5. 検索結果一覧  >

ネイルR 調布店

ネイルアール チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐43‐2 グレースメゾンS棟501
  • 京王線・調布駅から徒歩1分

ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:15:54.0

ネイルもとってもキレイに可愛く仕上げてくださいますし、スタッフさんの接客もいつも親切丁寧で気持ちよく帰ることができます。いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    オーダーメイドでやってくれるサロンなので質が高いというか、色々なデザインに柔軟に対応してくださいます。値段を抑えたい時はネイリストさんと相談しながらシンプルにしたり、ちょっと高くてもデザインがたくさん入ってるものをお願いしたり、その時々で幅広く自由に選べる感じが好きです。オーダーメイドな分金額は決まっていませんので先に自分で予算を伝えて確認するのがおすすめです。

【デザイン自由★オーダーメイドコース 90分】 10000円~ (持込デザインOK!)

ももこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

こだわりのネイルをお創りすることが当店の特徴なので
    そちらに満足していただけてとても嬉しいです☆

私も相談しながらデザインを創るのがとても楽しく
    お話も楽しいのでももこ様のご来店をいつも楽しみにしております(*^_^*)

また可愛いデザインを一緒に創りましょう♪
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト楚南

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:54.0

持ち込んだ写真通りに、とても可愛く仕上げてくれました!
    デザインを迷っていると後で文句を言われたくないのか全くアドバイスをくれないお店もあるのですが、ここは親身に相談に乗ってくださったのでとても嬉しかったです!
    値段については、説明はしてくれたのですが結局システムがよくわからなかったです笑 持ち込みなのでこんなもんかなと思いました!

【新規限定☆グラデーション1000円OFF】7480円→6380円カウンセリング付き

ゆーちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上りにご満足いただけて嬉しいです!
    ピンクのミラーネイルがゆーちゃん様に大変お似合いでした☆

お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので
    接客についてもご満足いただけて嬉しいです!

料金システムが分かりづらく申し訳ございません。
    分かりやすいシステムになるよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト玉山

• MIGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:04.0

とても細かく丁寧に分かりやすく説明して下さるので、安心して施術が受けられました。痛みを感じるような事は全くなく色もデザインも大満足な仕上がりでした。施術から2週間ほど経ちましたが綺麗な状態をキープ出来ています。ありがとうございました、またお願いします。

【新規限定☆フレンチ1000円OFF!】8030円→6930円カウンセリング付き

MIG 様

ヌーディーカラーとフレンチネイルがMIG様の雰囲気に
    ピッタリな上品な仕上りでとてもお似合いでした☆

お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので
    接客についてもご満足いただけて嬉しいです!

またご相談しながら素敵なネイルを創りましょう(^^♪
    MIG様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト玉山

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:38:55.0

以前、永山店に通っていたことを思い出し調布店に行ってみました。
    料金プランがデザインごとに決められていて、デザインやカラーのアドバイスも細かく相談に乗ってくださいました。
    スタッフさんも明るく話しやすくて安心できます。
    全部ひっくるめて満足のいく仕上がりとなりました。
    お客様ファーストで考えてくださる素敵なサロンです。

【新規限定☆ラメグラデーション1000円OFF】8030円→6930円カウンセリング付

おいも 様

先日は調布店にご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に寄り添う接客をクルー一同心掛けておりますので
    全てに満足していただけたことが嬉しいです(^^)

ラメネイルがとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくまたぜひ色んなお話をしたいです(*^_^*)
    お色も相談してまた可愛いお色を創りましょう!

おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• nanacoccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:56.0

サロンの場所が分からず少し遅れてしまいましたが、丁寧に応対していただきました。仕事上のことなどご相談しつつ、派手すぎず素敵な仕上がりになりました。少し伸びても目立ちにくいところもよかったです。

似合わせ【ラメグラデーション】8030円→7260円(初回カウンセリング付き)

nanacocco 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの場所が分かりにくく、申し訳ございません。
    お色や仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!

またたくさんお話することが出来、とても楽しかったです♪
    次回もご相談しながら可愛いネイルを創りましょう!

nanacocco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト玉山

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:19:35.0

担当スタッフさんは、私の希望の爪の形にするのが上手で、ワンカラーの透け感も上手くクリアジェルと調合してくれたのでお任せピンクにして良かったです!色々と私のワガママに応えてくださり有難うございました(*^^*)

【新規限定☆ワンカラー500円OFF】6490円→5940円カウンセリング付き

リノ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お爪の形や透け感のあるお色味のご希望に沿うことが出来て嬉しいです☆
    ちゅるんとしたくすみピンクのお色味がとてもお似合いでした!

当店は完全オーダーメイド制でお客様のご希望を叶えることを大切にしておりますので、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。また沢山お話ができて楽しかったです♪

リノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト玉山

• Yahhooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:34:46.0

今日は2回目お邪魔しました。
    1回目は気分転換のため、何かしようかなと思った週末の日に、ずっとネイルを調べて、ここが見つかりました!
    入り口はちょっと微妙でしたが、お店の雰囲気がとても明るいです。
    初めてだったので、ネイルリストは指名しなかったのです。初めてのネイルの自分にとっては印象が良かったです。お話も無理矢理ではなく、自然に話しやすかったです。
    ネイルについての知識はほとんど0なのですが、それも分かりやすく説明していただきました。
    仕事と、自分のスタイルはほぼナチュラルで、あまり目立たないネイルしたく、初めての色は可愛いピンクでした。
    今回はちょうど3週間経ち、爪も明らかに伸びていたので、予約入れました。週末はさすがに枠が少なくて、自分の都合もタイミングよく入れました。
    今回の色はベージュ色にして、色々悩ましいのもありましたが、施術者とともに、悩んでくれて合う色を見つかるのって楽しくて、退店早々に口コミさせていただきました!
    また、爪伸ばしていたら、お邪魔させていただきます笑。
    可愛く楽しくしていただき、ありがとうございます。

似合わせ【ワンカラー】64900円→61600円(初回カウンセリング付き)

Yahhoooo 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)!
    寄り添った接客を心掛けいるので接客にも満足していただき嬉しく思います。

相談し合いながらのお色創りもとても楽しく
    こだわりのお色を創ることができて嬉しいです☆

また一緒に素敵なお色を創りましょう(*^^)

Yahhoooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト楚南

• しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:56:11.0

要望通りにかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    お話もたのしくあっという間の時間でした(^_^)
    また、料金システムも先にお話ししてくださったのでわかりやすかったです。総じて居心地の良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しいな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

しいな様の雰囲気にとても合ったお色で
    とても可愛かったです☆

私もお話がとても楽しくまたぜひ色んなお話をしたいです(*^_^*)
    お色も相談してまた可愛いネイルを創りましょう!!

料金システムについても満足いただけて嬉しいです。

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• ochibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:48.0

持参したアクセサリーの色に合わせていただきました。各工程ごとに何をするのか丁寧に教えてくれたり、色のバリエーションをいくつも作って個別に印象を共有してくれたりと、とても楽しい時間でした。仕上がりももちろん満足で嬉しいです。

ネイルR 調布店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お持ちいただいたアクセサリーがとても可愛く綺麗なお色で
    雰囲気にとても似合ってました!(^^)!
    お色を創ってる最中も相談しながらでとても楽しかったです♪

お話も楽しくまたぜひ色んなお話をお聴きしたいです。
    お色も相談してまた可愛いお色を創りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:05:11.0

初めてのジェルネイルでしたが、素敵なデザインとなり嬉しく思います。
    お話も楽しくできて良かったです!

【新規限定☆フットネイル10%OFF】8900円~ (持込デザインOK)

ネイルR 調布店からの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

お色も相談してまた可愛いお色を創りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:20:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、色合いや濃さなども少しずつ調節してくださり、可愛く仕上がりました!
    爪の形を褒めてくださったのも嬉しかったです!たくさんお話しながら過ごすことができて楽しかったです!小規模で人が少なめなのも過ごしやすかったです。

似合わせ【グラデーション】6930円→6160円(初回カウンセリング付き)

アン 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お爪が本当に綺麗でホワイトグラデーションがとてもお似合いでした♪
    ベースの色味をこだわって創って可愛いお色になりましたね!

お色も相談してまた可愛いお色を創りましょう!!

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:07.0

写真でデザインを持ち込みましたが、細かい配色も理想通りにしていただけました!毎日手元をみるのが楽しいです。施術中の雰囲気もゆっくりした時間を過ごせて大満足です。
    自由度が高い分、お値段は少し高い印象なので、またデザインにこだわるネイルをしたいときにお願いさせていただこうと思います!

haru 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラフルなデザインが可愛くharu様にとてもお似合いでした!(^^)!
    お色も満足していただき嬉しいです♪

ぜひまたこだわりのネイルを一緒に創りましょう♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト楚南

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:59:43.0

普段ネイルをしないので緊張していましたが、ヒアリングをしっかりとしていただいて肌に合う色やイベントのテーマに合った提案いただいて気分の上がるネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。

似合わせ【ワンカラー】5940円→5610円(初回カウンセリング付き)

ユリエ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

大切なイベントに向けたネイルをさせていただき
    ユリエ様の氣分が上がるデザインを創ることができてとても嬉しいです!

推しのお話もとても楽しかったです☆

またイベントなどでネイルをする機会がありましたら
    ぜひまたネイルRにお越しください!(^^)!

ユリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:36:04.0

丁寧に対応していただきとても満足しています。

なみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なみ様の雰囲気に合うカラーで
    とても可愛かったです☆

色んなお話もできてとても楽しかったです☆

またイベントなどでネイルをする機会がありましたら
    ぜひまたネイルRにお越しください♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト楚南

• るいあーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:55.0

ブライダルネイルでネイルサロン自体初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。1回目2回目も相談しながらデザインを決めることができ、仕上がりもキレイで満足です。

るいあーむ様

先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

るいあーむ様の大切な日のネイルを担当することができて
    さらにリピートしていただいてとても嬉しいです(^^♪

色んなお話しながらでとても楽しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    一緒に可愛いデザインを創りましょう☆

るいあーむ様の次回のご来店心より楽しみにしております(^^)

ネイリスト楚南

• けいこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 16:17:22.0

お世話になりました。
    どんなデザインにしようか迷いましたが、担当スタッフさんの的確なアドヴァイスで思っていた雰囲気になり、大満足です。楽しいおしゃべりとともにリフレッシュ。良い時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

けいこまま 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

3色で迷っていましたが最終的に素敵な水色ネイルになり
    とても可愛くお似合いでした☆

一緒に考えている時間が楽しかったです(*^_^*)
    キラキラなラメも入れて華やかになりましたね!

ネイルをしている時間もお客様の癒しになるように
    心掛けているので喜んでいただけてとても嬉しいです☆

私もけいこまま様とのお話がとても楽しかったので
    ぜひまたお会いしたいです!(^^)!

けいこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 楚南

• にゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 23:56:05.0

色を選ぶのではなく交ぜて作ってもらう、ということが初めてでした。

わたしは普段通っているところがあるのですが
    急遽自己都合で行かれなくなり、予約の取れるネイルサロンを検索して予約しました。
    臨時での来店の旨をお伝えしましたが嫌な顔をせず、また臨時でも気にせず来店してくださいと言って頂けたことも大変嬉しかったです。

仕上がりもとても綺麗で、周りからも好評です。

また機会があったらお願いしたいネイリストさんでした^^

にゃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    口コミもとても嬉しいです!

当店こだわりのお色を一からお創りすることに満足していただき嬉しく思います!
    にゃ様のお爪が美爪で透明感のあるお色がとてもお似合いでした☆

急遽でも当店を選んでくださりありがとうございます♪
    また機会がありましたらぜひ担当させていただきたいです(o^―^o)

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 楚南

• Macoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:52:28.0

爪がすごく短かったのですが、予約前にも関わらず写真で確認などみてくださり、当日も色々説明や提案を頂き、とても丁寧で安心できるサロンです。
    激安店では無いですが、会計は明瞭ですし、仕上がりも満足です!

Maco様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

事前のご連絡ありがとうございました!
    Maco様と当日お会いできてとても嬉しかったです(^^♪

ちゅるんとしたお色がとても可愛くお似合いでした!
    お色やビジュ-の置き方を一緒に考えるのが楽しかったです☆

お会計や仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います。
    お爪を伸ばしながら色んなお色やデザインを楽しんでいきましょう♪

Maco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 楚南

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:42:24.0

曖昧なオーダーになってしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    すごく可愛くて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも氣に入っていただけて嬉しいです☆

デザインをイメージして決めるのも難しいですよね・・・。
    また是非、ご相談ください!

次回もなな様のお好きそうなお色味、デザイン
    ご用意いたしますね(^^♪

ご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中渡

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:34:40.0

デザインを持ち込みでお願いしましたが、色やアレンジの相談にも乗って頂き、とても素敵な仕上がりにしていただけました!久々のジェルネイルでテンションが上がりました。時間も過ぎてしまっていたのに最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【デザイン相談★ブライダルコース90分】10000円~(持込デザインOK!)

まいまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

まいまい様の大切な日のネイルを担当することができて
    とても嬉しく思います(^^♪
    お持ち込みいただいたデザインがとても可愛くまいまい様に
    とてもお似合いでした!

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    ぜひまたお話をお聴かせください!(^^)!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:53:00.0

接客、技術、共に満足でした!

似合わせ【フレンチ】7480円→6710円(初回カウンセリング付き)

あこ 様

先日はネイルRにお越しいただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あこ様の雰囲気にピンクフレンチネイルがとてもお似合いでした!
    お話もとても面白くとても楽しかったです(^^♪
    接客、技術共に満足していただき嬉しいです☆

また楽しくお話をしながら可愛いネイルを創りましょう☆
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト楚南

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:28.0

シンプルなベージュこそ、指先が綺麗に見えると思うのですが、なかなか合う色が既製品ではない中、こちらはそれぞれの肌の色に合った色を調合して作って頂けます!
    指先の肌色にピッタリの色をその場で混ぜて作って頂けて感動しました。これは経験の成せる技だと思います。
    私は爪がかなり薄いのですが、オフの際も気遣って頂き有り難かったです。おススメ出来ます!

こいけ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店がウリとしている色混ぜに喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もこいけ様にお似合いのお色味を
    丁寧にお創りいたします☆

接客についてもお褒めのお言葉
    ありがとうございます!(^^)!
    これからも丁寧に施術させていただきます!

また、こいけ様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中渡

• ゆだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:33:44.0

久しぶりの来店にも気持ち良く対応をしてくださり嬉しかったです。施術も丁寧で大変満足です。またお伺えしますね。

ゆだっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

久しぶりでしたが当店を
    思い出していただけただけでも嬉しいです♪

施術に関してもお褒めのお言葉
    ありがとうございます!(^^)!

これからもゆだっち様がお好きなお色味を
    お創りいたします!

また楽しいお話しもたくさん
    お聴かせください☆

ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中渡

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:31:17.0

凄く親しみやすく自分に合った色に調合してくれるので仕上がりも最高でした。
    店内も白っぽい清潔感ある内装になっており居心地がよかったです。
    次回からこちらでネイルはしていただきたいと思いました。

ひーちゃん様

先日はネイルRにお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ひーちゃん様にとてもお似合いな秋カラーを創ることができて嬉しいです♪
    お爪がとても綺麗だったのでさらに映えていました(^^)

店内についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    お話がとても楽しかったので次回がとても楽しみです☆

ひーちゃん様のご来店を心より楽しみにしております♪

ネイリスト楚南

• みるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:28:37.0

久しぶりのネイルサロンだったので、少し心配でしたが、分かりやすく説明してくださって安心できました。
    色を混ぜてオリジナルの色彩を感じられるのも、よかったです。
    スタッフの方も明るくて、施術中もとても楽しく過ごせました。またお願いしたいと思ってます。

みるる様

先日はネイルRにお越しいただきありがとうございます♪
    さらにとても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルサロンということで
    みるる様の不安な点を解消することができて嬉しいです(^^)

色混ぜをしてオリジナルカラーを創れることが
    当店で一番こだわっているところなので満足していただき嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    私もみるる様とのお話がとても楽しかったのでまた色んなお話がしたいです♪

みるる様のご来店を心より楽しみにしております(^^)

ネイリスト楚南

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:23:45.0

初めて伺いました。カウンセリングや説明もきちんとしていただき、ケアや作業も丁寧かつスピーディーで希望のデザインで想像以上に素敵に仕上げていただきました!お話も楽しく、あっという間でした。色も肌の色味に合うように調整してくださるのが嬉しい。他店だと見本から決まった色を選ぶだけだったので。
    今日買い物に行ったら店員さんに、とても綺麗な爪の色ですね、と褒められました!

ネイルR 調布店からの返信コメント

先日はネイルRにお越しいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けているので満足していただきとても嬉しく思います☆
    ケアや 仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです(^^)

色創りは当店で一番こだわっているところなので
    お褒めの言葉をありがとうございます☆

またゆう様と色んなお話ができて楽しかったです(^^♪
    次回も一緒に可愛いネイルを創りましょう!!
    ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

ネイリスト楚南

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:31:33.0

技術力が高く、素敵なフレンチネイルにして頂きました。
    ただ、料金形態がかなり解りにくく当初予定していた金額のほぼ倍額になってしまいかなり割高でした。サービスも申し分なく、仕上がりも大変満足ですが、特別な時に利用したいなと思いました。

あやや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます(^^)

技術力や仕上がりに満足して高く評価していただきとても嬉しいです。
    お褒めの言葉をありがとうございます☆

あやや様のお爪が綺麗だったので
    白のフレンチネイルがとてもお似合いでした♪

当店の料金形態についてですが定額制とは違い
    完全オーダーメイド制となっておりますので少し複雑になっております。
    その為最初に料金の提示をしておりますが、まだまだ説明不足だったと思います。
    大変申し訳ございません。

今後同じことが起こらないよう、料金説明について見直しいたします。。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

また特別な日にご来店お待ちしております♪

楚南

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:59:22.0

初めて行かせて頂きました!
    最初のカウンセリングから丁寧で、色もとても親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足です、またお願いしたいです!

似合わせ【ラメグラデーション】7480円→6710円(初回カウンセリング付き)

ネイルR 調布店からの返信コメント

先日はネイルRにお越しいただきありがとうございます!
    さらにとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

丁寧なカウンセリングを心掛けているので満足していただきとても嬉しく思います♪
    お色や仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです(^^)

またあや様と色んなお話ができて楽しかったです☆
    次回も一緒に可愛いネイルを創りましょう!!
    あや様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

ネイリスト楚南

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:53:33.0

とても丁寧に対応頂き、ネイルも素敵でした。ケアもしっかりしてくださって嬉しかったです。私はあまり話かけられるのが苦手で察してくださったようです。ありがとうございました。

サナエ様

先日は、ご来店いただき
    ありがとうございます(^^♪

デザインや当店の対応に
    ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

これからもサナエ様にお似合いのお色味を
    お創りいたします!

また、ケアもご満足いただけて嬉しいです☆

これからもご心配な点がございましたら
    お氣軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ネイルR 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー