5. 検索結果一覧  >

ボディケア やすらぎ

ボディケア ヤスラギ

• 埼玉県朝霞市本町2‐4‐11 2階
  • 朝霞駅南口から徒歩2分
  • おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:41.0

ネイルの色、デザインに悩んでいても、色々提案をしてくれて、丁寧に仕上がりを説明してくれるので安心します。仕上がりも予想通りであり、また+αの提案もあるので、要望が叶い満足できるサロンです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:45:51.0

フットケアで伺いました。施術前・中も丁寧にヒアリングしていただき、安心でした。気になっていた箇所も改善して満足です。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:06.0

お値段が他店舗よりリーズナブルな点が良かったです。
    ネイルをしながらもたくさん雑談をしてくださいました。

【オフ無料】ネイルフレンチ 5,500円→4,500円

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:07.0

色んな話をしていただきありがとうございました。
    体も楽になりました、また体が痛くなったら行きますので宜しくお願いします。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

その後お身体いかがですか?
    お忙しいと思いますので、ご無理なさらずに。

次回はもっとわかりやすく説明できるようにしておきます。

またお待ちしてます。

• Barbieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:27:12.0

お店にお伺いした時の最初の対応から最後までとても丁寧に接して下さりました。ネイルの色も希望に沿ってくれようと何色も混ぜて見せてくれたり、施術中のお話も楽しかったりとすごくリラックスして過ごせました。希望の色・デザインにしていたれだきとても満足しています!これからネイルに加えてリラクでもお世話になりたいです、またよろしくお願いいたします!

ご利用ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました。
    施術も喜んでいただき嬉しく思います。

無料の当店会員サービスも是非ご利用ください。
    ご不明な点がございましたらお電話などでもお待ちしてます。

またお待ちしております。

• 稲葉ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:39:54.0

とても楽になりました。身体が軽くなりました。指圧の加減も好みで気持ち良かったです。特に首の指圧、右の肩甲骨の指圧加減が良く今まで、他では体感出来ないくらい良かったです。コリのピンポイントを抑えてくれました。揉み返しもなく身体が元気になりました。また、宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。

大変ありがたいお言葉の数々、とても恐縮です。
    お得にご利用いただけます当店無料会員サービスもございますので、是非ご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしてます。

• 稲葉ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:35:23.0

要望に答えて頂き有難うございます。とても丁寧で満足しております。また、宜しくお願い致します。

【オフ無料】グラデーションネイル 5,500円→4,500円

ご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましてこちらも嬉しく思います。
    今後もご要望などございましたら当店をご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:57:47.0

肩凝りと腰の痛みがありましたが、終わった後軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿様限定】お会計より500円OFF♪

ご利用いただきありがとうございます。

また当店無料会員サービスもご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいとおもいます。

よろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:33.0

とても、可愛くしていただき満足です(^^)
    色やデザインの相談にとても丁寧に対応していただきました。
    今まで通っていたところは思った色味と違ってもなかなか言い出しづらい雰囲気で言えないことが多かったのですが、こちらの担当の方は一生懸命こちらのイメージに近づけようと色味を調整して下さったり、ラメの細かい配置まで確認していただき本当に素敵なネイルになりました。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

当店の施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店会員様限定のネイルコースなどもお安くございます。
    是非当店無料会員サービスもご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:32:43.0

足裏とふくらはぎのマッサージ、とても
    気持ち良かったです。
    最初に調子が悪い箇所があるか質問があり、
    左膝が痛い事を伝えると、ためになる
    情報を教えて下さり、とても参考になり
    ました。
    最後にメニューにはないにもかかわらず、
    痛い左膝を優しくマッサージしていただき
    なんて優しい方なんだと嬉しくなりました。
    またぜひ来店したいです。

足つぼ30分+ふくらはぎリンパ20分  5,000円→4,000円

ご利用ありがとうございます。

膝はその後いかがでしょうか?
    まだまだ寒い日がございますので冷やさないようお気をつけてお越しください。
    当店の会員様メニューもございますので是非ご利用ください。

• kunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:15:16.0

痛かった腰の痛みに丁寧に解説していただき、また治るとの希望も見えて感動しました。
    施術は今まで行った整体の中で一番良かったです。痛みが少しずつ軽減していくことを期待し、無理のない範囲で通わせていただきたいと思っています。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

ご利用ありがとう御座います。

腰が辛いと日常生活にも影響してしまい大変ですよね。
    今後もしっかりお身体のケアをお手伝いできればと思います。
    よろしくお願いします。

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:41:13.0

在宅ワークのため、首と肩こりがひどく利用いたしました。
    とても丁寧に施術してもらい、かなり楽になりました。
    気持ちよかったのでまた利用したいと思いました。

【口コミ投稿様限定】お会計より500円OFF♪

ボディケア やすらぎからの返信コメント

ご利用ありがとう御座います。

その後はお身体いかがですか?
    またのご利用お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:52:05.0

耳が聞こえないことを事前に伝え、分かりやすく丁寧に接客してもらえました。
    ラインストーンを使わないデザインを代案してくれたおかげで見飽きないデザインができて嬉しかったです!
    フットの見本が増えるともっと楽しく選べれると思います。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました。
    これからフットネイルの楽しい季節ですね。
    フットは親指をメインにデザインを組み立てるとまとまりやすくなります。
    店内展示のハンドデザインもフットネイルに変換可能です。
    もちろん持ち込みデザインも可能ですので気になるデザインが有りましたらお気軽にご相談下さい!

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:14:36.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、こちらは最高です。とてもリラックス出来た自分時間でした。丁寧に対応して頂きました。3歳の子供と行きましたが、途中でイライラしてきたけど、おもちゃ出したりして、可愛いネイルしてあげたりして子供にも楽しい時間でした。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

私達もお子様に癒されたひとときでした!
    また何かございましたらご予約時にでもご相談させて頂ければと思います!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:53:13.0

やりたいネイルの写真を見せて施術してくれました!ネイルのもちも良くて今の所艶々持続してます!

ボディケア やすらぎからの返信コメント

艶やジェルの持ちは使用ジェルやプレパレーション時のグリット数等色々な要因が考えられますので、
    気になる事が有りましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:53:06.0

凝り固まってツラかった全身を丁寧にほぐしていただきました。日頃の生活で気をつけた方がいいことなども説明して下さり、リラックスしながら施術を受けることができました。翌日の揉み返しもなく満足です。次はどのメニューにしようか考え中。定期的にお世話になりたいです。

ボディケア30分+足つぼ30分  6,000円→5,500円

ボディケア やすらぎからの返信コメント

もみ返しも無っかったとの事で良かったです。
    体に関してやネイル等、気になる事が有りましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:34:47.0

分かりやすい説明 丁寧な施術 リラックスできる雰囲気
    そしてざっくりとした希望しかお伝えしてないのに
    とても可愛くて素敵なデザインの爪にして貰えて大満足です!!

ボディケア やすらぎからの返信コメント

喜んでいただけた様で良かったです!
    ネイルの事でも体の事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:59:30.0

毎月お世話になるようになって、
    気が付いたら1年以上経っていました。

仕事の関係上ネイルができない為、
    最初の頃はネイルケアだけしてもらってたのですが
    最近は透明のジェルネイルをしてもらっています。

爪が綺麗だと仕事もやる気が出ますし
    明るい気持ちになります☆

冬休みだけは可愛いネイルができるので
    それが毎年楽しみです(^^)

ボディケア やすらぎからの返信コメント

今年もどんなネイルをやるか楽しみですね♪
    陰ながらご活躍をお祈りしております!

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:40:18.0

いつもリフレッシュさせてくれてありがとうございますm(_ _)m

ボディケア やすらぎからの返信コメント

次のネイルもどんなネイルにするか楽しみですね♪
    寒くなりましたので、お身体にお気をつけ下さい。

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 08:36:46.0

強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです。ためになるお話もたくさん聞けて有意義でした。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

これから寒くなりますので、
    また体が疲れて辛い時にはお手伝いさせて頂ければと思います!

• うびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:51:39.0

コスパいいです。仕上がり満足です。

ご来店ありがとうございました!
    乾燥の季節ですのでお気をつけ下さいね。

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:23:58.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く落ち着ける空間で、スタッフの方も優しく、ネイルも綺麗に素敵に仕上げてくれました!また、行きたいです!

ボディケア やすらぎからの返信コメント

また行きたいと嬉しい御言葉も頂き重ねてありがとうございます。
    やりたいデザイン、色、体の不調等何か有りましたらお気軽にご相談下さいね☆

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:28:47.0

この度もカワイイ仕上がりをありがとうございましたm(_ _)m

ボディケア やすらぎからの返信コメント

これからも素敵なネイルを一緒に見つけられたらと思いますので、よろしくお願いします☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:57:10.0

はじめてのジェルネイルで不安でしたが、優しく気さくに接していただけてとても安心しました。
    ネイルも希望の画像をお見せして大満足の仕上がりでした。
    リーズナブルなお値段かつ親切な対応で、またお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    これからネイルの選択肢が広がり、どんどん楽しさも広がると思います。
    やりたいデザインや色等有りましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:15:47.0

フレンドリーな雰囲気でリラックスできました。
    ふくらはぎの軽さを実感できました。

ボディケア やすらぎからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    またお疲れの際には、お手伝い出来たらと思います!

• みるもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:50:36.0

デザインで迷っていたのですが、相談にのっていただきながら可愛いネイルができてとても満足です!
    今後も通いたいと思います! いつもありがとうございます!

ボディケア やすらぎからの返信コメント

迷えるのは楽しみの一部ですから、これからも一緒に悩んで素敵なネイルを作って行きましょう!
    ご来店ありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:30:50.0

ネイルオフで伺いました。
    フットネイルのオフですが30分程度でした。

とても早く、丁寧に施術していただけます。
    店内に飾ってあるサンプルもとてもかわいいです。
    またハンドネイルでお伺いします。

お誕生日月の方限定☆お会計より500円引き!

ボディケア やすらぎからの返信コメント

色々なメニューや季節ごとのネイルサンプルが有りますので、気になる物がございましたらお気軽にお声かけ下さい!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:10:39.0

この度もリラックスする空間と理想的な仕上がりをありがとうございました。またよろしくお願いしますね(^^)

ボディケア やすらぎからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    挑戦してみたい色やデザインが有りましたら、お気軽にお声かけ下さいね!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:57:25.0

エアコンの効いてない部屋でとても暑く担当した女性の方はとても失礼な発言が多く、悪気は無いのであろう???かもしれないが嫌味たらしく凄く不愉快だった。
    技術としては爪の形や長さは全部バラバラで、エッジの部分や2度塗りも凄く雑で斑だった。最初は安いと思ったがこの技術でこの値段はとるものでは無いと思う。
    技術はともかく、接客業として、人間として発言がどうかと思う事が多かった。二度と行かない。

ご利用いただきありがとうございます。

今回のご来店に対するご不満ですが、当店では施術が出来ない爪の状態と判断させていただき一度お断りさせて頂きましたがお客さまご本人が強く施術を希望されましたので施術をいたしました。
    一度お断りさせていただいたことに気分を害されたことかと思いますが、当店としましてはお客さまの爪の状態次第では今後もお断りさせていただくことも御座います。
    また当スタッフに関しましても認定資格所持をした上で施術をしております。
    ご指摘されました施工内容は過去に一度もございませんが、今後も技術向上に努めてまいります。

室内の空調に関しまして大変ご不便をお掛けしております。
    現在の状況(節電、新型コロナウイルス対策の為の換気)の中、当店としても店内26度または27度の温度設定をしつつ、換気を行っております。
    ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:40:47.0

キティちゃんネイルを
    ハンドとフットにしてもらいました(*^^*)
    すごく可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます♪

ボディケア やすらぎからの返信コメント

キティちゃん気に入って頂けて良かったです!
    また楽しいアートお待ちしております♪

やすらぎ ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー