3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド ルシェル   >

美肌脱毛&エステ サロンドルシェル

サロン ド ルシェル

• 兵庫県尼崎市塚口町1-14-10 塚口レジデンス 303
  • 阪急塚口駅から徒歩3分 武庫之荘駅から1駅 西宮北口駅から2駅
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:18:19.0

詳しく説明してくださり、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!またお願いさせていただきたいです!ありがとうございます♪

【移転OPEN☆】全身脱毛(顔なし・VIOあり)デリケートケア付き ¥20250→¥12900

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます!
    お施術の前には、お客様のお肌の事やコンディションをお伺いしておりますので、
    ご要望などお気軽に仰ってください。
    またぜひご利用くださいませ^_^

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:51.0

初めてで緊張しましたが、説明があり安心しました。

【移転OPENキャンペーン☆】全身スピード脱毛(顔なし・VIOなし)¥11300

初めての脱毛との事で不安と緊張があったと思いますが、
    安心して受けていただけて良かったです!

次のご来店をお待ちしております♪

• ちゃんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:48:37.0

担当してくださった方もとても親切でご丁寧にしてくださいました。痛みも気にしていただいたのでそこまで痛みも強くなくリラックスしてできました!今回はありがとうございました!

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お痛み無く、リラックスして受けて頂けたとの事で、
    本当に良かったです!安心しました^ ^
    また次回のご来店をお待ちしております。

• Emilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:24:35.0

式前日の直前にお願いしました。
    背術中も空調など細かく気にしてくださり、とてもリラックスできました。
    背中のシェービングも丁寧にしていただき、ツルツルになりましたし、
    顔の輪郭が一回でも十分わかるほどにシュッとして、明日の式にも準備万端で挑めます^_^

【ブライダルエステ1日集中☆】見える所集中ボディ 挙式・フォト婚・前撮り前

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のキャビテーションは、1回でも効果覿面なので、お写真撮影の前などに
    喜ばれます☆
    ブライダルエステに当店を選んで下さり、本当にありがとうございました♪

末永くお幸せになってくださいね^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:49:40.0

今日はありがとうございました。
    初めての脱毛で何も分からず緊張していましたが、一回一回痛いかどうかを確認しながら進めてくださいました。
    痛みもほとんどなく終えることができました。ありがとうございました。

【移転OPENキャンペーン☆】気になる部位No1.ワキお試し ¥500

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張されてたと思いますが、
    痛みも、ほとんどなかったとの事で、本当に良かったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

出来れば毛は無くしていきたいとの事でしたので、
    定期的なお手入れをオススメします!

今始めて、年末のお式に間に合うと思います!ブライダル直前のプランもご用意して
    おりますので、またぜひご利用くださいませ^ ^

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:36:46.0

初めての顔脱毛。良い雰囲気のなかリラックスして体験できました。これからキレイになるのが楽しみです。

【移転OPENキャンペーン★】美白美容液パック付き♪顔脱毛 1回 ¥5300

おすぎ 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めての顔脱毛で緊張もあったと思いますが、
    リラックスして体験出来たとの事で、本当に良かったです^ ^

お顔脱毛をすると、クスミも取れて白く綺麗なお肌になります!!
    ルミクス脱毛は、結果の出る良いマシンなので楽しみにしてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも有難うございました♪

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:53:58.0

いつもお世話になっているサロンです!
    気さくに話しかけてくださるおかげで、あっという間に脱毛完了してしまいます。笑
    押し付けとかもなく、本当に通いやすいサロンです!
    誰にでもオススメ出来るサロンです!

【5月18日~予約開始★】全身脱毛(顔なし・VIOあり)  ¥20250

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色々と褒めて頂き、嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!
    これからも、より満足頂けるよう、頑張ります!
    お仕事をバリバリ頑張られてるので、ゆっくりとくつろがれたい時などは、
    心地よく受けて頂けるよう、させて頂きますので、
    また何でも仰ってくださいね。
    次回のご来店を心より、お待ちしております^ ^♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:50:05.0

結婚式前に施術していただきました^ ^
    いろんなメニューをして
    頂けるところがよかったです!
    心配だった背中も肌の調子も
    ツルツルで明るくなりとても嬉しいです^ ^
    施術してくださる時も明るくお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました!

【ブライダルエステ1日集中☆】背中+美白フェイシャル

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

この度は、ブライダルエステに当店を選んで下さり、本当にありがとうございました。
    お式の前日の、お忙しい時にご来店ありがとうございました。仕上がりや対応など、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪末永くお幸せになってくださいね^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:26:39.0

ありがとうございました。脱毛は初めてで沢山不安があったのですが、丁寧に聞いて頂き安心してお任せする事が出来ました。少しずつ綺麗になっていく事が楽しみです。

【口コミ投稿いただける方限定★】化粧のノリが変わる♪顔脱毛 1回 ¥5300

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂き、当店を選んで頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    安心して受けて頂けて本当に良かったです!
    ゆきちゃん様に納得して頂けるよう、これからもお施術頑張っていきます!!
    また何か脱毛の事でご質問などございましたら、
    お気軽に仰ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まひたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:20:57.0

接客も凄く明るく優しくてとても良かったです!!
    痛さの加減とかもこまめに聞いてくれるので
    安心です!!

【口コミ投稿いただける方限定★】全身スピード脱毛(顔なし・VIOなし)¥11300

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂き、当店を選んで頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    新店舗になり、初めてのお客様で、多少緊張していたのですが、明るくおもてなし出来ていたみたいで、本当に良かったです!
    脱毛は痛みがネックの方もいらっしゃるので、お痛みをお聞きしなければ、我慢されてしまい、それは良くないので、
    その都度、お伺いしていますので、ご安心くださいませ。
    その後はいかがでしょうか?また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:16:47.0

脱毛(全身+VIO+顔)ではじめてうかがいました。
    痛みは殆どなく、少しでも違和感あれば伝えて都度ご調整いただきました。
    気さくな方で、話していたら施術が終わった感じです。そのため、緊張感もなく、楽な気持ちで終始いられました!また通いたいとおもいます!

【口コミ投稿いただける方限定★】360°まるごと全身脱毛(顔あり/VIOあり)

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お痛み無く、楽な気持ちて過ごして頂けたとの事で、
    本当に良かったです!安心しました^ ^
    また次回のご来店をお待ちしております。

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:56.0

楽しいお話をありがとうございました。

【期間限定☆今だけ!】両ワキ脱毛 1回 ¥3500→¥500

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました!
    色々とお話しさせて頂き、私も楽しかったです。
    また、機会がございましたら、ご来店をお待ち
    しております。

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:08:51.0

多忙でしばらく伺えず久しぶりの施術でしたが 施術前に現在の脱毛の状態や気になるところなどしっかりとカウンセリングして下さった上でスタートできたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も痛みがないかなどの確認や 部屋の温度など快適でいられているかなど細やかにお声かけ頂き リラックスして過ごすことが出来ました。
    個人的にはベッドが温かいところがより身体の緊張が解け リラックスできるのでお気に入りです。
    施術後の可愛らしいカップでのハーブティーも美味しくいただきました。また次の施術もこちらのお店にお願いしたいと思っています。

【360°まるごとルミクス全身脱毛】(顔あり/VIOあり) ¥23000

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです。

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

いつご来店頂いてもご満足頂ける技術や空間提供が出来るように、
    今後も努力して参ります。
    当店で、ゆうひ様がリラックスして、お過ごし
    頂けますよう、
    今後もしっかりお手伝いさせていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Ikupyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:07:47.0

初めての脱毛で、施術や痛みの不安や緊張がありましたが、優しくご丁寧な対応で安心し、痛みもなく続けて通うことができそうです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【少し試してみたい方にオススメ☆】 Sパーツ脱毛3回コース ¥9900

初めての脱毛との事で不安と緊張があったと思いますが、
    痛みが無かったとの事で安心いたしました。
    次のご来店をお待ちしております。

ツルスベ肌を目指しましょう!

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:00:09.0

全身(VIOなし)で初めて脱毛をやりましたが、痛さもなくとても満足できました。継続しようと思います。ありがとうございました!

【口コミ投稿いただける方限定★】全身脱毛(顔あり・VIOなし)¥20250→¥12900

もりりん 様

この度は初めての脱毛に当店を選んで頂き、
    お痛みも無かったとの事で、安心しました^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    また、嬉しい口コミも有難うございました♪

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:01:29.0

初めてで不安でしたが、丁寧な方で良かったです。
    一回一回、「痛くないですか?」など確認して頂いたり、しっかり冷やしてからしてくださるので施術後の赤みや痛みなど全く無く快適でした。アットホームな雰囲気も落ち着いてて良かったです。

しゅん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

当店の施術や雰囲気などお褒めいただき、また、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

施術後の赤みや、お痛みも無かったとの事で、安心しました^ ^
    お時間が出来た際には、ぜひまたご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• なみけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:44:31.0

丁寧に対応していただきとても気持ちよくエステを受けることができました。

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

この度は当店を選んで頂き有難うございました。
    お時間が出来た際には、ぜひまたお顔の脱毛とお肌の
    メンテナンスでご利用下さいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミも有り難うございました^ ^

• しおたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:29:12.0

初めて脱毛してもらいましたが、雰囲気や接客、効果も大変満足してます。次回からもお願いします。

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

この度は当店を選んで頂き有難うございました。

効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しいです。

次回またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミも有難うございました♪

• なこなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 02:20:18.0

こちらに通わせていただくようになって1年が経ちます。
    初めてのVIO脱毛だったので恥ずかしさや痛みの不安がありとても緊張しました。
    でも、痛みは驚くほどなく、恥ずかしさも担当スタッフさんの軽快なトークで一気に薄まりました。
    なかなか頻繁に通えないこともあり、1年近く経ってやっと手強い毛根も減ってきたように思います。
    脱毛がなかなか進まない箇所や気になるところを施術前に聞いてくださるので
    そのフォローがありがたいです。
    本当に痛みがないので、悩まれてる方にはまず受けてみて!とオススメしたいです♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

なこなこ様

この度はご来店有難うございました。
    満足して頂けて嬉しいです♪

当店の脱毛に通って頂いている、お客様には、気になる所、ひつこい所を
    毎回お聞きしてカウンセリングしておりますので、毛が薄くなってこられたり
    、急に抜けて来たなど、喜びの声を多数頂いております!

デリケートゾーン、膝下やお顔の毛など個人差はありますが、手強い箇所になります
    が、なこなこ様も、ずいぶん毛が細くなってこられたので、もう一息ですね^ ^

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも
    有り難うございました^ ^

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:37:51.0

とても雰囲気の良いサロンで、ゆっくり落ち着けました。BBLフェイシャル初めてでしたが、肌がトーンアップして、ハリが出たような気がします。脱毛はまだ効果がわかりませんがフェイシャルと併せてまた是非お願いしたいと思います。

BBLフェイシャル+お顔の脱毛 プレゼント付き!¥14800(通常価格22800)

また、お忙しい中、有難い口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気など、お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです♪
    BBLフェイシャルは、
    ・痛みが少ない
    ・ダウンタイムが無いという特徴があり、特にBBL(ブロードバンドライト)
    は通常のフォトフェイシャルの5倍もの効果があると言われており、
    コラーゲンを自力で生成する力を活性化させ、肌のターンオーバーを促す事で、
    憧れの美肌へと近づけてくれます^ ^
    私もBBLをした後の肌のハリが、年齢的に有難く、同年代なので、
    お肌のお悩みもとても分かります!
    エステでゆっくりした時間を過ごせて、リラックス出来て、
    もちろん効果も喜んで頂けますようこれからも、努めていきたいと思います!
    脱毛の方も、自己処理が要らなくなると、とても楽になりますので、
    楽しみにしていてください☆
    今後とも、よろしくお願い致します!
    また次回、ご予定が決まりましたらご連絡下さい

ご来店を心より、お待ちしております(^ ^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:33:35.0

もう時期に控えている結婚式に向け予約しました。
    ブライダルエステは、はじめてでしたが、
    対応よくしてもらい、満足しました!
    自分ではケアしにくい背中と、お顔をお願いしましたが、
    背中は一日にしてすっきりし、骨がはっきりとみえることができ嬉しかったです。お顔も、顎ラインが以前に比べすっきりしました。
    一日にして、ここまで綺麗に身体を仕上げてもらい、
    大満足です!ありがとうございました!!!

ゆり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    ブライダルを控えてご来店頂き、効果に満足して頂けて、
    大変嬉しく思っています♪
    ありがとうございます!!
    お写真で確認しても一目瞭然の変化で、変化が分かりやすいので、
    家族写真を撮られる前などもブライダル以外でも、
    利用して頂く方もいらっしゃいます☆
    また、お写真の撮影や体型、美容、ムダ毛などお悩みありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております(^ ^)!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:58:07.0

初めて来店させていただきました!
    安心して施術を受けることができました。
    beforeとafterを写真を撮って見せてもらえるので違いがよく分かりました。
    次回も楽しみです!

みき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もビフォーアフターのお写真をとって、変化も
    確認して頂きますね♪
    素敵なお式を挙げられるお手伝いをさせて頂ける事、光栄に
    思っています。
    2月のフォトウェディングに向けて益々、綺麗に仕上げていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:33:40.0

久しぶりに施術頂きました。
    直前の予約にも対応いただけて助かりました。

【毛穴の引き締め効果も◎】化粧のノリが変わる♪顔脱毛 1回 ¥9800

ぽん 様

また、お忙しい中、有難い口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て、私もとても嬉しかったです。
    またお時間があるときに是非ご来店ください(^^♪

心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:13:51.0

初めての脱毛でしたが、終始リラックスして施術を受けさせていただきました。
    施術箇所が変わるたびに痛みがないか聞いてくださるので、痛みに弱い方は「痛い」と言いやすいと思います。
    アトピー持ちですが施術後の痒みなども出ず、安心しました。
    今後、効果が出始めるのを楽しみにしています♪
    施術中も色々と会話をさせていただき、楽しかったです!

【口コミ投稿いただける方限定★】全身脱毛(顔あり・VIOなし)¥20250→¥13500

りえ 様

また、お忙しい中、有難い口コミ投稿ありがとうございます!
    りえ様は、アトピーをお持ちですが、ルミクス脱毛は、アトピー肌や
    お肌の弱い方も安心して、受けていただけます!
    痛みは少ないですが効果も、もちろんありますので、今後の効果を、
    楽しみにしてください♪
    毛が無くなると自己処理による肌荒れも解消し、生活が楽になると思います!!
    私もお話ししやすいりえ様の雰囲気に甘えてお話しさせて頂き、とても楽しかったです
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• おせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:03:49.0

初めてのブライダルエステなので緊張していましたが、丁寧に施術していただきました。脱毛は痛みもなくあっという間に終わりました。
    店員さんがとても明るく、気さくに話しかけてくださったので過ごしやすかったです。

おせ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵なお式を挙げられるお手伝いをさせて頂ける事、光栄に
    思っています。
    1月のお式に向けて益々、綺麗に仕上げていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• さっとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:31:55.0

痛みもなく、ご丁寧にしていただきありがとうございます。
    大変満足しています。

【メンズ脱毛☆清潔感&好感度UP!】全身脱毛(顔脱毛込み)¥29000→¥22500

さっとん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    痛みも無く、満足して頂けたとの事で、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    出来れば毛は無くしていきたいとの事でしたので、
    定期的なお手入れをオススメします!
    回数などは個人差がありますが、定期的に通って下さって
    いるお客様からは、みるみる毛が減ってきた。剛毛だった毛が
    柔らかくなってきた。など喜びのお声を頂戴しております。
    またお時間があるときに是非ご来店ください(^^♪

心よりお待ちしております。

• よこやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:37:34.0

脇脱毛をしてみました。
    痛みもほとんどなく担当の方の雰囲気も優しく
    施術時間もあっという間で驚きました!

【口コミ投稿いただける方限定★】両ワキ脱毛 1回 ¥3500→¥2900

よこやん 様

この度は、当店を選んで頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:10:11.0

初めてしましたが、とても良かったです!

【デリケートゾーンを清潔に☆】痛みの少ない!VIO脱毛 1回 ¥9800→¥6800

ナオ 様

この度は、当店を選んで頂き有難うございました。
    その後はいかがでしょうか?
    初めてのデリケートゾーンの脱毛という事で
    、緊張されてたと思いますが、
    良かったとの事で、ご満足頂けて嬉しいです♪
    出来れば、無くしていきたいとの事でしたので、
    また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:24:34.0

脱毛で利用させていただきました!
    初めての利用だったので少し緊張しましたが
    雰囲気も良く落ち着いて施術が受けれてよかったです。
    全身も1時間ほどで完了しスピーディーでした!
    効果が出てくるのが楽しみです!!

【面倒なお手入れはプロにお任せ】全身脱毛(顔なし・VIOあり)¥20250→¥13500

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張されてたみたいですが、
    リラックスして頂けたとの事で、本当に良かったです
    また、嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます!
    またぜひご利用くださいませm(_ _)m

• ももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 10:12:38.0

よかったです!ありがとうございました!またいきます

【脱毛は早く始めるのがベスト★】全身脱毛(顔あり・VIOなし)¥20250→¥13500

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    デリケートゾーンは他の部位よりは時間がかかるので、若いういから始めるのがオススメです!

サロン ド ルシェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー