りに悩んでいたのですが、体感が軽くなり気持ちも軽くなりました。
    施術の強さも確認していただき、痛すぎなかったです、ありがとうございました。

◆新規◆肩こり・腰痛・眼精疲れ+全身整体/矯正90分¥15,800→¥7,990

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 07:58:07.0

身体重くて、朝起きるとつらかったですが施錠後は良くなった気がします。夫にもすすめてみました。来週もよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:39:05.0

すっきりしました。

【今月限定★特別企画★】小顔小尻+骨盤+美脚50分¥7800→¥4990

【小顔・骨盤・ダイエット・整体】 大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院からの返信コメント

ななみさま:

本整体院にお越しいただき誠にありがとうございます!

施術後「すっきりしました」を書いていただき、本当に良かったです。

是非何かあったら、お早めにお気軽にお越しください。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:52:09.0

初めて伺いました。全身の悪いところをすぐに見極めていただき、施術前に身体の症状や重点的に気になる部分をしっかり聞いていただけたので安心して施術を受けられました。施術中から血流が良くなり、自分の身体に合わせて通いたいと思います。

さー様:

当整体院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「施術中から血流が良くなり、自分の身体に合わせて通いたいと思います。」を書いていただき、本当に良かったですね!

是非お気軽にお越し下さい、こちらもご満足できるように精一杯頑張ります!

それでは、またの御来院心よりお待ちしております!宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:44:19.0

初来店です。右首の痛みと左腰の痛みを施術してもらいました。力加減も絶妙で的を得た施術をとにかく痛気持ち良かったです。次回は少し長めにお願いして、身体の不具合をきちんと診て頂こうかと思っています。ありがとうございました。

のんちゃん:

本整体院に初めてお越し頂き、誠に有難う御座います!

施術後「力加減も絶妙で的を得た施術をとにかく痛気持ち良かったです。」
    を書いていただき、本当に良かったですね!

ぜひお気軽にお越しください、こちらもご満足できるように精一杯頑張ります!

それではまたの御来院心よりお待ちしております!宜しくお願い致します!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 00:24:27.0

ずっと気になっていて初めて予約させて頂きました!
    腰痛持ちで今までも整体やマッサージに行って
    いたのですが完治まではいかず良くなっては痛みがまた
    出てを繰り返していました。
    今回とても丁寧に施術をして頂き
    体が真っ直ぐに伸びてるのを感じました。
    次の日よりも二日たったぐらいからだんだん楽になり
    腰痛になる前の生活に戻った感じがしてます。
    体の硬さがまだあるので定期的にお世話になりたいなと
    思ってます。

【平日限定★待望のトータルメニュー登場】小顔矯正+全身矯正9800円→4990円

まき様:

当整体院に初めてお越し頂き、誠に有難う御座います!

嬉しい口コミを書いていただき、本当に良かったですね!

ただ慢性腰痛なので、一回全部直るのが厳しですね!少しずつ通えばなおると思います。
    ぜひ定期的にお越しください!

それではまたの御来院心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:38:55.0

口コミを見て予約しました。
    力加減も頻繁に確認していただき、とても気持ちよかったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

ゆり様:

本整体院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「特に首と肩の凝りが酷く頭痛に悩んでいたのですが、60分の施術が終わった後は身体がスッキリしていました!」書いていただきました。
     また「力加減も頻繁に確認していただき、とても気持ちよかったです。」も書いていただき、
    本当に良かったですね!

ぜひお気軽にお越しください、こちら側ご満足できるように精一杯頑張ります!

それではまたの御来院心よりお待ちしております!

• run3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 00:40:38.0

地域密着の本格的なお店、という雰囲気でした。
    煌びやかな場所が苦手な私にはとても居心地よかったです。
    長年のコリと反り腰を抱えて訪れたのですが、一回で反り腰が治ったのにはびっくりです!これをキープするのが大変だと思うのですが、施術を続けることで体質も変わるとのこと。自分でも生活習慣や姿勢を気をつけつつ、しばらく通ってみたいなと思います。
    マッサージの強さに関して途中で度々確認のお声がけをしてくださるので、痛いのが苦手な方も安心かと思います。
    お支払いは現金とPayPayが使えるとのことでした。

【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分15800→7,990円

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:04:22.0

通える整体探していて友人が町田店の方に通っていたため
    自宅から近い新百合ヶ丘の方を予約。
    接客もとても優しく、痛い場所や力加減なども頻繁に
    きいてくださりとても良かったです。
    右手があがらなかったんですが、施術後は
    上がるようになりとても嬉しいです。
    これから骨盤の歪みなどもしっかりなおしたいので
    通いたいと思っています。

【初めての方】首、肩、腰、頭+眼精疲労+気功整体/矯正60分7,800→3,990円

• ゆきまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 12:50:39.0

初めて整体を利用しました。眼精疲労からの頭痛や全身の凝りなど酷く体調が優れない状態での来院でした。施術はやや痛かったですが、症状から考えるとこの位必要なのだと思いました。顔も疲れ顔だったので小顔矯正もつけてもらいました。翌日になって、体がとても軽くなり、疲労感や痛みなどがほぼなくなっていました。本当にありがたいと思いました。年末年始快適に過ごせそうです。
    続けて通いたいと思います!

ゆきまる様:

本整体院に初めてお越し頂き、誠にありがとうございます!

施術後,嬉しい口コミを書いていただき、本当に良かったですね!

ぜひ疲れ、凝りなどあったら,お気軽にお越しください!

こちら側ご満足できるように精一杯頑張ります!

またの御来院心よりお待ちしております!

• りりりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:50:50.0

すごい。
    ブルドッグみたいな顔がシュッと引き上がってすごいとしか言えなかった!
    デスクワークで凝り固まった肩や首、背中を揉みほぐしていただいたのですが施術後、体が軽すぎて飛びそうでした…!
    施術中ももうめちゃくちゃ気持ちいい力加減…すごい
    下半身太りに悩んでいたのですが、原因である骨盤の歪みを改善していただけました。通っていけば痩せるかも

今回は60分コースでしたが長い施術も受けてみたいと思いました。大変満足です!!

全身+骨盤+美脚+下半身太り改善・小顔コース60分 ¥9800→¥4990

りりりり様

本整体院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「体が軽すぎて飛びそうでした…!
    施術中ももうめちゃくちゃ気持ちいい力加減…すごい」

と嬉しい口コミを書いていただき、本当に良かったですね!

ぜひ体が何かあればお気軽にお越しください!

こちら側ご満足できるように精一杯頑張ります!

またの御来院心よりお待ちしております!

• メロメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 05:56:31.0

場所は少し分かりづらかったが、電話で丁寧に教えてくれた。揉み返しもなく左脚の痺れを伴う痛みも改善された。丁寧な日本語、そして店内もトイレも含めて清潔だった。

★大人気★首肩腰・目+全身整体/矯正/足裏90分¥15800→¥9990

メロメロ様

当整体院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「揉み返しもなく左脚の痺れを伴う痛みも改善された。丁寧な日本語、そして店内もトイレも含めて清潔だった。」と口コミを書いていただき、本当に良かったですね!

是非お気軽にお越しください!

こちらもご満足できるように精一杯頑張ります!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:34:49.0

初めて伺いました。肩や首のこりがすっきりし、体が軽くなりました。ありがとうございました。小顔や骨盤矯正にも興味があります。また宜しくお願いいたします、

【疲労回復+免疫力アップ+内臓機能高めコース】 90分 ¥15,800→¥7990

かなちゃん様

当整体院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「肩や首のこりがすっきりし、体が軽くなりました。ありがとうございました。小顔や骨盤矯正にも興味があります。また宜しくお願いいたします。」と書いていただき本当に良かったですね!ありがとうございます!

是非お気軽にお越しください!こちら側ご満足できるように頑張ります!

それではまたの御来院心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 09:31:01.0

先日とってもスッキリしました!
    ただ、まだ首肩の凝りが酷いため、また伺おうと思います!が、担当の方が週3日しかいないため、中々日にちが合いません

もも様

当整体院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「先日とってもスッキリしました!」を書いていただき
    本当に良かったですね!

そしてまだ凝りが酷いから、ぜひお気軽にお越しください!

是非もも様が来られる日にお越し頂き、
    こちら側どれでも同じくご満足できるように精一杯頑張ります!

宜しくお願い致します!

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 22:46:41.0

口コミをみて予約を入れましたが、
    本当に大満足の施術でした!
    もっと早くに行けば良かったです。
    男性の先生でしたが、
    丁寧な施術で、びっくりするくらい身体が軽く楽になりました。
    顔まわりもスッキリ!
    本当にオススメできます。

【女優さん、有名人も通う♪】小顔小尻+骨盤+美脚60分 8,800円→3,990円

くまちゃん様

本整体院に初めてお越し頂き、誠にありがとうございます!

施術後「口コミをみて予約を入れましたが、
    本当に大満足の施術でした!
    もっと早くに行けば良かったです。」など満足口コミを
    書いていただき、本当に良かったですね!感謝しております!

ぜひお気軽にお越しください、

それではまたの御来院心よりお待ちしております!

• shiho0526さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 18:02:52.0

とてもリラックスでき一瞬夢みてました。
    疲れもとれました。
    アドバイスもくださりこれからやってみようと思います。
    また来月お願いします!

shiho0526様

当整体院定期に来ていただき誠に有難う御座います!

嬉しい口コミをいただき、本当に感動しております!

また来月お越し頂きも予定があるので、本当に感謝しております!

そして来月来るのが心より楽しみに期待しております!

宜しくお願い致します!

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 22:51:42.0

とにかくどこを施術していただいてもすべてに圧がしっかり入っているので気持ちがいいし、確実にほぐれているのを実感する。どうしようもないくらい凝りが酷い時は必ず駆け込むところ。

全身整体+首、肩、腰などお悩み箇所集中コース50分4990円

りんちゃん様:

本整体院再来お越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「気持ちがいいし、確実にほぐれているのを実感する。」を書いていただき、本当に良かったですね!

ぜひ「どうしようもないくらい凝りが酷い時は必ず駆け込むところ。」とりんちゃんを言った通りお気軽にお越しください!こちらもご満足できるように精一杯頑張ります!

• ゆーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:06:20.0

一つ一つ施術は丁寧で力の入れ方が絶妙でした。術後は身体が不思議なくらい軽くなりました。今までに味わったことがない施術だったのでとても感動しました。
    女性の方のマッサージは正直いつも揉み返しになるので苦手だったのですが、担当してくれた方は揉み返しが起きる痛みがなかったのもびっくりしました。他の施術も受けてみたいです。
    話し方も優しくリラックスして施術をうけることができました。

ゆーさん様:

当整体院に初めてお越し頂き、誠にありがとうございます!

施術後嬉しい口コミをいただき本当に感動しております。良かったですね!

ぜひお気軽にお越しください,ご満足できるように精一杯頑張ります。

ではまたの御来院心よりお待ちしております!

宜しくお願い致します!

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 10:05:25.0

初めて行きましたがもっと早く行けばよかったです。
    新百合ヶ丘で1番良いところだと思います。
    その日はぐっすり眠れました、また絶対行きます

◎様:

当整体院に初めてお越しいただき誠にありがとうございます!

施術後,嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね!

ぜひ身体の凝り、痛みなどがあったら

お気軽にお越しください!

こちらもご満足できるように頑張ります!

宜しくお願い致します!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 09:02:16.0

肩こりが辛くなるたびうかがってます。
    毎回スッキリして満足です。

全身気功整体50分¥7800→¥4990首・肩・腰+全身に!

Mi様:

本整体院にお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「肩こりが辛くなるたびうかがってます。
    毎回スッキリして満足です。」

嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね!
    本当に感謝しています!

ぜひ何かあったら、お気軽にお越しください!
    こちらはご満足できるように頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• ikuko84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:58:49.0

在宅ワークで1日10時間以上働く日々が続き、あまりの辛さに以前お世話になってとても良かった事を思い出し予約しました。

凝り固まった体と首周りをしっかりと揉みほぐし正しい姿勢に矯正してもらえました。久々に体の可動域が広がり、ゆったりと力まずに身体が柔らかく過ごせております。
    顔周りもスッキリしました、またリピートさせて頂きます!

首肩背中+全身整体+歪み改善+小顔コルギフェイシャル120分→12990円

ikuko84様:

当整体院にお越し頂き誠に有難う御座います!

毎日長時間お仕事で疲れて、お越し頂き、施術後「凝り固まった体と首周りをしっかりと揉みほぐし正しい姿勢に矯正してもらえました。」を書かれて本当に良かったですね!

やっはり一回全部直ってはないと思います。ぜひ定期的にお越し下さい!
    本院スタッフ一同ご満足できるように頑張ります!

• えんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 20:43:37.0

疲れをとりたくてマッサージを希望してましたが身体が曲がっているという事で整体を結構きつめにされました。
    終わったあとはスッキリしたと思います。
    ただもっとリラクゼーションを望んでいたので最初から最後まで緊張していました。
    もう少しリラックスできる気持ちの良い施術が良かったかなと思うます。

あんちゃん様:

本整体院にお越しいただき誠にありがとうございます!

施術後,からた「おわったあとはスッキリしたと思います」,ただやる時きつくて
    リラックスできなかつた。

それは本当に御免下さい!スタッフ一同今度気をつけます。
    お客様もその時正直言って下さい!ご満足できる範囲まで施術します!
    もちろんお客様にリラックスできるように頑張ります!

それではまたの御来院心よりお待ちしております!

• Masayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 20:49:09.0

翌日に揉み返しが起こることもなかったので、力の入れ具合も絶妙だったのだと思います。
    また利用させていただきます!

Masayo様:

本整体院初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

お客様は施術後「手足の冷えがひどかったのですが、施術後は指先までポカポカし、腰痛・肩こりはの重さは驚くほど軽くなりました。
    また利用させていただきます!」と書きました。

本当に感動しています,良かったですね!
    ぜひお気軽にお越しください!そうすると血液循環よくなって、新陳代謝も良くなります。免疫力も高くなる。

ぜひお気軽にお越しください!こちらもご満足できるように頑張ります!

宜しくお願い致します!

大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー