全然痛くなく経過が楽しみです。
【口コミ投稿いただける方限定★】痛みの少ない!VIO脱毛 1回 ¥5300
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!!
お痛みが無かったとの事で、本当に良かったです^ ^
ルミクス脱毛は、結果の出る良いマシンなので楽しみにしてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回お世話になってます
楽しく話しているうちにあっという間に終わるので、苦痛が無くて良いです!サロンは広くて、待合室もきちんとあったりと設備面も素敵です
【デリケートゾーンを清潔に☆】痛みの少ない!VIO脱毛 1回 ¥9800
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、
口コミの投稿頂きまして、ありがとうございます!
施術の苦痛なく受けて下さってるとの事で、本当に良かったです。
サロンの内装や雰囲気なども、褒めて下さり嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^_^
リラックスできる空間で施術も満足しています。ルミクスA9を使用してますので今後が楽しみです ありがとうございました
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿の方もありがとうございます!
脱毛が初めてのお客様も痛みが無がないと安心して頂けます♪
ルミクス脱毛は、200Vの出力なので、効果が高いのが特徴です!
機械が波長を設定し、効果は高いのに、痛くないを実現しています!
これからも、喜んでいただけるようお施術させて頂きます^ ^
宜しくお願い致します☆
安心する空間でした!
【移転OPENキャンペーン★】美白美容液パック付き♪顔脱毛 1回 ¥5300
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
安心して体験出来たとの事で、本当に良かったです^ ^
お顔脱毛をすると、クスミも取れて白く綺麗なお肌になります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミも有難うございました♪
詳しく説明してくださり、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!またお願いさせていただきたいです!ありがとうございます♪
【移転OPEN☆】全身脱毛(顔なし・VIOあり)デリケートケア付き ¥20250→¥12900
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます!
お施術の前には、お客様のお肌の事やコンディションをお伺いしておりますので、
ご要望などお気軽に仰ってください。
またぜひご利用くださいませ^_^
初めてで緊張しましたが、説明があり安心しました。
【移転OPENキャンペーン☆】全身スピード脱毛(顔なし・VIOなし)¥11300
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての脱毛との事で不安と緊張があったと思いますが、
安心して受けていただけて良かったです!
次のご来店をお待ちしております♪
担当してくださった方もとても親切でご丁寧にしてくださいました。痛みも気にしていただいたのでそこまで痛みも強くなくリラックスしてできました!今回はありがとうございました!
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お痛み無く、リラックスして受けて頂けたとの事で、
本当に良かったです!安心しました^ ^
また次回のご来店をお待ちしております。
式前日の直前にお願いしました。
背術中も空調など細かく気にしてくださり、とてもリラックスできました。
背中のシェービングも丁寧にしていただき、ツルツルになりましたし、
顔の輪郭が一回でも十分わかるほどにシュッとして、明日の式にも準備万端で挑めます^_^
【ブライダルエステ1日集中☆】見える所集中ボディ 挙式・フォト婚・前撮り前
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お顔のキャビテーションは、1回でも効果覿面なので、お写真撮影の前などに
喜ばれます☆
ブライダルエステに当店を選んで下さり、本当にありがとうございました♪
末永くお幸せになってくださいね^ ^
今日はありがとうございました。
初めての脱毛で何も分からず緊張していましたが、一回一回痛いかどうかを確認しながら進めてくださいました。
痛みもほとんどなく終えることができました。ありがとうございました。
【移転OPENキャンペーン☆】気になる部位No1.ワキお試し ¥500
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張されてたと思いますが、
痛みも、ほとんどなかったとの事で、本当に良かったです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
出来れば毛は無くしていきたいとの事でしたので、
定期的なお手入れをオススメします!
今始めて、年末のお式に間に合うと思います!ブライダル直前のプランもご用意して
おりますので、またぜひご利用くださいませ^ ^
初めての顔脱毛。良い雰囲気のなかリラックスして体験できました。これからキレイになるのが楽しみです。
おすぎ 様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
初めての顔脱毛で緊張もあったと思いますが、
リラックスして体験出来たとの事で、本当に良かったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミも有難うございました♪
いつもお世話になっているサロンです!
気さくに話しかけてくださるおかげで、あっという間に脱毛完了してしまいます。笑
押し付けとかもなく、本当に通いやすいサロンです!
誰にでもオススメ出来るサロンです!
【5月18日~予約開始★】全身脱毛(顔なし・VIOあり) ¥20250
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます。
色々と褒めて頂き、嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!
これからも、より満足頂けるよう、頑張ります!
お仕事をバリバリ頑張られてるので、ゆっくりとくつろがれたい時などは、
心地よく受けて頂けるよう、させて頂きますので、
また何でも仰ってくださいね。
次回のご来店を心より、お待ちしております^ ^♪
結婚式前に施術していただきました^ ^
いろんなメニューをして
頂けるところがよかったです!
心配だった背中も肌の調子も
ツルツルで明るくなりとても嬉しいです^ ^
施術してくださる時も明るくお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました!
【ブライダルエステ1日集中☆】背中+美白フェイシャル
美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント
この度は、ブライダルエステに当店を選んで下さり、本当にありがとうございました。
お式の前日の、お忙しい時にご来店ありがとうございました。仕上がりや対応など、
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪末永くお幸せになってくださいね^ ^
サロン ド ルシェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー