何度も通っているマッサージのお店ですが、毎回その日の体調に合わせて丁寧に施術してくれて、行くたびに違う嬉しさがあります。首や肩の重だるさ、腰の張りなど、その時々の疲れにピンポイントで効いて、本当に体が軽くなります。終わった後は、心もリラックスして前向きな気持ちになれる、大切なお店です。
今まで色んなマッサージ屋さんに行きましたが、初めてこちらで施術していただいた時にあまりにも腕前がよくてすごく体が楽になり、それ以来定期的に通っています。施術はとても丁寧ですし、接客もすばらしいです!
旅先でひさしぶりに他のマッサージ屋さんに行ってみましたが、全然しっくりこなくて改めてこちらのセラピストさんの凄さを実感しました。
今後も間違いなく通い続けます!
【全員】ヘッドマッサージ付全身揉み解し60分6480円→¥5000円
最近、浮腫がひどくなっていると感じていて、首肩周りの凝りも気になっていたので、仕事帰りに予約したっぷり2時間施術して頂きました。2時間通してしっかり真剣に施術して頂けて嬉しかったです^▽^施術後に帰宅するときにはリラックス状態で眠気が出てました。またお願いしたいです!
【人気No.1★】アロマリンパマッサージ90分+30分整体 合計120分 ¥10500円
足がスッキリました!またお願いします(^^)
【満身創痍の方にオススメ★】足裏、足むくみ解消+ふくらはぎ 45分¥3980
産後に肩首頭が辛くて、産後1ヶ月検診後すぐに伺いました。
骨盤、姿勢の歪みをみてから施術してもらいました。
全てちょうど凝って辛いところをしっかりと捉えて丁寧にほぐしてもらいました。とても上手で行って良かったです。
また時間を確保して行きたいと思います。
【頭から足まで癒しを♪】ヘッドマッサージ付全身揉み解し60分6480円→4500円
いつもお世話になっております
先日施術して下さった方が、望むところを望みとおりにほぐして下さるので、私は1番スッキリします
もちろん、他の方も力まかせではない施術をして下さるので、レベルが高いと思います。
またよろしくお願い致します
【全身すっきり♪】もみほぐし30分+足裏30分+頭部15分★75分 6480円→5990
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
過去にいろんなマッサージ屋さんに行ってましたがその時の体調にあった力加減、技術がピッタシで
今回もとてもほぐれてすっきりしました。
またよろしくおねがいします。
チカラ強めが好きなのですがしっかりやってもらえて凄くすっきりしました!ツボにちゃんと入りとても気持ち良かったしとてもうまかったです。
やる気ないだったらやるな 指先タバコ臭いし 時間と金の損
1週間に骨折してからずっと在宅勤務だったので、足の浮腫みと肩周りの重さに悩んで伺いました。
開始数分で身体がじんわりと温かくなってきて、帰る頃には全身スッキリ軽くなりました!本当に有難うございます!!
前回はストレスによる体調不良、今回は怪我による不調と、いつも困った時にお世話になっています。
【お仕事の合間や休憩時間に★】クイック整体30分¥3000円
とても丁寧に施術して下さいました。
声かけ(施術の強弱的な)もよいタイミングで聞いてくれて良かったです。
【贅沢】全身背中アロマ60分+デコルテ10分 合計70分 ¥6500円
総合的に値段と質のバランスが良いです。
いつも最高です
定期的に強さなど聞いてくれます
【圧倒的癒し】ヘッドスパ+肩こり全身アロマ ホットストーン付き90分¥9000
Youtubeで見るカメラ越しに耳掃除を確認できるものではなかったので,耳掃除というようりはリラクゼーションの要素が強いものだった。最初は笑ってしまったけど,スッキリするのでハマる人は多いかも。
【人気】全身もみほぐし75分★6600円→5990円
初めてお伺いしました!
施術中も力加減を聞いてくださり、心地よかったです。
翌日以降もスッキリ感が持続していて気に入りました。
とても気持ちよかった~首肩スッキリしました。
力加減も私にはちょうどよかったです。
遠いですが、機会があればまた行きたいです。
リピーターさせていただいてます
名前がわからないので指名はできないのが残念ですがどのスタッフさんにやっていただいてもみんな上手です!
それぞれのスタッフさんな特徴はありますがみんなじょうずでいつもスッキリして帰宅できます
またおじゃまします
腰から脚にかけてけっこうしんどかったのもあり今回二日続けてマッサージしていただだきました。
おかげですっきりして調子が良いです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思っております。
整体でスッキリ
凝ってる部分ややって欲しい部分をしっかりとやってくれ、圧もとても良かったです!
色々と気遣いもしてくださり嬉しかったです!
ゆっくりとリラックスもできとても良かったです!
出張で近くのホテルに泊まっていて気になってたお店で、歩き疲れて足がパンパンで予約しました。
スタッフみなさん感じがよくてお店も広くてきれい。
担当してくれたお姉さんは細かな気遣いをたくさんしてくださり、技術は本当にびっくりするくらい高くて、このお値段でいいのかと思うくらいでした!
疲れにあわせて施術してくれて、1回でこんなに楽になるなんて信じられないくらいでした。
このお店が自宅の近くにあればいいのにと久々に思ったお店で、また出張があれば予約します(^^)
担当スタッフさんにお願いしました。凝ってる部位を重点的にしてくれて、力強さもありすごくお上手でコリもほぐれました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
【人気】全身もみほぐし75分★6600円→5990円
sasa 様
こちらこそ、いつもお越しいただきまして、まことにありがとうございます!
ご投稿ありがとうございました!
すこしでもお役に立てるように、スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
気持ちよくリラックスできました!
【女性満足度◎】選べるアロマ全身リンパマッサージ60分8640円→5500円
あみ様
お越し頂きまして、まことにありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
お客様が気持ちよくリラックス出来ることは私たちのこころからの願いです。とても嬉しいです!
スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。名前がわからないので指名はできませんがみなさんじょうずです。揉み方もとても気持ちいい!また伺わせて頂きます。
ゆき様
いつもお越しいただきまして、まことにありがとうございます!
ご投稿ありがとうございました!
お気に入りのスタッフがいましたら、お気軽にご指名ください。
また宜しくお願い致します。
技術はとても上手で身体もすごく楽になりました!
お値段もリーズナブルなので仕方ない事なのかもしれませんが…
隣の男性の客が、マッサージを受ける際声がすごく出る方みたいで、その方の大きい声がずっと隣からしたりその方と男性のスタッフの方が大きな声で話しをしたりと
リラックスは全然できませんでした。
いるお客様によって環境は変わるとおもうので、また静かな時にいけたらなと思います!
マッサージはとても上手だったので…そこがすごく残念でした。
マッサージはまた受けたいので、またお願いしたいと思います!
まなみん様
お越しいただきまして、まことにありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
楽になっていただき、技術の点を評価して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
静か環境について、ご指摘ありがとうございます!スタッフとお客様の仕事上のコミニケーションをなるべく周りに迷惑をかけないぐらいの音量で努力してまいります。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、またお越し頂けるなんて、感謝のほかになにもありません。
スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
眠ってしまう程 気持ちが良いです。
kaorina様
いつもお越しいただきまして、まことにありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
「気持ちいい」私たちにとっては最高の褒め言葉です!とても嬉しいです。スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
何度もお世話になっています。
どのスタッフの方になってもとても丁寧で力加減も調整してくださいます。
技術もとても高くとてもすっきりします。
また伺います。
みー様
ご投稿、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです!大変励みになりました!
「すっきりになった」って、私たちにとっては最高の褒め言葉です!少しでもお役に立てるように、スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います。
素晴らしすぎるの一言
アロマ60分+足裏30分+ヘッド10分★10800円→9990円
鳥井様
お越しいただきまして、まことにありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!大変励みになりました!スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
マッサージ ハウス 田町1号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー