何度か利用していますが、いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。ネイリストの方々のスキルが高いお店だと思います。
【10月限定】【ハンド】ハンド2本アート¥5380
まつげエクステ&ネイルサロン Salon de Soleil 八事店からの返信コメント
まる様
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
つうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回はまたぐっと秋めいてくると思いますので
季節的なお色もいいですね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
サロンドソレイユ八事 担当者
今回も丁寧に仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【9月限定】ストーン2つ付き〈ハンド〉ワンカラー¥4520→¥4000
せいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。
今回は、明るいピンク色のワンカラーでお手元が明るく見えますね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
サロンドソレイユ 八事店
まつげパーマでお世話になっています。
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
これからも通い続けたいなと思えるサロンです。
【再来】まつげパーマ『モンローラッシュリフト』 ¥5500
ymkymgch様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けているようで何よりです(o^^o)
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
サロンドソレイユ八事店
いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。秋色ワインレッドきにいってます。
きー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お色、仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
きー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
毎回、丁寧に接してくれるのと綺麗にエクステつけてもらえるので満足してます。これからもよろしくお願いします!
【再来】フラットマットラッシュ《両目160本》¥9600
キョロ様
サロンドソレイユ八事店
久しぶりのマツエクでしたが、落ち着いた接客、確かな施術、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【再来】フラットマットラッシュ《100本》¥6790
のんひろ母様
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのマツエク楽しんでください♪
サロンドソレイユ八事店
いつも良い施術をいただき、
アドバイスもいただき、ありがとうございます
かいとっち様
サロンドソレイユ八事店
とても丁寧に施術して頂きました。
3週間程経ちましたが浮いてくることもなく綺麗な状態です。
み 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
可愛いフレンチネイルお似合いでしたね☆
その後のお爪の状態も良いとの事、良かったです。教えていただきありがとうございます。
それでは、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
今回はフットネイル親指アートでお願いをしました。
ハンドではできないカラーをリクエストして、アートにシェルとラメを使ってくださいました。見る角度によって変わるキラキラ感、とてもキレイでかわいいです。
いつもキレイに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
☆お好きなデザイン☆〈フット〉親指アート¥5800
ハナポン様
いつも御来店頂きありがとうございます☆
アートの雰囲気がとてもハナポン様の雰囲気にぴったりお似合いでした♪
色の組み合わせも素敵でしたね^^
サロンドソレイユ八事担当者
前回まつ毛、今回ネイルをお願いしました♪
次回は、同時にやっていただけます!
時短にもなり、助かってます(^^)
ネイルも可愛くしていただきました。
【新規・再来】¥5600定額コース◆ご新規様オフ込・当店オフ別¥5600
あ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
サロンドソレイユ八事店
初めて行ったお店ですが、雰囲気がとてもよかったです!
スタッフの方が優しく、デザインを何にするか迷っていましたが一緒に考えてくれました!
仕上がりもとても自分好みで綺麗で嬉しかったです!
また利用させていただきます♪
【新規】10月限定¥5600定額コース→¥5300◆ご新規様オフ込
ちぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
すごくかわいいデザインでしたね★仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです★
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
デザインはお任せで施術してもらったのですが丁寧に仕上げてもらって大満足の仕上がりでした。サロンの雰囲気も良かったです。
次もお願いしたいと思います!
【再来】フラットマットラッシュ《120本》¥7600
みほ様
サロンドソレイユ八事店
フットネイルお願いしました。
秋田らしいワインカラーに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
【9月限定】〈フット〉親指アート ¥5800→4300
きー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日はフットネイルありがとうございました。
ボルドーカラーのワンカラーとても洗練されていて綺麗なフットネイルでした☆
サロンドソレイユ八事店
今回はカラーグラデーションをお願いしました。指がとてもキレイに長く見えます。
こちらに通うようになってから、色々教えていただけるので、爪の状態が良くなったように感じます。お話もとても楽しく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます。
ハナポン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
爪の状態が本当に良くなってきていますね^^
おうちでのケアの賜物ですのでこれからも一緒にお爪を育てていけますと嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
サロンドソレイユ八事担当者
愛梨奈様
サロンドソレイユ八事店
急なプラン変更にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足でした!
みなこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いてくださり、嬉しく思います。
今回お選びいただきました定額コースは、
デザインが毎月、季節や流行りにそって変わりますので、毎月楽しんでいただけることと思います♪
サロンドソレイユ 八事店
いつも要望通りのデザインで仕上げてくれるのでとても気に入っています!
また次もお願いしたいと思います。
【持ち込みデザインOK】アートフリー120分¥8000
ずは様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
ずは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
丁寧な施術とずっとやってみたかったデザインをしていただけて仕上がりのネイルのかわいさにとても満足です!
お色の相談も似合う色を選んでいただけてとても気に入っています。また施術してもらいたいです!
【9月24限定】ストーン2つ付き〈ハンド〉ワンカラー¥4520→¥3500
なお様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
すごく丁寧に施術して下さりデザインも可愛くて大満足です。また伺います♪
りり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
またお困り事や気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
ずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
爪の悩みも聞いてもらえて、パラジェルを勧めて頂きました!とても持ちが良く大満足です!またよろしくおねがいします☆
【9/21.22限定】〈ハンド〉マグネットワンカラー ¥6,800→¥4,500
Kumi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
Kumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
ずっと通っていますが毎度大満足な理想のまつ毛にしてくれます!話も楽しく気づけばまつパが終わっていて、この先もずっと担当スタッフさんに私のまつ毛はお任せしようと思います!
ぽちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもお話させていただいて楽しいです(^^♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
とても可愛くしていただきました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも
綺麗で大満足です!
【新規】まつげパーマ『モンローラッシュリフト」 ¥5500→¥4800
さゆぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
サロンドソレイユ八事店
丁寧な説明や流れでとても良かったです。
安心して施術出来ました。
ひみちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけたようで何よりです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
毎月まつ毛パーマで利用させていただいています。まつ毛の状態に合わせて毎回施術の内容を相談しながら1番良いカール感に仕上げてもらえます。カールのもちも良く化粧の仕上がりも良くなった気がします!!
あいか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎回お仕上がり気に入って頂けているようで何よりです!(^^)!
また次回のご来店を楽しみにしております。
サロンドソレイユ八事店
いつもまつ毛パーマをしに通ってます!
毎回要望通りでお話も楽しく毎回行くのが楽しみです。
また次回もお願いします!
ずは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
ずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
いつも目の形にあったかわいい目元にしてくれます(^^)
月一通うのがたのしみです♪
お店も駅から出てすぐなのでいきやすいです!
【再来】まつげパーマ『モンローラッシュリフト』 ¥5500
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
まつげパーマで利用しました。
綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです
みこと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
サロンドソレイユ八事店
すごく可愛くしていただきました!
スキンカラーはまりそうです。
今後もまた機会がありましたらお願いしたいです。
【新規】カラーグラデーション◆ご新規様オフ込み¥4800
じゅん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
スキンカラー気に入っていただけて嬉しいです!
お仕事の方は大丈夫でしたか?差し支えないと良いですね♪
色々なスキンカラー取り揃えておりますのでまた楽しんで頂けたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
サロンドソレイユ 八事店
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。また次回もよろしくお願いします!
ひめ様
この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます^^
まつげパーマ楽しんで頂けておりますと幸いです♪
ひめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
サロンドソレイユ八事 担当者
サロンドソレイユ 八事店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー