5. アビオ 戸田店(ABIO)   >

アイラッシュサロン ABIO戸田店

アイラッシュサロン アビオトダテン

• 埼玉県戸田市上戸田4-12-14レオドラード飯塚1F
  • 戸田駅東口徒歩5分/無料P完備/まつげパーマメニューあり/次世代LEDマツエク導入店!

[投稿日] 2023-07-31 09:23:08.0

いつもわかりやすい説明をありがとうございます。

【全員】30分で完了!最高級セーブル《リペア》50本迄

コザ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも毎度、励みになっております(^^)
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります!
    お気づきのことなどございましたら、いつでもおっしゃってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たろうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:12:00.0

説明も丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ100本 5600円

たろうくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のメニューを見てきていただき、ご興味をもってくださって
    とても嬉しかったです(^^)
    あたたかいお言葉の口コミありがとうございます!

また次回ぜひご相談ください!

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:46:59.0

まつげパーマをかけました。いつもお任せでやっていただけるので良いです。施術中、店内も静かでくつろげるので、よく眠れます。

ろった様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉がとても励みになります!(^^)!

また次回ろった様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ABIO戸田

[投稿日] 2023-06-21 20:46:57.0

いつも優しく丁寧な説明と施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【特別価格★全員】最高級セーブル100本¥5500⇒4000!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^)

またどうぞよろしくお願いいたします!
    お待ちしております☆

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:54.0

今日の担当の方は、とても丁寧な接客と施術をしてくださいます。この方だと目がしみることもなく、本当に助かります。

【特許で新登場!】持続力エクステ新登場!グルーヴラッシュ130本

まま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ありがたいお言葉がとても励みになります(^^)
    これからも安心してまつ毛エクステを続けていただけるよう、
    精進してまいります!
    いつでもお気づきのことなどございましたら、おっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-07 00:44:52.0

まつ毛パーマが残っていて、色々お話して1番良い方法で進めていただきました。とても良心的だと思います。また次回もよろしくお願いします。

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ130本 6600円

りりぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉とても嬉しいです。

その後、いかがでしょうか。

パーマもエクステもお楽しみいただけるよう、
    その時々でご相談して決めていきましょう!
    お役に立てるよう今後も精進してまいります(^^)/

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:32:00.0

いつも大変満足しています。
    キレイな仕上がりで、もちも良くありがとうございます。

【全員】3Dボリュームラッシュ400本¥8500⇒7600円

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    優しいお言葉がとても励みになっております。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 19:57:35.0

目尻だけのカラーではなく
    全体的に毛先にカラーが入ってるのでアイシャドウをつけてるみたいにスッピンでも化粧をしてるみたいでスッゴクかわいいです
    いつもありがとうございます(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    赤のカラーエクステ、評判が良かったとの事で
    私まで嬉しくなりました★
    あと数種類カラーがあるので、ぜひお試しください♪
    eiko様に一番似合うお色を見つけられるお手伝いが
    できたら幸いです(^^)/

ABIO戸田店

• むりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 02:25:46.0

丁寧に、仕上げてくれてうれしいです。
    また、お願いいたします

NEW!最高のつけ心地・フラットダブル両目で90束180本5900円

むりん様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    ABIOのご来店は久しぶりでしたね(^^♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    ブラウンカラーもとてもお似合いでした!

また気軽にご相談ください!(^^)!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

ABIO戸田店

• ち~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:28:52.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、ほぼ全くまつ毛が上がらず、1週間後にお直ししてもらいました。しかしそれでもイマイチでした。
    初めての来店でしたが他店に比べると詳しい説明もなく、施術中も何をされているのかさっぱりわからない状態で、「時間置きますね」の後は、無言で突然施術再開されたのでビクッとしてしまいました。こちらは目を閉じているので、一言声をかけてからにしてほしいです。
    今まで4軒ほどまつ毛パーマのお店に行ったことがありますが、こんなのは初めてでした。
    残念です。

ち~こ様

せっかくご足労いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

当店はパリジェンヌのような根本から立ち上がる上げ方のロットを
    使用していないことを、カウンセリング時にしっかりお伝えするべきでした。

お客様がびっくりしないよう、お声がけも丁寧にするよう今後は気を付けて参ります。

ABIO戸田店

• たろうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:12.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧に説明もして頂き、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【ご新規様と3ヶ月以上ご来店ない方限定☆】フラットラッシュ 120本 5500円

たろうくん様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用頂き、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした^^

当店はリペアのメニューもございますので、ぜひまたご利用ください。

ABIO戸田店

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:32.0

今まで同じ他店に10年近く行っていたのですが、今回初めてアビオさんに伺ったのですが、とても親切に説明して頂きとても満足しました。これからはアビオさんでマツエクお願いしたいと思います。

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

その後、エクステの状態はいかがでしょか?
    そろそろ前回ご来店日から3週間が経つので
    少しずつ取れてくるころかと思います。

当店はリペアのメニューもありますので
    そちらもぜひご利用ください☆彡

[投稿日] 2023-04-04 20:52:04.0

今回も大満足なできばえでした
    カラーを入れると気分も上がって鏡を見るのが楽しみになります
    いつもありがとうございます(*^-゜)vThanks!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

いつもeiko様の優しいお言葉が励みになっております。
    これからもご満足頂けるよう、精進して参りますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

次回のカラーもまた楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 18:26:24.0

いつも丁寧な説明もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    あたたかいお言葉をいただき嬉しいです(^^)

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:41:54.0

まつげパーマをしていただきました。今回とても良い仕上がりでした! おまかせで良い感じに仕上げていただけるので助かります。

ろった様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

最近は前よりも、根本からあがるように調整をして
    あげていました!(^^)!
    ろった様の自まつ毛が伸びたこともあり、しっかり上がるようになってきて
    私も仕上がりのまつ毛を見るのを楽しみに施術しております(^^)/

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ABIO戸田店

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:10:02.0

いつも安心してお任せしてます。
    施術も早くて、熟睡してしまいます。

【全員】フラットラッシュ!お得なリペア80本迄(新規可)

なかじ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

花粉症がお辛いとのことでしたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    花粉が少し落ち着くまでもう少しの辛抱ですね><

またお困りなことがあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-01 19:11:01.0

いつも目尻にカラーを入れていたのを
    今回はオレンジと黒をミックスで入れていただきました
    最高にかわいい(*≧з≦)
    いつもありがとう(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は寒色系のカラーを付ける事が多かったので
    オレンジはとても新鮮でしたね^^
    オレンジ系もお似合いでした☆彡

次回は青系にするとのことでしたのでお色をご用意しておきます!(^^)!

ABIO戸田店

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:46.0

こちらからの質問やデザインの事も、すごく丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗に可愛いくしていただきました!
    また宜しくお願い致します!

シロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店をお選びいただき嬉しいです。
    また、このようなあたたかいお言葉の口コミをありがとうございます!
    励みになります。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気づきの点がございましたらまた次回ご相談ください(^^)

• ひろピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:10.0

いつも丁寧に、そして、まつ毛の長さ等を考えて施術してくださりありがとうございます!!
    こらからも利用させて頂きます(^。^)

【全員】フラットラッシュ!お得なリペア80本迄(新規可)

ひろピー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎度のあたたかいお言葉に支えられております。
    本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-02 12:02:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    前回ご来店日から3週間以内のリペアのメニューもございますので
    是非そちらもご利用ください♪

[投稿日] 2023-02-01 23:45:47.0

今回も素早く丁寧な施術であっという間にキレイに仕上げていただきました
    次回も楽しみにしてます(*^-゜)vThanks!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもeiko様の嬉しいお言葉がとても励みになっております。

次回はご希望のオレンジでまたイメージチェンジしましょう!
    どんな仕上がりになるのか、私も楽しみです(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ABIO戸田店

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:22:19.0

仕事の都合がつかず毎月来店できず数ヶ月ぶりに来店することが多いですが、優しく対応してくださるので嬉しいです(*´ `*)
    初来店時もどういうものがあるかなど丁寧にしてくれて会話などの有無も配慮してくださった記憶があります(*´ω`*)
    施術中も異常がないかなど配慮してくれてとても優しいです!
    出来上がりも綺麗にしていただけてとてもありがたいので時間見つけて毎月来れるように頑張ります!

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ100本 5600円

はるる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回がかなり久しぶりのご来店で、エクステも
    久しぶりということで少しドキドキしましたが
    ご満足頂けてよかったです☆彡

ご要望や気になることなどございましたら、気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-01-23 16:19:40.0

毎回大変満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もしっかりとまつ毛があがり、目力アップしましたね(^^♪
    すごくお似合いでした(^^)/
    また来月もりりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ABIO戸田店

• まろみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:36:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。又利用させていただきたいと思います。
    施術するベッドに高さがあり、横になりづらい感じでした。

まろみや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただけて嬉しいです。
    また、口コミをいただき感謝いたします。
    ご満足頂けるよう今後も精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:30:05.0

いつも早くて、仕上がりもとてもキレイです。

【全員】3Dボリュームラッシュ500本¥9500⇒8600円

えりちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1ヵ月ほどたっていても綺麗にエクステがついた状態で
    ご来店いただけるので、大切に扱ってくださっているんだなと
    嬉しく思っています!(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

ABIO戸田店

• ひろピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:28:33.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【全員】フラットラッシュ!お得なリペア50本迄(新規可)

ひろピー様

毎度あたたかく接してくださって、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-27 21:21:25.0

優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【特別価格★全員】付け足しのみ、最高級セーブル《リペア》80本迄

コザ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそお優しく接していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 15:00:32.0

前回は他店でパリジェンヌを施術し、今回は自分のスケジュールの空きとサロンの空き状況が合ったこちらのお店でまつげパーマを施術しました。パリジェンヌの後だったので正直仕上がりはそこまで期待していなかったのですが、結果キレイに上がっていて大満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、パーマの状態はいががでしょうか?
    ご要望や気になる事などございましたら気軽にお申し付けください☆彡

[投稿日] 2022-12-22 16:05:09.0

2回目ですが、持ちが良いのとばっちりあげてくれるので、助かります。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ABIO戸田店

• chikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:13:45.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    とっても手早く、仕上りも文句なしに完璧です!
    何よりもエクステのもちがとても良くて、私の場合二か月に一度でパッチリお目目をキープできます。近所のお店に浮気したこともありますが、すぐにとれてしまい後悔しました。それからは担当スタッフさん一筋です!これからも末永くよろしくお願いします。

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ130本 6600円

chiko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてとても励みになる口コミありがとうございます。

いつもわんちゃんトークするのが楽しくあっという間で
    chiko様のご予約が入るとその日が待ち遠しく、
    お会いできるのがいつも楽しみです(^_-)-☆

これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

ABIO戸田店

アビオ 戸田店(ABIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー