5. アビオ 戸田店(ABIO)   >

アイラッシュサロン ABIO戸田店

アイラッシュサロン アビオトダテン

• 埼玉県戸田市上戸田4-12-14レオドラード飯塚1F
  • 戸田駅東口徒歩5分/無料P完備/まつげパーマメニューあり/次世代LEDマツエク導入店!
  • miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:18:09.0

いつも、ありがとうございます。
    綺麗になりました。
    また行きます。

【全員】フラットラッシュ!お得なリペア80本迄(新規可)

mii様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもパッチリお目元がとおてもお似合いで
    施術させていただく私も上がりが楽しみで付けています(^^)/

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-14 00:50:52.0

今回目尻にカラーを入れてもらいました
    黒一色より華やかになるので気に入ってます
    来年もよろしくお願いします(*^-゜)vThanks!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも励みになる口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでしたね(^^♪
    前回同様とてもお似合いでした☆彡
    また次回もカラーする場合は気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております

ABIO戸田店

• ひろピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:18:38.0

まつ毛が細くなり取れやすいにもかかわらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!どなたに対しても、とても優しい接客で、とても心地よく感じました。

【全員】フラットラッシュ!お得なリペア50本迄(新規可)

ひろピー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご足労おかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    ひろピー様のお優しい対応にありがたい限りでした。
    心温まる口コミも本当にありがとうございます。
    励みになります。

[投稿日] 2022-11-02 18:03:58.0

今回フラットボリュームラッシュにしてみました
    ふっさふさでいつも以上に目がパッチリして大満足です
    毎回アドバイスありがとうございます(*^-゜)vThanks!

【全員】3Dボリュームラッシュ500本¥9500⇒8600円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回は初めてのフラットボリュームで施術させていただきましたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした(^_-)-☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ABIO戸田店

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:19:30.0

静かな時間で、リラックス出来てとても良いです。

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ100本 5600円

なかじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あたたかいお言葉の口コミ、とても励みになります。ありがとうございます!
    次回もごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めます。

[投稿日] 2022-10-11 11:26:41.0

今回もアドバイスをいただきながら
    満足な仕上がりでした
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

前回は本数が結構残っていて付け足しでしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

次回はカラーをしたいとのことでしたのでまたお色も相談しながら
    お決め出来たらと思います!(^^)!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ABIO戸田店

• ひろピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 09:54:37.0

少し取れてしまい、再度お伺いして対応して頂きました!
    取れやすい原因は種類の相性もあるようで、相談し施術して頂きました。ありがとうございました。

【全員】フラットラッシュ!お得なリペア50本迄(新規可)

ひろピー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

前回持ちがよくなかったとのことで違う毛質をご案内させていただきましたが、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

また次回、ひろピー様に合う毛質をご提案させていただければと思います^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ABIO戸田店

• ひろピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:03:22.0

予約時のセーブルより持ちがいい方にと丁寧に施術してもらいましたが、私の扱い方なのか取れるのが早くちょっと残念でした!又、機会があったらお願いします。

【特別価格★全員】最高級セーブル130本¥6500⇒5100!

ひろピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございます☆彡

前回はフラットラッシュという毛質で施術させていただきました!
    持ちが良いとご提案したのにも関わらず、取れやすかったとの事で申し訳ございません。

毛質の合う、合わないも個人差がありますので
    次回は違う毛質でご提案させていただければと思います!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ABIO戸田店

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:14:55.0

お店が静かで、他のお客さんとあまりかぶることがないのでくつろげます。ナチュラルな仕上がりのまつ毛パーマをいつもしていただいています。今回もなりたい感じのカール感に仕上がり満足でした。

次世代まつげパーマ(美容液トリートメント付)4,000円

ろった様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(´ー`)
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ABIO戸田店

• 翔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:49:08.0

今日は、少し時間遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応と、とても満足できる仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【全員】3Dボリュームラッシュ《リペア》100本 5100!

翔様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    次回様子みて翔様に合うエクステのご提案をさせていただけたらと思いますので
    気になることなどありましたら気軽にお申し付けください(^_-)-☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-21 17:51:54.0

リラックスして寝てしまったのか
    気がついたら終わってました(笑)
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(*^-゜)vThanks!

MIXラッシュ 75分つけ放題 (ボリューム&フラット) 7500円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて、よかったです★

これからもご満足頂けるよう、精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

ABIO戸田店

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:39:27.0

久々に伺いましたが、相談を受けながら希望どおりに仕上げていただきました。痛みや不快感なく途中寝落ちしてしまい、とてもリラックスした時間でした。またお世話になりたいと思います。

【特許で新登場!】持続力エクステ新登場!グルーヴラッシュ80本

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のまつ毛エクステに当店をご利用頂き感謝いたします。
    励みになる嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    次回のご来店の際もご満足頂けるよう、努めて参ります。

• 翔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:17:45.0

とても話しやすい人で、リラックス出来てとても良かったです(*^^*)

【特別価格★全員】最高級セーブル100本¥5500⇒4000!

翔様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あたたかいお言葉がとても励みになります。
    また、ご足労おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
    心より感謝いたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 17:44:43.0

とても丁寧に施術していただきました
    途中咳が止まらなくなり
    手を止めてしまってすみませんでした
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前に施術に入らせて頂いた時より自まつ毛の状態が良くなったと思います!
    ケアをしているのといないのでは持ちが全然変わってくるので
    これからも継続して頂ければと思います☆彡

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

ABIO戸田店

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:59:48.0

1時間くらいかかるだろうな~と思ってましたが、その半分の時間で終わりました!スピーディーでエクステも綺麗につけてもらえて満足です(*^^*)

【全員】3Dボリュームラッシュ200本¥6100!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

早く綺麗に仕上げる事を意識して施術を行っているので
    そのことをお褒め頂きとても嬉しいです☆

今後もご満足頂ける施術と接客を心がけて精進して参ります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-07-30 19:37:41.0

短い間でしたが毎回丁寧な接客と施術ありがとうございました
    出来上がりが毎回楽しみで期待を裏切らない担当スタッフさんが大好きでした
    本当に本当にありがとうございました(*^-゜)vThanks!

MIXラッシュ 90分つけ放題 (ボリューム&フラット) 8900円

[投稿日] 2022-06-11 14:21:27.0

今回も変わらず丁寧な施術と丁寧なアドバイスありがとうございました
    しっかり美容液をつけて次は健康なまつ毛で行きたいと思います(*^-゜)vThanks!

《 毛質変更できます♪ 》 フラット 140本+アイパック付き 6800円

eiko様

いつもアビオ戸田店をご利用頂きありがとうございます♪
    美容液で自まつ毛を強くすることで持ちがかなり変わってくるのでこれからが楽しみですね!(^^)!

アビオ戸田店

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:00:05.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました。

《 毛質変更できます♪ 》 フラット140本+アイシャンプー♪ 7200円

かいまま様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もともとついていた長さより1mm長くしたので
    よりお目元がぱっちりしてお似合いでした!(^^)!

またデザインなどでご相談ありましたら気軽にお申し付けください^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ABIO戸田

アビオ 戸田店(ABIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー