フレンチネイルして頂きましたが、2日でほとんどが、剥がれてきました。2日後に、全部やり直しして頂きましたが、今日、1週間後、ネイルの、気になる点は、ありませんかと、メールが来ましたが、人差し指、中指のフレンチの所が、ほとんどない状態です。どうしたら良いでしょうか?最初の方と、やり直していただいた方の、明らかに、ジェルの量も、違いました。少し、ショックです。
【前回から4週以内の方はこちら】リピジェルメンテナンス1カラー
Nail Salon Diva 奈良香芝店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
はるみー 様
口コミの投稿もありがとうございます。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただきますので
お気軽にご連絡いただけると幸いです。
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店舗責任者
1時間程で仕上げて頂きました。
カラーが沢山あって迷ったので、また利用したいと思います。
口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510(2回目も同料金)
riho 様
お気軽にご相談下さいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
毎月定期的に行ってます
エレガントコースにしたかったけど
使える色が限られてるので
綺麗なロイヤルブルーにしたかったので
ワンカラープラスで華やかにしてもらいました
いつも1時間以内にしてくれるので助かります
メニューに迷った方はこちらをお選びください☆当日メニュー相談 ¥0
えりなママ 様
いつもお通いいただきましてありがとうございます。
当店でさせて頂いたリピジェルは、
前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
店舗責任者
海外で行ったサロンのように、両手同時にオフをしてもらえたことがビックリ!子育て中なので時短で綺麗になれることが有難い。色味を迷っていた時もわかりやすく説明してくれました。家も近いしまた来たいです
当日口コミ投稿頂いた方!【1カラー】オフ・ケア込¥4,510(2回目も同料金)
ドミリ様
店舗責任者
色々と相談に乗って頂いたのですが、爪の形、塗りムラが多いです。
途中ライトに入れる際爪が当たってしまい、凹んでしまったのですが、そのまま抉れた状態で仕上がってしまってます。横から見た状態もぶ厚い爪とそうでない爪との差もあり、返金レベルではないかと思います。
残念な気持ちになりました。
あや 様
口コミの投稿もありがとうございます!
せっかくご来店頂いたにも関わらず
あや様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
技術力の向上に努めて参ります。
ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただきますので
ご連絡していただけると幸いです。
店舗責任者
フットネイルオフで伺いました。ネイルは3年ぶりでオフするのも久しぶりでした。帰宅し爪を見ると、一本の爪にボコっと陥没箇所があり、その横の爪が割れていました。その他の爪も何本かオフで削ったためか赤くなっており、爪の上から触れると痛みを感じる箇所もあります。オフ時爪に負担がかかることは理解していますが、オフの仕上がりをネイリストの方が確認した際に陥没や割れに気づかないものでしょうか?その場で説明はなく、翌日電話で陥没していること、痛みはどうしたらいいのか、どういう現象が起きているのかと確認してみると、見てみないと分かりませんが爪に元々異常があったのかもしれない、赤みは削ったことで起きてるのではないかと返答がありました。電話口に出られた方はそう答えるしかないと思いますが、施術した方から施術中や施術後にそのように説明を受けていれば納得できましたが、そうではなかったので違和感を感じます。ネイルを繰り返ししていない訳ではないのに一度でそんなに爪が薄くなるんでしょうか。次にネイルをしようにも爪が薄くなり過ぎていて怖くてできません。陥没している箇所に限っては爪が薄くてぺらぺらで皮膚に張り付いています。
丁寧にして頂き大変満足しました。
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
前ちゃん 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
直前だか、予約を入れて来店したが、お店側で確認が取れていないからか不審な感じでの対応が多々あった。
施術してもらえたのはよかったが、初めての来店と伝えていたものの次回の来店に関してはメモやリマインドもなく、覚えて帰らないといけないことも尋ねないと教えてもらえなかった。リピーターであればそれが普通だと思うようになることだと思うが、初回来店した時には継続システムの話や根本的なサービスのことももう少し説明してもらえたらいいのにと思った、
お店は移転して少ししか経っていないのできれいで、明るい感じがした。
技術的には他店と同様そこまで気にならなかった。ただメニューとしてサイトに出しているデザインを希望したかったが、紹介したデザインとは違うものと言われ、希望を言い出せない雰囲気だった。やりたいデザインをあまり持っていなかったので、その場で相談しつつ決めれたらと思っていたか、次回からはきちんと希望を持って来店した方が良いと感じた。
【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5940(2回目も同料金)
みるくてぃー 様
口コミの投稿もありがとうございます!
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
みるくてぃー様のご満足につながる対応が出来ず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、即改善に努めて参ります。
今後同じことがない様に、お店の技術とサービスの向上を目指して参ります。
店舗責任者
リーズナブルでとても手際良く早い施術でした。ネイルもたくさん可愛いのがあり迷いました。またよろしくお願いします
平日限定!【ニュアンスネイル】オフ・ケア込60分¥6,930(2回目も同料金)
あきちゃん 様
DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
フットネイルをお願いしました。
丁寧で、また手早く施術してくれて、仕上がりもとてもきれいでした。
モチが良ければ、また利用したいです。
あーりー 様
店舗責任者
丁寧に笑顔で接客してくださり、お店の雰囲気も良く、ここを選んで良かったです
ゆい 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
施術が早くて助かりました。ありがとうございました。
n/ 様
店舗責任者
とても楽しい時間を過ごすことができました!
丁寧に仕上げていただいたので、またいきたいと思います♪
さっちゃん 様
よかったです
AK 様
店舗責任者
初めての利用です。サロンの雰囲気は白が基調で
落ち着いた感じでとなりの方との距離も気にならず
良かったです。施行も手際よく仕上がりも綺麗
でした。オトクな情報も案内頂けてまた次回も
お願いすることにしました。
はな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
店舗責任者
ちゅるんと可愛いネイルにして頂きました♪
質問すると丁寧に対応してくださり助かりました。
いろんなお話しもできあっという間にネイルも仕上がりました。
まーみん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
爪が薄いのが悩みで熱かったり痛いのを覚悟で行ったのですが全く熱くも痛くもなく自爪を傷つけずにしていくネイルと説明していただき感動しました。デザインも写真通りで満足です!ありがとうございました!!
ゆの 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ももこ 様
店舗責任者
思ったより早くして頂いて、ありがとうございました。m(_ _)m
フットネイルが好きなので、1本飾っていくらのメニューが欲しいです。
飾ると急に値段が上がるので、1本のづつだとお願いしやすいです。
お願いします。
ちえみ 様
大変嬉しく思います☆
メニュー内容のご意見いただきありがとうございます。
ワンカラープラスといったメニューがリニューアルされますので
ぜひこちらをご利用いただけたらと思います♪
店舗責任者
店内の雰囲気が良かったです。
接客も施術も丁寧でした。
みゆ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります☆
仕上がりが綺麗
【自爪のような長さ出し】チップオンワンカラー・オフケア込90分¥8,910
みずき 様
店舗責任者
久しぶりのネイルでカラーとデザインに迷いましたが、希望をお伝えしたところ、いくつか試して理想通りに手際良く仕上げてくださいました。
ワンカラーの予定でしたが、あまりに可愛くて最後にストーンも追加していただき気分が上がりました!ありがとうございました。
f 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
f様の理想通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね(^^♪
店舗責任者
初めてのケアでしたが、綺麗にしてもらえて良かったです!
【8月限定】ささくれ防止★お手軽ハンドケアコース30分¥2,750
しま 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店のパラフィンパックは乾燥改善や予防効果
ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
美爪を目指しましょう☆
店舗責任者
ありがとうございました。夏らしく可愛らしいネイルにしてもらえました。
人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)
でんでん 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
夏ネイル楽しんで下さいね♪♪
店舗責任者
初めてのネイルで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです!!
定番メニュー【ワンカラー】オフ・ケア込☆45分¥5,940(2回目も同料金)
ゆう 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
初めてのネイル気に入って下さり良かったです☆
楽しんで下さいね♪( ´▽`)
店舗責任者
店内の雰囲気が良かったです。
デザインがどれも可愛くて、選ぶのもウキウキしました。
仕上がりもとても気に入りました。
【フットネイル】4本デザイン・オフケア込60分¥6,930(2回目も同料金)
菜摘 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
ネイル喜んで頂けて良かったです☆
DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法に
なっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
久しぶりのネイルでしたが、ネイルの方法や種類など詳しく教えてくださり、安心できました。
あーちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね☆
店舗責任者
いつもは他店に通っていますが
(4週間たっても剥がれたことありません。)
タイミングが合わず予約がとれなかったので
初めて飛び込みでお願いしました。
またご縁があれば…と思っていましたが
1週間で1本完全に剥がれ
1本は爪先から剥がれかけている状態で…残念です。
合う合わないがあると思うので
私には合わなかったのかもしれませんが。
急遽施術して頂きありがとうございました。
みきてぃ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
せっかく数あるサロンの中から当店を選んで
頂いたにも関わらずみきてぃ様のご満足につながる施術が出来ず
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
技術力の向上に努めて参ります。
店舗責任者
フットネイルで初めて利用しました。
色を悩んでいるとたくさんもってきていただいて
塗ってくださりました。
とても丁寧で優しいお姉さんでした!
仕上がりも綺麗で気に入っています。
a 様
店舗責任者
色で悩んでいたら何色も試してくださり丁寧に対応してくださいました。またお願いします!
はる 様
店舗責任者
ネイルサロン ディーバ 奈良香芝店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー