3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー ナンバなんなん店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー NAMBAなんなん店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナンバナンナンテン

• 大阪府大阪市中央区難波5NAMBAなんなんタウン B1
  • ★☆駅チカ☆★難波駅・なんば駅:徒歩3分

3.7
    4.2

トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:28:38.0

身体の歪みが分かり良かったです。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー NAMBAなんなん店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:58:10.0

首の痛みがとれました!
    女性の先生ですが男性並みの強さでほぐしてくれるので、いつも頼っています。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:41:14.0

初めて整体を受けた店がここで良かったです!
    担当してくれたスタッフさんが、めちゃくちゃ話しかけてくれて終始緊張することもなく過ごすことが出来ました!!
    担当スタッフさんの接客、最高です!!
    また、担当スタッフさん指名で来店しようと思います!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ヨッシ51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:44:13.0

揉んでる途中から吐きけあり上半身だけだったからそうなるとしかし次の日全ての揉んだところの筋肉痛ありいつもは気持ちいいのに初めて辛かった

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

"お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。 "

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:22:17.0

久しぶりに整体へ!
    予定まで時間があったのとクーポンが
    あったので直ぐに施術可能な場所を選びました。
    ほぼ飛び込みに近い予約でしたが
    親切に対応して頂けました。
    たまたま難波に来ている事を伝えると無理な営業もなく
    施術も丁寧にして頂きました。
    また、立ち寄った際はお願いしたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:52:04.0

整体のコースで的確に調整していただき背中がスッキリしました!
    特に肩甲骨はがしは別格で気持ちよかったです。

小顔コースも一緒に受けましたが、顔の左右バランスが整って目の開けやすさを実感しました。

また必ず受けにいきます!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ミッチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:07:25.0

腰が痛くて、足が重たく体験させていただきました。
    丁寧に説明していただき、骨盤の歪みも調整していただき、一回で効果も出て、体が軽くなり満足しております。場所が分かり辛かったのですが、電話で丁寧に案内していただき、お忙しい中ありがとうございました。

しっとり保湿じんわり温感♪≪NEW≫PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• Simoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:18:03.0

大変わかりやすい解説でいろいろと理解もできましたし、身体も良い方向に向かっていると思います。
    引き続きお世話になりたいと思える店舗と担当者さんでした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:21:09.0

丁寧に対応してくれてマッサージも気持ち良かったです。
    予定あえばまた利用したいです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:14:26.0

身体に不調が出てきたので1年半ぶりに利用しました。前回と担当者は違いましたが、最初から最後まで丁寧に施術して下さり心地良かったです。施術後の痛みは人それぞれかと思いますが、私の場合は老廃物が取れた感じを実感しています。前回同様に少し通うことになりそうですが、身体のメンテナンスは未来への投資ということでしっかり治したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

名もなき運転士様
    いつもご利用ありがとうございます。
    引き続きお身体のお悩みを私生活のアドバイスやケア方法も含めてお伝えしていきます!
    また施術も店舗スタッフ一同で視ていきますので頼ってください!!

カラダファクトリー ナンバなんなん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー