5. もみ楽 あざみ野店   >

もみ楽 あざみ野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

モミラク アザミノテン ヨウツウカタコリストレッチ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1‐12‐1 松元ビル2F
  • 東急田園都市線・横浜市営地下鉄「あざみ野駅」より徒歩2分【青葉区/肩こり/腰痛】
  • Lenkaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:44.0

右肩と首の凝りに鋭い痛みがありました。治療後は痛みがかなり軽減されました。素晴らしい対応なのでまた行きます。

当店1番人気!【平日・初回限定】ボディケア 6,300円→3,980円【肩/腰痛】

[投稿日] 2024-04-15 19:12:21.0

疲れが溜まっていたのですが、じっくり施術頂き回復しました。
    長く通っているせいか、体調管理についてはお任せしている状態です。

もみ楽 あざみ野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアーを受けてくださっているので、
    その日の体調で、疲れ具合を把握しておりますよ。
    これからも、心身の健康のサポートができるように精進致します。

[投稿日] 2024-04-08 19:26:50.0

なかなか予約が取れないのですが、久しぶりに行って来ました。相変わらず仕上がりは良く、体調回復しました。
    またお伺いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    体調が回復されたとのことで、嬉しく思います。
    受けたいときに、タイミングが合わず、申し訳ありません。
    余裕がある時間帯もございますので、お手数ですが予約状況を
    確認していただき、ご予約よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:21.0

とても気を遣ってくださり、凝りの部分を丁寧にほぐして下さって気持ち良かったです。
    帰り道、身体が軽くなりました。

会員様【アロマオイルトリートメント】 50分コース

この度は、ご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなられて、良かったです。
    首回り、肩甲骨のこわばりがあり、お疲れが溜まっておりました。
    アロマコースは、自律神経のリラックスとリンパの流れをよくする手技なので、
    緊張したこわばったお身体におススメのコースです。
    日頃のお疲れを溜めず、癒しの時間でどうかご自愛ください。

• つばささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。

身体中、凝り固まっていましたが、
    とても身体が楽になりました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるお店でした。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛く感じる前に、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:26.0

身体が辛くて当日に予約の出来る所を探した所、こちらに予約出来ました
    たまたま空いていたそうで、運が良かったです
    全身の辛いところを、その部分だけではなく、周りもしっかりとほぐして貰いました
    揉み返しもなくスッキリしています
    また伺いたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になって良かったです。

又の来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:46:11.0

かれこれ十年近く通ってますが、最終的にフット全身の90分で担当スタッフさんに辿り着きました。
    無くてはならない生活インフラです。
    これからも宜しくお願いします。

十年のご愛顧を心より感謝しております。
    身体のケアーが生活の一部になることは、健康に良いことだと思います。
    これからも一層、お客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:03.0

丁寧に対応していただき気持ち良かったです。
    自分でもできるメンテナンスも教えてもらったので毎日やってみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただき、良かったです。
    首回りのお疲れや、肩甲骨回りの凝りのため、
    手のしびれが出やすくなっていたかと思います。
    下肢の張りも、臀部の筋肉のこわばりで血行が悪い状態でした。
    こまめなストレッチで血流をよくし、ケアーをしてくださいね。
    日々のお疲れを癒しに、またのご来店お待ちしております。

• のりさん2020さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:54.0

身体のズレが修正されたと思います。
    足マッサージは寝落ちしてました。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    寝落ちしてしまうほど、お疲れが溜まっていたのですね。
    フットコースでリラックスしていただけたようで、良かったです。
    日々のお仕事のお疲れを、いつでも癒しにいらしてくださいね。
    またの、ご来店お待ちしております。

• booinuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:46.0

女性のスタッフですが、強弱の強がしっかりしていて本当に気持ちが良いです。ツボも抑えているので強くても痛くなく、とても良いと思います。

お背中が大変凝っていますよね…少しでもほぐれてお身体が楽になっていただけていたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。励みに頑張ります!

またお疲れの時にはご利用くださいね。
    本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:48:31.0

本日は身体全体のだるさや冷えが気になり大好きな脚マッサージでお願いをしました。
    担当の方はとても優しく丁寧に対応してくださり、施術の力加減もちょうど良く、施術中はとても心地よく、リフレッシュになり今後も定期的に通いたいなと思いました。温かいお茶も美味しく自分にとってご褒美になる日となりありがたかったです。またよろしくお願いします。

会員様【フットケア】40分コース

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

かなり足先が冷えていらっしゃいましたね。
    お身体全体をほぐすことで、血行の促進がより期待できるのではと思います。
    リフレッシュになりご褒美になったとのこと、とても嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 00:05:50.0

年明けの初回は少し間が前回よりあり、仕上がりが手間だったと思いますが、整いました。ありがとうございます。

今年、初めてのご来店でしたね。
    新年のお疲れがやはり溜まっておりました。
    肩甲骨回り、首はもちろん、頭もお疲れでした。
    お仕事のお忙しさが、コリの硬さに出ておりました。
    定期的なケアーでご自愛くださいね。

• たかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:26.0

とても気に入ってるサロンで何度かリピさせてもらってます。癒し隠れ家的なお店の雰囲気も良いし、スタッフの方も皆さん優しくて話しやすくて感じ良いし、技術も毎回とても満足させてもらってます。施術後に用意していただくお茶もいつも美味しいです。時間とお金に余裕あれば毎日でも行きたいくらいです。今日もお世話になりました。ありがとうございました。

会員様【ボディケア・整体】40分コース

いつも御来店ありがとうございます。

お店を気に入って頂きとても嬉しいです。また、お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お持ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:08:47.0

今回は予約の空きがなく20分コースしかお願いできませんでしたが、短い時間でもとても丁寧な施術で想像以上にリフレッシュ出来ました。
    次回は今回より長めのコースを予約しますので、またよろしくお願いします。

会員様【ボディケア・整体】20分コース

お疲れ具合によってコースの長さ内容など調整しますのでご来店の時にご相談下さいね。
    なるべく全体のバランスを整えながらほぐしていきます。

今日もありがとうございました!
    またお疲れの時にお待ちしております。

• イシヅカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:38:58.0

何度か通っています。施術中が大変気持ちいいのはもちろん、施術後も体の不調が見事に改善されていて元気になれるのに感動しています。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

体調も改善されて、嬉しいかぎりです。
    日々の疲れが、奥まで溜まっておりました。
    最近、すっかり冬の寒さになってきました。
    腰まわりを温めて、寒さ対策をし、ご自愛下さいね。
    来年もどうかよろしくお願いいたします。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:57:41.0

最近ホットペッパービューティーで予約するようになったので、口コミは初投稿ですが、こちらの店舗・スタッフさんには長年お世話になっています。
    お店もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気で、心も身体も癒やされます。
    もちろん技術は確かで施術していただくと可動域も広くなって身体が軽くなります。
    自分で日頃ストレッチとかをちゃんと行っていれば、悪くはならないのでしょうけど、悪くなるたびにお世話になってほぐして頂き感謝しております。
    またお世話になります。

会員様【ボディケア・整体】90分コース

お身体がだいぶお疲れで稼働域も少なくなっていましたね。
    少しでもほぐれてお身体が楽になって頂けていたら嬉しいです。

丁寧な口コミも本当にありがとうございます!
    また、お疲れの時にはお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 18:26:18.0

担当スタッフさんにはお世話になって3回目です。
    私の身体の不調から、いつもすぐに心の不調まで見抜いてほぐして頂いてます。
    行くと必ず深呼吸できるくらい楽にして頂いて、とても頼りにしてしまっています。笑
    ただその場で終わるのではなく、自分でケアできるように促して下さることが、他と違う魅力があって助かっています。
    辛くなったらまたお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

呼吸が楽になって安心しました。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-04 21:18:52.0

寒くなって来たので、フットとボディのコンビは効果が高かったです。ベッドが暖かいのも良いですね。またお伺いします。

急に冬の寒さになり、血行が悪くなりやすい時期になりました。
    筋肉も収縮され、硬くなりやすいですね。
    足裏の刺激により、身体全体の血流が良くなるので、フットコースの
    組み合わせは、おススメのコースです。
    ベットのホットマットで、寒さ対策しております。
    心地よく過ごせて、嬉しく思います。
    疲れたお身体、癒しにまたのご来店をお待ちしております。

• のりさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:20.0

寒くなったので、しっかり施術頂きました。これから頻度をあげてゆこうと思います。

お仕事で2万歩、歩かれた疲労が溜まっていました!
    足は筋肉疲労、身体はガチガチでした。
    年末まで、お忙しいですよね。
    身体のケアーに、またのご来店をお待ちしております♪

• そらちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:59.0

施術後体が軽くなりました?

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になったとの事で安心しました。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-13 19:33:13.0

寒くなって来たので、じっくりと施術頂きました。これでまたスッキリしました。

お仕事先は、身体が冷えますね。。
    寒いと血流が悪くなり、肩こりもひどくなります。
    身体を温めて、その後ストレッチオススメします♪
    お疲れの身体ほぐしに、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-10 19:20:12.0

前回のコメントにご確認・ご対応頂けて良かったです。
    施術中も私の身体と言葉と対話しながら進めてくださって、とても安心してお任せすることができました。
    また是非お願い致します。

会員様【ボディケア・整体】40分コース

先日は、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
    早速のご来店をいただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    休日が少なくお身体に疲れをためがちなMoeka様が、心地よく過ごせるよう
    少しでもお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2023-10-04 20:58:53.0

セラピストの方の接客・施術は大変満足でした。翌日、深呼吸が出来て身体が軽くなっていることに気づき、お陰様でとても楽になりました。
    ただ、施術中にカーテンの向こうからスタッフ指導の声が筒抜けで事情は知りませんが客として不快な気分になりました。その時は何も言いませんでしたが、スタッフ指導(特にマイナス面がある場合や感情的になる場合)は客の聞こえないところですべきだと思います。特にリラクゼーションを提供している場としては。

【平日・初回限定】足つぼ+ボディケア セット60分コース 6,300円→3,980円

口コミありがとうございます。
    呼吸もでき楽になったとのことで、大変うれしく思います。

施術中に話し声が聞こえてしまい、不愉快な思いをさせてしまいまして大変失礼しました。
    実はスタッフ同志の話ではなく、お客様からの話し声でした。

以後、気を付けますのでまたのご来店をお待ちしています。

• のりさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:02:11.0

出張疲れの回復に充分な効果ありました。施術された担当スタッフさんは大変そうでしたが。またお伺いします。

お仕事のお疲れが、だいぶ溜まっておりました。
    肩回り、背中がとてもカチカチでした。
    疲れを溜め過ぎる前に、ご自愛下さいね。

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:17:37.0

うまかったです。

【ボディとフットのセットで90分6830円】平日限定・初回限定♪【肩こり/腰】

お褒めいただきありがとうございます。今後とも向上して行きますのでよろしくお願いいたします。

• ユミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:56:04.0

すっきりしました
    体 かるくなりました
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:26:38.0

久しぶりに伺いましたが、やはり丁寧な施術でとても気持ちよかったです。いつ行っても丁寧にして頂けるので本当に有り難いです。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

ご来店ありがとうございます。

ご予約のタイミングをなかなか合わせられず申し訳ございません。
    今回お越しいただいて私もとても嬉しかったです!

またお疲れの時にはお身体をほぐしにお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:26.0

またしても念入りに施術頂きました。すっかり疲れが取れました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も大変お疲れのお身体でした。とくに肩、背中はカチカチでした。
    フットケアーの時は、ひときわ
    お仕事のお疲れを取りに、またのご来店をお待ちしております!

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:54:56.0

疲れていたのかかなり念入りに施術頂き回復しました。ありがとうございます!

今回のは、だいぶお疲れでしたね!かなりガチガチでした。
    この猛暑でのお仕事移動は、身体に堪えますね。
    無理せず、ご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:02:41.0

とても丁寧かつしっかりと施術いただき感謝です。身体がとても軽くなりました^ ^

会員様【セットメニュー】ボディ60分+フット30分コース

今回もとてもお疲れでしたね、少しでもお身体が軽くなって頂けてたら嬉しいです。
    その時のお疲れ部位によってコースもご相談下さい。
    またお疲れの時にはぜひお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

もみ楽 あざみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー