3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク 宝箱(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 宝箱

ヨサパーク タカラバコ

• 京都府乙訓郡大山崎町大山崎竜光32 キャッスル524 206号
  • 阪急京都線・大山崎駅目の前/JR京都線・山崎駅から徒歩3分

3.9

[投稿日] 2024-05-04 20:23:19.0

月1で通っていますが、行ったあとは体の疲れがすっきりとれて、ラクになります。
    目の疲れというか、頭重感のようなものがなくなります。
    自分にあったペースで続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-28 18:20:10.0

今回もたっぷり汗をかき身体ともにスッキリしました!
    月一回の楽しみです。

ゆかりさん
    しっかり汗をかいて、その後の筋肉サポートも上手にされているのでいい感じですね。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-06 07:56:53.0

今回もたっぷり汗をかき身体がとても軽くなりました。
    毎月行くのが楽しみです。

ゆかりさん
     しっかり汗もかかれ、温まり後のパルストレーナーでの下肢運動は効果抜群。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-01 16:11:05.0

月1のペースで来ています。いつも前後で体重や体脂肪率を測定しますが、施術後体脂肪率が変わっているのは、何かしら体に好影響では無いかと思って通い続けています。体もポカポカになるので落ちがちな代謝も良かなっているように思います。

ターナ様
     ありがとうございます。施術後の変化は、巡り良くなられ代謝アップされたからですね。数字と比例して、お身体の変化も実感されてると思います。嬉しいですよね。
     また次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-28 17:46:22.0

今回もたっぷり汗をかき体が軽くなりました。
    室温もちょうど良く快適に過ごせました。
    次回も楽しみです。

ゆかりさん
     春に近づいてきたとはいえ、まだまだ肌寒い日々。上手に温まってもらえて嬉しいです。
    筋肉作りも含め、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-29 00:43:14.0

体もポカポカとなり、良かったです。予約日時を間違えて訪問してしまいましたが、快く対応していただき本当に感謝しています。また利用したいと思います。

ターナ様
     先日はご来店ありがとうございました。来ていただいた時に施術出来て良かったです。あたたまっていただけて、巡り良くなられたと思います。是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:18:44.0

今回も満足でした。
    部屋の温度が寒かったせいかガウンの隙間から冷たい風が入ってきたのがちょっと気になりました。
    しばらくするといつものように汗をかきスッキリしました。

ゆかりさん

ご来店ありがとうございました。お会いするのをいつも楽しみにしています。
    部屋の温度・風の件、お伝えいただきありがとうございます。この時期いつも気になるところでして…、大変申し訳ありませんでした。快適な温まりが出来ますよう、工夫・調整していきます。

[投稿日] 2023-11-09 15:03:27.0

たっぷり汗も出てとてもスッキリできました。
    チタンリンパマッサージも気持ちいいです。

ゆかり様

しっかり汗も出て巡り良くなれたと思います。美しいカラダづくりの筋肉トレーニングを目的とした”3DEMS”で、より素敵に…。
    急に寒さも厳しくなりました。また温まりにお越しください。

[投稿日] 2023-05-29 13:50:20.0

久ぷりに伺いました。
    久しぶりでしたがたっぷり汗をかきリフレッシュさせてもらいました。

YOSAPARK 宝箱からの返信コメント

返信できていなく大変申し訳ございませんでした。
    先日再度来店いただき、ありがとうございました。お会いできるといつも楽しくて、嬉しくなります。
    またお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:54:41.0

今回もスッキリさせてもらいました!!

YOSAPARK 宝箱からの返信コメント

YOSA60分で上手に巡り良く変化されるので、私まで嬉しくなります。
    また、YOSA後の下肢運動”3DEMS”も運動効果バツグンです。(^^)
    次回またお待ちしています。

• はせ3ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 11:59:26.0

レギュラーコースを堪能してきました。
    普段あまり汗をかかない体質なんですが、思いっきり汗をかいて気持ちよかったです。
    水分補給に気を使ってくださって、身体に良い飲み物を入れてくれたり、帰り際にはお茶とお菓子でほっこりタイムもありました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

はせ3ママ さま

二回目のご来店ありがとうござました。またお会いできてとても嬉しかったです。
    ハーブを全身に取り入れ、日頃出せない要らないものを汗と共にいっぱい出しに…。
    時間を見つけてまたお越しください。お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-08 16:57:00.0

今回もたっぷり汗をかきスッキリしました。
    帰ってから化粧品したのですがとても化粧のりが良かったです。
    接客は気さくな方で丁寧に施術していただきました。

ゆかり 様

YOSA後、汗がいっぱい出ておられたのでいい感じに巡り良くなられてたと思います。汗でウエアーもずっしり重かったです。
    サロンでは、ゆかり様との会話がとても楽しかったです。
    次のご来店を楽しみにしています。

ヨサパーク 宝箱(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー