3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カイロオフィスシエスタ フローラ店

カイロオフィスシエスタ フローラテン

• 兵庫県三田市弥生が丘1‐1‐1 フローラ88 3F
  • 神戸電鉄フラワータウン駅から徒歩2分 イオン三田店3F

あみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:38.0

久しぶりでしたので足やら腰やら固くなっているところを具体的に言っていただきながら、いつものように強いモミと適切な施術でした。自分ではなかなかわからない具合の悪いところも教えていただきました。終わったあと、身体中が解けていくような感じでよかったです。

あみーご様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    身体中が解けていくようなとまで言って頂けて嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-04-21 21:07:12.0

背術の揉みを今回も可愛い女の方に優しく強くやっていただき、寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    後半はいつもの先生に固くなっている部分の体操などや、筋トレを続けるコツなど、丁寧に教えていただきました。いつもながら、感謝いっぱいです。

あみーご様
    リラックス出来ていたなら良かったです!
    少しずつでも筋トレなどをしていくと変わってきますのでより良いお身体になるように頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:27.0

子供の整体キッズともみほぐしに行きました。私も子供もとても身体がラクになりました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

エリカ様
    この度はカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    身体が楽になられていたなら良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-22 16:23:08.0

昨日は途中から、女性の方に施術していただきました。なかなか先生にも負けない力強さとたくましさでした。
    足が今日は帰り道軽いです。
    心のこもった押し、すごくよかったです。

あみーご様
    少しでも身体が軽くなっていたなら幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:01.0

慢性的な首の凝りと腰痛で伺いました
    いつもマッサージですが、一度カイロを受けたく
    お願いしました
    丁寧な説明を受けマッサージとは違う骨の歪みを治してくださり
    嘘のように翌日から首も腰も改善されました
    また伺いたいと思います

【カイロ人気No1】お悩み集中ケア基本(60分)¥6000⇒¥4400

choco様
    首,腰どちらも改善していたなら幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• こにあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:46:41.0

いつも調子の悪いところを聞いて、それに合わせた施術をしてくださいます。身体のゆがみや、使い方のクセ、姿勢などアドバイスもしてくださるので、日常でも気をつけられます。お話が面白いので、いつもあっという間です。またよろしくお願いします。

こにあき様
    日常生活の中で、クセや姿勢を気お付けてあげるだけでも変わってきますのでより良いお身体になるように頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ロージーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:23.0

肩関節の固さが不安で、予約させていただきました。寒さのせいか?身体全体が固まっていて、ふくらはぎから肩にかけて、緩めていただき良かったです。楽になりました。ありがとうございます

ロージー様
    楽になられていたなら良かったです!
    寒いとどうしても身体に力が入って筋肉が固まってしまうので、温めてあげると少し楽になると思うので良かったら試してみてくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:19.0

いつもしっかり施術してくださり、ありがとうございます!
    とても身体が楽になります。
    継続的に通い続けたいと思います!

なのか様
    身体が楽になったと言って頂けて嬉しい限りです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• チョコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:48.0

肩と腰のリラクゼーションで伺いました。いつも有難うございます。少し身体が、軽くなりました。。これからも宜しくお願いします。

チョコちゃん様
    少しでも肩や腰が軽くなられていたなら幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:13.0

腰痛と足の痛みで久しぶりに来店しました。
    だいぶ硬くなっていましたが柔らかくなった気がします!
    教えていただいたストレッチが足が伸びてすっきりするので続けてみます。

途中から女性の方にマッサージが変わりましたがとても気持ちよかったです!

きむ様
    凄く硬くなってたので柔らかくなっていたなら良かったです!
    ストレッチをするしないでは大きく変わってきますのでより良いお身体になるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-16 15:31:21.0

ひさしぶりでしたが、先生にはサボっていたストレッチも体を見てもらうとわかるほどバレバレで反省しきり。リンパも貼っていたのをほぐしていただき感謝です。夫の病の症状にもお力添えいただけることになり、精神的にも先生なら安心です。夫婦ともども頼りにして通わせていただきます。昨日も溶けるほど気持ちよかったです。ありがとうございます。

あみーご様
    溶けるほど気持ちよかったなら良かったです!
    出来る時に少しでも、リンパを流してあげたりストレッチしてあげてください!

[投稿日] 2024-02-04 10:29:07.0

しっかり治して下さいます。信頼できます!

けけい様
    信頼できると言って頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ロージーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:55.0

久しぶりにお伺いしましたが、しっかり話を聞いていただき、自分でもできる毎日のメンテナンスも的確なアドバイスをいただきました。
    下半身を重点的に整えていただきました。反り腰も改善され今日は体幹がスッキリです。

ロージー様
    ご自身でも出来る、ストレッチや筋トレで、少しでも過ごしやすいお身体になるように頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:09.0

しっかり施術していただきました。
    痛くもなく、弱くもなく、心地良かったです。
    肩や肩甲骨を動かしてもらった時は、引っかかってとのがとれたような感じでスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ことり様
    心地良かったと思って頂けていたなら幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:31:07.0

酷い腰痛でしたが施術していただき改善しました
    身体がこわばって来たらまたお願い致します

しーさん様
    腰痛が改善していって幸いです!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

• 豆ネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:17:31.0

毎月定期的に来店してます。中々ふくらはぎと腰の痛みが取れなく毎回たっぷり揉みをしてもらってます。今年も色々お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

豆ネコ様
    今年もカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的なメンテナンスをするとしないとでは変わってきますので、より良いお身体になるように頑張っていきましょう!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    来年もシエスタフローラ店を宜しくお願いします!

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:36:08.0

体の調子が結構良くなりました。
    定期的なメンテナンスとして通えるお店が見つかって良かったです。

うっちー様
    体の調子が良くなっていたなら幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:01:06.0

しばらく行っていなかったのですが、覚えていてくださいました
    眼精疲労と肩こりがすごかったのですが、重点的にやっていただいたおかげで、施術1週間しても楽さが継続しています
    また行きたいと思います

ますみ様
    眼精疲労と肩こりが楽になっていたなら幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• こにあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:24.0

長年通わせていただいています。なかなか定期的に通えなくて、溜まってから行くのでカチカチになってますが、しっかり緩め、整えてもらえるので、いつもスッキリして調子が良くなります。定期的に通うのがおすすめです。

こにあき様
    スッキリして調子が良くなると、おっしゃって頂けて嬉しい限りです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:02.0

腰痛で寝返り打つのも辛く眠りが浅かったんですが、昨夜はグッスリ寝れました。

しろくま様
    グッスリ眠れたなら良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:12:30.0

終わってから肩がとっても軽くなりました!

【贅沢コース!】カイロ50分+ヘッドマッサージ30分 ¥8700

さきちゃん様
    凝り固まっていたので、軽くなったと思って頂けて幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:13.0

治してほしい所を確実に治して下さいます!
    今回は少し痛かったけど、我慢した甲斐があり改善しました!

ラム様
    改善したと言って頂けて嬉しい限りです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:45:05.0

おかげさまでスッキリしました!

しの様
    スッキリしたなら良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• 豆ネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:52:07.0

定期的に、施術して頂いてます。最近は、特にスネもふくらはぎがつる一歩手前に、施術をして貰うと楽になります。段々寒くなるので冷やさない様に気をつけて、又来店したいです。

豆ネコ様
    楽になられていたなら幸いです!

[投稿日] 2023-10-23 17:51:46.0

ひざのうらが腫れていたので、伝えたところ、リンパの腫れなんで、やがてなおるとおしえていただきました。いつものように丁寧かつ力強い施術で気持ちよかったです。また伺います。

あみーご様
    気持ちよかったなら幸いです!
    リンパが、溜まっていたので、お家で少しでも流してあげてくださいね!

[投稿日] 2023-10-22 21:11:39.0

マッサージも整体も的確で、終わってから本当に体が軽くなります。マッサージは強さを加減して下さり痛気持ちいいです!またお願いします!

けけい様

カイロプラクティック後の筋肉調整にもご満足いただけ大変うれしく思います。
    当店では、筋収縮による辛さは筋肉調整の時間に、筋伸展による辛さはカイロプラクティックの時間にと
    お客様の状態により分けてます。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:11:15.0

昨日はありがとうございました。
    今朝は胸を張って過ごすことができました。
    自分の背骨がそんなに丸くなっているとはショックでしたが、指摘していただいたおかげで見直すきっかけにもなりました。
    また、伺います。その時はよろしくお願い致します。

さっちゃん様
    胸を張って過ごせたなら良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:01:48.0

いつもお世話になっています。問題がある箇所は痛いですが、全体的に気持ちよく施術していただいています。施術中の色々なお話も楽しませていただいています。

にゃー様
    最初より良くなっているので、この調子でより良いお身体になるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-01 17:39:04.0

最初のマッサージからそのあとの矯正まで全てよかったです!終わった時嘘のように体が軽くなってました。

けけい様
    全てが良かった言って頂けて嬉しい限りです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:41:54.0

凝り固まった首や肩甲骨がだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
    また凝り固まったらメンテナンスに伺いますのでよろしくお願い致します!

きむ様
    固まっていた首や肩甲骨が楽になられていたなら良かったです!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

シエスタ フローラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー